Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки

Коллажи и рисунки

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

Тучка
О! Ну вот сразу заиграло. Прямо чувствуется ночной город. Мне нравится =)

392

Мышь, спасибо за обоину, жаль, я не могу ее на рабочий стол в офисе поставить, на меня и так посматривали косо, когда у меня твоя по сиквелу (с Мег которая) висела -- пришлось на нейтральное заменить, а тут будет вообще апофеоз... Но тем не менее -- цвет потрясающий. И сам Эрик - я просто залюбовалась  :blink:

Тучка, тебе тоже спасибо за работу! С луной и звездами и правда гораздо лучше!

Отредактировано Елена (2010-04-16 08:32:54)

393

Елена - рада, что понравилось  :)
Мышь, в твоем коллаже мне особенно нравится такая маленькая деталь как цилиндр на голове Горгульи. Вроде мелочь, а симпатично  :give:

394

Рыдайу. Мне только что вынесло моск.)

http://s50.radikal.ru/i129/1004/21/5971ad64af6bt.jpg

Отсюда

395

Йессс!....*прецца))))))))))*

396

АААА - пацталом!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

397

Улет!

398

Lupa,  :rofl: класс))))
Тучка, ну новый вариант мне разглядеть удалось во всех подробностях. Красиво)  :give: Так бы даже и не подумал, что коллаж ;)

399

Lupa,
Рулезз!!! :D

Отредактировано Narcissa (2010-04-19 22:26:32)

400

Елена
Спасибо большое!

Lupa
Ахаха =))) Уржалась =)

Ещё одна обойка по сиквелу.
Задумано было как слэш, только слэш, ничего кроме слэша! иллюстрация к дуэту Призрака и Рауля, но по моему больше напоминает пожар на нефтяной вышке  :unsure:

http://s19.radikal.ru/i192/1004/8f/456b02bed603.jpg
1200х900 ll 1024х768

Елена
Ну что, смотри Рипо =) Мне кажется, идеальная обоина для офисного компа в период кризиса. Главное, все сразу поймут, какой у сотрудника серьёзный подход к трудовой деятельности :sp:
Ладно, ладно. Шучу =) Я забыла, какого цвета ты обойку хотела? И какое разрешение должно быть?
Однако я щетаю, что на твой просмотр одного фрагмента из Репы я наработала. Он почти не страшный, правда немного спойлерный. Тык.
Если не хочешь спойлерный, вот почти не спойлерный, но с Перис Хилтон :D   Тык.

Отредактировано Мышь (2010-04-20 10:44:44)

401

Мышь, здорово получилось!

Получается дьявол именно Рауля забирает  :D

402

Тучка
Спасибо!  :give:
Дадада. Дьявол у меня тут Призрак, а Рауль, как его жертва сгорает в аццком пламени порочной страсти :sp:

403

Тучка
Спасибо!  :give:
Дадада. Дьявол у меня тут Призрак, а Рауль, как его жертва сгорает в аццком пламени порочной страсти :sp:

А Призрак ласково говорит на ухо Раулю: " tonight we dine in hell!" (недавняя карикатура  все еще стоит перед глазами)  :ton:  :D

404

Тучка

А Призрак ласково говорит на ухо Раулю: " tonight we dine in hell!" (недавняя карикатура все еще стоит перед глазами) 

*Упала в обморок* You made my day!!!

405

Да, Мистер Вай, возьми Рауля!

406

Тучка
Ахаха  :rofl:

Nek@
И в ад, срочно в ад =)))

407

Мышь, какие роскошные коллажи появились за время моего отсутствия!  Второй мне больше понравился по исполнению, а первый - по настроению, а то, что он по книге, для меня и совсем праздник.  :give: Какой Эрик тут красивый! И дэв очень трогательно закрывает его от дождя крылом, как зонтиком.  :cray:
И ДДТ я тоже люблю.

408

amargo, спасибо огромное =) Очень рада что нравится =)
По настроению мне тоже больше нравится первый, а по исполнению второй. Почище получилось.

И да, ДДТ - это наше фсё =))

Ещё по поводу первого: нимагу, хочу и здесь рассказать, ибо этот дэв вынес мне моск капитально =)) По моей задумке это один из сорока девяти братьев Марутов. По индуистской мифологии это божества непогоды - грозы, дождя, бури и т.д. Очень воинственные и агрессивные. Но их считали положительными существами и обычно представляли в образе прекрасных юношей с золотой кожей (на золотую кожу я забила, т.к. она выпадала из общей серой гаммы), вооружённых топорами, пиками или ножами.
А вот в персидской мифологии дэвы наоборот, отрицательные существа. Правда, их описывали несколько иначе, но мне больше нравится индийский вариант =))
Вооот. А Эрик-то у нас был и в Индии и в Персии, т.е. если поверить в мистику, вполне мог встретиться с дэвом и в его положительной ипостаси (Индия) и в отрицательной (Персия).
В общем, по моей задумке, в своих приключениях Эрик пару раз перешёл дорогу капризному божеству, и то отправилось следом за ним в Париж, чтобы убить. Но что-то медлит =)

Отредактировано Мышь (2010-04-22 21:02:36)

409

Мышка, Депп с крылышками просто супер-пупер.:) А чья башка у Эрика - кого ты так украсила?:))

410

Опера
Пасип =)

Слушай, даже не знаю. Это точно из какого-то исторического фильма, но из какого понятия не имею :dn: Вот, может опознаешь. Мне самой интересно =)

http://s53.radikal.ru/i139/1004/a0/2ddff554a049t.jpg

411

Лицо знакомое до ужаса.:) Но имя в голову не приходит.:((

412

Судя по качеству съёмки фильм вышел лет десять назад. И мне какая-то морская тематика видится.

Отредактировано Мышь (2010-04-23 01:21:04)

413

Это Ким Росси Стюарт. Фильм "Красное и чёрное".

Отредактировано Мышь_полевая (2010-04-23 08:09:42)

414

Чуть-чуть ошиблась с тематикой =)

415

Ещё по поводу первого: нимагу, хочу и здесь рассказать, ибо этот дэв вынес мне моск капитально =)) По моей задумке это один из сорока девяти братьев Марутов. По индуистской мифологии это божества непогоды - грозы, дождя, бури и т.д. Очень воинственные и агрессивные. Но их считали положительными существами и обычно представляли в образе прекрасных юношей с золотой кожей (на золотую кожу я забила, т.к. она выпадала из общей серой гаммы), вооружённых топорами, пиками или ножами.
А вот в персидской мифологии дэвы наоборот, отрицательные существа. Правда, их описывали несколько иначе, но мне больше нравится индийский вариант =))
Вооот. А Эрик-то у нас был и в Индии и в Персии, т.е. если поверить в мистику, вполне мог встретиться с дэвом и в его положительной ипостаси (Индия) и в отрицательной (Персия).
В общем, по моей задумке, в своих приключениях Эрик пару раз перешёл дорогу капризному божеству, и то отправилось следом за ним в Париж, чтобы убить. Но что-то медлит =)

Как интересно.))

Да, Дэв у тебя скорее индийский получился.:) Никак "рука не поднимется" назвать его однозначно отрицательным персонажем, пусть и ятаган даже наготове рядышком лежит.)))
Как я тебя понимаю. Бо тоже люблю именно таких - противоречивых персонажей когда по типу - Чудовище, а по сути - хороший человек или нечеловек.:))))
И у тебя суперски получилось передать как раз именно неоднозначность ситуации встречи Дэва с Эриком. И сдается мне... что не убъет он ПО... по крайней мере - сейчас. Ему захочется разобраться во всем случившемся, а это уже дает надежду.
И слова конечно пропитаны надеждой (из песни слова не выкинешь))). Мне и про фары и шины очень нравится, с пеленок обожаю состояние дороги - это такой кайф, это как нирвана: ты уже не здесь, но еще и не там. Не есть-ли вся наша жизнь - дорога, путь, маршрут... который(ая) порой изгибается, а порой идет прямо...
Вообщем, шикарнейшая у тебя работа получилась. :give:

А мужчина итальянский - невероятный красавец.:)) Помню мы как-то давненько с Немоном его на роль Рауля чуть не отправили.:)
Вот и Эрик получился несмотря ни на что - прекрасный.))))

ПС: и я утащила твою обоину даже без спросу, такая красотищщща.)))

Отредактировано Astarta (2010-04-23 14:21:05)

416

Вот ещё прикольный арт
http://i065.radikal.ru/1004/46/16c61dc8d804t.jpg

417

Мышь, а вы серьезно интересуетесь персидской и индийской мифологиями? Мне они тоже кажутся очень богатыми и разнообразными, хотя мои познания в них  ограничены просмотром нескольких фильмов и чтением всего пары книг. И персидские мифы меня привлекают больше индийских, хотя они известны гораздо меньше.

418

Я понимаю, что это не высший пилотаж, но это было нарисовано на паре за 1 час  :D
http://s41.radikal.ru/i093/1004/79/88fdd67446bat.jpg

419

OperaGhost , мне нравится, только клеточки мешают. А если рисунок раскрасить?

420

Мышь, я припозднилась, но все же хочу высказать свое восхищение вашими работами! Особенно в душу засел коллаж с книжным Эриком и Неангелом над ним, в дождливую погоду, так грустно, так меланхолично и очень-очень красиво!  :give:
Отдельный респект за ДДТ  :)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки