Здорово! :clap: Как у вас такая красоа получается? :give:
Коллажи и рисунки
Сообщений 121 страница 150 из 987
Поделиться1232009-06-15 09:45:39
Helen, классно!!! Нет слов, просто!!!!
Поделиться1242009-06-15 10:00:34
Helen
Понравилась плачущая над букетом Кристина и манипка, где Кристина в пёрышках =)
Narcissa
Вау. Неужели это ПО-Батлер? Что-то не узнаю его в гриме без грима =)) А так, симпатично. Даже не думала, что Кристину с этой фотографии можно можно так удачно с кем-нибудь совместить.
Отредактировано Мышь (2009-06-15 10:01:45)
Поделиться1252009-06-15 15:02:13
Очень порадовал постер к фильму «Предложение». Просто не смогла не приколоцца =)
Отредактировано Мышь (2009-06-15 15:29:08)
Поделиться1262009-06-15 15:20:16
Мышь, очень мило!
Особенно сердечко с костями порадовало. xD
Поделиться1272009-06-15 15:43:36
Ну так! Я считаю, сердце с костями должно стать главной эмблемой сиквела! Он же про неумирающая любовь
Спасибо =)
Отредактировано Мышь (2009-06-15 15:44:06)
Поделиться1282009-06-15 15:47:50
Прелестно, Мышка.
Поделиться1292009-06-15 16:01:32
Спасибо, старалась
Только сейчас поняла, что Батлер здесь ужасно похож на Игоря Бочкина =))
Отредактировано Мышь (2009-06-15 16:03:32)
Поделиться1302009-06-15 16:06:18
Прикол удался на славу ny_sm
Поделиться1312009-06-15 16:19:53
А-ха-ха-ха
Здорово, молодец. :give:
Как ты классно подбираешь соответствующие ситуации выражения лиц персонажей, оч нравицца.)))))
Меня больше впечатлила старинная колясочка, чем сердце с костями. Действительно страшная угроза для мужчины.
А чем похож на Игоря Бочкина? Слеповата, не узрела
Отредактировано Astarta (2009-06-15 16:21:49)
Поделиться1322009-06-15 16:29:17
alexandra
Шалость удалась - так и запишем =)
Astarta
Пасиба, солнц =))
Как ты классно подбираешь соответствующие ситуации выражения лиц персонажей, оч нравицца.)))))
Ну в данном случае в самом замысле ничего сложного нет - просто постаралась чтобы выражения лиц Батлера и Россам были похожи на выражения лиц актёров на исходном постере =) В общем-то поначалу хотела наклеить Батлеру масочку, но за ней сразу терялась его гримаса. Поэтому решила прицепить бедняге каноничных болячек =)
Меня больше впечатлила старинная колясочка. Действительно страшная угроза для мужчины.
Хи, ну так! Вообще к тому времени совместный деть Крис и ПО уже не должен нуждаться в колясочке (если не дауном родился), но нужно же было как-то ввернуть тему киндера... Кстати, коляску рисовала сама. Отрезала четвертинку от круга и приделала колёсики с ручкой =) Хотя, думаю, в те времена детские коляски выглядили несколько иначе, даже если рисовать их схематично.
Отредактировано Мышь (2009-06-15 16:48:37)
Поделиться1332009-06-15 16:50:48
Narcissa
Вау. Неужели это ПО-Батлер? Что-то не узнаю егов гримебез грима =)) А так, симпатично. Даже не думала, что Кристину с этой фотографии можно можно так удачно с кем-нибудь совместить.
Здесь Батлер в образе Дракулы (фильм "Дракула 2000). Могу оригинальную картинку кинуть.
http://s53.radikal.ru/i141/0906/8c/1d85533e11c7.jpg
Вообще этот фотошоп я сделал год назад в пик острой призракомании.
[Очень порадовал постер к фильму «Предложение». Просто не смогла не приколоцца =)
Замечательно получилось! Батлер только таким образом и женится
А платье на Кристине-Россум откуда взято?
Отредактировано Narcissa (2009-06-15 16:57:47)
Поделиться1342009-06-15 17:34:08
Здесь Батлер в образе Дракулы (фильм "Дракула 2000).
Да, в ту пору он был несколько... стройнее =)
Могу оригинальную картинку кинуть.
Ох, мне бы другую фотографию Батлера из фотосессии к «Дракуле»… Я спрашивала уже по поводу неё в теме «В помощь фанартисту» =)
Замечательно получилось! Батлер только таким образом и женится
А платье на Кристине-Россум откуда взято?
Ну, я думаю, его и так не захомутать =)) Наверное, желающих было немало и они испробовали все средства, а воз и ныне там =)
Спасибо =)
Как факт от платья я взяла только юбку из фотографии этой куколки, а верх просто покрасила в подходящий цвет. Хотела ещё приделать манжет, от этой же куклы, но стало лень =) Кстати, по фасону платье получилось чем-то похожим на туалет Мины из «Дракулы Брема Стокера» =) (1, 2)
Отредактировано Мышь (2009-06-15 17:35:36)
Поделиться1352009-06-15 17:36:04
Ну в данном случае в самом замысле ничего сложного нет - просто постаралась чтобы выражения лиц Батлера и Россам были похожи на выражения лиц актёров на исходном постере =) В общем-то поначалу хотела наклеить Батлеру масочку, но за ней сразу терялась его гримаса. Поэтому решила прицепить бедняге каноничных болячек =)
Ай, хорошо получилось!)))
Не-не, не надо масочку.))) Хорошо, что не закрыла масочкой эмоции. Их показать было важнее соблюдения параду. Тем более, что ЭТУ Крис похоже, каноническими ПО-Б-болячками не испугаешь. Даму с решимостью бульдозера и неотвратимостью танка... такими "царапинами" только раззадорить можно.
Хи, ну так! Вообще к тому времени совместный деть Крис и ПО уже не должен нуждаться в колясочке (если не дауном родился), но нужно же было как-то ввернуть тему киндера... Кстати, коляску рисовала сама. Отрезала четвертинку от круга и приделала колёсики с ручкой =) Хотя, думаю, в те времена детские коляски выглядили несколько иначе, даже если рисовать их схематично.
Хорошо ввернула, жизненно так. )))
Ну конечно не даун, гыыыы, но иногда и взрослые мужчины не прочь побыть в роли дитяти, с которого пылинки сдувают и носятся как с писаной торбой. )))
Коляску ты изобразила прям старинную годов эдак пятидесятых прошлого века. Вот:
А самая старинная вроде типа такой была придумана в середине 18 века (в 1733 году) английским ландшафтным архитектором... Уильямом Кентом
Отредактировано Astarta (2009-06-16 11:58:22)
Поделиться1362009-06-16 09:48:53
Очень порадовал постер к фильму «Предложение». Просто не смогла не приколоцца =)
Мышь, чудесно!!!! Порадовала!!!!
Поделиться1372009-06-17 10:10:53
Астарта
Ну конечно не даун, гыыыы, но иногда и взрослые мужчины не прочь побыть в роли дитяти, с которого пылинки сдувают и носятся как с писаной торбой. )))
Данеее... Мы же выяснили, что фильмовский ПО - Жуков по соционеге, а Жуковы не из таковских =)
Спасибо за колясочки! Просто прелесть. Самая старая, конечно, вне конкуренции. Надо же такую красоту создать! Кстати, я как-то даже не задумывалась о средствах передвижения киндеров до двадцатого века. Честно, думала, это были какие-то переносные люльки, а коляски уже появились только в самом конце 19-го столетия. А вот оно как.
Bella
Спасибо =))
По моему глубокому замыслу, к концу 19-го века Кристина превратилась в чайку обеспеченную, но, увы, одинокую и никому не нужную даму младшего пенсионного возраста, и теперь тоже должна учицца одиночеству, как и советовала Минни Драйвер в титрах к фильму-2004 =)
Отредактировано Мышь (2009-06-17 10:22:04)
Поделиться1382009-06-17 10:30:32
Мышик, как же печально. У нее лицо такое, отрешенно-обреченное, впечатление, что она знает: ничего уже в ее одиночестве не изменится :cray:
А мне нравится второй вариант. :give:
Поделиться1392009-06-17 10:32:20
У нее лицо такое, отрешенно-обреченное, впечатление, что она знает: ничего уже в ее одиночестве не изменится
Угу. "Птичку...жалко..." (с)
Поделиться1402009-06-17 10:51:37
alexandra
Ну дык и, правда, не изменится. Единственную настоящую любовь мадемуазель прое... пропустила. Муж, видимо, тоже куда-то смылся... Мне вообще нравится такой вариант развития событий, когда Рауль после нескольких лет брака находит себе кого-то другого =) Фильмовскому так точно нужна совершенно другая женщина. ИМХО.
В общем, так или иначе, Крис останется в гордом одиночестве. Ну мне так кажется =)
А мне нравится второй вариант
Ага. Он сирееееневый =)))
Отредактировано Мышь (2009-06-17 10:52:35)
Поделиться1412009-06-17 11:31:16
Прекрасный и тонкий образ вышел с чайкой. appl :give:
Мне вообще нравится такой вариант развития событий, когда Рауль после нескольких лет брака находит себе кого-то другого =)
Прочитай эту фразу! "Другого"! О да, именно так! Как Лео была права!
Поделиться1422009-06-17 13:57:25
Мышь, какой печальный коллаж. Печальное будущее для Кристины :cray:
И правда, кажется что Рауль ушел от нее к другому . Как тут быть не печальной! :sp:
Поделиться1432009-06-17 14:30:00
Мышка, какая красота! :give:
Даже дух захватило от облаков, крыльев, печали... и вспомнилась песня Наутилуса про одинокую птицу:
"Одинокая птица, ты летаешь высоко...
И лишь безумец был способен так влюбиться
За тобою вслед подняться
За тобою вслед подняться
Чтобы вместе потом...
Разбиться с тобою вместе... с тобою вместе..."
Наша "птичка" -Кристина вместе с безумцем не пожелала подниматься, а потом разбиваться. Но жизнь все равно оказалась разбита.
Да, тут у тебя получился романтичный реализм.
А мне оба варианта понравились. :hey:
Но наверное все-таки первый больше. Во втором, в сиренево-чистых и перламутрво-светло-желтых тонах есть как будто проблеск надежды. Во втором нет даже тени надежды. Этот мрачный грязновато-желто-серый туман, прикоснувшись к человеку уже навсегда отравляет его своим вездесущим ядом. И это - правда для Кристины.
Апдейт. Страшно оффтопный, прошу прощения.
А теперь сюда-же про колясочки и про Жукова... до кучи.
Угу, колясочки мне тоже понравились. Ну, мы-то здесь тусующиеся, старину любим в разных видах, эээ, я сейчас не об книжном Эрике.)))) все, не хулиганю.)))
Это ты, Мышунь, меня заинтересовала своей нарисованой коляской. Я тоже даже не представляла, что они в 19 веке уже были во всю в употреблении. Правда, пишут, что аристократические мамаши даже не прикасались белыми ручками до этого малышового транспорта, лишь няни, тетки, мамки и прочие кормилицы.
А статейка, хде она у меня..., вот она: http://www.gazeta.lv/story/9150.html
Мне тоже больше всего первая модель понравилась - такая красотень.)))
Теперь про соционического Жукова... подумала, наверное... если захочешь - лучше в личку, а то, боюсь меня несет на поворотах.
Отредактировано Astarta (2009-06-17 15:49:18)
Поделиться1442009-06-18 12:06:34
А почему Рауль не мог просто умереть? (спросил кровожадный Опера).
Очень красиво. Хотя, по сути, пенсионерка Кристина выглядит слишком умной - аки мадам Жири прямо.
Поделиться1452009-06-19 01:07:08
Эта моя работа длилась так долго, что замучила меня , а я ее.))))
Все, отпускаю на волю - лети птицца моя.)))
Иллюстрации к фанфику Оперы "После похорон".
Еще вариант обложки, теперь с оборотом.
и картинки... помещаю не в повествовательном порядке (раз сюр, можно и без хронологии))), а как Бог на душу положит.
Поделиться1462009-06-19 01:34:06
Астарта, нравится мне очень твой стиль. Вроде и всегда видно, что это твое - но и настроение текста чувствуется, который ты иллюстрируешь.
Мышь, оба коллажа хороши. Я вспомнила "Балладу о чайке" Александра Гейнца и Сергея Данилова...
Тенью крылья за спиной.
В облаках плавник луны
Режет небеса.
Стая скомкана волной:
В этом нет моей вины.
Как одиноко плыть в ночи звездной,
Пытаясь в шквале различить грозном
Свет и родные голоса.
Берег - голая скала.
Столь безрадостен приют
Сердца моего,
Сколь обманчива хвала,
Что в угоду воздают.
Как одиноко плыть в ночи звездной,
Я мог бы многое постичь, в грозах
Плыть... Все, и боле ничего.
Путь далек, но замкнут круг,
За витком идет виток.
Где-то в высоте
Мой последний сердца стук
Отзовется в пустоте.
Как одиноко в небесах звездам,
Но понимаешь это сам поздно.
Тенью крылья за спиной.
В облаках плавник луны
Режет небеса.
Опера, к столь солидному возрасту Кристина и поумнеть могла В конце концов, многое в ее поступках объясняется тем, что ей 16 лет
Поделиться1472009-06-19 06:40:37
Астарта, это так потрясающе, что хочу такую книгу, с текстом Оперы и твоими обложкой и иллюстрациями. Придется делать)))
Спасибо за рисунки, они удивительные!!! :give:
Поделиться1482009-06-19 11:10:11
Astarta
Замечательно! appl Очень техничные рисунки.Браво!
Можно спросить, чем нарисовано?Тушью+Карандаш?
Отредактировано Генриетта (2009-06-19 11:12:44)
Поделиться1492009-06-19 14:52:35
Astarta, красиво рисуешь! appl appl appl :give:
Поделиться1502009-06-19 15:31:12
Народ, спасибо большое за внимание, и за добрые слова.
Донна, давно я прониклась настроением текста, и очень старалась его удержать и воплотить в момент рисования. Очень дорога твоя похвала потому, что всегда стремилась удержаться на этой грани: следовать авторскому тексту и при этом не потерять свой взгляд.
Александра, здорово!)))) *у меня в целости и сохранности... сама знаешь что*
Генриетта, конечно можно. Рисую сначало карандашом, потом черной гелевой ручкой. В процессе карандаш стирается, когда контуры ручкой нарисованы.))
Новая поклонница, спасибо.