Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КПП-2009 "unreal Pair :) "

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название: Unreal pair :)
Автор: Night
Пейринг: ПО/Карлотта.
Основа: Фильм-2004.
Жанр: ФШ коллаж.
Примечание: коллаж сделан для КПП-2009 на Нашем Призрачном форуме для Nemon'a.
http://s59.radikal.ru/i165/0812/4c/3c5bd06e205c.gif

http://i077.radikal.ru/0812/0b/62f5bf7452fb.jpg

2

Ох, Найт! Как приятно получить от вас подарок! Да еще такой замечательный! СПАСИБО!  *fi*  *fi*  *fi*

Пара, может быть, и необычная, но зато очень впечатляющая.  &)))

Отредактировано Nemon (2008-12-26 19:30:24)

3

Ыыыыы!!!! Уррраааа!!!!Найт, я в восторге!
:rose:

Какой Призрак бедолага! Диалог:
ПО-И зачем я на ней женился?!
К-И что я в нем нашла???
[взломанный сайт][взломанный сайт]

4

Nemon, я очень рада, что Вам понравилось!  ;-)

Vika SP, да, да, слушай, диалог просто класс, в точку! &))) Так у них все и происходило))  И все-таки они вместе (с)  :D

Отредактировано Night (2008-12-26 20:51:09)

5

Прекрасные какие...:) Но мне, однако, кажется, что у них все со временем срастется - как у героев романтической комедии, которые сначала ругались, а потом радостно сошлись.:)
Браво, Найт!:))

6

Ночка, какая прелесть!!! *-)
Умница!  *fi*  *fi*  *fi*

Ах, какая гарячая парочка получилась!
Как цветок-то он держит, мамадорогая, то-ль в руке раздавит, то-ль еще одним прическу милой, решительно украсит. :D
А девушка в руке чтой-то затаила... колющее и режущее (?) :))), ай тоже молчать не будет!
Жаркие ребята. :fire1:  &)))
Я даже догадываюсь, где у них будет примирение происходить... :sp:  :D
Веселая и нескучная совместная жизнь им точно обеспечена.:)

7

И еще. :D Такие дивные костлявые ноги! &))) Они о многом говорять! Карлотта решила стать под стать йуной Крис-и вот до чего довело ее похудание!
А выражение лица ПО-"былое и думы". :D "Мда, радости плоти оказались не столь уж радостными... Теперь придется жениться..."
А распущенная во всей красе розочка так контрастирует с  нераскрытыми бутончиками Кристины. :D Аллегорично. :)

Отредактировано Vika SP (2008-12-27 16:59:27)

8

Царица ночи, красота какая!
А мне вот кажется, что сидит наш ПО и думает "и за шо я в тебя такой влюбленный.... Убил бы иной раз"  *fi*  ^^-0

Автору браво и  appl  appl  appl

9

Замечательно! Шо-то только наш ПО в глубокой задумчивости? "Ну и вляпался я в историю! Не надо было в Новогоднюю ночь мешать шампанское с коньяком! И как же теперь Кристина?"

Отредактировано Iris (2008-12-27 15:37:14)

10

Ой, Найт... прям не знаю, что и думать  &))) И правда без коньяка с шампанским не обошлось! Зато теперь видно, КТО в Опере главный: явно конец призрачной карьере! За-ме-ча-тель-но!

11

Вау! Найт! Супер))
Только вот Карлотта тут мне мою одноклассницу напомнила! ^^-0
Не дай Бог 8( ....

12

супер *-)  *fi*

13

Найт, молодчина!  &)))  *fi*
Да, пропал наш ПО... :)
Горячая парочка, главное - не соскучатся друг с другом. :D

14

Какой шикарный коллаж! :hlop:
Браво, Найт! Такая колоритная парочка получилась! Явно изображена в ходе затухающей, но еще не угасшей семейной разборки. ^^-0
Тут уже до меня расписали все возможные варианты диалогов.  :D
Действительно, эти не соскучатся.  :D

15

:-D)) Найт, какая красота! *fi* *fi* Знаешь, кого они мне напoмнили? Мистера и Мисcис Смит. :) :)  Прямo слышу, как Призрак вздыxает! Браво!

16

Давно же я не забегала... Браво, Найт!!!! :D

17

Очень мило.