Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » De denаsatis?*


De denаsatis?*

Сообщений 151 страница 158 из 158

Опрос

"Дыра виляет вместо носа"- больная фантазия автора или реальная болезнь несчастного урода.
Болезнь. Сифилис, при котором разрушаются ткани

6% - 9
Фантазия автора, для увеличения тиража

20% - 29
Врожденная аномалия.

65% - 92
В детстве откусила собака

0% - 0
А Эрик вообще иноплонетянином был!

7% - 11
Голосов: 141

151

Уф! Ну ,наконец-то,я снова с вами.Полгода не могла до нормального интернета добраться. Скучала по всем,господа,очень! :wub:  Недавно посмотрела фильм Дориан Грей,по знаменитому роману Оскара Уайльда. :clap: Понравилось! Но призракоманка,она и в Африке призракоманка :D  Посмотрите какой дивный портрет,скрывал на чердаке сэр Дориан))))My Webpage

152

Отсутствие носа как такового имеет место быть. Ребенок бы выжил будучи безносым. Но в данном случае персонаж был придуман и написан так, чтобы навести ужаса и заинтересовать читателя. В любом случае, я не думаю, что Эрик выжил бы, будь он реальным мужчиной, с таким-то набором паталогий и болезней: и худ (что указывает на довольно тяжелую степень дистрофии, при ней он просто не был бы так силен и подвижен, как это описано), и бледен (что указывает на сбой обмена веществ), да и вообще вся жизнь в стрессах, раньше и так жили недолго, а тут этот "пакет"...
Так что я голосую за приукраску в целях интересного сюжета

153

Все  вопросы  по  поводу  уродства  Эрика  только  к  Леру. Он  автор  романа, он  же  автор  аномалии.

154

Ммм... Хоть темка и старая, а попала на неё я только сегодня...

Мы с подругой давно сошлись на одном мнении: "добрый" дядя Леру очень любил преувеличивать и нередко в погоне за необычностью забывал про здравый смысл.  :tease: Думается мне, что если у персонажа и было что-то с носом, то это не было его отсутствием. Иначе даже с моим большим пробелом в биологии представить, как Эрик мог петь, сложновато.
:mad:

155

Marqo de Lis, абсолютно согласна, выдумал все Леру, выдумал!!! Петь наверняка сложновато А если насморк?   УжОс получается просто... Тем более, как упоминалось ранее, тама не только нос отсутствовал, но и куча других болячек была... Враки все это, Эрик хАроший и носатый. Был.

:cray:

З.Ы. Вариант про инопланитянина хорош, ой как хорош... :D

156

А если насморк?   УжОс получается просто...

Так и представила Его с насморком с Кристиной в подвалах в первый раз!
"Singh fur muuu angeuuul uv muuusic" :D

157

Еще 1 возможный кандидат в прототипы Эрика - Тихо Браге, датский дворянин, астроном и архитектор. Правда, без носа он остался после дуэли. А его жену звали Кирстина :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B8%D1%85%D0%BE

158

Еще 1 возможный кандидат в прототипы Эрика - Тихо Браге, датский дворянин, астроном и архитектор. Правда, без носа он остался после дуэли. А его жену звали Кирстина :)

Мне кажется крайне маловероятным, что Браге мог быть одним из прототипов Эрика. Тут, скорее, наоборот - уже мы, потомки, ищем сходные черты в предшественниках. :)


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » De denаsatis?*