Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки

Коллажи и рисунки

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

DarkGirl, Россум с Волдемортом - это сильно. :rofl:

А почему именно Россум? Почему не взять другую актрису? Мне кажется, что Эмми совершенно не соответствует типажу книжной Кристины.
Я, например, для книжной Кристины взяла бы Грейс Келли - по-моему, идеальное попадание в образ.

Что касается Эрика, тут тоже мудрить не надо - его очень хорошо сыграл Лон Чейни. Возьмите кадры из фильма 1925 года и не мучайтесь.

542

Мышь Полевая, у Россум лицо привычнее как-то...

можно было бы еще взять Эмму Ватсон (послушала только что, как она поет Learn To Be Lonely), но это сопливенько будет.... Да и образ Гермионы за ней навеки закрепился...

спасибо за совет)) теперь можно и за работу))

Отредактировано DarkGirl (2010-09-20 07:16:09)

543

DarkGirl, привычнее оно для фильма. Если вы делаете коллаж по книге, Эмми Россум смотреться будет, по меньше мере, странно.

А насчет Эммы Уотсон... Какая разница, как она поёт? Вам же для коллажа нужно именно внешнее соответствие типажу книжной Кристины. А это значит нежное личико, голубые глаза, светлые волосы - в общем, должна быть прелестная шведка.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-09-20 07:26:04)

544

Келли прекрасна...!)

но ее крайне мало(( надо подумать еще...

545

Мышка, какие у тебя чудесные сестрички получились. :give:
Такие контрастные: две разные птицы...
Колорит очень приятный, судя по нему, девушки относятся друг к другу с нежностью.
Очень часто бывает, что одна похожа на маму, другая на папу.
Вот у нас с сестрой точно так, и... внешне мы совершенно не похожи.)))

Про таких сестер, как на твоем коллаже, я-бы тоже с удовольствием почитала. Интересно. )

546

Дублирую и сюда. :) Потому что, хоть иллюстрация и к фику, но по общей тематике сойдет и за просто коллаж по "ПО".  ^_^

http://s42.radikal.ru/i098/1010/83/cf11d5d0913a.jpg

547

Девушки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, может быть кто нибудь подскажет, как изменить тип файла созданного в фотошопе?  У меня коллажи не хотят проходить через радикал - фото, и я ничего не могу выложить :cray: Что я делаю не так?

548

По идее, когда сохраняешь файл, там есть закладка с выбором типа сохраняемого файла. Можно выбрать JPEG или GIF, что удобнее.

http://s52.radikal.ru/i135/1010/5e/e4d9067de246t.jpg

Отредактировано Pandora (2010-10-18 18:27:03)

549

Pandora спасибо. :)

550

Милли
Хи. А что, забавно =)) Только лицо по цвету отличается от шеи и рук. Его можно подкорректировать Selective Color или Color Balance. Или тупо покрасить кисточкой в режимие наложения Color =)
И шапочку надо бы поаккуратней слева вырезать. А то её как бы кусок головы съедает. Но в целом для первого опыта вполне нормально =)

551

Спасибо, будем учиться и стараться. :D

552

Милли, весело получилось, хоть и "вечный русский сюжет". :give:
Согласна с замечаниями Мышки.
А в целом, твой Рауль мило смотрится.:)

Это он Новый год один встречает? Или у него каждый день как Новый год?:)

553

Astarta,спасибо. :) И  что ещё ему бедному остается -  и сына и жену потерял, кто ж  мани то  будет зарабатывать?  Рауль , похоже ,только тратить научился. :) Так что у него теперь и в праздник - будни.  А  счастливый соперник розы для любимой заготавливает. http://s58.radikal.ru/i162/1010/56/3a06cbecdc30.jpg

Отредактировано Милли (2010-10-19 18:07:27)

554

Милли, по поводу последнего коллажа. Меня терзают смутные сомнения - за основу взят рисунок? Рисунки брать не надо, это плохо. В коллажах можно использовать только фото не осквернённые помеченные копирайтом фотографа.

Сделала обложку (или постер - кому как больше нравится) к фику Оперы "Выжившие" =)

Какой лучше? <_<
http://s56.radikal.ru/i152/1010/8a/b7c7d99e055et.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1010/9d/2a9eb0815b54t.jpg

Хотела ещё утыкать Сару шприцами, но не нашла подходящих посчитала, что это будет не в стиле.

Делалось, кстати, вот под это =) Фильм при первом просмотре мне страшно не понравился, а вот музыка просто очаровала.

Отредактировано Мышь (2010-10-21 10:52:00)

555

Мышь, ВАУ!!! :clap:
*склонив голову в одну сторону, в другую...*
Мне больше первый нравится. Во втором больно уж жизнерадостный голубой цвет. Хотя да, красивый. Но первый, как мне кажется, цветовой гаммой лучше отражает происходящие события. :)

Отредактировано Violet (2010-10-21 11:02:51)

556

Violet
Пасиииба =)))
Просто я в последний момент решила поэкспериментировать с цветами и вышел второй =) В такой гамме можно делать обложку с Уайтом и Бейли :sp:   

Кстати, ленточка - это скан одной из обложек к "Сумеркам" :sp: Хотела использовать её в коммерческих целях, а нельзя =/ Вот, хоть в фотошопе  "длядуши" поюзаю =)

Отредактировано Мышь (2010-10-21 11:09:24)

557

Мышь, серенький симпотичней!

А красная ленточка ( да еще и порванная через руки Сары) - в противовес черной ленте Призрака?

Сама Сара разорвет своими руками чувства Бобби... :cray:

Интересно, а вот Сара в доме мистера Уай ходит в одежде сестры милосердия или так, в партикулярном платье, чтобы Мег лишний раз не раздражать напоминанием о ее болезни. :dn:

Отредактировано Hand$ome (2010-10-21 11:12:47)

558

Мышь, серенький симпотичней!

Тады его и берём за основу =)

А красная ленточка ( да еще и порванная через руки Сары) - в противовес черной ленте Призрака?

Нет, об этом, честно не думала, пока делала.
Просто, порванная красная лента - надрыв, нервы, кровь... Короче, даже не режут по живому, а рвут. У меня такие впечатления от фика =)

Сама Сара разорвет своими руками чувства Бобби...

На костёр.

Интересно, а вот Сара в доме мистера Уай ходит в одежде сестры милосердия или так, в партикулярном платье, чтобы Мег лишний раз не раздражать напоминанием о ее болезни.

Полагаю, что в цивильном она ходит. Только по вечерам наряжается в миленький костюмчик медсестры, как бы намекая... :sp:

Отредактировано Мышь (2010-10-21 13:01:01)

559

Мышь, , неудачный коллаж я удалила, в любом случае  спасибо за подсказку, я многох тонкостей не знаю, могу попасть в просак. :)   Постер   классный, особенно первый, в серых тонах( сочетания  красного с голубым я почему -то  не люблю) :give:

560

Милли

неудачный коллаж я удалила, в любом случае спасибо за подсказку, я многох тонкостей не знаю, могу попасть в просак.

Лучшее решение на самом деле. У фэндомных коллажистов не так много правил и почти все можно нарушать =) Единственное, которое нарушать нельзя ни под каким видом - это "не использовать в своих работах чужой арт". Это касается и чужих рисунков и чужих коллажей. Я сама, кстати, об этом не сразу узнала. В своих первых поделках я с охотцей юзала рисунки Джеральда Брома =)

Постер классный, особенно первый, в серых тонах( сочетания красного с голубым я почему -то не люблю)

Спасибо =)
Да, видимо, эксперимент с цветами не удался =))

561

А мне милей второй. С российско-французской цветовой гаммой. :)  :give:
На нем и коже бледнее и глаза выразительней, но сразу думы о Российских моряках... Но это не совсем в кассу. И мнится мне внизу море и форт на его берегу... Обзор такой... морской... когда много неба... И герои на небе... на его фоне.   Мысль коварная мелькнула о лучшей доле этой пары... :)

562

думы о Российских моряках...

...и подпись в названии "Адмиралъ". :sp:

http://www.myttk.ru/upload/iblock/407/407b2bda69a52b47b8ca0b196fdc53e3.jpg

Отредактировано smallangel (2010-10-21 12:25:46)

563

Vika SP

А мне милей второй. С российско-французской цветовой гаммой. smile.gif 10.gif
На нем и коже бледнее и глаза выразительней,

Ага. Именно из-за кожи я и решила выложить второй. Ну ладно, будет настроение высветлю кожу на сером.

но сразу думы о Российских моряках...

А это случаем не под впечатлением от музона, который я выложила? :D

И герои на небе... на его фоне. Мысль коварная мелькнула о лучшей доле этой пары...

Коварную мысль о лучшей доле конкретно для Сары встречаю букетом белых роз http://static.diary.ru/picture/1201.gif в количестве двенадцать. Или восемь. Или две. Чётным в общем =) Злая йа, кошмар какой-то. Не зря мне таки глянулась девица Ричардс  :sp:

Night

...и подпись в названии "Адмиралъ".

Сечёшь! http://static.diary.ru/picture/1363.gif

Отредактировано Мышь (2010-10-21 12:26:27)

564

Хе, я фильм не смотрела, музыку не слушала.

А как взглянешь в эту синеву, так и мнится голос Утесова "В цветущих акациях город", хотя песня другого Леонида уже Агутина по содержанию ближе.

Прозрачное небо над нами
И чайки кричат над волнами
Кричат что рядом будем мы всегда
Словно небо и вода...
И сладким кажется на берегу
Поцелуй соленых губ...
Расскажите как счастлив был я
Ты со мною ты рядом со мною
И любовь бесконечна как море

Отредактировано Vika SP (2010-10-21 12:40:42)

565

"И пребывают с нами вера, надежда, любовь. Но любовь из них БОЛЬШЕ!!!" :hey:
Оно как раз в "Адмирале" декламировалось =) Это я к тому, что вместо Утёсова и Агутина мне в уши лилось это.

хотя песня другого Леонида уже Агутина по содержанию ближе.

Привет из девяностых :unsure:

Кстати, пока делала "обложку" (внезапно!) поняла почему фик так называется =)

Отредактировано Мышь (2010-10-21 12:50:34)

566

Надеюсь, этот детектив нас к итогам 10 негритят не приведет. И кто-то выйдет последним из горящего дома(это же Торнфилд-холл) с кучей покойников и скажет:"Бейли, мы уходим!"-это может быть КТО УГОДНО! :sp:

Отредактировано Vika SP (2010-10-21 12:55:00)

567

Я тут, похоже, уже к шапочному разбору, но всё равно вставлю свои пять копеек: мне по цветовой гамме больше нравится первый.

А ленточка суперская!
А если её перекрасить в чёрный цвет, её тоже нельзя использовать в коммерческих целях? :sp: Вдруг не узнают? :D
Или чёрная не подходит, нужна именно красная? Просто уж больно ленточка хороша...

568

Vika SP

Надеюсь, этот детектив нас к итогам 10 негритят не приведет.

Да, я тоже надеюсь =)) Хотя даже не знаю, какой финал меня сильней расстроит "повесился и никого не стало" или хэппи-энд Эрик/Сара :(

Мышь_полевая

Я тут, похоже, уже к шапочному разбору, но всё равно вставлю свои пять копеек: мне по цветовой гамме больше нравится первый.

Нет, ну почему же к шапочному =) Мне в любом случае интересно мнение зрителей =)

А ленточка суперская!

Я вообще в восторге =))

А если её перекрасить в чёрный цвет, её тоже нельзя использовать в коммерческих целях? spiteful.gif Вдруг не узнают? biggrin.gif
Или чёрная не подходит, нужна именно красная? Просто уж больно ленточка хороша...

Нет, так не делается =) Автор, в данном случае фотограф, всегда узнает свою работу, вне зависимости от цвета. И может подать в суд за несанкционированное использование. Зачем мне и заказчику нужны эти проблемы? =)) В т.ч. даже вероятность этих проблем. Я сделаю проще - возьму фотоаппарат и сделаю несколько своих фотографий, благо ленточки в доме в количестве =) Будет не настолько круто, зато безопасно и честно =)

Отредактировано Мышь (2010-10-21 15:12:49)

569

Мышь, замечательные коллажи  appl
И мне тоже больше первый нравится, серые тона лучше подходят фику и кожа там такого красивого персикового оттенка.
А на превью Сара почему-то мне Шарлиз Терон напоминает.  :)

Отредактировано Тучка (2010-10-21 16:03:00)

570

Тучка
Спасибо =) Очень рада, что понравилось=)
Мне, честно говоря, нравится как они в паре смотрятся - серый и голубоватый =))

А на превью Сара почему-то мне Шарлиз Терон напоминает.

А что-то есть =) Выражение лица тероновское =)

Отредактировано Мышь (2010-10-21 16:17:29)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки