Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Все обо всем - 2


Все обо всем - 2

Сообщений 661 страница 663 из 663

661

Странно, но я не нашла у нас на форуме темы, посвящённой мюзиклу Йестона и Копита. А между тем, после Уэббера это самый популярный мюзикл о Призраке Оперы.
Мне повезло посмотреть его в Корее 23 февраля, и последние четыре месяца я занималась тем, что потихоньку делала на сайте полный обзор всех его мировых постановок, вот тут полный раздел: http://operaghost.ru/musical_kopit.php
Сегодня же я добавила туда вишенку на торте - обзор этой самой корейкой постановки, что поразила меня в самое сердце. Ребята, признаюсь, я эту версию люблю больше Уэбберовской, намного. Особенно в исполнении корейцев - ну до чего же душераздирающий спектакль!
В общем, полный обзор корейской постановки вот тут: http://operaghost.ru/kopitkorea.php
Там всё: и фото, и видео, и костюмы... Видео особенно рекомендую глянуть. Ибо красота.

662

Впечатляет.

663

А между тем, корейская постановка мюзикла Йестона & Копита снова возвращается!

Даты: 01.12.2018 ~ 17.02.2019
г. Сеул, театр Chungmu Arts Center
К сожалению, вы не сможете увидеть блистательного Пак Хё Сина, игравшего роль Призрака в прошлом году. Актёрский состав значительно обновлён. Призрака будут играть три исполнителя: IM Tae Kyung, Jung Sung Hwa, KAI. Из трёх исполнительниц роли Кристины остались уже известные нам Kim Soon Young и Lee Ji Hye, к ним присоединилась новая Yoo Jin Kim.

В общем, жаль, что в этом году я его увидеть не смогу, хотелось бы оценить этот актёрский состав тоже, поскольку Пак Хё Син произвёл на меня неизгладимое впечатление.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Все обо всем - 2