Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПП-2009: "Lost In The Darkness"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: по мотивам рассказа Night "Lost in the darkness".
Автор: Alexandra. Цитаты из тескта "Lost in the darkness" принадлежат автору (Night).
Рейтинг: до R.
Пейринг: Кристина / Эрик (Призрак оперы).
Основа: "Lost in the darkness" Night, фильм Шумахера "Призрак оперы".
Жанр: ФШ коллаж
Диклеймер: все герои принадлежат законным авторам и взяты мною во временное пользование.
Предупреждение: автор страдает хронической пропорциенесоблюдательностью.
Примечание: коллажи сделаны для КПП-2009 на Нашем Призрачном форуме, по заданию Night aka Царица ночи: «я бы очень-очень сильно хотела какие-нибудь иллюстрации или коллажи к своему фику (можно даже - что еще лучше и желательнее) к нынешнему, что пишется сейчас (ну или к предпоследнему). То есть, либо к флеш-роялю, либо к лост ин зе даркнессу (эти два).».

Вот, Царица ночи. Если что не так - извини, я старалась в меру своих шкромных возможностей  ^^-0 

2

Night представляет:

Lost in the darkness

Lost in the darkness, try to find your way home
I want to embrace you and never let you go
Almost hope you're in heaven so no one can hurt your soul...
Living in agony 'cause I just do not know.
Where you are
I'll find you somewhere
I'll keep on trying until my dying day
I just need to know whatever has happened,
The Truth will free my soul.

Wherever you are, I won't stop searching.
Whatever it takes, I need to know.

http://keep4u.ru/imgs/b/081227/af/af7b612d0890f03530.jpg

Отредактировано alexandra (2008-12-27 17:18:24)

3

"В момент венчания лицо невесты озаряла улыбка. Она была невероятно красива и счастлива, когда стояла под руку со своим будущим мужем в церкви. Белоснежное барежевое платье, купленное в одном из самых дорогих свадебных салонов в Париже, к которому, возможно приложил свою руку сам Чарльз Ворт, одевающий когда-то саму супругу Наполеона, выглядело весьма помпезно, шлейф спадал по ступеням, ведущим к алтарю, и тянулся в след за невестой, словно струящаяся белоснежная дорожка. Даже громоздкий турнюр не доставлял такого неудобства, как этот шлейф. Бедняжка была почти лишена движения из-за всех этих атрибутов своего свадебного наряда. А так же корсета, который ей слишком туго затянули горничные, когда собирали к свадьбе этим утром, и она, побоявшись им перечить, ничего не сказала против. Но она стойко преодолевала все неудобства, мужественно борясь с болью, головокружением и страхом.
Голова ее была покрыта длинной фатой, тяжелая копна волос собрана в причудливую прическу, которую около трех часов делал ей специально вызванный на дом парикмахер, украшенную жемчугом и флердоранжем."

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/f9/f9c08eff7dd2f043b6.jpg

"Кристина начала развлекать себя тем, что в отсутствии мужа наведывалась в соседние деревни, для благотворительности.
Иногда, в дороге, когда мысли сами приходили ей в голову, она начинала размышлять надо всем, что окружает ее. И тогда ей казалось, что это бездна. Пустая, бесконечная, словно расплата за все, чего раньше она не осознавала и не понимала. И как до сих пор находит она силы жить в ней?!"

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/3c/3c7b5ba6b975af1d37.jpg

"На пороге стояла виконтесса. Плащ ее был насквозь пропитан дождем, капюшон спал с головы, волосы намокли, и в беспорядке липли к лицу и шее. Капли дождя катились по ее бледному красивому лицу, крошечные капельки задерживались на ресницах, и словно крошки чистого горного хрусталя зависали на них на доли секунды. А затем срывались в пустоту, умирая в воздухе, растворяясь налету.
Она облизнула губы, сглотнув пресную дождевую воду, которая попала ей на язык, но медлила говорить о причине своего столь позднего визита.
- Здравствуй.

Кристина чувствовала, как испепеляющий разум огонь жег ее изнутри. Она протянула руки к его лицу, провела кончиками пальцев по маске, потом по губам, и прижалась к нему. Он вскинул руки, и ладонями почувствовал мокрую холодную ткань ее платья. Она подняла голову, и их губы сомкнулись в поцелуе. Она вцепилась в него так, будто если бы она разжала пальцы, то неминуемо упала бы в глубокую пропасть. Эрик едва успел притворить за ней дверь."

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/39/399db1e43b5bd22fa5.jpg

Отредактировано alexandra (2008-12-27 17:17:45)

4

"Эдмонд Легард знал толк в женщинах. Но Кристина показалась одной из красивейших и притягательных женщин, которых он знал в своей жизни.
Нечасто можно встретить такую женщину. Было в ней что-то такое, что притягивало, как притягивает и манит раскрывшийся цветок, наполненный медом пчелу.

- Вам скучно, виконтесса?
Глубокий грудной голос раздался у нее за спиной, обволакивая, словно бархатным покрывалом.
Кристина сжала перила балкона. Заскучав окончательно в компании партнеров своего мужа, которые бесповоротно сошли на беседы о делах, виконтесса де Шаньи вышла на балкон, чтобы подышать вечерней прохладой. Но одиночество ее продлилось не долго.

- Скучный вечер, не так ли, виконтесса?!
Женщина, с аккуратной витой бриллиантовой диадемой, поблескивающей в густых каштановых волосах, поспешно обернулась. Глаза ее внезапно вспыхнули, губы зарозовели, грудь, жестоко стянутая корсетом, приподнялась. Она вздохнула.
Но вмиг вспыхнувший интересом взгляд погас, словно она потушила тотчас занявшийся в ней огонь.

- О, мсье Легард, - Кристина была сегодня вечером представлена, и потому, знала, как его зовут.
Виконтесса улыбнулась.
- Нет, вовсе нет, просто… просто смотрю на сад. – Объяснила она.
- Вас это развлекает?
Кристина услышала стук каблуков."

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/6a/6a2d6759c8a5053f5e.jpg

"Если бы она могла здесь остаться. Навсегда! Насовсем!
Ей показалось, что домик чудный. Словно сказочный. Она могла бы найти здесь то самое счастье, к которому стремилась. А главное, что она почти была уверена в том, что хозяин этого домишки мог бы, как никто другой, дать ей счастье, заполнить ее жизнь, избавить от пустоты. Да, именно он!
- Я вернусь, - произнесла она, собираясь. – Обязательно вернусь! И когда-нибудь, вернусь навсегда! Если захочешь. – Добавила она украдкой. "

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/ea/eaea9b3390287d2159.jpg

"Страсть захлестнула не только их сердца, но и разум так же неожиданно, как летом на чистое небо наплывает грозовая туча, заслоняя ватными клубами свет; она накрыла их с головой, как густой предрассветный туман, лишая способности мыслить и здраво оценивать все происходящее вокруг них.

Их отношения были наполнены страстью. Дни превращались в ненасытные часы, часы в минуты исступления, минуты в секунды страсти…

Кристина была упоена любовью, и ни о чем кроме этого не могла и думать. Эрик был опьянен тем, что она, наконец, рядом с ним, что он имеет возможность держать ее в своих объятиях, целовать, слышать ее стоны. И будто весь мир закончил свое существование.
Они не думали о настоящем, не задумывались о будущем. В эти моменты существовали только он и она…"

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/ac/ac22e565e28202a820.jpg

5

"Он, как и обычно, проводил ее почти до самого поместья виконта. Кристина молчала, хотя, всю дорогу она боролась с желанием, кинуться ему на грудь, давясь слезами и всхлипами, попросить не отпускать ее обратно, забыть обо всем, и навсегда оставить это место, уехать куда угодно, но с ним, вдвоем… В душе ее давно вспыхнула эта безудержная искра порока, за которую ее должно быть осудили бы и благочестивые люди, и даже нечистые душой. Она на секунду позволила себе представить, что бы услышала из уст своей свекрови в свой адрес, узнай она о всех прегрешениях своей испорченной невестки."

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/49/49ce932d7fc0258375.jpg

Примечание автора: он ее, правда, пешком провожал, но вот так получилась "верховая" версия у меня  ^^-0

"Ты куда-то едешь? – Удивленно спросил Рауль, замечая парадное и строгое облачение своей жены.
На Кристине было закрытое с высоким воротничком черное платье и черная кружевная шляпка, лицо ее было бледным, глаза слегка опущены, она теребила в руках черные перчатки. «Именно так выглядят вдовы» - отчего-то пришла Раулю ужасная мысль. Он отогнал от себя случайные странные мысли.
- Так ты куда-то собралась?
Виконтесса вздохнула.
- В церковь. Хочу съездить в церковь. – Сухо ответила Кристина, кусая губы. – Устала, никуда не выезжая. Я ведь имею право помолиться? – Сурово сдвинула она брови.
- Разумеется. – Рассеянно согласился с ней супруг. – Разумеется.
Она и правда хотела помолиться. Душа ее настолько отяжелела от укрываемых только ею грехов, что иногда Кристина ощущала, что сердце ее в любой момент может остановиться от этого непосильного груза."

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/1a/1ae492bf3f34320211.jpg

"Комната на мгновение озарилась светом, где-то далеко загрохотало. Началась гроза. Графиня недвижимо просидела до тех пор, пока к ней не подошел Шарль, тихо прокравшийся в комнату, и не обнял своими маленькими ручками настолько сильно, насколько смог. Кристина очнулась от забытья. Погладила сына по мягким волосам.
- Шарль, сынок! – Она крепко поцеловала его, боясь выпустить из своих объятий. – Тебе страшно?
- Нет. Мама, не плачь. – Мальчик с усердием принялся гладить ее по щекам, вытирая слезы. - Папа к нам больше не вернется?
- Нет Шарль.
- Почему? Почему от нас все уходят? – Искренне удивился мальчик.
- Нет милый, это не так. От нас не уходят. Уходят от меня…"

http://keep4u.ru/imgs/s/081227/a4/a45e2935607af635a5.jpg

Примечание автора: у нее правда такая шея длинная, я не виноватая  ^^-0

Это Кристина и на пороге Жиль Надье
http://keep4u.ru/imgs/s/081227/32/324716042979dc5a31.jpg

The end.
^^-0

Отредактировано alexandra (2008-12-27 17:26:44)

6

Отлично! Остается только издать роман с этими иллюстрациями (хотя бы в Интернете).

7

Здорово! Особый респект за Надье и Легарда(рядом с ним замечательная гордая Кристина).
Порадовал и "одетый в пальто" знаменитый поцелуй, ставший не сказочным, а вполне реальным.
Такие чуть размытые акварели-наброски. Очень, очень душевно. :heart: 

:rose:  :rose:  :rose:

8

Мне тоже очень нравится :) Особенно хороша свадебная картинка с длинными цветами. И еще первая с ПО, и с Шарлем.
Только маааленький тапок. Каким бы нахалом ни был Легард, в то время он при первой встрече НЕ МОГ подойти к даме так близко. Но, повторяю, это и правда очень маленький тапок.
Очень красиво. И интерьеры-пейзажи не "пустые", а настроение передают, особенно где Кристина в черном.

9

ОГО! :hlop:
alexandra! Какой шикарный подарок к новому году! [взломанный сайт] Спасибо большое! Мне дико приятно!!! Шикарно! Так здорово!  ;-)  *fi*  :na:

Особо понравилась Кристина с Легардом!  :blush: И свадьба!    &)))

10

А я бы фрагмент с Легардом перенесла уже на момент его шантажа. Когда он ее зажимал по углам. :) И скажу честно, меня такой нахальный Легард ну очень устраивает. *-)

11

Айрис, Донна, Вика, благодарю! Очень рада, что доставила частичку праздника Вам всем.  ^^-0

Царица ночи, спасибо, от тебя похвала мне в тысячу раз приятна  *fi*   *fi*   *fi*

Да, Донна, знаю, не мог так близко стоять  :bang:

Отредактировано alexandra (2008-12-28 08:46:23)

12

alexandra, здорово! appl  appl  appl
Какая умница!
:rose:
Мне тоже особенно картинки с Легардом и Надье глянулись.:)
С Легардом-то, ах, ну так и искрит, так и сшибает электричеством. :sp:  Молодец!!!
Я вот в роли Легарда никак Дэниэла Крейга не представляла, но он у тебя такой энергетически верно прочувствованный товарищ, что лишь аплодисменты!
А Надье-то у тебя красавчик.:) Уж не Джуд-ли Лоу часом?)))
Очень удачная картинка.)))

13

Чудесные иллюстрации!  *fi*
Больше всего понравились свадебная и с Легардом, такая эмоционально насыщенная. :)
Надье я себе представляла постарше, но очень приятно, что вы о нем не забыли. :)

14

Astarta, да, это Лоу, а что, Надье - персонаж очень обаятельный  :D   ^^-0 .
Рада, что тебе понравилось  ^^-0

Daisy, благодарю!  *fi*

15

alexandra, это прЫлесна!!!!  &)))  &)))  &)))

Мне Кристина с Шарлем оч понравилась))))) Но вообще все картинки хороши!

Остается только издать роман с этими иллюстрациями (хотя бы в Интернете).

поддерживаю!

16

картинки прекрасные, очень подходящие...) :)