Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Переводы фиков » Эрик и валторна


Эрик и валторна

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

На самом деле читать было интересно, но как-то даже волнительно, все переживала за Призрака - ну как же так, гений, а на валторне играть не умеет!  :D

Pandora, ну что вы хотите – наш гений больше на смычковых привык да на клавишных! И не с его строением крепыша бухенвальдского на духовых играть http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif .

. Малейшая ошибка в положении губ вызывает один звук вместо другого" - собственно говоря, в этом и заключалась причина неудачи Эрика.

Чтобы звуки могли извлекаться,
Надо на девушках тренироваться,
а то лазиют тут  по театру некоторые  нецелованными :)

Находившееся на полу перед Раулем было, ясно как день, черным футляром с инструментом. "Валторна? С какой стати кто-либо в мире мог прислать мне валторну?"
Когда смущенный юноша подошел, чтобы поднять этот своеобразный подарок, он заметил конверт цвета слоновой кости, обрамленный в черное и запечатанный кроваво-красным черепом, аккуратно привязанный к ручке на верхней части ящика. "Он послал мне валторну!?
Сумасшедший! Он действительно безумен!"

Хорошо, что не голову племенного скакуна в постель, как  Джеку Вольцу! (хотя валторна по очертаниям на конскую голову похожа, ох, как похожа...)

------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоп! А с чего Эрик взял, что Рауль будет на валторне играть? Может, он её выкинет, и мстя не удастся?

32

ну что вы хотите – наш гений больше на смычковых привык да на клавишных! И не с его строением крепыша бухенвальдского на духовых играть http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif .

А это же фильмовский Эрик, так что крепыш безо всяких оговорок. :)
И ПО-Батлер отсутствием физической силы явно не страдал. А вот губы из-за деформации щеки могли не слушаться, хотя тоже сомнительно - петь-то мог.

33

А это же фильмовский Эрик, так что крепыш безо всяких оговорок. :)
И ПО-Батлер отсутствием физической силы явно не страдал. А вот губы из-за деформации щеки могли не слушаться, хотя тоже сомнительно - петь-то мог.

Удержать валторну  мог бы  и книжный Эрик. Что да, то да: у киношного Призрака и силенок, и дури молодеческой хватало! И грудная клетка была развита. А вот с губами...
Ответ один:
"В тебя трубач твой дует,
Как будто бы целует" (С. Маршак)
Очевидно, с непривычки (и при полном отсутствии практики :)) Эрик не мог установить губы в нужном положении. К тому же нигде не упоминается, что Эрик когда-либо играл на духовых.

34

Этот фик гениален! :rofl: Я смеялась в голос. :D


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Переводы фиков » Эрик и валторна