Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПП-2009: "Волшебшый вечер"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Волшебный вечер
Автор: Snowflake
Пейринг: ПО/ГП (слэш)  8(  :D
Жанр: рисунок
Примечание: подарок для Alexandr'ы'.

С НАСТУПАЮЩИМ!

http://keep4u.ru/imgs/b/081229/f2/f25806d676a6d51950.jpg

2

[взломанный сайт]
А вечер действительно волшебный! Мне очень нравится, что свечки на елке и на столе действительно "горят" и мерцают, и все так уютно и умиротворяюще. :)  Душевненькие посиделки. :D
А за окошком-удивленная Кристина?  :D Только она решила сказать ПО, что решила, и тут такое открытие! :D

ЗЫ. Хочу добавить вообще. Какое же это удовольствие копаться в праздничной корзине с подарками!  *fi*  *fi*  *fi*

Отредактировано Vika SP (2008-12-29 23:47:48)

3

Рисунок хороший. И свечки тоже хотелось бы отметить - они действительно горят.  appl

Вот только слэш терпеть не могу.

4

Слеш был заказан, и в данном случае получился предельно трогательным и ужасно милым.:) Может, у пацанов просто дружеская беседа.:)

5

Опера, я понимаю, что выполнялся заказ, поэтому и не возникаю.
Но сюжет заценить не могу.
А вот атмосфера и свечки понравились.

6

Снежинка, какая-же ты умница!!! &)))
Красотищща!
Как я обожаю атмосферные вещи!
У тебя именно то. *-)  Найдено новогоднее волшебное состояние, ощущение праздника, таинственности и чуда.
Я и против сюжета ничего не имею. :D
Но главное, что это так ХОРОШО!
:rose:  :rose:  :rose:

7

Снежинка!  *fi*
Я в абсолютном восторге!!!!  ^^-0  *fi* [взломанный сайт]

Какой нежно-трогательный рисунок, какая елка, и свечи мерцают по-настоящему, и у Гарри такой взгляд мечтательный. Настоящее новогоднее чудо!
Благодарю за подарок!!!!!!
Это тебе с благодарностью!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

8

&))) Великолепно просто! Такой душевный слэш...прям немогу налюбоваться лицом Кристины в этот момент! :D

9

Люблю графику. Душевно.

10

Эх, извините, что поздно (в последнее время я, в силу обстоятельств, здесь редкий гость), но благодарю всех и каждого отдельно за оценки.  :) 
Приятно, что моя работа понравилась. :blush:

Насчет слэша, говорить вообще ничего не буду, ибо боюсь что может получиться резковато... Моя задача была - отложить в сторону все ненужные эмоции и порадовать того, для кого все это делалось, ну, и кого-нибудь ещё. Поэтому я очень рада, что это мне удалось. 

Еще раз всем спасибо! И Всех с НАСТУПИВШИМ!