Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Opera слегка рехнулся.:)


Opera слегка рехнулся.:)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Короче, дорогие товарищи-дамы: я не совсем трезв, но это не меняет сути моего заявления. Несмотря на занятость и прочие сложности своей жизни, я вдруг решил, что вполне в силах написать еще что-то по ПО - в любой форме, любого размера, что по фильму, что по книге... И сейчас у вас есть странная и загадочная возможность заказать, что именно это будет. Что хотите - мини, макси, ангст, флафф, с любым пейрингом - все, что угодно. Это нечто будет готово к Новому году - как подарок сообществу. Пишите, люди - я весь ваш!:))

2

:hey: Вау! Opera, это же шикарная новость! Надо ковать железо, пока горячо:
миди, с закрученной интригой и экшном, но чтобы был ещё и флафф, и хэппи-енд впридачу. :)
Вот.

А рейтинг, пейринг и основа - на усмотрение автора.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-09-07 04:13:02)

3

Пейринги? Источники? Заказывайте, возлюбленные мои!:))
Это я уточняю потому, что хэппи-енды они разные бывают в зависимости от пейрингов.))

Отредактировано opera (2010-09-07 04:17:02)

4

*шёпотом* я-то ярая поклонница пейринга Э/К, а opera для меня всегда - лучший автор, пишущий по фильму, так что основу бы здесь заказала фильм...
Однако на этих условиях не настаиваю. :)

5

ОК, подождем все же исчто заказчиков.)) Чем запутаннее будет заказ, тем интереснее работа писателя.))

6

Мммм.... Все такое вкусное (с)
Так.
Основа - ПО-2004, пейринг - Э/ОЖП (я верю, что ты еще не все сказал на эту тему :D ), размер - от миди до макси (опять же, я в тебя верю), обязательно ангст (чтоб до мурашек), экшн (чтоб адреналин из ушей), детектив, политика, интриги, можно что-нибудь про войну (чтобы сгрызть ногти на руках и ногах до основания). И хеппи-энд для пейринга обязателен с уютным домиком и кучей детишек!!! :D Рейтинг - на твое усмотрение, но все же хотелось бы не слишком детский.

7

Опера
Таааг. Не понял прикола. А в новогдонем подарочном фикатоне ты не участвуешь? Я ж его открою в середине ноября... Как обычно  :unsure:

Хотя сие можно оформить как одну из подарочных тем.

По теме сабжа - традиционно хочу слэш книжный Эрик/Перс. Без НЦы, без признаний, в т.ч. самим себе - исключительно нереализованные желания. И чтоб всё в Персии и оба молодые ^_^ Т.е. Эрику лет двадцать пять, а Персу за тридцать.
Можно туда ещё какую-нибудь невинную девицу в гарем, вроде Анжелики. В смысле не невинную, как Анжелика :D, а просто гарную европейку, к которой ещё не притронулись грязные лапы подлого шахиншаха. И будет любовный треугольник :) Даже четырёхугольник, учитывая маленькую султаншу :sp: 

Это один вариант. Щас ещё подумаю.

Отредактировано Мышь (2010-09-07 06:55:05)

8

Мне можно? По мотивам Love Never Dies. Мег/ПО. ПО/Крис. (Кто первый, тот и любит сильнее). Но как-то более убедительно соединяя с фильмом(ПО-не Каримлу, а пусть ДБ).)) Слегка подправив характеры семейки Жири. Исправить косяки мюзикла, вызывающие у публики негодование. Ну не могли эти дамы так измениться.

9

Opera, рада слышать, что ты вернулся к теме, как автор.  :)
Поскольку я тоже не верю в ОЖП, мне приятней читать фики с пейрингом Э/К. Хотя о нем уже так много сказано. Размер - макси. Рейтинг - также на усмотрение автора. Финал - любой. Да, по фильму, разумеется.

Отредактировано Hell (2010-09-07 08:53:18)

10

Очень хочется детективно-агнстовой романтичной авантюры, макси, с пейрингом Эрик/Кристина по фильму Шумахера. У opera волшебно получается любой жанр и пейринг, но детективов такого пейринга, кроме безвременно погибшего в муках фан-конкурса больше нет.
Хочется запутанно-изысканного единоборства Эрика с темной и могущественной фигурой ака Мориарти- два манипулятора.
Загадки, возможно с налетом мистики или исторические артефакты.

( Короче "Все меню два раза"©  :blush: )

А косяки LND  виртуозно и здорово исправляют в "Деле де Шаньи".

ЗЫ.  opera! Мы сейчас такого нажелаем, не получится ли "Выпей море, Ксандр!"

Может стоит основные пожелания свести в опрос, раз вы так по-королевски любезны!
Например, пожелание Мыши-полевой, Неll, моё и Лупы - достаточно близкие по смыслу.

Отредактировано Hand$ome (2010-09-07 09:46:09)

11

Vika SP, поддерживаю!
Чем больше фиков по LND - тем лучше! Мне бы тоже хотелось почитать ещё один  вариант исправления косяков =) Тем более от Оперы!

Отредактировано Мышь (2010-09-07 09:38:16)

12

Опера, возлюбленный наш, офигеваю от радости, и... тоже прильну к источнику :D , поучаствую в пожеланиях товарищей-дам. :) )))
А мне все равно по чему именно и с каким пейрингом (главное чтобы страсти кипели), но лучше-бы по фильму или свежему мюзиклу, в целом могу присоединиться к пожеланиям Лупы, но добавлю... эх, чтобы обязательно с твоей фирменной эротикой.
Я ее так люблю, и эдак, и вот так... :wub:

13

Пользуясь моментом, голосую за LND! Можно в сочетании с оригинальным мюзиклом или фильмом. На исправлении косяков не настаиваю, ибо таковых не вижу :)

14

Отличное утро сегодня!
Opera, поражаюсь Вашей трудоспособности!  appl
Новый фик - это так прекрасно, волшебно и здорово!
Мне бы хотелось Э/ОЖП, но не настаиваю. Согласна на все, что Ваша фантазия предложит.

Спасибо огромное за радостную новость.  :give: 

15

opera!
почаще бы Вы так элегантно сходили с ума. Тут ведь много любительниц и обожательниц Вашего творчества. Браво такому решению!  appl

Ииииха!!! Можно я тоже примажусь с пожеланиями?
Хочу детективо-роман! И чтобы основательно потрепать нервы во время чтения. В общем такой ужас-ужас с легким налетом готики и мистики. Эрик и Кристина разумеется, лучше по фильму и лучше с высоким рейтингом.
Мнимая смерть или серьезный разрыв с последующим сладким воссоединением вполне устроят. И пусть они в очередной раз выясняют, кто кому и что должен!
:sp:
Войну можно, она все-таки мощно меняет сознание, но давайте уж не так много, как в "Войне и мире". Мира все-таки побольше.
И Рауль чтобы уж не ходил как неприкаянный, а то часто его изображают полунедоумком, которому все равно и ничего не нужно. Кстати, может, и он обретет счастье?
И, честно говоря, хотелось бы что-нибудь узнать про Карлотту. Любопытный она персонаж, и не до конца раскрытый, мало ли что таится в глубине ее иностранной души.

Теперь хочу Новый год. И почему мы не можем впасть в спячку?..

Отредактировано Ночной кошмарик (2010-09-07 10:24:47)

16

Подводим предварительные итоги.:) Большинство хочет романтический детектив по фильму с элементами LND - эта группа пожеланий не противоречит друг другу (ну, так или иначе их можно свести воедино).:) Так что можно сказать, что эта ориентировка принята.

Отдельно стоит Мышь и слеш - вообще, его я тоже могу впихнуть куда угодно, но меня смущает то, что она (Мышь) желает книжных героев - как ИХ впихнуть в кино не знаю, но могу, вскопав мозг, просто тебе написать миниатюрку на эту тему.:) И нет, Мышь, я не уклоняюсь от феста.:) Как я могу?))) Куда я денусь с подводной лодки?

В рамках киношно-детективной проблемы вам, дамы, надо более четко меня сориентировать все же по пейрингу. ОЖП или Кристина? Как уже было сказано, это разные хеппи-энды.:))

Короче - Make your choice.))

17

Дамы взялись за руки, и призрачный хоровод(почти Майская ночь) закружился вокруг Автора.))) "Выбери, выбери меня!..." доносился шёпот. )))
А можно и забегая чуть дальше мюзикла. Мег-тоже ОЖП и хорошо монтируется с пейрингом ПО/К. Один пейринг другого не исключает.

Отредактировано Vika SP (2010-09-07 11:05:32)

18

:hey: Обалдеть, что творится-то!!!
Подписываюсь под желанием Hand$ome:

Очень хочется детективно-агнстовой романтичной авантюры, макси, с пейрингом Эрик/Кристина по фильму Шумахера. У opera волшебно получается любой жанр и пейринг, но детективов такого пейринга, кроме безвременно погибшего в муках фан-конкурса больше нет.
Хочется запутанно-изысканного единоборства Эрика с темной и могущественной фигурой ака Мориарти- два манипулятора.
Загадки, возможно с налетом мистики или исторические артефакты.

19

И нет, Мышь, я не уклоняюсь от феста.:) Как я могу?))) Куда я денусь с подводной лодки?

Я не Мышь, но - УРаааа!  :yahoo:

В рамках киношно-детективной проблемы вам, дамы, надо более четко меня сориентировать все же по пейрингу. ОЖП или Кристина? Как уже было сказано, это разные хеппи-энды.:))

Может тогда, все-таки ОЖП (может совсем ОЖП-ОЖП))), поскольку ты легких путей не ищешь?:)

20

Может тогда, все-таки ОЖП (может совсем ОЖП-ОЖП))), поскольку ты легких путей не ищешь?


Astarta!  :give:
Я тебя обожаю!  :wub:  :wub:  :wub:
Ты мои самые сокровенные (я их даже думать не решалась!  :blush: ) желания высказала.  :clap:

21

Donna

На исправлении косяков не настаиваю, ибо таковых не вижу

Рогатая лошадь Сваровски <_<

opera

Отдельно стоит Мышь и слеш - вообще, его я тоже могу впихнуть куда угодно, но меня смущает то, что она (Мышь) желает книжных героев - как ИХ впихнуть в кино не знаю, но могу, вскопав мозг, просто тебе написать миниатюрку на эту тему.

Да! Она (Мышь) хочет миниатюрку на тему! Но моск вскапывать не надо - ты нам дорог с мозгом. Так что если не лежит душа, не стоит. Мне же обязательно, чтобы автору самому было интересно это написать =)
А детектив с элементами LND меня вполне устроит =)

И нет, Мышь, я не уклоняюсь от феста.smile.gif Как я могу?))) Куда я денусь с подводной лодки?

http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12204117.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12204117.gifhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12204117.gif

В рамках киношно-детективной проблемы вам, дамы, надо более четко меня сориентировать все же по пейрингу. ОЖП или Кристина?

А может обе? =)) И чтобы до конца было не понятно с кем хэппи-энд. Типа интрига  :sp: И чтобы не ясно, кто плохая, кто хорошая =) Вот как в "Маске" - сначала думаешь, что блондинка змея подколодная, а рыжая няшечка, а потом оказывается наоборот =)) И во всяких других фильмах такое было... 
Во, вспомнила! В "Чорной орхидеи"!

Astarta
^_^

Отредактировано Мышь (2010-09-07 12:58:19)

22

Согласна!

Может попробуете пейринг Эрик/Кристина, Эрик/ОЖП ?
А мы все на радостях организуем рождественский хорал по прочтению !
  http://i023.radikal.ru/0801/c4/7534c3570f3f.gif

23

Короче, я вас понял: вам нужен рейтинг Эрик и ЖЕНЩИНА (все равно какая). Ну6 кроме Мыши.:) Ей нужен другой пейринг.:) Но ей придется подождать.))

Хм. Задание принято в разработку. Пошел размышлять. Официальное начало творческому процессу положено.:)

24

Ура! :yahoo:

Opera! :wub:
Желаю Вам вдохновения и неутомимости, которая приходит тогда, когда есть большой интерес к выполняемой работе.

Наверное, автор этого афоризма, имел в виду интерес того, кто эту работу делает. Но, думаю, что огромнейший интерес  тех, кто ожидает результатов, тоже не помешает. 
(Побежала на склад за терпением).

Творческих успехов Вам.
:give:  :give:  :give:

25

Каролинка, и я тебя тоже. :wub:  :friends:

Опера, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif , счастье есть!
Мы такие, все время бедному Эрику норовим женщину какую-то подсунуть.:)) Тоесть не абы какую, а достойную... его тараканов и прочего прелестного набора качеств.:)))

А я и Мышкиного пейринга тоже подожду сколько надо. Потомушта это увиделось картинками, красивыми.:)

Мышка, http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif, твоя идея насчет "все наоборот" про героинь, понравилась.)))

Отредактировано Astarta (2010-09-07 16:26:01)

26

Ну вот, а я все пропустила  :(
Ваши фики, Опера, мне всегда нравились, а тут такой шанс!
Но я присоединяюсь к остальным: хотелось бы фика  по фильму и сиквелу с пейрингом Э/К (ну и Мэг тоже можно). Насчет косяков согласна с Донной. Буду ждать с нетерпением!

27

opera, а я, неисправимый любитель книги, присоединяюсь к заказу Мыши. А если ещё и Astarta потом присоединит свой рисунок...  :)

28

фильм- 2004, Э/К, флафф, романс,ангст, эротика, и главное - хэпппиэнд.)

Отредактировано Narcissa (2010-09-07 18:40:03)

29

Внезапно!
Что я вспомнила. Дамы и Опера, а сестра Рауля потянет на НЖП? Вот я бы лично умер от счастья, если бы в качестве НЖП (если таковая случится) поучаствовала одна из сестёр Рауля =)

opera

Ну6 кроме Мыши.smile.gif Ей нужен другой пейринг.smile.gif Но ей придется подождать.))

Ага. Мышь знатный извращенец =))
Да ничего, мы маньяки привыкли к некоторой дискриминации =)

Задание принято в разработку. Пошел размышлять. Официальное начало творческому процессу положено.

:yahoo:
Но в тему таки заходи, вдруг какие идеи вычленишь из новых пожеланий =))

Astarta

твоя идея насчет "все наоборот" про героинь, понравилась.)))

Тут вообще можно интересно закрутить. Особенно если получилось бы до конца сохранить интригу =)

amargo

opera, а я, неисправимый любитель книги, присоединяюсь к заказу Мыши.

^_^

Отредактировано Мышь (2010-09-07 18:54:25)

30

Зашел.:) Делаю следующее сообщение: так как любители книги (и слеша:)) оказались все-таки в меньшинстве, то они временно отодвигаются. Но они свое получат - мини про Персию, все дела.)

По основному вопросу принято: Фильм 2004 с элементами ЛНД, ангст будет, дюдик будет, романтика будет, эротика будет, ОЖП тоже будет. Сестру Рауля не обещаю (не уверен, что в кино и мюзикле у него были братья-сестры), пейринг тоже не скажу, ибо сам еще не решил. Но я хотя бы придумал злодея и его мотивацию, а это полдела.

Возражений нет?:)


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Opera слегка рехнулся.:)