Друзья мои, у меня появилась одна идея. На ГПшном форуме «Астрономическая башня» сейчас проходит конкурс Битва «Canon vs AU”. Суть такая: участники делятся на две команды, и пишут, рисуют, фотошопят и делают клипы в рамках тематики своей команды. (Тематика команд может быть любой – но в принципе, мне нравится идея «Канон против АУ» или например, "Кристина против ОЖП" - заодно и решим наш долгоиграющий спор на поле брани =)) Единственное что, при такой направленности форума сложно будет писать джен. Впрочем, "сложно" отнюдь не синоним "невозможно" =)
После этого в назначенный срок куратор команды анонимно выкладывает фики и арт в разделе посвящённом битве, а те, кто не участвует в конкурсе голосуют. Соответственно, выигрывает команда, набравшая по очкам больше всего баллов.
Сейчас я пока просто хочу узнать насколько это осуществимо у нас в фандоме. Поэтому, дорогие форумчане, оставляйте пожалуйста комменты - хотели бы вы поучаствовать в этом безумстве и в каком качестве (фанфикер, переводчик, фанартист), хотели бы просто читать/смотреть арт или же не хотели бы ни того ни другого =)
Astarta
Ангел в Аду
карлотта
Приведенка : )
3. Офелия
Привиденка : ) - в запас.
Команда ОЖП
1. Scarlett
2. Мышь
3. Charlotte Caphine
4. alexandra
5. Leo
Отредактировано Мышь (2008-05-06 02:50:50)