Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки

Коллажи и рисунки

Сообщений 601 страница 630 из 987

601

Крис.

http://s014.radikal.ru/i328/1010/96/6f7eeeeb8de3.jpg

602

А остальные? Вторую Крис, Марту и эту... чрезмерно пожилую сестричку Рауля?

603

Милли, очень мило! Не надо убирать шляпу! Такой мафиози вышел! :D

Найт, очень красиво! Кристя в глубоком трауре, а чему-то радуется(ну нет печали на лице, скорее надежда). Вспомнилась Скарлетт(из книги) которая радостно махала из окна военным, которые ехали на пикник, а сама она была уже вдовой.
Надеюсь, это Крис увидела ПО(в пальто и шарфе и шляпе раз зима), а траур по неожиданно умершему Раулю... Чего он такого поел?...

Отредактировано Vika SP (2010-10-31 10:45:33)

604

Мышь_полевая, что остальные? Коллажи?
А зачем?..
Они лежат в теме "Aeternum", как иллюстрации к фику. Поэтому, я там их и выкладываю.  Кому будет интересно, надеюсь, он всегда сможет зайти и посмотреть.
Сюда я выкладываю те картинки, которые теоретически можно считать бессюжетными, и отнести не только как к иллюстрации к фику, но и вообще к фан-арту по "ПО" вообще.
А-то я боюсь, что меня побьют за захламление форума, дублируй я совершенно одинаковые картинки в нескольких темах.  :unsure:
Ну, выложу я здесь какую-нибудь сестру Рауля, вне сюжета, и что? Никто ведь не поймет, что это за тетка и т.д. Зачем я буду вводить в заблуждение людей?  :dn:

Ну, хорошо. Вот вторая Крис.
Из всех последних коллажей этот мне, почему-то, нравится и ближе больше всего.
http://s002.radikal.ru/i197/1010/a6/748c0378d330.jpg

Vika SP, спасибо))
Да, я думаю, она с надеждой во взгляде высматривает за окном Призрака. Когда же он уже придет. =) Вообще, и одна,и вторая картинки - это должны были быть иллюстрации к след. главе. Она там его, действительно, ждала.

605

Vika SP ,спасибо. :give: Шляпу убрать я и не смогла, что - то не получается у меня со  штампом, а другого инструмента для этой цели я не знаю. :) Ластик всё стирает , до основания. :blink:

606

Милли, мне тоже понравился ПО в шляпе. Притом этот коллаж мне вообще понравился больше остальных.  :)

Night, выразительные коллажи. С настроением. И красивые, словно картины.  :give:

607

Ой, если бы не ощущение  мумифицированной левой руки, и по цвету желтому и по размеру меньшему, было бы хорошо.
Причем  у Каримлу удачное сочетание лица и руки, а вот у Батлера...
Понятно почему он глазки закатил - рука отсохла. :shok:

Милли, простите, что я все время придираюсь, критикует обычно тот, кто не умеет делать. :blush:

Отредактировано Hand$ome (2010-10-31 20:52:39)

608

Ой, если бы не ощущение  мумифицированной левой руки, и по цвету желтому и по размеру меньшему, было бы хорошо.

Понятно почему он глазки закатил - рука отсохла. :shok:  

Hand$ome ,кто знает, может на нервной почве, в связи с  известными событиями? :)

Отредактировано Милли (2010-10-31 20:58:30)

609

Вообще-то мне кажется, что у этих товарисчей еще шея  должна быть   :dn:

610

Ну  иногда шея может быть скрыта за высоким воротничком, особенно когда человек сидит., свободно расслабленный.

611

Милли, на мой непрофессиональный взгляд, в обоих коллажах не соблюдены пропорции головы и тела. Голова должна быть меньше.

Кстати, в фике Оперы Уайт маску уже не носил.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-11-01 01:28:54)

612

Раз всё так плохо - удалила :)

613

Надеюсь, временно? Переделывайте - и назад их. :)

614

Одного   из Уайтов вернула,  как  образец  неудачного коллажа, иначе посты подвисают.  А  маску он носил в период жизни на   на Кони-Айленде... А это всего лишь картина,  напоминание о прошлой жизни.

Отредактировано Милли (2010-11-01 11:18:51)

615

Ну второго точно нет, вы ему приписали еще и микроцефалию. :(

616

Милли, у второго явно проблемы с ... О! Вижу, уже написали :)

Отредактировано Violet (2010-11-03 18:23:58)

617

И Кристину нужно уменьшить, а то они непропорциональны относительно друг друга. )

618

Как  скажете...но человек -то больной, и диагноз неопределён...кто знает.... :)

Но не настолько же!!!!

Кроме того, тогда бы он был бы несколько мнээээ....альтернативного развития

619

Как скажете......  Сделала, что смогла. :blink:

Отредактировано Милли (2010-11-04 11:27:35)

620

Тест-драйв. :)
Никогда не делала обоин.
Решила хотя бы попробовать. Для разнообразия.

http://i046.radikal.ru/1011/4b/b8592e6979a4t.jpg

621

Night
Вокруг волос Кристины надо бы света забабахать. Так выглядит неестественно.
А так здорово =)

Значед Милли. Совет бывалого фотошопщега. В коллажах не используй других фильтров, кроме встроенного Accented Edges и НЕвстроенного Redfield – Perfectum скачать тут. (как загружать фильтры знаешь?). Perfectum – просто нереально крутая вещч, прост в обращении и эффект просто потрясающий. Сама зацени =)
http://s49.radikal.ru/i123/1010/7a/2efebcb01dd9t.jpg
Особенно реально работает, если ты увеличиваешь раза в два необходимую фотку. Эффект пикселизации и размытия пропадает сам собой =)
Кроме того, в коллажах (тебе в данный момент) стоит попробывать градиентные карты. Они выравнивают цвета. Искать их надо в том же чёрно-белом кружочке, о котором я тебе говорила. Жмакаешь по нему и во вкладке находишь Gradient Map, а там уж экспериментируешь =)) Накладывать их надо в режиме Soft Light. Градиентные карты можно загрузить в фотошоп. Когда освоишься с ними, пиши - скажу где скачать необходимые. Люди сами их делают - какие-то подходят для наших нужд, какие-то нет. Я тебе скину подходящие =)

Отредактировано Мышь (2010-11-05 21:19:09)

622

Night, а мне очень нравится! Здорово получилось! И этот свет из-за спины Кристины как огонь маяка. И улыбка ее такая загадочно-мечтательная и маняще-зовущая. Прямо как у Сирены.

А портрет Кристины в заледеневшем окне - просто фееричный! Особенно понравилось выражение лица - такая восхитительная смесь непосредственно-детского ожидания чуда и надежды, что просто хочется сразу дать ей все, что ни попросит!

Иллюстрация к Отражению - фантастическая! appl Спасибо! :give:
А Handsome отдельное спасибо  за такое красивое и подробное объяснение всех символов! :give:

Афиша тоже поражает воображение и вызывает мурашки по коже. Только вот терзают меня смутные сомнения насчет детской принадлежности ладошки.

Мышь, мне обе обложки к фику Opera очень нравятся. Жаль только, что я поздно их увидела. Уже все все сказали. Но я бы выбрала одну из них уже после того, как мы узнаем, чем все закончится. Мне бы, наверное, хотелось обложку в голубых тонах. Правда, автор сказал, что серый вариант лучше. Значит финал будет не слишком счастливый?
  :give:

Отредактировано karolinka (2010-11-05 21:59:37)

623

Мышь,  спасибо    большое за советы . :give:  :)

624

Мышь, надо будет попробовать.

Как поздно, мать, ты дала такие интересные ссылки на плагины...  :hey:  :unsure:

karolinka, большое спасибо! :) Приятно читать отзывы от новых людей))

зы: нет, нет, ладошка не детская. :)

Отредактировано smallangel (2010-11-05 21:40:41)

625

Значит финал будет не слишком счастливый?

Ну, я не думаю, что обложка отражает именно финал. :) Скорее общее настроение книги. И ХЭ вполне уместен.
О каких загадочных, тревожных и совершенно непонятных событиях может поведать беззаветно голубая и тем нежная обложка? :)

626

karolinka
По поводу финала - это к автору онли =))) Я знаю столько же, сколько вы =)

Violet
Ага-ага. Это именно настроение/впечатление от фика. По поводу финала вообще мыслей нет. Даже догадок =)

Night

Как поздно, мать, ты дала такие интересные ссылки на плагины...

Нуублииин, в дневнике на дайри я уже давно дала ссыль на этот плагин =))

627

Violet, Мышь, я тоже говорила об общем настроении. Но для меня оно окончательно определится именно финалом. Если он будет не слишком радужный, то все события книги приобретут более зловещий и мрачный оттенок, а значит серая обложка будет им соответствовать больше. А если финал будет счастливый (или хотя бы открытый с возможностью додумать что-то радостно-обнадеживающее), то тогда  нежно-голубая жизнерадостная обложка лучше передаст это ожидание и надежду на счастье.
Мышь, конечно автору виднее. А Вы поэтому не поместили обложку в тему Выжившие, что  еще окончательно не определились с выбором?  Или все-таки серый вариант победил?

Отредактировано karolinka (2010-11-05 22:13:25)

628

Нуублииин, в дневнике на дайри я уже давно дала ссыль на этот плагин =))

Я там не бываю почти. :)

Прям жалько.  :D
Я уже сделала и вывесила все свои самые любимые коллажи, больше и делать нечего. Даже не поюзаешь как следует.

629

Значед Милли. Совет бывалого фотошопщега.

Совет ниразу не фотошопщика - ознакомиться с анатомией и пропорциями.
Да, и решить, где же у ПО лицо пошкрябано - справа или слева. А то уж совсем какой-то ползучий лишай получается.

630

Нашла картину Ивана Славинского "Musik of the Night".  :) http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/07/f7/f76cb24ca42836ad5597b57d718cde60.jpg

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки