Violet
А второго-то нету!!
Ну, Кристина тоже не железная. Что делать))
Роковой мущщина
Это как есть "femme fatale", а тут будет тогда "male fatale". =)
Отредактировано smallangel (2010-01-11 20:40:42)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки
Violet
А второго-то нету!!
Ну, Кристина тоже не железная. Что делать))
Роковой мущщина
Это как есть "femme fatale", а тут будет тогда "male fatale". =)
Отредактировано smallangel (2010-01-11 20:40:42)
Как всегда, утащила к себе appl appl appl
Отредактировано smallangel (2010-02-16 17:53:59)
кусок будущей обложки.
Эрик из канона,так сказать.
прошу прощения за "копирайт" на лице и обрезку-это вынужденная мера.
Red Angel, вах, красавец!
Таки не смогла пройти мимо фоточги с модерновым балконом =))
Пока делала коллаж, мне как-то внезапно открылся глубокий смысл сюжета. Други, он реально есть! И идея в принципе неплоха. Я чуть чуть попозже озвучу свои предположения в теме продолжения мюзикла. Хотя, этот коллажик и так всё объясняет, по-моему =))
Отредактировано Мышь (2010-03-04 19:18:06)
Да! Первые работы по сиквелу!)))))) appl
Пока делала коллаж, мне как-то внезапно открылся глубокий смысл сюжета. Други, он реально есть! И идея в принципе неплоха. Я чуть чуть попозже озвучу свои предположения в теме продолжения мюзикла. Хотя, этот коллажик и так всё объясняет, по-моему =))
Мышь, :hey:
обалдеть!!! Точно!!! Просто копия событий на крыше 10-летней давности!!! Только народ немножко местами поменялся
Да! Первые работы по сиквелу!))))))
Поправка. Первые НЕстёбные работы по сиквелу Глумлением-то весь интернет завешан =))
Просто копия событий на крыше 10-летней давности!!! Только народ немножко местами поменялся
ДА! О том и речь =)) В сиквеле просто поменяли людей местами. Старые актёры в новых ролях продолжают разыгрывать старую пьесу!
Отредактировано Мышь (2010-03-04 20:58:00)
Поправка. Первые НЕстёбные работы по сиквелу biggrin.gif Глумлением-то весь интернет завешан =))
Мышь,
эту твою работу надо Уэбберу показать С таким-то интересным смыслом!!
Отредактировано Violet (2010-03-04 22:19:06)
Violet
Ну, я думаю, ничего нового в плане смысла он бы там не увидел =)) Сам же всё это туда вкладывал =)
Он бы увидел, что народ это подметил
Сам же всё это туда вкладывал =)
А может и не вкладывал? *смеюсь* С этим творением Форсайта....
Тебе в коллаже здорово удалось эту идею обрисовать. Прям вот так смотришь и видишь два в одном
Тебе в коллаже здорово удалось эту идею обрисовать. Прям вот так смотришь и видишь два в одном
Так сиквел и есть два в одном! Не знаю, меня в данный момент, в этом ничто не разубедит =)) (Вообще, я изложила свою идею в теме продолжения мюзикла. Взгляни, если не видела =)
Отредактировано Мышь (2010-03-05 04:02:59)
Lupa, вообще-то эту фотку уже выкладывали в теме "Эмми Россум" (раздел Призрак Оперы / Фильм). Но всё равно прикольно
Lupa, пожалуйста, спрячьте манипку под превью. Она слишком большая и растягивает страницу.
Отредактировано Мышь (2010-03-05 06:24:25)
Цирилла
Какой мыыыыш! Перелесть :give:
А на второй фотографии явно Мыш-Призрак из сиквела. Вон как задорно драпает от Кристины =)
А где брала сам корпус? Такие продаются?
Отредактировано Мышь (2010-03-05 21:53:32)
Мышь, ахахаа, точно! Не рад своему счастью.
Корпус был сделан из деревянной чушки с помощью токарного станка и пары резцов. В продаже такого не встречала, в основном шкатулки-матрешки-яйца, а подобный нестандарт всегда приходится точить вручную.
Жалко только, что я их всех раздарила, себе что-то ни одного не оставила.
Цирилла, мышки - прелесть! :hey: appl
Потрясающе!
Спасибо! Люблю игрушечным безобразием заниматься. Живет у меня идея сделать фигурки призрачных героев, но не рисовать же их на матрешках - придется точить заготовку под каждого отдельно, а главных персонажей штук пять-десять.. В общем, на фазе "лень точить заготовки" все и заканчивается.
Мышка, прекрасно по исполнению, как всегда. :give: Красивая и зажиточная пара с хулиганистым бэбиком.
Отредактировано Nemon (2010-03-12 16:01:11)
Вах, Мышечка!!! :wub:
Это шикарно!!!
Мышь, здорово! Никаких Призраков, этим двоим (троим) явно друг с другом хорошо.
Nemon
Спасибо! А бэбик, правда, хулиганистым выглядит? =)) Я его делала в светлых тонах, т.к. хотела что-то ангелочкоподобное изобразить
Елена
Пасиииба =)))
Следующим будет слэш по LND :sp: Точнее канонный джен с намёком на =))
Цирилла
Мяу =)
Никаких Призраков, этим двоим (троим) явно друг с другом хорошо.
ДА! К чёрту неудачника!
Следующим будет слэш по LND Точнее канонный джен с намёком на =))
*Умир*
Следующим будет слэш по LND :sp: Цирилла
Мяу!! :yahoo:
Спасибо! А бэбик, правда, хулиганистым выглядит? =)) Я его делала в светлых тонах, т.к. хотела что-то ангелочкоподобное изобразить
Мне так показалось. Субъективное восприятие. Пацан вполне себе хулиганистый. И еще тень на лицо падает, будто запачкался где-то, сунул нос туда, куда не надо.
Отредактировано Nemon (2010-03-13 23:45:04)
Я так понимаю, что это Призрак показывает сыну beauty underneath.))) Хороша была трава на Кони-Айленде!)
Опера, ты совершенно прав.))) Именно так и задумывалось, тоесть я слушая эту музыку в дцатый раз (или больше даже))), увидела так.
Не-не, они травой не баловались, у них теперь ребенок. Нельзя!
Это от силы воображения совместной так всех "понесло".)))) Особенно папу - от радости.)))
Отредактировано Astarta (2010-03-15 01:32:23)
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Коллажи и рисунки