Скажите, вы реально не видите разницы между "персонаж не красавец" и уродливая картинка?
Увы, не понимает. Как не видит и хронические нарушения пропорций в своих коллажах, неправильно посаженные части тела, совершенно нарушенную анатомию и т. п.
Да, Милли, я говорю не о том, что Эрик уродлив, а о том, что представленные тут анимированные картинки уродливы. Не персонаж, подчеркиваю, а то, как он сделан. Не знаю, что говорят на сообществе аниматоров, но я говорю то, что вижу. Впрочем, вспоминая незабвенный ресурс фикбук, где громко хвалят самые беспомощные и отвратительно написанные фики, - тут, скорее всего, то же самое.
Вы несколько лет приносили нам свои коряво сляпанные, косые и непропорциональные коллажи из фотошопа, мы - и я в том числе - годами на всё это смотрели и выдавливали из себя нейтрально-вежливые и поощрительные комментарии, надеясь, что когда-нибудь должен же человек научиться!
У меня тут один знакомый Вашего же возраста овладел фотошопом буквально за пару месяцев - и делает замечательные коллажи. А тут... ну годами это тянется, сил нет уже! Теперь еще и новая программа, и снова - всё перекошено, неаккуратно, пропорции фигур совершенно дикие, анимация беспомощная, движения рваные и дерганные, про цвет я вообще молчу.
Уж коль наши нервы и глаза будут насиловать этим безобразием, я лично строить из себя вежливую пай-девочку больше не намерена. Надоело.
И да, править свои посты, выставляя собеседников дураками, - это уже ни в какие рамки.
Отредактировано Мышь_полевая (2016-01-05 05:37:47)