Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПП-2009: «Рhantom Of The Opera»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогой Опера, хоть и запоздало, поздравляю тебя с новым годом и желаю самого банального и абсолютно обыкновенного счастья, каким ты его себе представляешь =)

Название: «Phantom of the Opera»
Автор: Мышь
Пейринг: Э/К
Рейтинг: детский
Примечание: коллаж сделан для КПП-2009 на Нашем Призрачном форуме, по заданию opera: «Коллаж по книге с Джонни Деппом и Скарлетт Йохансон в ролях Эрика и Кристины - в духе, знаете, "Суини Тодда" и "Распутника"».

http://s49.radikal.ru/i126/0901/f4/325a369315edt.jpg

Вот уж не знаю, сколько здесь от «Тодда» и «Распутника»… Видит Босх, я честно старалась сделать Деппу золотой нос и седую прядь, но получилось скорее что-то в духе «Сонной Лощины».
И да. Подстричь Джонни под ноль ещё раз у меня просто рука не поднялась!

Отредактировано Мышь (2009-01-04 10:54:10)

2

Мышь, браво! appl  appl  appl

Отличная парочка получилась! Йоханссон вообще изумительно вписалась. Из нее прекрасная книжная Кристина бы получилась. Да и сыграла бы куда лучше Россум.
Эрик из Деппа хорош, но все-таки слишком красив. Тогда рож и пострашнее хватало с проваленными сифилитическими носами и последствиями оспы.

Хотя, у тебя все Эрики на коллажах потрясающе обаятельны.  :D

3

Bastet
Мурр. Спасибо! =) Надеюсь заказчику тоже понравится. Хоть я и не выполнила план на 100%, сделав Эрика кононично-безволосым =))

А то что красив... я всё-таки придерживаюсь такого мнения, что в арте нельзя делать что-то по-настоящему омерзительное. Наверное, талантливый художник может всё что угодно показать эффектно, но я не талантливый художник, а девочка с фотошопом =))

4

Ой, Мыша, отличный коллаж *fi*
Знаешь, мне кажется, что дело здесь даже не в том, что льзя или нельзя делать в арте что-то омерзительное. А в том, что герои в результате для каждого из нас выглядят такими, какими мы их чувствуем и представляем себе. То есть, представление каждым из нас героя совершенно индивидуально. Мне вот книжный Эрик в описании Леру тоже не кажется внешне существом абсолютно уж омерзительным. Почему бы он не мог чем-то быть похожим и на такого Деппа?

5

Заказчик абсолютно счастлив.:) Коллаж прекрасен - спасибо Мышь!
Как я всегда и предполагал, они - идеальная пара.:))

6

Мышик!!! Как обычно, очень красиво, подходящая пара на роли Кристины и ПО  appl   appl   appl   *fi*

я не талантливый художник, а девочка с фотошопом

не могу согласиться, ты талантливый фотошопный художник  &)))   :na:

7

Мммм, Мышь, супер!!! :hlop:

8

Запятая
Спасибо, солнце =)

Слушай, а ты права. Я ведь когда на заре фандомной жизни придумывала фанфики - не хотела думать об его уродстве как о чём-то совсем безобразном. Т.е. никаких гноящихся язв, лысого черепа и влажных ладоней. Наоборот, подчёркнуто-элегантные костюмы, чистые сорочки, хороший парфюм и всё в таком духе. Это потом уже пришло осознание, что скорее всего там был клей на рукаве и мешковатые фраки с чужого плеча, но даже сейчас, если вдруг задумаю написать фик про бедного-несчастного, всё равно сделаю его гламурным котиком с идеально-белыми зубами =)) Просто иначе я не смогу любить этого героя =)

opera
Спасибо, дорогой заказчик =) Теперь и я абсолютно счастлива =))
Кстати, сама удивилась, приделывая лицо Йоханссон к телу главгероини «Сонной Лощины». Похоже Скарлетт, действительно подходит на роль Кристины =)

alexandra
Благодарю =))
Теперь остаётся только ждать, когда Тим Бёртон наконец заинтересуется темой ПО =))) Актёров-то мы ему уже подобрали =)

Никнивен
Пасиба зай =))) Честно, всегда радуюсь, когда тебе нравится мо фотошоп =))

9

Ох, Мышь - как я могу быть не счастлив, ежели я всегда мечтал увидеть эту парочку вместе, да еще и именно в твоем исполнении? Это же полная "сбыча мечт".:) Ты - супер-пупер. Без смайликов.:)

И я страшно рад, кроме всего, что наконец убедил тебя, что Скарлетт Йохансон - самое то для книжной Кристины.:)

А насчет лысого черепа - я хотел бы поспорить. Что такого негламурного в лысом черепе? Вон у Брюса Уиллиса лысый череп - и это же круто.:))

10

Опера
Аххх...
*смущённо краснеет*

Угумс. Сама не ожидала, на самом деле, что мне понравится эта красотка =)) Наверное, дело в том, что я, насмотревшись на всяких разных не очень красивых киношных див, пришла к выводу, что они меня совсем не радуют на экране. Просто становится не понятно, почему главкрасавцы картины влюбляются в этих кошек бесхвостых О.о А со Скарлетт такого вопроса не возникнет палюбому =)) Да и вообще, Кристина Леру ДОЛЖНА быть очень красивой, по-моему. Хотя бы для контраста =)

Ну вот когда закажешь мне Брюса Уиллеса в роли книжного ПО - нивапрос, сделаю в лучшем виде, с лысым черепом. А у Деппа другая фишка, он изначально волосатенький - ему так лучше =)

11

А че - Уиллис бы мог: у него и носик такой... коротенький.:)
А со Скарлетт - вот удивительно: мне как раз не кажется, что она такая уж раскрасавица - многие вот считают (и не без оснований:)) - что она слегка похожа на овцу.:) Но она такая мощная актриса, что может быть какой угодно - и такой, что не можно глаз отвесть - тоже.:)
По любе - я страшно счастлив и доволен. Так что истче раз - спасибище!:)

12

Мышка, умница! *-)
Как всегда - красотища!!! Герои бэзумно хороши и прекрасны! *fi*
Потому что Мышка - шикаррррная! :D  (ну как тот, что у тебя на аватарке)))

13

Мышь, как замечательно!  *fi* Я тоже бы очень хотела видеть Джонни Деппа в этой роли (Опера знает).  :friends:
Правда, Кристину я представляю иначе, но не потому что Скарлетт Йохансон мне не нравится, тем более как актриса. (Я её, правда, видела лишь в "Девушке с жемчужной серёжкой", но этого было мне достаточно, чтобы впечатлиться). Просто мне Кристина представляется женщиной несколько иного типа, вроде Грейс Келли или хотя бы Ингрид Бергман.
Так что это подарок не только для Оперы. И опять-таки паучок мой любимый. :)

14

А мне кажется, что Ингрид Бергман и Грейс Келли как-то холодноваты - вернее, внешность их слишком совершенна. Хочется, чтобы лицо было проще и добрее.:) А Келли к тому же и актриса была ужасная...:(

15

Opera, понимаю. Просто у меня мама внешне такого типа. А Грейс Келли я и не знаю совсем как актрису, только по фотографиям уже как книягиню Монако. А вообще-то Йохансон вот именно с таким Эриком-Деппом очень хорошо смотрится. :)