Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Хм.... у меня времени не так уж много, но картиночку может какую-нибудь смогу сварганить :)

32

Приведенка :)
Ок. Я тебя записываю.

33

Идея классная! Было бы побольше у меня времени, я б чего-нибудь перевела с английского. Фик какой-нибудь небольшой. Только вот не знаю, какой :unsure: Может нарисую картинку:), если успею. А в качестве зрителя/читателя/болельщика - обязательно. Буду и читать, и смотреть, и болеть.

Отредактировано Scarlett (2008-04-16 20:28:17)

34

Scarlett
м-мм. По предварительным прикидкам мы будем проводить командный конкурс арта. Так что картинка будет очень в тему. На выполнения задания я думаю выделить 2 - 2,5 недели. Для коллажа или рисунка этого времени более чем достаточно. Ориентировочное начало выкладки работ - середина мая. Смотрите сами, как вы готовы будете к этому времени представить готовую работу? Если да, то я вас записываю =)

ВСЕМ
Ждём появления фанфикеров до завтрашнего вечера и начинаем делиться на команды. Если никто из пишущих переводящих больше не захочет присоедениться - проводим конкурс арта.

35

Мышь, записывайте. Чего-нть нарисую ;-) Кстати, можно ко мне на "ты" :)

36

Договорились, будем на "ты" =))
В какую команду?

37

Забыла написать про команду. Я бы выступила за ОЖП. По приколу ^_^.  У меня как раз появилась бредовая идея на эту тему. Но, судя по всему, команда ОЖП в перевесе, так что смогу, наверное, и за Крис. Но больше склоняюсь к ОЖП.

38

Ок. Записываю =)

39

В команду Кристины меня!  :)

НО!

Ориентировочное начало выкладки работ - середина мая.

А как быть тем, у кого к этому времени интернета не будет? :cray:

40

Та-а-ак. Интересные шляпки.
Ну в принципе, можешь прислать готовую работу мне заранее и я её выложу. А с какого и по какое число у тебя не будет возможности выйти в сеть? Меня даты интересуют. Ну хотя бы примерные. Потому что нам для начала надо будет обсудить задания, между командами. И на это тоже нужно время Т.е. начнём ваять шЫдевры мы ещё не завтра =)) Хватит ли у тебя времени?

41

С 1 по 12 мая - точно не могу (и, вполне возможно, что и после 12ого без инета буду сидеть)  =(

А так, может и успею что-нибудь сделать, но мне больше с командой хотелось поработать, а не тихо в уголочке сама с собой. =)

42

Н-да... Даже не зна что сказать. Действительно, при таком раскладе тебе просто самой не в удовольствие будет этот конкурс. Ведь главная фишка сего мероприятия именно в командной работе. 
В общем давай так сделаем, я тебя пока запишу в запас - мало ли что-то у тебя измениться или мы справимся с обсуждением заданий несколько быстрее. А там видно будет. Ок?

43

Хорошо  :)

44

А у меня созрел вопрос: что, если будет серия работ? Ну не прям уж серия, но 2-3 на одну тему? Так сказать, для раскрытия? Это нормально?

45

Это нормально (с))))

Знаешь, я жадина =) Для меня почти всегда чем больше - тем лучше. Но тут ситуация такая. Обе команды должны представить одинаковое количество работ. Иначе полностью пропадает смысл в зрительской оценке, как и в командной борьбе. Ведь та команда, которая представит хотя бы на одну работу больше, уже практически точно победит по очкам. Так что для начала, когда все запишуться надо будет просто решить сколько работ мы делаем.

Отредактировано Мышь (2008-04-17 14:24:38)

46

ОК, теперь все ясно. :)

47

Подтверждаю, участвую за Кристину. :)
А когда примерно начинаем-то?
И через кого связь держать будем?

48

Мне тоже очень хочется поучаствовать! Можно? Если можно, то я буду за команду Кристины Д***

49

Ну вот я и добралась. Очень интересно было б поучавствовать, тока я энто...не опоздала? *-p

50

Snowflake
Хорошо, я тебя записываю.
Насчёт сроков пока не знаю - пока предлагаю подождать других участников.
А связь будем держать через меня.

карлотта
Ок. Записываю =)

Офелия
Нисколько, душа моя =) В какую команду тебя записать?

51

Мышь, можно мне к канону поближе? В Крысину меня:)[/b]

52

М-мм... Судя по тому шикарнейшему свадебному коллажу, я думала что ты захочешь к ОЖПешникам =) Ну ладно, будь по-твоему =))

Отредактировано Мышь (2008-04-18 12:51:33)

53

Пасиб, конечно, за комплимент, но я даже не знаю, как-то канон все ж, есть канон:)

54

Гм. Что-то у меня появилась бредовая идея поучавствовать, - попробовать картинку какую намалевать, что ли. Не очень понятно со сроками и с командной работой как таковой (ага, ты рисуешь хвост, я ноги, а она всё остальное...), но - попробовать, что ли?
За какую команду - да в принципе не важно. Скорее ОЖП, чем Крис, но - не принципиально.

Отредактировано Charlotte Caphine (2008-04-18 17:07:39)

55

Меня, пожалуйста, в ОЖПшную :)

56

(в сторону)
А народ-то подтягивается!

Charlotte Caphine
Про командную работу.

ага, ты рисуешь хвост, я ноги, а она всё остальное...

Нет, будет немножко не так. Просто каждый участник команды делает одну работу - в данном случае рисунок или коллаж. Выкладывает в закрытом сообществе своей команды - я предлагаю сделать такое на @дневниках - потом мы дружно обсуждаем эту работу с командой и если всем всё нравится, мы выкладываем её на форум в раздел с конкурсными работами, в тот день на который назначена выкладка сей работы.
Вообще я чуть позже - скорее всего завтра - выложу правила конкурса. Сейчас у меня, к сожалению, небольшой цейтнот =/

ОК. Записываю в команду ОЖП =)

alexandra
Записываю =)

Отредактировано Мышь (2008-04-18 18:05:58)

57

Ой!
Позор на мою рыжую голову! Что я проворонила! :(
А скажите, каковы сроки? Ибо если достаточно рподолжительные - я участвовать буду. Если короткие - то увы и ах, не во время экзаменов...(

58

Leo, ну ты знаешь мою проблему - я сейчас тоже вся в учёбе =/ Так что сроки будут ооочень растянутыми =) 
За какую команду играешь? =)

59

Мышаня, идея великолепная!  appl
Дай мне знать, когда будут окончательно сформированы команды и прописаны правила конкурса)))

60

Еленочка, спасибо.

Сейчас, я хоть чуть-чуть разберусь с дипломом и всё будет =)