Donna, Violet, спасибо =)
Snorkel Mask
Именно. Подумалось еще: «Та-ак.. А платье-то надо удлинить. Впрочем, времени в обрез. Ладно, буду приседать, выкручусь как-нибудь. В крайнем случае – брошу в них файерболлом и ретируюсь.»
XD
Или пенджабской удавкой ))
А глаз.. Эта изогнутая бровь.. А пальцы эти…
Девушки.. мм.. Можете смело записывать меня в некрофилы.))
(Ушла вызывать санитаров)
Lupa, вы в теме про фильмы говорили, что картинка "восставшего из мертвых" вызывает у вас какие-то "неправильные" мысли. Принимайте в клуб.)))
Все мы здесь такие ))
Я уже выставленные в аудитории черепа так задумчиво рассматриваю =)
Единственный момент: большой палец как-то явно «отстает» от остальных. Но это мелочи, в сущности.
Возможно, первый сустав несколько дальше, чем надо. Даже скорее всего.
Чудеса анатомии, однако =)
Вы не против, если я позаимствую все это чудо в личную коллекцию? Исключительно «на хранение».
И повешу над кроватью.
Да вообще все завешаю.
Пожалуйста, пожалуйста, продолжайте!
Конечно не против =)
Автор вообще очень-очень рад такой положительной реакции на свои почеркушки )
Неожиданно поняла, что на картинке с глазом второе изображение лица Эрика напоминает мне «Плохую маску» из «Маски» с Джимом Керри.. как бишь его. Ну, в общем, тот, который «злой». Мафиози Дориан, вот! хехе
оО
А ведь точно XD
Это уже по Фрейду )))
Мышь_полевая
О, вижу, многим она нравится =)
Спасибо
Правда, мне всё же казалось, что у Эрика нос, как таковой, хоть и отсутствовал, но дыры всё же такой не было - просто плоский... Но это вопрос спорный, и спор этот очень давний.
Ну, я опиралась исключительно на строки из романа. Кажется, при разговоре с Раулем на крыше, Кристина говорила, то лицо Эрика похоже на "ожившую маску Смерти, которая выражала своей гнев с помощью четырех отвестий: глаз, носа и рта".
Хотя Бюке говорил, про "настолько маленький нос, что в профиль он почти незаметен".
Либо Леру сам себе противоречит, либо кто-то из них ошибся, либо Эрик в случае с Бюке был с накладным носом )
Pandora
О, как приятно видеть, что замысел удался - нарисовать отталкивающе уродливого внешне человека с "сердцем, готовым вместить в себя весь мир".
А то рука ведь сама тянется сгладить уродство: пририсовать шевелюру погуще, смягчить тени в глазницах...
Спасибо ^__^
Отредактировано Nastasia Solitude (2010-05-17 20:57:52)