Коллажи и рисунки
Сообщений 421 страница 450 из 987
Поделиться4222010-05-04 00:48:30
Это прекрасно! Особенно кровососущее ожерелье, похожее на всех паразитов, которых я когда-либо рисовала на зоологии.
Браво!
Напроситься, что ли, на иллюстрации к своему графоманскому опусу...
Отредактировано Lupa (2010-05-04 00:50:35)
Поделиться4232010-05-04 01:34:49
Astarta , так красиво и печально :cray:
Поделиться4242010-05-04 09:57:12
КАК ЧУДЕСНО!!!! КАК КРАСИВО!!!!!!!!!
И лепестки роз навсегда повисшие кровавым дождем на плечах ЭРИКА- смерть Кристины он себе никогда не простит.И ножки Кристины на пятне крови - красная смерть разрушила их черно-белую гармонию.
Астарта, невероятно - в одном рисунке ВСЯ трагедия слишком поздно найденной взаимной любви. appl appl appl :give: :clap: :clap:
Отредактировано Hand$ome (2010-05-04 10:11:37)
Поделиться4252010-05-04 13:08:51
Астарта, дорогая - молодец что выложила. Очень хорошая, сильная вещь.
Поделиться4262010-05-04 19:44:04
Astarta, великолепно! appl
Такое ожерелье мне намного больше нравится, чем мюзикловское. И себе такое хочу
А чем вы рисовали кровь и лепестки? Тушью?
Поделиться4272010-05-05 16:00:57
Astarta
Чудесный рисунок! appl
Hand$ome
Оффтопом.
Мне нравится ваш одзав =) Правда. Красиво сказано и очень точно, по моему.
Отредактировано Мышь (2010-05-05 16:04:56)
Поделиться4292010-05-06 01:51:23
Тучка
А что, мило =)
А откуда исходник? Из "300"?
Отредактировано Мышь (2010-05-06 01:51:39)
Поделиться4302010-05-06 03:07:13
Мышь , спасибо! А исходник вот. Только это не 300. Это промофото к трейлеру римейка "Калигулы".
Поделиться4312010-05-06 12:37:41
Ой, люди, дорогие, спасибо большое!
Столько хороших слов.., не ожидала...))
Подробнее отвечу попозже.)
Тучка, угу, мило.) Только Кристина тут уже повзрослевшая так хорошенько, и не исключено, что рожавшая.))
Поделиться4322010-05-06 20:27:00
Тучка, угу, мило.) Только Кристина тут уже повзрослевшая так хорошенько, и не исключено, что рожавшая.))
А что, все может быть. В древности люди взрослели раньше, а дамы и в 15 лет уже рожали
Поделиться4332010-05-06 20:40:04
Astarta
Тучка, спасибо за исходник =) Здорово вы его переработали. Особенно чёткость и цвета appl Я сама боюсь браться за такие фотографии, т.к. почти не умею их вытягивать. А у вас очень хорошо получилось =)
Поделиться4342010-05-07 02:29:25
Мышь, Astarta, и вам спасибо тоже, приятно, когда хвалят
P.S. А меня можно на ты называть.
Отредактировано Тучка (2010-05-07 02:58:29)
Поделиться4352010-05-07 05:43:40
Тучка
Нивапрос, давай на "ты" =))
А по книге ничего делать не собираешься?
Отредактировано Мышь (2010-05-07 05:44:54)
Поделиться4362010-05-07 12:27:30
Пришла и могу ответить по-человечески.)))
Lupa
Это прекрасно! Особенно кровососущее ожерелье, похожее на всех паразитов, которых я когда-либо рисовала на зоологии.
Браво!
Спасибо, какое меткое правильное сравнение.))) Именно так я и воспринимаю массивные, громоздкие, "богатые" ожерелья вообще, и возложенное Призраком (как пригвоздившее к нему) на Кристину в LND, в частности.)))
Может виной такому восприятию ожерелий, послужило детское впечатление от Андерсеновской "Русалочки", где на бедное создание (что ни рыба, ни мясо)) возложили подобный кошмар, для подчеркивания царского происхождения, тоесть некоего показателя - особой принадлежности к чему-кому-либо.)))
Напроситься, что ли, на иллюстрации к своему графоманскому опусу...
Мне очень лестно, спасибо. Я подумаю.)))
Тучка
Astarta , так красиво и печально :cray:
Спасибо, да уж, веселого мало.((
Была еще странная ассоциация... о невозможности совместного счастья ПО и Кристины, представлялась наивная картинка как некто в рыцарских доспехах пытается нежно прикасаться к стеклянно-хрустальной кукле - рано или поздно она разобъется - такова их слишком различная природа, вместе никак...
И я тоже могу перейти на "ты". И в работах твоих (коллажах) виден рост автора.)))
Hand$ome
КАК ЧУДЕСНО!!!! КАК КРАСИВО!!!!!!!!!
И лепестки роз навсегда повисшие кровавым дождем на плечах ЭРИКА- смерть Кристины он себе никогда не простит.И ножки Кристины на пятне крови - красная смерть разрушила их черно-белую гармонию.
Астарта, невероятно - в одном рисунке ВСЯ трагедия слишком поздно найденной взаимной любви.
Как поэтично вы опсываете, тонко и ВЕРНО, даже вся зарделась от удовольствия... что про мой рисунок можно так красиво сказать, очень-очень приятно.
Большое спасибо, наверное вы тоже рисуете - такое у вас обостренное чувствование моего "художества".)))
Opera
Астарта, дорогая - молодец что выложила. Очень хорошая, сильная вещь.
Спасибо, угу вспомнила про "закрома".))
Pandora
Astarta, великолепно!
Такое ожерелье мне намного больше нравится, чем мюзикловское. И себе такое хочу
А чем вы рисовали кровь и лепестки? Тушью?
Спасибо, наверное придется теперь и ожерелье придумать поинтереснее, тоесть подробнее детали проработать.)))
Лепестки и прочие кровавости (люблю красный цвет вечной любовью))) рисовала гелевой красной ручкой, а потом "прибуряла" в Фотошопе.))
Мышь
Astarta
Чудесный рисунок! applHand$ome
Оффтопом.
Мне нравится ваш одзав =) Правда. Красиво сказано и очень точно, по моему.
Спасибо, коллега.))) Мне тоже очень понравился отзыв Hand$ome.)))
И ведь это твое пожелание, чтобы у Кристины на рисунке было ожерелье сподвигло меня на мысли и рисование на энту тему.
Поделиться4372010-05-07 16:34:10
Астарта, я являюсь большим поклонником Вашего творчества, включая Ваши великолепные рисунки размещенные на фанфикшене в разделе фанАРТ. Вы удивительный художник.
Сорри за офтоп, но когда в фанфике Сансеверины Эрик иллюстрирует Шекспира мне представились именно Ваши рисунки.
И еще: у Кристины в Ваших произведениях ВСЕГДА страдальчески сдвинуты брови, и это правильно- она страдающий и мечущийся персонаж. Мне нравится голос Сьерры Боргес в LND, но ей НЕ ВЕРИШЬ, уж слишком безмятежное у нее лицо.
Эрик на Ваших рисунках к LND обладает явным портретным сходством с Каримлу , а вот КРИСТИНА -другая, именно такая как ДОЛЖНА быть.
Еще раз спасибо appl
Отредактировано Hand$ome (2010-05-07 23:13:30)
Поделиться4382010-05-07 20:09:06
Тучка
Нивапрос, давай на "ты" =))А по книге ничего делать не собираешься?
Книга меня пока не так вдохновляет, как мюзикл и фильм. У меня в планах еще один коллаж по LND. Хотя может быть когда-нибудь и по книге захочется сделать.
Поделиться4392010-05-08 01:43:33
Отвлеклась немного от фотошопничества Михаила Аркадьевича своего. Для разнообразия ощущений))
Был у нас как-то с одним человеком разговор... о том, что о личной жизни ПО и Кристины мы знаем все, а вот что касается Раульки и Крис - то тут как-то все покрыто мраком))
В общем, не порядок. Исправлением чего я и решила заняться (для эксперимента). =)
Отредактировано Night (2010-05-08 01:54:47)
Поделиться4402010-05-08 02:09:35
:give: appl appl
Какая ПРЕЛЕСТЬ! Во многих фиках это подразумевается, но обычно стыдливо обходится стороной. А ЭТО было!
Про отношения ПО и Крис ну столько много написали, а тут обычно сразу переносятся на много лет вперед. Умалчивая о нелегком супружеском долге юной виконтессы
Милый молодой человек, заинтересованный такой. И не слишком счастливая невеста.
Как вырезанный кадр из фильма. ДОП материалы из тайных архивов.
Мне очень и очень нравится. Спасибо!
Поделиться4412010-05-08 05:14:33
Девушки, вы просто молодцы.)
Мышь, Astarta, не перестаю восхищаться. Прекрасные работы.
Night, что-то заставляет меня думать, что мы вторгаемся на ложе любви в пикантнейший момент первый??..))) понятно, почему невеста "несчастлива")) Уж простите мне мою извращенную фантазию, но творчество не мое :Ь
Здорово!))
Хмм.. А я вот не понимаю, чем не приглянулся ЭРдвард с турбийоном. Очень даже стильно сделано. Скажем, cantant'у я бы заменила (сначала думала: убрать, но надпись пришлось бы потереть, как выпадающую из контекста, а жалко). Уж больно дева "грешит цветом" на фоне всего этого мрачного великолепия. Согласна, часы - заслуга, не иначе, машины времени, которую Эрик случайно открыл, изобретая луноход. С другой стороны, я где-то год по долгу службы обитала среди всех этих турбийонов, хронометров, хронографов и прочего безобразия. И успела к этому безобразию проникнуться искренней любовью.) А часики-то недурственны сами по себе, так что созерцание их - отдельное удовольствие.) Цветовую гамму не нарушают - и ладно.
Отредактировано Snorkel Mask (2010-05-08 05:15:48)
Поделиться4422010-05-08 05:41:07
Night, а ведь действительно это редкий среди коллажей такого рода пейринг. И исполнение великолепное. И правда, создаётся впечатление, что это первая брачная ночь.
Браво! appl
Поделиться4432010-05-08 05:47:07
Astarta
Ах вот оно что =)) Ну спасибо
Тучка
У меня в планах еще один коллаж по LND.
Жду-жду-жду! :clap:
Как же всё-таки приятно, что у нас появляются работы по сиквелу!
Night
Даааа. Молодая явно не в восторге =/ Мне тоже кажется, что это первая брачная. Только по версии LND :sp: Новоиспечённая виконтесса лежит и напряжённо думает: поймёт-не-поймёт, заметит-не-заметит?
Отличный манип. Настроение передано просто великолепно appl Единственный тапок - контуры лица Рауля, на мой взгляд, нужно было сделать почётче.
Snorkel Mask
Благодарю =)
Хмм.. А я вот не понимаю, чем не приглянулся ЭРдвард с турбийоном. Очень даже стильно сделано.
Я там уже писала, мне лично тот манип понравился. А часы просто выбиваются из общего настроения. Автор явно оставил (или специально надел?) их для фишки. Но по-моему такая фишка там не в кассу.
Уж больно дева "грешит цветом" на фоне всего этого мрачного великолепия.
В смысле грешит? Мне кажется, по цветам там всё отлично выстроено.
Отредактировано Мышь (2010-05-08 05:57:08)
Поделиться4442010-05-09 07:02:46
В смысле грешит? Мне кажется, по цветам там всё отлично выстроено.
Некорректно выразилась.. Это мое, не претендующее на объективность, мнение.) Певица мне почему-то не по душе гораздо больше, чем часы.) И "одела" бы ее по-другому.. Ну, это так, мысли вслух.)
Поделиться4452010-05-09 19:37:43
Спасибо.
Vika SP, :friends:
Snorkel Mask, Мышь_полевая,
момент первый??..))) понятно, почему невеста "несчастлива"))
И правда, создаётся впечатление, что это первая брачная ночь.
Вполне возможно... честно говоря, мне тоже так кажется.
Мышь,
Только по версии LND
Эм... ничего не знаю про версии. Это уже не мой профиль другая опера. :sp:
Кристина умолчала.
поймёт-не-поймёт, заметит-не-заметит?
...вот так и рождаются легенды о Рауле-тормозе.
Поделиться4462010-05-11 22:43:51
ОМГ! Что я пропустила!!!
Найт, замечательная работа!))) :give: как и всегда
Ой, ТАК непривычно созерцать такой пейринг. Вот правда, не-при-вы-чно)))))) Но интересно)))
поймёт-не-поймёт, заметит-не-заметит?
хы)) с этим ЛНД... Да ну его. Мне вот эта идея в лнд претит - то, что Крис из Раульки лоха делает. (А еще до этого - как вообще они с ПО могли сие сотворить))))))) Хочу верить в глупый светлый вариант - что она ему во всем призналась еще до свадьбы и он осознанно растил ребенка как своего собственного Вариант еще светлее - что это вообще ребенок Рауля и с ПО ничего такого у них не было. Мне, кончено, не хочется ребенка у ПО отнимать... но и такой вариант меня как-то не устраивает))) В общем, сама я запуталась, чего хочу)))
Отредактировано Violet (2010-05-11 22:44:46)
Поделиться4482010-05-14 20:04:47
Nastasia Solitude, уй, какие глаза! :wub: :swoon:
Поделиться4492010-05-14 20:08:42
Lupa, спасибо =)
Поделиться4502010-05-14 20:09:31
Nastasia Solitude
Чёрт, да! Взгляд отлично передан. А других "призрачных" работ у вас нет?