Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » Куда едет сиквел?


Куда едет сиквел?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Нью-Йорк Таймс написала, что сиквел вряд ли поедет на Бродвей. Ну, естественно, с изменениями затянули, сроки пропустили, "Где деньги, Энди?" и все такое.

При этом сиквел идет в Лондоне если не с аншлагами, то по крайней мере с полным залом, народ не байкотирует, я даже знаю таких, кто зафанател!

ЭЛУ в кулуарах "проговорился", что повезет шоу в Канаду и Австралию.

Бродвей в его замыслах был, иначе он не пригласил бы Каримлу и Боггес -- экспортных звезд, -- ограничившись английскими актерами.

Вообще насколько экспортный товар сделал ЭЛУ? И сможет ли он его продать за границу?

2

По тому, что я читала, судя - сиквел не едет на Бродвей в этом сезоне.
А чего там не тянет на экспорт? Все на уровне, публика разогрета и скандалами, и чужими восторгами. Так что, если приедут, народ билеты купит.

3

Donna, амбиции?  :D

4

Не поняла: чьи амбиции? :)

5

чего там не тянет на экспорт

Амбиции создателей сиквела? Заявлено-то было бог знает что и с боку бантик)))

6

А чего там не тянет на экспорт? Все на уровне, публика разогрета и скандалами, и чужими восторгами. Так что, если приедут, народ билеты купит.

Поскольку аз есмь известный в некоторых кругах параноик и псих, давайте я выложу гипотезу: Уэбберу не простили театра на Кони-Айленде, где он со свойственным ему талантом и образованием блестяще стилизовал представления вроде “Bathing Beauty” – по-моему, опознать и музыкальную традицию, и стиль постановок, легко даже человеку, который знаком с темой по совсем-совсем верхам.

Поскольку я сейчас параллельно перевожу заключение по одному делу и ржунимагу от тамошней доказательной базы, вот мои идеи:

1. Уэббера на Бродвее не любят, это факт. Другое дело уже давние проверенные хиты, которые гарантированно возьмут кассу…и без таких наездов на их культур-мультур.

2. Бродвейский профсоюз лютует, не пускает к себе иностранцев, причем даже международных звезд уровня Крёгера. ЭЛУ перестраховался заранее, взяв на главные роли как раз лиц с нужными паспортами. Но это тоже факт - европейскую продукцию там заранее воспринимают...в общем, не с распростертыми объятиями.

3. В той статье, на которую была ссылка, одним из основных аргументов было то, что мюзикл, мол, еще не готов для Бродвея (читаем – «не дотягивает до наших стандартов») и приводились негативные отзывы. Отзывы критики – самый последний фактор из определяющих сборы (смотрим судьбу «Сансет Бульвара»), а предыдущее – уж простите, кто бы говорил об уровне постановок, не те ли, кто угробил «Дракулу» и «Танцы с вампирами»?

В общем, моя версия: если ЭЛУ пойдет на уступки и что-то переделает, а также упрется рогом в других местах и проявит свое овеновское упорство – LND на Бродвей поедет.
Другой вопрос – когда?

Отредактировано Эсме (2010-09-09 00:00:40)

7

Эсме, ну, надо глянуть, что он там понапеределывал в Лондоне. Хотя судя по комментариям зрителей, и Сансет нашей, и что пишут на англоязычных форумах, концептуально он ничего не поменял. Так, внешний лоск наводит...

8

Я буду в Лондоне через пару недель - 22 числа пойду посмотрю, чего он там навел.:) Расскажу все честно.)
Но, на самом деле, на Бродвей в этом сезоне он может не поехать по самым банальным финансовым причинам - кризис все-таки имеет место быть, и в Америке настроения еще более паникерские, чем в Европе. Тут такая же ситуация, как с некоторыми бюджетными кино-проектами - откладываются релизы, перекидывают деньги с маркетинга на новый проект, и так далее. Просто ждут, пока все еще чуточку рассосется.:)

9

Кому интересно, послушайте, что сам Уэббер говорит о сиквеле. Вот интервью ЭЛУ на шоу Майкла Болла  10 сентября. В вот Каримлу поет 'Till I Hear You Sing на этом же шоу.
P.S. Если вкратце, ЭЛУ говорит, что сиквел сначала будет поставлен в Австралии и Канаде (Торонто), а потом на Бродвее.

Отредактировано Тучка (2010-09-12 03:19:44)

10

Стали  известны исполнители партий Призрака и Кристины  в австралийской версии ЛНД - тыц
А послушать их можно тут.

11

Не нравятся. Оба :(

12

Мне они тоже не особо нравятся. Но может в гриме будут хотя бы получше смотреться.  <_<

13

Увы, скучное пение гримом не лечится :cray: Мне надо было услышать эту певицу, чтобы оценить Боггес.

14

Поразительно, но мне Боггес изначально показалась в сиквеле к месту. При всей моей прохладце к ней в ПО. А вот в сиквеле она меня приятно и неожиданно удивила. Возможно потому, что в сиквеле они все равно все иные получились. Словно тени, намеки, полуфразы тех, призрачных героев. Штрихи к старым любимым персонажам. Словно сон.

15

Никто не хочет прокатиться в Мельбурн? Даааа, далеко!
А мне Кристина понравилась. А что Лав неве дайз скучная, то она вообще скучная, когда вырвана из контекста - имхо. А уж как мне Боггес поначалу не понравилась.
Вот мужчина какой-то... ему настолько тяжело петь? Тогда может не надо. Хотя в гриме наверно ничего будет. Тоже может не распелся еще. 
Надеюсь нам украдут, так как я сомневаюсь что кто-то из нас доедет. :)
Вот на репортаж из Лондона v3 очень рассчитываю.

Отредактировано Sunset (2011-02-05 23:05:55)

16

Австралийская Кристина мне понравилась внешностью. Как поет - нет, слишком оперно, высоко и неразборчиво.
Призрак понравился тем, что уж не так страшон, как Каримлушечка, а по возрасту он, похоже, примерно с ним одинаковый. Как поет - тоже не понравилось, дыхалки не хватает.

Рауль где?! Где Рауль, я вас спрашиваю?! :D

17

Как же я хочу увидеть и оценить всё сама, тем более , что к сиквелу я отношусь более чем лояльно, но вряд ли что получится до лета, может в отпуск сумею- осенью. чем больше читаю - тем больше хочется, просто идея фикс. :mad:

18

В соседней теме написала, и тут след оставлю: сиквел едет в Данию!. Спектакли начнутся осенью. А на страничке - все подробности из жизни датских призраков.

19

Да, ребята, "Love Never Dies" впору переименовывать в "Dementia Never Dies" (Маразм Бессмертен).

Итак, дорогой наш сэр Эндрю всё-таки горит желанием привезти своё многострадальное детище на Бродвей. И в связи с этим он подумывает о том, чтобы... изменить концовку мюзикла! Знаете, на какую? Сядьте, чтобы не загнуться от хохота. Он собирается убить Призрака вместо Кристины!  :rofl:

А знаете, почему? Потому что бедное дитя Густав остаётся без единого нормального родителя в итоге.

Да! Это действительно единственная проблема данного сюжета! Убейте Мистера Уай вместо Кристины - и сюжет сразу лишится всех своих недостатков... :rofl:

источник

Сейчас, кстати, сиквел идёт в Японии, уже четыре дня как стартовал, но оттуда пока толком ни фоток, ни отчётов фанатов нет.

20

Закономерная реакция фанатов на действия Уэббера:

https://31.media.tumblr.com/b169289b12e69e6ffc7549a91d5625d4/tumblr_inline_n2g87jEXfO1qddepy.gif

21

Японская версия LND, 12 марта - 27 апреля, Токио.

И вот знаете? На мой вкус эта история очень славно ложится на японский менталитет и культурные традиции. Вроде бы все то же, что и раньше было (японцы взяли австралийскую версию за основу), но сквикает меня гораздо меньше.

22

Меня эта постановка тоже нисколько не удручает. Не знаю, дело здесь в японском менталитете или всё-таки в том, что от страны к стране к существованию сиквела как такового всё больше привыкаешь, смиряешься с тем, что он существует, и ищешь уже положительные стороны во всём.  :D
А вообще, футаж интересно было глянуть. Они играют совсем иначе, чем в Австралии.

Интересно, выпустят ли видеозапись японской постановки? Что-то она совсем уж мало идет - полтора месяца всего.

23

О, а здесь-то новость и не вывесили!

Немецкий Стейдж официально подтвердил, что на смену мюзиклу "Рокки" в гамбургский театр "Stage Operettenhaus" придёт "Love Never Dies".

На сайте компании уже создана страничка с информацией о мюзикле (пока используются фотографии и видео австралийской постановки): http://www.stage-entertainment.de/musicals...ie-hamburg.html

Билеты продаются, начиная с 23 октября 2015 года.

24

На днях был объявлен международный каст немецкой премьеры мюзикла "Love Never Dies".

Американская оперная певица Рейчел Энн Мур (Карлотта в гамбургской постановке "Призрака Оперы") в роли Кристин.
Исландский тенор Кардар Тор Кортес (Рауль в лондонской постановке "Призрака Оперы") в роли Призрака.
Норвежский актёр мюзиклов Ингве Гасёй Ромдал в роли Рауля.

В главных ролях также будут выходить шведский актёр Матиас Эденборн ("Призрак Оперы" в Гамбурге) и американская актриса Джазмин Горслайн ("Моя прекрасная леди" в Лондоне).

Маша Карелл в роли мадам Жири, Ина Трабезингер в роли Мег Жири, Лорен Барранд и Сандра Мария Германн в роли Флек, Пол Табон в роли Сквелча.

http://www.servimg.com/u/f18/13/65/14/43/liebe10.jpg

http://i18.servimg.com/u/f18/13/65/14/43/11694010.jpg

Отредактировано Мышь_полевая (2015-08-13 15:00:11)

25

Хочуууу. Особенно Ингве. И хочу посмотреть вблизи австралийские костюмы и декорации. Я ведь собиралась, но с нынешним курсом рубля никак...  :( 

Собиалась, потом узнала, что театр находится на Репербан (одна из самых известных в мире улиц красных фонарей), подсчитала, сколько денег сэкономлю, если не поеду, и махнула рукой. А потом рубль обвалился. Если будет успех, стейдж, может быть, эту LND еще по другим городам покатает...

26

Сейчас на оф. сайте висит такой список каста:

Призрак: Gardar Thor Cortes
Кристина: Rachel Anne Moore
Рауль: Yngve Gasoy Romdal
мадам Жири: Masha Karell
Мег Жири: Ina Trabesinger
Альтернативный Призрак и дублер Рауля: Mathias Edenborn
Альтернативная Кристина: Jazmin Gorsline
Флек: Lauren Barrand / Sandra Maria Germann
Скуэлч: Paul Tabone
Гангл: Jak Allen-Anderson

Ансамбль (в алфавитном порядке):
Marie-Therese Anselm, Alex Avenell, Bianca Benjamin, Pieter Casteleyn, Connor Collins, Tyler Donahue, CJ Field, Holly Hylton, Mami Iwai, Heidi Karlsson, Björn Klein, Anastasia Kutina, Chiara Ludemann, Andrea Marchetti, Robert David Marx, Sean McFadden, Robert Meyer, Leisha Mollyneaux, Dörte Niedermeier, Georg Prohazka, Martin Rönnebeck, Jessie Roggemann, Lucina Scarpolini, Thomas Schreier, Ulrich Talle, Stef van Gelder

_______________

А знаете, что мне нравится? Уэббер перестал притворяться, что "это типа не сиквел", у немцев белым по красному стоит, что "Liebe Stirbt Nie" - это "Phantom II", а в списке каста Призрака называют открыто Призраком, а не политкорректным "Myster Y.", как в предыдущих постановках. Заигрывания с фанатами прекратились.

27

Судя по первым фоткам из костюмерной, немецкая постановка сиквела "Love Never Dies" будет репликой австралийской. А жаль, я бы с большим интересом посмотрела на оригинальную версию, типа как у датчан...
http://cs627231.vk.me/v627231974/15edb/IRTrDkuXWsA.jpg http://cs627231.vk.me/v627231146/14dd4/-aBKPMJcsHg.jpg

28

Костюмы они везли прямо из Австралии, не знаю уж, чтобы скопировать, или закупили по дешевке как секонд-хэнд. ;) Мне как раз нравится, что они копируют австралийскую версию, хоть привезут всю эту красоту поближе...

29

не знаю уж, чтобы скопировать, или закупили по дешевке как секонд-хэнд

Targhis, чтобы скопировать, конечно. Костюмы же шьются индивидуально для каждого артиста, по его размерам. :)

30

Мышь_полевая написал(а):

чтобы скопировать, конечно


Ты знаешь, в немецком театре сейчас с деньгами так хреново, что с них станется просто ушить где надо. ;) Хотя это в независимых театрах, у Стейджа наверно денег больше...

Я посто думаю, чтобы скопировать - зачем сами костюмы, достаточно данных по тканям, картинок, выкроек там каких-нибудь? А так, можно, если не весь костюм ушивать, какой-нибудь орнамент отодрать и пришить на новый - все экономия :)

Отредактировано Targhis (2015-09-13 14:44:32)


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » Куда едет сиквел?