Я так понял, что "сумеречная" тема плоха.) Хотя в принципе Призрака вампиром касплеили не раз и не два - только он тут не "Дракула-2000", а "Эдвард 200?".))
Коллажи и рисунки
Сообщений 211 страница 240 из 987
Поделиться2122009-10-11 23:44:35
Опера, конечно, непременно запустим на кастинг Эдварда-Патисона.)))
Ведь мы с тобой очень добры.
Для "Лица и маски" (и вообще) - это шикарный вариант.
Мышка, часы может автор в творческом раже не заметил(а)?
Поделиться2132009-10-11 23:56:03
А насчет отвратительного.
Я тоже навидалась (и вижу).
И всегда удивляюсь "доброте" и "глубине" подобных коментов.
Поделиться2142009-10-12 12:34:05
opera
Я так понял, что "сумеречная" тема плоха.)
М-мм...
Хотя, конечно, Паттинсон в роли ПО - это сильно =))) Но я и Шрека из ПО-Батлера когда-то делала...
Astarta
Мышка, часы может автор в творческом раже не заметил(а)?
Есть подозрение, что автор наоборот специально их туда прицпила =)) Но зачем... А кто автор-то, кстати?
Между прочим, чем больше я смотрю смотрю на картинку, тем больше мне она нравится. Здорово подобрана фотография Паттинсона - как раз правая часть лица затемнена. Хорошая находка.
Поделиться2152009-10-12 15:02:03
А почему бы и нет (Патисон - ПО)? Тока книжный. Высокий - зачОт. Худой - зачОт. На рояле играет - зачОт. Поет - зачОт (правда, поет он как драный кот, но кто считает?).) Страшный? С некоторых ракурсов - ОЧЕНЬ.) Мешок ему на голову - и в Персию: пусть налаживает отношения с маленькой султаншей в каком-нибудь очередном альтернативном фике на тему "бурная юность Эрика до Парижу".))
Поделиться2162009-10-12 16:26:12
(правда, поет он как драный кот, но кто считает?)
Да уж, действительно. Кого это волнует?
Мешок ему на голову - и в Персию: пусть налаживает отношения с маленькой султаншей в каком-нибудь очередном альтернативном фике на тему "бурная юность Эрика до Парижу".))
Тогда уж с Персом! На радость Лео =)))
Поделиться2172009-10-12 16:32:36
Пусть и с султаншей, и Персом. И с лассо. Как в великом пейринге из "Гарри Поттера" на каком-то слешконе - "Нэвилл и Сортировочная шляпа".
А пение Призраков давно уже никого не волнует - главное, чтобы голос был "чувственный" и волновал слушательниц.)) А - доказано жизнью - голос красивого мужчины почему-то находят чувственным очень многие слушательницы.)
Поделиться2182009-10-12 17:26:53
Мышка, автора не знаю, к сожалению.)
Нашла на форе фанатском РП:
http://pattinson-fan.ru/forum/6-24-1 (там где-то в середине первой страницы, там кстати и карикатуры есть такие... злобно-любовные)))
И еще вот в таком варианте нашла... кто у кого попер... нэ знаю.
http://www.fanpop.com/spots/twilight-serie...la-tua-cantante
А-ха-ха, Опера, конечно зачот.
Страшный? С некоторых ракурсов - ОЧЕНЬ. )
Вот именно. appl
А то сестры по свиху, все счебечут: "мальчик-красавчик".))) Гыыы, какой красавчик. Шикарность сей натуры именно в уникальности: может быть страшным, может красивым. Так это и есть ГУТ.)))
"Дарлинг, ты такой разный! Такой необыкновенный!"(с)
Поет - зачОт (правда, поет он как драный кот, но кто считает?). )
М-да, тут лучше пусть озвучовывают.))) Мартовские коты, конечно, могут даже вдохновить на чтой-то, но только когда молчат.
Отредактировано Astarta (2009-10-12 17:29:57)
Поделиться2192009-10-13 06:06:57
Opera,
А пение Призраков давно уже никого не волнует - главное, чтобы голос был "чувственный" и волновал слушательниц.)) А - доказано жизнью - голос красивого мужчины почему-то находят чувственным очень многие слушательницы.)
Браво! appl Выши высказывания впору в рамочку и на стену! respect.
Поделиться2202009-10-13 23:24:58
Извиняюсь, за то, что вклиниваюсь в вашу беседу, но надо бы и в этой темке отметится! А отметится в ней можно только фанартом <_<
О Призраке и Кристине здесь многое говорилось, но мне вспомнился один очень важный персонаж из канона, который сыграл решающую роль, не побоюсь этих слов , в истории Эрика и Кристины, (кроме папаши Даэ) – Крошка Лотти. Именно ее я захотела передать, точнее она сама захотела появиться.
Крошка Лотти или Кристина, до известных нам событий.
С Днем Рожденья, Призрак!
Поделиться2212009-10-15 21:24:35
Какая милая девочка! Прекрасная работа,карлотта. appl
Поделиться2222009-10-16 11:47:28
Scarlett-Rose, Спасибо большое
Поделиться2232009-10-16 17:09:36
opera
А - доказано жизнью - голос красивого мужчины почему-то находят чувственным очень многие слушательницы.
Дже если он поёт фальцетом? О.о =))
Astarta, спасибо. При случае спрошу в дайрике кто автор. У меня в ПЧ есть несколько поклонников "Сумерек".
Карикатуры заценила =)) Кстати, некоторые очень неплохо нарисованы.
карлотта
Приятный рисунок. Очень нежно получилось :give:
Поделиться2242009-10-16 17:16:13
Мышь, спасибо большое
Какая у вас интересная Алиса!
Поделиться2252009-10-16 17:58:02
карлотта
Не за что =)
Хи =) Да, решила отойти от традиций - просто очень понравился исходник с платьем и цилиндром. А остальное уже само как-то нанизалось =)
Поделиться2262009-10-16 18:29:23
Мышь, во-первых Алиса очень забавная - не фигасе ей кроличек достался.
А во-вторых - насчет красивых мужчин и фальцета - понимаешь ли, даже у кастратов была масса поклонниц, которые млели от их пения и стати. Вывод - на женщин действует пение красивых мужчин, даже если они поют сопрано и даже если женщины ТОЧНО знают, что у мужчины нет яиц.)
Поделиться2272009-10-16 18:49:51
Да, решила отойти от традиций
Странно, а мне показалось, что это и есть традиция. Хотя книгу и не читала, а только мультик наш смотрела.
Поделиться2282009-10-17 02:00:13
opera
Алиса очень забавная - не фигасе ей кроличек достался
А может кролег - это сама Алиса =)) У неё же на плече татушка. Следует-то она вовсе не за кроликом =)
А во-вторых - насчет красивых мужчин и фальцета - понимаешь ли, даже у кастратов была масса поклонниц, которые млели от их пения и стати.
Да-да, я смотрела это кено =) Но там всё-таки известный певец... Многие дамы, я подозреваю, велись не столько на человека, сколько на образ. Имидж всё, яй... остальное - ничто =)))) Тем более, там голос был действительно красивым. А если взять просто симпатичного юношу, который вдруг начинает тебе петь под гитару не имея ни слуха, ни голоса (было такое в личной практике), то кагбэ тут дело даже внешность не спасёт =/
карлотта
Странно, а мне показалось, что это и есть традиция.
Не, ну в моём понимании традиционный фанарт - это как минимум костюмы и макияж, подходящие к эпохе. Ну и цветовая гамма, пожалуй, более спокойных тонов. По-крайней мере, не таких сумбурно-малиновых =)
Отредактировано Мышь (2009-10-17 02:00:36)
Поделиться2292009-10-17 14:51:02
Не, ну в моём понимании традиционный фанарт - это как минимум костюмы и макияж, подходящие к эпохе. Ну и цветовая гамма, пожалуй, более спокойных тонов. По-крайней мере, не таких сумбурно-малиновых =)
Мне кажется традиция или канон, это передача духа истории или книги. И мне кажется ваша Алиса очень точно этот дух передает. И цвета, мне кажется имено такие, которые и должны быть; другие бы здесь не смотрелись.
Поделиться2302009-10-17 16:04:58
Мышь, прикольно получилось. Здорово Россум с Инглундом смотрятся. :give:
*Уж не это ли обещаный оллажик с самой романтишной сценй?*
Отредактировано Nek@ (2009-10-17 16:05:33)
Поделиться2312009-10-18 11:04:02
У меня уже не осталось слов)))
Мышь, это полный отпад, такие цвета. Так можешь только ты. :wub:
Поделиться2322009-10-19 22:57:29
Мышка, какая красота! :give:
Алиса-Кристина шикарная получилась.
У меня глядя на коллаж такое чувство, что эта артистка нас-зрителей зовет за собой, маня белым кроликом на плече (не даром она так явно его демонстрирует))). То-ли на представление зазывает, то-ли в сказку.
Призрак-Инглунд как-бы "выше" всего этого. Для его личного представления нужна лишь Кристина.)))
Поделиться2332009-10-20 16:11:39
Мыша, потрясающий коллаж! И "кролик" тоже. appl appl appl :give:
Но я все ж за кролика-мужчину. Эт даже символично. А на Кристе его метка.
"Ты принадлежишь мне! Ты обручена со мной!" ))
Поделиться2352009-11-06 02:25:28
Очень красиво, но непонятно.)) Это я тупой или сюжет загадочный?)
Поделиться2362009-11-06 11:26:25
Опера, хии, ты не тупой и сюжет не сложный. Видимо, факир был никакой - и фокус не удался. )))
Причем сюжет и композишн я нагло поперла у Эди Слимана (фота прилагается):
Поначалу должно было иметься в виду всего лишь, что невеста не может дождаться ("Барышня уже легли - и ждуть"(с))) своего возлюбленного жаниха, он весь в музыке, в творчестве.
Она по идее, та-же гитара, даже узоры местами совпадают. )))
Но в процессе усе усугубилось, и получилось так, что энто уже почти труп невесты, а миры их уже и вовсе не пересекаются. Она типа вся в белом, но в черной ночи. А он озарен светом творчества, до остального ему уже дела нет. Вот, все как-то оказалось сильно запущено.
Но если это не понятно даже тебе, значит не получилось. Ну и фиг с ним.
Поделиться2372009-11-06 17:24:39
Ни фига се не сложный. Сложный. Но выразительно. Так что - молодца.))
Поделиться2382009-11-07 00:55:13
Опера, спасибо.
Поделиться2392009-11-07 21:34:34
Astarta[b]
Как всегда замечательно и эмоционально appl appl appl Мне кажется или ПО на ПаттисОна похож?Чутка.
Как у тебя хорошо получаются носы
Поделиться2402009-11-08 21:21:42
Генриетта, спасибо, и за носы в том числе (я и не знала, что именно они - самое лучшее))))
На Паттинсона, угу, похож... чуток... не случайно.
Отредактировано Astarta (2009-11-08 21:22:16)