Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Мюзикл ПО в России


Мюзикл ПО в России

Сообщений 151 страница 180 из 446

151

Да, вопрос ко всем - как бы вы отнеслись к Владимиру Дыбскому в роли ПО?

При всей любви к Владимиру и его голосу, отнеслась бы с подозрением и недовольством. Ибо жду в этой роли только Маракулина. Я маньяк.
У меня Дыбский не столько вокально даже, сколько зрительно ваще никак с Призраком не ассоциируется.

152

Марик Я-то не маньяк, и меня в провинции артисты не особо балуют. Маракулин - xорошо, нo Дыбский мне вокальнo нравится очень. Скоро буду слушать его в чем-то близкой роли - интересно, как справится с эмоциями? Ирис - mеrсi! *fi*

Отредактировано Martian (2009-02-11 01:57:59)

153

Скоро буду слушать его в чем-то близкой роли - интересно, как справится с эмоциями?

это в какой же?

154

Ибо жду в этой роли только Маракулина. Я маньяк.

Маракулина я на этой неделе слышала в РиДж. Челюсть моя упала с балкона в партер. Восторг полный. Но Призраком его себе не представляю...
А с Дыбским когда-то давно скачала ПОшный клип. Не впечатлил...

155

Скоро буду слушать его в чем-то близкой роли - интересно, как справится с эмоциями?

это в какой же?

Клод Фролло в Нoтр-Даме.

156

Маракулина я на этой неделе слышала в РиДж. Челюсть моя упала с балкона в партер. Восторг полный. Но Призраком его себе не представляю...
А с Дыбским когда-то давно скачала ПОшный клип. Не впечатлил...

Это кем?? И сколько стоил билет? *жаднo облизывается* И кого ты представляешь Призракoм?

157

Капулетти. Убийственно прекрасен, особенно "Отец и дочь".
Сколько стоил билет - понятия не имею. Думаю, не очень дорого, раз это был ДК "Выборгский" - место в городе известное, но есть и площадки покруче :)
А вот Призраком, увы, никого конкретно из наших не представляю, хоть и очень хочу, чтоб у нас поставили. Вот, может быть, актер, который в "Норд-Осте" Николая Антоныча пел - не помню фамилии. Который на видео. Голос гибкий.

158

Прошу прощения, дамы. Влезу.
Donna, а можно узнать, почему вы не представляете АМ в роли Призрака? Сами ведь говорите, что в восторге. Вам не нравится что-то конкретное или просто чего-то не достает?

Я вот тоже видела Маракулина в РиДж. Господи, это было незабываемо, я и шла-то на мюзикл большей частью из-за него! И не разочаровалась, наоборот. Поняла окончательно, что нашелся наконец-то человек с великолепными вокальными данными, способный прекрасно выразить драматизм самой сложной роли как актер, имхо.

В Нотр-Даме слышала только в отрывках плохого качества, отрытых в инете, но и этого было достаточно, чтобы убедить меня: нет на российской сцене артиста, который мог бы лучше сыграть ПО, чем Маракулин. ИМХО.
Я не вижу в нем недостатков, которые могли бы помешать восприятию.

Правда, видела в ужасном качестве в его исполнении главный дуэт (пела с ним какая-то девица, которая вообще довела меня до нервного тика). Что-то он там вырядился ни к селу, ни к городу, и двигался как-то странно.
Но, думаю, эти недостатки легко исправить. Если АМ удалось так проникновенно и впечатляюще сыграть Фролло, почему ему должен не удасться Призрак?

О, если я когда-нибудь услышу моего любимого Призрака в исполнении не менее любимого Маракулина, это будет счастье!  :heart:  :yahoo:  :heart:

159

Маргарита, Маракулин абсолютно прекрасен, и всего мне в нем хватает  appl Отличный голос, эмоциональность, благородство и пр. Но вот именно что - он отличный граф Капулетти, типичный аристократ, который не привык встречать препятствия своим желаниям, чувствующий себя в этой жизни как рыба в воде, и ВДРУГ оказывается, что есть вещи, над которыми он не властен. Ему ни за что не нужно бороться. И его глубокий, ровный, звучный голос - как раз под этот характер. А теперь сравним его с ущербным, нервным Призраком, могучим духом, запертым в уродливую оболочку. Человеку, которому дано чувствовать и создавать красоту - и который мучительно ощущает вот это несоответствие внешнего и внутреннего, огромных душевных возможностей и НЕвозможности их реализовать. Будет ли его голос таким? Думаю,  в нем должно быть больше драматизма - в самом голосе, а не в манере исполнения. И потом, мне кажется, партия Призрака просто по нотам повыше партии Капулетти. Интересно, Маракулин ля-бемоль второй октавы могёт? :) Та самая нота в MOTN, которую не все мюзикловые Призраки вытягивают...
Я, к сожалению, не видела и не слышала Маракулина-Фролло. Может быть, он голосом может и еще больше, чем я слышала. И Капулетти получился настолько классный, что я поверила в то, что это и есть ЕГО образ. Может, у него и Фролло такой же настоящий, и Призрак таким может быть. Но я сужу по единственной знакомой мне роли...

Отредактировано Donna (2009-02-16 14:06:36)

160

Только что послушала/посмотрела Маракулина- Фролло.Безусловно хорош! Сильный голос и как актер весьма неплох, образ создал яркий, но вот в роли призрака...мне показалось,что его голос слишком"жёсткий" для призрака, недостаточно  гибкий , пластичный. Но это исключительно моё мнение. :)

Отредактировано Милли (2009-02-16 17:56:39)

161

Думаю, в нем должно быть больше драматизма - в самом голосе, а не в манере исполнения. И потом, мне кажется, партия Призрака просто по нотам повыше партии Капулетти. Интересно, Маракулин ля-бемоль второй октавы могёт?  Та самая нота в MOTN, которую не все мюзикловые Призраки вытягивают...

Конечно, Donna, чтобы исполнять Призрака нужен серьезный нерв, ощущение внутреннего надлома, как бы надрыв, и в то же время лиричность, страстность. Это сочетание противоположностей требует от исполнителя немало сил и мастерства, но я думаю, что Маракулин справился бы со всеми трудностями достойно, потому что роль ПО все-таки очень близка к Фролло, а там он великолепен, имхо.  :heart:
Представьте, благородство графа Капулетти да вместе с болезненной одержимостью Фролло - вот и вырисовывается наш ПО!  :)

А ля-бемоль он еще как могёт! Я могу сказать это с уверенностью, потому что слышала собственными ушами. Где-то в инете нашла запись. Качество, конечно, ужасное, но поет он очень даже!.. ИМХО.

А что вы слушали/смотрели, Милли? Очень интересно!  *-p

162

Донна

Маракулина я на этой неделе слышала в РиДж. Челюсть моя упала с балкона в партер. Восторг полный. Но Призраком его себе не представляю...


Свою челюсть я шесть лет назад потеряла в оркестровой яме) Вокал может и низковат для партии Призрака, но пластика, игра голосом, горящий взор и прочие спецэффекты гарантированы. Я верю в Сашу Маракулина :)

Марти

Клод Фролло в Нoтр-Даме.

Ах, ты про Маракулина) Я же про Дыбского подумала.
Если вдохновит - постараюсь оцифровать свою запись и поделиться :)

Донна

Вот, может быть, актер, который в "Норд-Осте" Николая Антоныча пел - не помню фамилии. Который на видео. Голос гибкий.

Юрий Мазихин, актер театра на Таганке. Шикарен. Интересный факт: обогнал вышеупомянутого Маракулина в борьбе за "Золотую маску" за лучшую мужскую роль в жанре оперетта/мюзикл.

Маргарита

Правда, видела в ужасном качестве в его исполнении главный дуэт (пела с ним какая-то девица, которая вообще довела меня до нервного тика). Что-то он там вырядился ни к селу, ни к городу, и двигался как-то странно.
Но, думаю, эти недостатки легко исправить.

это была видеозапись спектакля "Великая иллюзия" театра-кабаре Летучая мышь. Есть еще запись "Музыки ночи". Исполнение и правда неоднозначное: АМ вроде как старается копировать манеру Кроуфорда, а это ему страшно не идет.

Донна

Будет ли его голос таким? Думаю, в нем должно быть больше драматизма - в самом голосе, а не в манере исполнения. И потом, мне кажется, партия Призрака просто по нотам повыше партии Капулетти. Интересно, Маракулин ля-бемоль второй октавы могёт? smile.gif Та самая нота в MOTN, которую не все мюзикловые Призраки вытягивают...

Драматизма там выше крыши, тут именно Фролло, конечно, нужен, чтобы судить...Хотя в "Отце и дочери" по-моему накал страстей и эмоций такой, что сам артист, кажется, его не переживет. Каждый раз кажется.
Партия Призрака выше, да. Меня это тоже немного смущает...но не сильно.
Насчет МОТН - могёт :)

Отредактировано Марик (2009-02-16 21:08:31)

163

Я смотрела/слушала запись мюзикла с Маракулиным,Петкуном, Дыбским- если не ошибаюсь. :) НОТР.

164

Я смотрела/слушала запись мюзикла с Маракулиным,Петкуном, Дыбским- если не ошибаюсь.  НОТР.


В таком случае, я понимаю вас, Милли. Но скажу в защиту Маракулина: роль Фролло сама по себе предполагает жесткость, даже суровость, он ведь священник-аскет, обозленный на весь мир, что же тут еще ожидать?

Целую запись?! Где?! Сколько искала, нигде не натыкалась... :blink:

Свою челюсть я шесть лет назад потеряла в оркестровой яме) Вокал может и низковат для партии Призрака, но пластика, игра голосом, горящий взор и прочие спецэффекты гарантированы. Я верю в Сашу Маракулина

Аналогично! Маракулин в роли Призрака это мечта!  *-p

165

он ведь священник-аскет, обозленный на весь мир

Ню, за что обижать моего любимого книжного (и мюзиклового) героя! Не озлоблен он на весь мир. Только на себя и на проклятую цыганку) Просто на этой почве его остальное окружение тоже прибешивает)) Братик со своим беспутством, Квазя со своей детской непосредственностью, скажем так...Гренгуар еще этот :)

Маракулин в роли Призрака это мечта!

Его мечта)

166

Боже упаси! Я не обижаю Фролло! Я сама его обожаю давно и преданно.  :heart:

Его мечта)

Конечно, он уже спит и видит себя в ПО, об этом легенды по сети ходят.  :) Ну моя, например, мечта тоже.  *-p

167

Целую запись?! Где?! Сколько искала, нигде не натыкалась... :blink:
QUOTE]
Да, Маргарита,  полная видеозапись мюзикла, и в вполне приличном качестве.На Т Портале. :) http://t-portal.ru/load/43-1-0-429

Отредактировано Милли (2009-02-17 16:26:15)

168

Милли, вы просто золото! Спасибо!  *fi*   :friends:

169

Всегда пожалуйста, :)  но предупреждаю,что услуги там платные. :)

170

Милли, ты не читала комменты, которые там оставлены? Кто-то писал, что это как раз НЕ тот состав. У меня лежит русский Нотр - спасибо Мыши! - но я еще не смотрела, не знаю, кто там. (Мышь, кстати, кто?)

171

Я видела эту запись. Там действительно другой состав, во всяком случае Светикову слышно, а вот кто Фролло, увы, не поняла(( На Маракулина похож, но я его слишком мало слышала.
upd: сравниваю с РиДж - не похоже=)

Отредактировано Сайонара (2009-02-17 01:49:48)

172

Марти

Клод Фролло в Нoтр-Даме.

Ах, ты про Маракулина) Я же про Дыбского подумала.

А при чем тут Маракулин?! Я знаю, кого буду слушать в Нотр-Даме вживую через 2 недели! Дыбского в роли Фролло. Ты заметила, я о Маракулине в споры не ввязываюсь, ПОКА. Пока у меня возможности не было xоть раз послушать его вживую, судить не могу. А вот Дыбский к нам приезжал 2 раза в РиДж и приедет в Нотр-Даме. Да, а эту самую запись, МОТN - не выложишь???

173

Присоединяюсь к просьбе Марти насчет "Музыки ночи" :)

Отредактировано Donna (2009-02-17 01:49:52)

174

Донна, у меня для сравнения есть ешё  Маракулин -Фролло, спасибо Вике СП.  Не полностью,и запись другая, но сравнить  голоса  можно. :)Хотя сомнения все-таки имеют место быть. :)

Отредактировано Милли (2009-02-17 16:31:29)

175

Да и Эсмеральда в титрах не Светикова. :)

176

Дыбский - Фролло???  :a: расскажешь потом, а?

Ссылка на видео МОТН: http://stream.ifolder.ru/10606165

177

Да, Дыбский - Фролло!..  :shok: Это, наверно, нечто.
Но я что-то совсем не представляю его в этой партии, тем более после Маракулина... Поделишься потом впечатлениями, Марти?

178

Дыбский - Фролло???  :a: расскажешь потом, а?

Ссылка на видео МОТН: http://stream.ifolder.ru/10606165

Спасибо! Впечатлениями, конечнo, поделюсь, мне не жалко:)  Там Эсме - Дольникова, вторым составoм - Савельева. А чтоб не оффтопить в теме ПО, как вам Рауль - Шульжевский? Мне он не очень понравился в РиДж, слишком меланxоличный для скорого на решения сорванца Ромео. А вот для Рауля, ИМXО..

179

Марик, спасибо, скачала, послушаю :)

180

А чтоб не оффтопить в теме ПО, как вам Рауль - Шульжевский? Мне он не очень понравился в РиДж, слишком меланxоличный для скорого на решения сорванца Ромео. А вот для Рауля, ИМXО..


Шульжевского я знаю по Нотр-Даму. Феб он очень неплохой, все мои придирки к этой роли в его исполнении были адресованы скорее к костюмерам, стилистам и пр., а не к самому артисту. Так вот, в Нотре он совсем, ну вот ни капельки не мелонхоличный, наоборот, имхо. Даже не верится, что у него мог не получиться заправский Ромео...  :gmm:
Для Рауля он слишком импульсивный, даже резковатый, имхо.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Мюзикл ПО в России