Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » Ролевая игра "Кто есть кто"


Ролевая игра "Кто есть кто"

Сообщений 61 страница 90 из 116

Опрос

Какую ролевую мы хотим?

0% - 0
зеркало" темы "Кто есть" (то есть её продолжение, оформл. как игра, юморная, с кучей персонажей - несколько ПО, Раулей, Кристин)

41% - 17
"зеркало" в виде традиционной игры (по 1 персонажу)

39% - 16
новая ролевая, какую придумаем по ходу

17% - 7
зачем вообще ролевую делать?

2% - 1
Голосов: 41

61

Так всё обсуждение игры в теме обсуждение, здесь опрос, так что давайте туда, а игру мы уже попытались начать, но всё же решили, что лучше события будут как в фильме, ну вернее начнём как фильме, а там уже как мы решим ;)

62

Проголосовала за первый вариант, Кристина №9 к вашим услугам! Пошла в игру... *уходит, распеваясь* :)

63

о, хоть кто-то здесь не будет истрично требовать от господ директоров роли! Кристина, как думаешь, маэстры смогут нас защитить и такого количества Карлотт?

Хм, это почему же обязательно истерично?!  :angry:

64

о, хоть кто-то здесь не будет истрично требовать от господ директоров роли! Кристина, как думаешь, маэстры смогут нас защитить и такого количества Карлотт?

Хм, это почему же обязательно истерично?!  :angry:

  :heart:  шутю!

65

Я за первый вариант... Хм... а мона вопрос? Мне кем быть? Кем тест показал, тобишь призраком, али мона самой выбрать...

66

Я за первый вариант... Хм... а мона вопрос? Мне кем быть? Кем тест показал, тобишь призраком, али мона самой выбрать...

Да выбирай сама и вперёд ;)

67

Ой а можно я мадам Жири буду?
Всегда мечтала - буду по росту Кристин ставить, колоннами или стройными рядами, Призрака жалеть, и Рауля .. по всяким катакомбам отправлять  :D

*Изысканный поклон по всем правилам балета*

Благодарю вас, дорогая Мадам!  *fi*  *fi*
                               Призрак Оперы.

68

Ну... Тады я Рауль!!! Самый комичный персонаж, по-моему... Даже ща аву поменяю... есси найду такую... с раулькой...

69

С радостью заявляю , что я везде буду истеричной Крисей! И так Кристинка №5

70

надеюсь всем ясно что я Рауль№165 вечно вылазящий из мусорок и приплетающийся куда не надо, тормозящий направо и налево....

71

Где мои братья!!!!????

Эрик.

72

Ну вы там блин даете! Я уже давно выпала из игры, т.к. на фоне Martian и Erik Snape писать просто нечего! Но зато очень интересно читать :)
Правда из первоначального, юмористического варианта получилась целая мелодрама...но все равно мне нравится!
Боюсь только, что когда вернется Olyalya другую ролевую затевать смысла уже не будет :(

73

Это получилось случайно, но вы можете присоединиться. Если МАртиан не будет против, нам, кажется, нужна графиня де Сен-Лоран, если интересно, спишись с Мартиан, спроси... :rolleyes:

74

Появляясь из ближайшей колонны -

Разрешаю!!!!

Насчет другой ролевки - ППКС! Думаю, она не состоится.

75

Просто изначально я была одной из Кристин, но, честно говоря, бегать за Призраком и падать в обморок всю игру меня как-то не прельщает :D
А что за графиня?

76

Это не графиня, а маркиза. На ст. 40, там где вывешивала наши с Мартиан совместные посты, прочтиай ещё раз то, что говорит Эрик - он там буквально пару фраз дает, но суть такова: граф убил мужа маркизы ( :D , как я помню), теперь маркиза может помочь Кристине победить в противостояниис графом. Как помочь - ваша вольная фантазия. Из последнего - моя Крис написла ей письмо, с просьбой о помощи. если интересно, подключайся!

77

Ок, я посмотрю, может сложится ;)

78

Мартиан, а за Графа случаем не ты играешь? Может это лишнее? Не интересно когда один и тот же человек сам себе подыгрывает...

79

Alex_K пока Мартиан, пардон, Эрик, не пришла позвольте сказать за неё. Она НЕ играет за графа. Мы, как самые активные участиники ролевушки очень рады новому персонажу, но к нему не имеем отношения. думаю, Мартиан приедт, скажет тоже самое. Только, может, в чуть более призрачной форме

80

Мартиан, а за Графа случаем не ты играешь? Может это лишнее? Не интересно когда один и тот же человек сам себе подыгрывает...

У меня тоже есть уверенность, что Граф - это кто-то из ранее зарегенных форумчан, но естесственно не факт, что это именно Мартиан. Алекс, почему ты так решил?

В любом случае, в порядке обсуждения игры:
" не есть гуд", когда  ролевку (которую начали многие) подминают под себя двое. Ролевая игра подразумевает передачу паса по всему полю, а не игру в пинг-понг двух-трех участников. Я не права?

Отредактировано Netka (2005-07-06 18:04:56)

81

права конечно, но пардон, куда жы все девались! вы посмотрите посты, кто писал кроме меня, Chagni, Мартиан и Графа?

На пин-понг всё перешло только в дни поломки форума. И за это время в игре герои прожили всего один день. Нам столько наклевок, за которые может зацепиться любой и участвующих! У меня такое подозрение, что многим, кто играл, просто лень читать, ну а потом и участвовать.

За эти две недели в день появлялось от силы пару записей.

82

Смею вас заверить, до ролевой я на форуме не участвовал. Свою тайну вам расскрою, когда игра закончится.

:diablo: Просьба не беспокоить :diablo:

83

Граф, спасибо. ЖДем-с!

84

Возврашаясь, я в шоке.  :blink:  :blink:

Alex_K,  ну ты мне точно подыгрываешь! Такую репутацию мне создаешь! Не хуже чем у Призрака, правда.

Теперь обо мне сплетня пошла не хуже, чем о кинозвездах, как приятно! Но эьто не я. Просто таинственный Граф взял с меня пример.

По  поводу "подминания под себя" - так что шло по сюжету? Эрик наедине с Крис. Если бы хотели - прошу, вперед.  У меня такое впечатление, что на мне вся игра держится - ну вместе на короткое время Эрик с Крис, и что? Дркгие не могут себя проявлять? Один Эрик в игре?

Кстати, теперь о Мадам де Сан - Лоран, цитирую свой блокнот: светская женщина, аристократка, чуть за 30 лет, красивая или как минумум симпатичная. В 18 лет против воли родителей вышла замуж. Обожала своего мужа.
Несколько лет назад он погиб при загадочных обстоятельствах. По утверждению Графа, на них в путешествии напали бандиты. Имя ее и мужа придумайте сами. В это время она была беременна и потеряла от шока реьенка. По этой причине жаждет закопать Графа.  Она не графиня, а маркиза, это повыше. Да, еще : о Призраке она не знает ничего, кроме сплетен, но он знает о ней.
[span style='color:orange']Кристина[span style='color:blue'] не бойся. тебе ничего не грозит, она слишком надменна.


Теперь - дорогой господин Граф. Я не знаю кто вы, и зачем напали ни ч того ни с сего на моего персонажа, но это смело с вашей стороны, особенно на этом форуме, где Эрик - это святое. Для меня - тоже. Вы берете с меня пример в закрытости - и со мной воюете. Можно узнать - вы против меня или против Призрака? Если вы против меня - даю вам мой e-mail: fly-131@yandex.ru,
И мы продолжим дискуссию . От вас я не прячусь и не думаю. Надеюсь, вы это прочитаете и ответите мне. Но учтите: вас склонны воспринимать как часть меня - отсюда сделайте свои выводы.

С частичным уважением - Martian, лучший Призрак форума и Магистр НЛП.
До встречи.
[/span][/span]

85

Теперь - дорогой господин Граф. Я не знаю кто вы, и зачем напали ни ч того ни с сего на моего персонажа, но это смело с вашей стороны, особенно на этом форуме, где Эрик - это святое.


Я нападал? что-то не припомню. Я почитал, что вы тут писали, всё вяло развивалось, и я как лицо со стороны влючился в игру. У вас разве был какой-то предварительный скрипт? А потом просто так стали разворачиваться события, грех было моемй персонажу не потравить Призраку

Для меня - тоже. Вы берете с меня пример в закрытости - и со мной воюете. Можно узнать - вы против меня или против Призрака? Если вы против меня - даю вам мой e-mail: fly-131@yandex.ru,


Против вас? Да нет же! Я писал, что здесь - только на ролевой, к вами никаких претензий. Всё исключительно на уровне персонажей

И мы продолжим дискуссию . От вас я не прячусь и не думаю. Надеюсь, вы это прочитаете и ответите мне. Но учтите: вас склонны воспринимать как часть меня - отсюда сделайте свои выводы.


Я уже так понял, что это даже честь - быть частью вашего персонажа.

86

Спасибо за комплимент, дорогой господин Граф! И за вашу смелость - вне игры. Но не думаю, что с вами согласятся относительно вялости игры.

87

вопрос, ЧТО будем делать, если желающих вести де Сен-ЛОран не найдется?

88

Имхо, сначала поищем, а потом будем переживать. Мелисса же хотела. Спроси у нее - она сейчас тут. В крайнем случае, можно ее подкорректировать. Не проблема.

89

Итак, *гнусавым голосом* Мелисса проба 1 роль маркизы де Сен-Лоран начали!
:)

Анкета персонажа: (описание от Martian есть выше, но я повторюсь, со своей интерпретацией)

Марианна де Сен-Лоран, 31 год, вдова

Дочь обедневших родителей, из хорошей семьи, в 18 лет встретила маркиза Александра де Сен-Лоран и безумно влюбилась. Вышла за него замуж вопреки родительской воле (родители считали, что такой молодой кутила и дамский угодник не принесет ничего хорошего их дочери). На удивление всем маркиз оказался превосходным супругом, и они прожили много счастливых лет в любви и согласии.
Другом Маркиза был небезызвестный Граф (надеюсь, возражений нет ;) ), но мадам де Сен-Лоран всегда испытывала некоторое внутреннее предубеждение против этого человека. Ради мужа она скрывала свою неприязнь.
Счастье не бывает вечным, и вот произошло непоправимое. Поехав вместе с Графом в гости к их общему давнему другу, в дороге Маркиз погиб при таинственных обстоятельствах. Граф утверждал, что произошло нападение разбойников.
Марианна, оставшаяся дома по причине своей беременности от шока и потрясения потеряла ребенка (блин, мелодрама целая!).
Она не поверила Графу (у нее был повод - это пока тайна, покрытая мраком :) ), хотя доказательств обратного представить не смогла. Но с тех пор питает к Графу исключительно враждебные чувства, и по выражению Martian, мечтает его "закопать"  :D (простите, не сдержалась - очень выражение хорошее!)
Обладает немалым количеством связей и определенным весом в обществе.

Во, целый роман накатала! Martian, если что не так - поправь! Твой персонаж, все-таки.

90

Другом Маркиза был небезызвестный Граф (надеюсь, возражений нет  ), но мадам де Сен-Лоран всегда испытывала некоторое внутреннее предубеждение против этого человека. Ради мужа она скрывала свою неприязнь.


Возражений нет!


Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » Ролевая игра "Кто есть кто"