Вау! Как шикарно и атмосферно!
Сквозь мешанину линий и условность мира четкие только пальцы и скрипка, несущие волшебную музыку.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки
Вау! Как шикарно и атмосферно!
Сквозь мешанину линий и условность мира четкие только пальцы и скрипка, несущие волшебную музыку.
Обнаружила чертовски красивую картину некоего Эдварда Миллера на всеми любимую тему:
The Opera Ghost
Отредактировано Маргарита (2010-11-07 20:18:55)
Какой интересный художник!!! Я сейчас смотрела.Там кроме этой картины ещё несколько на призрачную тему есть. Очень таинственно и немного сумрачно. :give:
Маргарита, спасибо. Картины Эдварда Миллера чудесны. Судя по всему, он серьёзно увлекался темой - столько картин, посвящённых Эрику, надо же!
Милли, этот коллажик мне понравился больше всех.
Как у Лупы в ИР, Кристине предложили на Маскарад костюм розового бутона.
- Эрик, я буду розовым бутоном!
- Ну тогда я розовым кустом, бог с ней с Красной Смертью!
Копая Инет нашла очень полюбившееся иллюстрации Эрика Лерушного.
спешу поделиться.
Автор Leona Preston
Отредактировано Hand$ome (2010-11-09 11:23:47)
Hand$ome , спасибо.
Понравился рисунок. Наткнулась нечаянно.Unmasked Erik автор Vihma.
Здесь её страничка http://vihma.deviantart.com/gallery/
Deydra, прекрасный рисунок! Большое спасибо, что нашли художницу.
upd: Нет, люди, я смолчать не могу. Это, по-моему, самый офигительный рисунок, изображающий книжного Эрика, из всех, что мне попадались до сих пор.
Я, кажется, сошла с ума. :wub: Вот смотрю на картинку, и смотрю, и смотрю...
Эх, Кристина, Кристина, куда же ты смотрела-то?!
Отредактировано Мышь_полевая (2010-11-12 14:16:16)
Мышь_полевая, ну... честно говоря, если такое увидишь неожиданно и в темноте, то, по крайней мере, подпрыгнешь.)))
Но вообще... Сначала обращаешь внимание на ужасный нос и скулу, потом замечаешь узкую полоску рта, затем ухо (и вспоминаешь фик Серафимы ), потом очешуенно красивую руку и шикарные волосы (тут Эрику, конечно, польстили, хотя кто знает). А потом видишь глаз... и больше не видишь ничего. Только глаз и его выражение.
(здесь должен быть смайлик *яумирвесь*)
ЗЫ: Посмотрела страничку автора - оказывается, это он(а) нарисовал(а) одну из самых любимых моих картинок с Призраком - ту, что с красным занавесом. :wub: (яумирвесь снова)
Отредактировано Lupa (2010-11-12 16:03:03)
Lupa, ну, во-первых, я уже давно говорила, что я больная на всю голову и с ума схожу именно по книжному Эрику.
А во-вторых, я-то как раз сначала увидела именно глаз. И позу, от которой так и веет безысходностью. И тут же "яумирвесь". И больше уже ничего не вижу - ни черт лица, ни залысин надо лбом - ничего. Только эти глаза и позу.
Обнять, обрыдать, накормить печеньками и спать уложить в пижамке с мишками.
и НИ-КА-КО-ГО гроба!
(с) не моё, но готова подписаться под каждым словом
Очень костюм Инглунда напоминает.
Ого.
Какой... отчаянно рыжеволосый!
Забавно рукава смотрятся. В отрыве от рубашки.
Я так поняла (когда смотрела страничку художника), что это не абы какой абстрактный Эрик, а Эрик из комикса, который тоже делает автор (правда, самого комикса я не нашла). Поэтому и рыжий. Да, возник вопрос - откуда у него такой шрамище на груди? На предыдущей картинке он тоже просматривается.
И чей ботинок - явно дамский - торчит из-под кровати?
Отредактировано Lupa (2010-11-13 11:54:04)
Эта автор (а зовут её Sara Otterstäter, она немка) рисует не только комиксы, но и почтовые открытки, и иллюстрации к книгам.
По поводу шрамов - ОЖП Эрика в этом комиксе зовут... Luna. У неё там есть картинка, где обнаженный Эрик держит в объятиях обнаженную Луну, так у него там и на спине шрамы ой-ёй-ёй.
Самого этого комикса (называется он "Opera") я не нашла, но вообще Эрика она рисует не только для своего комикса, но и по Леру, и по книге С. Кей, и даже мюзикловые вариации у неё есть (например, так поразивший меня рисунок - по Леру).
А ботинок вообще по форме похож на мужской, только вот размер маловат... Может, просто не угадала с размером? Или Эрик тут... кхм... после того так раскинулся, пока дама в ванную отошла, марафет навести?
Ну, судя по тому, что я увидела на открытой только для зарегиных граждан картинке (не поленилась завести аккаунт на девианарте - вот, что значит - вожжа попала), Эрик, действительно, лежит после бурной ночи.
...мама мия, какие у него ноги-то длинные...
Вопрос: выложить картинку, которая там закрыта для посторонних, или это не по правилам? (я так поняла, что она закрыта в силу некоторой... пикантности - Мыша, тебе понравится )
Отредактировано Lupa (2010-11-13 12:19:53)
Лупа, выложи обязательно! Только ссылкой.
Обнять, обрыдать, накормить печеньками и спать уложить в пижамке с мишками.
и НИ-КА-КО-ГО гроба!
(с) не моё, но готова подписаться под каждым словом
Lupa, конечно, выложить!! Пикантность - наше все)))
Nemon, этот слишком красив. Не вдохновляет.
Эрик всё-таки был уродом. А таких красавцев с полумаской я серьёзно воспринимать не могу.
а еще я нашла вот такой смайл, не знаю если он у нас
кажется, он бьет Кристину по голове
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-11-13 15:33:06)
Елена (ФП), спасибо.
Nemon, а эти картинки я уже все видела (тем более, что они в основной своей массе просто потырены с сайта Елены).
Нет, всё же рисунок Сары, т.е. Вихмы, пока вне конкуренции. Такого Эрика я ещё не встречала.
*снова вздыхает* :wub:
Отредактировано Мышь_полевая (2010-11-13 15:48:51)
Мышь, спасибо.
Та незашт
а мы так похожи?
Елена (ФП), прости слепую. Я просто не туда посмотрела. Уже и сама заметила, да поправить не успела.
А где комикс-то?! Комикс хачу!
Но ОЖП... <_< Конечно, в сорок пять баба - ягодка опять, но чёёёрт, нихачу такую для Эрика
О, кстати, да, присоединяюсь. А можно ссылочку на комикс или на автора?
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки