Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Книга » Произведения по мотивам ПО Леру


Произведения по мотивам ПО Леру

Сообщений 511 страница 529 из 529

511

Очередной комикс.

The Trap-Door Maker: A Prequel to The Phantom of the Opera.

В принципе, работа достойная, в трех частях (1, 2, 3) и с бонусом.

Лично мне все нравится: история - приключения Эрика в Персии, персонажи - Дарога, Султанша... все хороши. Мне не нравится, как нарисовано. На вкус и цвет фломастеры разные, конечно.

512

Елена, мадам ди Венериа, opa79 такой размер груди, как на обложке комикса, впечатляет. Потому как вызывает ассоциации - с воздушными шариками. Груди явно великоваты для фигуры нарисованной блондинки - не говоря уж о том, что явно собираются улететь.  :) Кстати, в самом комиксе Кристина сложена достаточно неплохо, т.е. пропорционально.

С комиксом The Trap-Door Maker: A Prequel to The Phantom of the Opera все наоборот - действительно есть сюжет, зато никакая графика. Если не считать симпатичной мордашки маленькой султанши, все остальное прорисовано, ИМХО, слишком мрачно. Ну а Кристина на обложке с глазами-блюдцами - это УЖАС!

Кстати, откуда у балерин кинжалы?  :)

Отредактировано opa79 (2012-08-20 20:57:06)

513

На самом деле, все комиксы - несмотря на разницу, и кардинальную, в графике - сделаны с точки зрения композиции очень качественно. То есть не абы как сляпали, а люди грамотные руку приложили. Это видно по раскадровке и прочим деталям.

514

(копирую из соседней темы)

А между тем, вот еще одна инкарнация книги: напечатанная шрифтом Брайля. Такие книги могут читать слепые и слабовидящие люди. Размеры таких книг - из-за особенности шрифта - больше обычных.

Есть несколько изданий на английском языке (представляю вам одно из), а также - что немаловажно! - есть такая книга и на русском!

Много фотографий.

Я считаю, это очень здорово, что люди с ограниченными возможностями здоровья могут прочитать "Призрака Оперы".

515

Я прочитала много книг на тему ПО. После тридцатой книги я перестала считать.

Сегодня я дочитала одну из лучших книг на призрачнооперную тему из всех, что я прочитала.

The Angel of Music, Part I: The Enchanted Violin

Внутри ссылки: инфо про автора, подробный синопсис и даже музыкальная иллюстрация.

516

Принесла вам целую кучу пособий для изучения английского и французского!

Издательство CIDEB/Black Cat. На самом деле, это одна и та же книга, только в разных вариантах. И с разными рисунками.

Рисунки к адапатациям невысокого уровня сложности можно посмотреть тут. Про французский вариант нам уже рассказывала Айлинон, спасибо ей большое. Здесь же есть и английский вариант.

Рисунки к адаптациям уровня посложнее можно посмотреть тут. Тут тоже есть французский и английский варианты, причем английский - еще и с китайскими иероглифами.

Посмотрите, какой красивый Рауль, один из самых красивых, из всех вариантов иллюстраций к книгам, что я видела.

http://s018.radikal.ru/i511/1302/e6/21c997e4d3cc.jpg

517

Блин, Эрик и Рауль с зелеными лицами, а Кристина с синим - это нечто!  :rofl:
Кажется, в одном из комиксов что-то было подобное, насчет противостояния рас зеленокожих и синекожих. И кажется, там тоже было что-то связанное с Призраком Оперы. :)

518

Посмотрите, какой красивый Рауль

мда...нет,ну красавец конечно...но моей первой мыслью было,что это Эрик в маске.Удивило конечно,что в зеленой,но раз это Рауль... :swoon:
А Кристина..с ней что?...что это за замерзшая дива с рыжеватыми волосами...у Леру была блондинка,у Шумахера-брюнетка...издательство решило удивить?Ну,у них получилось  ^_^

целая куча пособий для изучения английского и французского!

Боюсь,что от таких пособий можно умереть со смеху.Поэтому лично я предпочту возиться со старым,добрым словарем (хоть и учу испанский):)

Отредактировано Мелинда (2013-02-24 19:27:57)

519

Возвращаюсь к старому доброму книжному шкафу.

Сегодня для вас - Relic, история про изуродованого актера, который до этого снимался в фильмах ужасов (а любимый актер автора - Роберт Энглунд). Книжка понравилась, там все... не так, как мы привыкли в историях о современном ПО.

Отредактировано Мышь_полевая (2013-11-21 04:25:01)

520

Елена, спасибо! :give:
История Роя Хадсона действительно необычна. 

521

Всем выйти из сумрака! Всем, кто старше 21-го!
Я принесла вам порнушку позырить почитать.
The Phantom of the Roxy
Мы долго не могли решиться и прочитать ее - даже для сайта. Но тут наступило очередное 14-е февраля, а в этот день по традиции мы даем в обновлениях высокорейтинговые материалы для взрослых. Так что... По крайней мере, вычеркнули из списка.
В общем, я вас предупредила. Это бондаж и доминирование с картинками. Мы отобрали самые невинные из 30 иллюстраций. И замазали все места. На случай неумеренно любопытных деток.

522

Не знаю видели ли вы это :  книга

523

Rose de l'Opera, не только видели, нам с Еленой автор уже прислал по экземплярчику с автографом. :D  Шикарная вещь.

524

А я жду дня рождения. А то мне уже одажны сделали выговор что нечего мне классные но не срочные вещи за месяц - два, покупать так как потом дарить мне нечего  :rolleyes:

525

Мышь_полевая  :love:  красоте, наверно. Оооо...!!! хочу ))
Rose de l'Opera. спасибо. что сказали )

526

Очередная детская адаптация - на этот раз испанская - и няшная няшность! Рисунки прекрасны, а на одном из них художник изобразил... СИРЕНУ! Это вам не люстрами кидаться!  :canthearyou:  :rofl:
Восхищаться тут!

527

Ой, я помню ))) А мне очень нравится здесь Рауль. Такой воодушевленный ) Бровки домиком, пальчики растопырил...бежит Призрака побеждать )

528

Сюртук Рауля похож на доспехи рыцаря. Очень достойный Рауль-офицер для девушки интереснее поющего Призрака.

529

Картинки, картинки, картинки...
На сайте у Елены три новых иллюстрированных адаптации романа:

Адаптация Лизы Мулларки, художник Эрик Скотт Фишер довольно своеобразно представляет себе человеческую анатомию. И роман не читал.

Адаптация Луизы Бенетт и Дэвида Хванга, художник Кристиан Бернардини. Картинки довольно миленькие.

Адаптация Дженнифер Бассетт, художник Мартин Коттэм - уже знакомые нам картинки теперь в цвете. Самые красивые из этих трёх, на мой взгляд. Хотя Кристина там выглядит забавно.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Книга » Произведения по мотивам ПО Леру