Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марионетка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Вы все очень правильно понимаете. :give:

Почему Вы так решили? Мне понравилось.


Я на всякий случай.  :) Никогда не хочется разочаровывать читателей.))

32

Да, Эрик взялся за дело с размахом. Особняк, наряды для Мег, слуги... Интересно, сколько он на этом потратит?  :)

Мег не особо удивила. Сбежала от ПО - в том особой отваги нету. Вот выдержать его - это да... Но радует, что она "раскусила" доблестного Любителя Люков практически сразу. Даже странно, что такая хохотушка и болтушка столь проницательна - это почти несовместимые качества...

В общем, жду проду. :give:

33

Единственный ангел, коснувшийся земли – это низвергнутый за свою гордыню Люцифер, но он, как известно, плохо кончил… Целую вечность провести в жутком подземелье с ледяным озером!..
Только подумайте: ощущать в себе силы, способные покорить целый мир, и при этом не иметь возможности вырваться из своей тюрьмы… Мне кажется, сложно изобрести более изощренную пытку

Надо же как угадала Мэг ) насколько все это можно сказать и об Эрике.
А какой контраст между тем как он разговаривал с Мэг… «ледяным тоном» почти жестко, с его словами о Кристине. Если бы она только слышала!  :wub:
Мэг очаровательна ) и я совсем не удивлюсь, если Рауль потеряет он неё голову )
А вообще, мне немного обидно ) Я понимаю, что Перс знает Эрика по «розовым часам» но почему он исключает возможность счастливого исхода для него и Кристины. Да... ужасный характер, внешность... но все же так хочется верить в лучшее )
Маргарита, спасибо  :give:
Очень интересно узнать, что будет дальше :)

34

Прочитала проду. А Мег быстро пришла в себя после беседы с Эриком, даже по магазинам прошлась :) Очень нравиться стиль, в котором вы пишите, будто переношусь в тот век. Понравилась беседа с Персом, мне кажется, он тоже очень близок к оригиналу, как и все в этом фанфике. С нетерпением жду проду! :D
:give:  :give:  :give:

35

Маргарита, а прода будет?

36

Mary-Belatrix, будет, но только когда удастся найти какое-нибудь уединенное местечко для свиданий с музой.)) Пока, к сожалению, сложно писать даже чисто по бытовым причинам. Кроме того, этот фик у меня очень крепко привязан к канону, а его самого как раз сейчас под рукой нет. Надеюсь, что коммунальные проблемы вскоре разрешатся, и можно будет продолжить спокойно писать.

37

Ну вот почему лучшие фики всегда выкладываются раз в сто лет? :cray:

38

Поддерживая Мари, скромно спрашиваю: а прода будет?

39

Здорово! И стиль соответствует Леру. И Мэг в роли рассказчицы - заинтересовало.
Но этот Эрик немного  пообщительнее будет. Раз уж решился на такую авантюру... В общем, присоединяюсь к ожидающим продолжения)
и мааленький вопросик - как можно с черепа-набалдашника снять скальп? вроде бы череп - он и есть уже череп, без кожи...

40

Mary-Belatrix, opa79, на данном этапе я пишу миди-фик для Фандомной битвы. Зная за собой тенденцию отвлекаться на что-то, не доведя до конца предыдущее, я пока поставила на первое место ФБ, чтобы там уж точно никого не подвести. С Нового года мои жилищные условия значительно улучшатся, я надеюсь, и тогда будет возможно больше времени уделять творчеству. Когда в комнате кроме вас еще 3 малознакомых и весьма шумных соседа, муза пугается и улетает.))

alba_88, благодарю. Мне кажется, книжный Эрик был весьма общителен сам по себе. Ему приходилось говорить за свою жизнь с людьми из самых разных стран, культур и социальных слоев, а если еще прибавить к этому его голос... Он знал, что голос - его единственная красота, поэтому наверняка при всяком удобном случае использовал его возможности.

и мааленький вопросик - как можно с черепа-набалдашника снять скальп? вроде бы череп - он и есть уже череп, без кожи...


Ну, ээ... Метафоры еще и не такие бывают. :)

Отредактировано Маргарита (2012-11-19 07:07:59)

41

Mary-Belatrix, opa79, на данном этапе я пишу миди-фик для Фандомной битвы. Зная за собой тенденцию отвлекаться на что-то, не доведя до конца предыдущее, я пока поставила на первое место ФБ, чтобы там уж точно никого не подвести. С Нового года мои жилищные условия значительно улучшатся, я надеюсь, и тогда будет возможно больше времени уделять творчеству.

Почему-то не могу трактовать эту фразу как обещание не бросать этот великолепный дневник незавершенным.  :blush: Но, так как он мне очень полюбился, то я все-таки продолжаю "ждать и надеяться изо всех сил", что после Нового года фик на ФБ будет готов, а Ваша Муза, Маргарита, осмелеет настолько, что будет терпеливо дожидаться, когда у Вас появится время для тесного общения с ней. И свято верю, что его будет достаточно, несмотря на сессию и прочие радости жизни. :give: