Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1471 страница 1500 из 1858

1471

Люди, а вы смотрели "ПО-2" по отрывкам в you tube или как?

Бутлег смотрели (не совсем полный), Елена ссылки давала. И отрывки, разумеется.
А кто-то и вживую, непосредственно в Лондоне :)

upd. смотрю, уже ответили :D

Отредактировано Violet (2010-11-28 11:40:59)

1472

Поставили на сцене понравившийся Уэбберу и продюсерам фик. А ведь на фанфикшин.нэт есть фики в сто раз лучше для постановки продолжения знамнитого мюзикла

Вот и мне так показалось... * молчу, мочлу...*

1473

Более четко описанные изменения.
https://docs.google.com/Doc?docid=0AQfjaS3G...weGRxZmd0&hl=en
Батюшки светы "ПО шантажирует Кристину, чтоб она у него пела, не то он настучит Раулю, как они 10 лет назад зажгли". А она вообще приехала петь у Хаммерштайна (какой у них год-то вообще? :blink: )
А финал навевает мысли, что ПО с Раулем и сыночком заживут одной дружной семьей.

Отредактировано Sunset (2010-11-28 19:56:34)

1474

ПО шантажирует Кристину, чтоб она у него пела, не то он настучит Раулю, как они 10 лет назад зажгли

Ну и зачем вот это было делать? :(
И так сюжет был не блестящим, так они ещё больше портят...

1475

А она вообще приехала петь у Хаммерштайна (какой у них год-то вообще? :blink: )

Может тут имеется в виду дедушка того Хаммерштайна, Оскар Хаммерштайн I. Он как раз в 1919 умер.

Вот тут про него

1476

А она вообще приехала петь у Хаммерштайна (какой у них год-то вообще? :blink: )

Может тут имеется в виду дедушка того Хаммерштайна, Оскар Хаммерштайн I. Он как раз в 1919 умер.

Вот тут про него

А. :) Наверно, уже легче. :)

1477

Ну естественно дедушка Хаммерстайн - что ж они, совсем дэбилы что ли.:))

Не знаю я, что сказать - надо смотреть. В описании всякая штука может казаться фигней. Но живой продукт часто весьма убедителен.:)) Мне в этой новой версии кое-что кажется логичным - а именно то, что Кристина, которую тут разные люди пытались вооружить черенком от лопаты, в новой версии таки не сразу бросается в объятия Призрака, а ему приходится ей по-старинке руки выламывать - что монтируется и с ее всегдашней... осторожностью относительно него, и с ее относительно свежей обидой за то, что он ее бросил, а теперь явился, как ни в чем не бывало.

Так же то, что Густав не с пол-пинка принял этого малознакомого "папу", а поломался перед этим - это в общем тоже логично. То есть в новой версии По оказывается менее всеми признанным, более потерянным и отверженным - как ему, в общем, и полагается. И это логично, вообще-то.))

Другой вопрос, что мне решительно не нравится идея Рауля в финале и то, что они перекроили начало - уж такое оно было красивое с этими живыми проекциями, и не ясно, осталось ли от них хоть что-то. И мне НЕ нравится, что клоуны присутствуют при Beauty Underneath... Но опять же - вес это досужие разговоры. Очень может быть, что вышло просто зашибись как прекрасно.:)

1478

Ну естественно дедушка Хаммерстайн - что ж они, совсем дэбилы что ли.:))

Я уж так настроилась на постмодернизм, что решила, ЭЛУ расшаркаться решил перед основателями жанра. :)

По описанию свиделей оччень хочется спорить и негодовать, потому что шантажировать женщину ребенком это верх подлости, есть же ж какой-то предел гадостности натуры даже у нашего мальчика, но... Подождем хоть аудио что ли, может у страха глаза велики. :)

1479

Ннууу... Пугали нас уже сиквелом-то. Кто-то так напужался, что до сих пор боится, а кому-то в первоначальном варианте понравилось. Его, само собой, жалко, этого варианта, но, может, и новый неплох?

1480

Я вас попрошу - не возводите напраслину.:) Судя по месту, в котором ПО ее "пугает" (при первой встрече) - он ее НЕ ребенком пугает, а самим фактом - мол, расскажу Раулю про ночь безлунную. В этом месте ПО САМ еще не знает, что Густав - его сынок.:)

1481

Я вас попрошу - не возводите напраслину.:) Судя по месту, в котором ПО ее "пугает" (при первой встрече) - он ее НЕ ребенком пугает, а самим фактом - мол, расскажу Раулю про ночь безлунную. В этом месте ПО САМ еще не знает, что Густав - его сынок.:)

Ну так отчитались видевшие, что Густавом, моя хата скраю. :) Подождем пока аудио запишут, ладно.

Отредактировано Sunset (2010-11-30 20:41:26)

1482

Там было же в отчете написано - "угрожает рассказать Раулю о неверности Кристины".))

1483

Там было же в отчете написано - "угрожает рассказать Раулю о неверности Кристины".))

Тот что я прочитала более-менее внимательно, гласил "The Phantom, of course, wants Christine to sing for him instead, so he threatens to reveal Gustave's parentage if she doesn't." Ну может ошиблись. А может это ПО подкорректировал претензии во 2 акте. А может... они там совсем ку-ку, не знаю.  :D Аудио пока никто не дает, увы. :)

1484

Аудиобутлег свежая кровь в природе появился, но он на обмен, а я пока связываться с трейдингом не хочу даже ради сиквела...

Бутлег такой:
December 16, 2010. Ramin Karimloo (Phantom/Mr Y), Sierra Boggess (Christine), Dean Chisnall (Raoul understudy), Liz Robertson (Mme Giry), Summer Strallen (Meg), Louise Madison (understudy Fleck), Adam Pearce (Squelch), Paul Farrell (Gangle), Daniel Dowling (Gustave).

Отредактировано Елена (2011-01-06 22:02:45)

1485

Более четко описанные изменения.
https://docs.google.com/Doc?docid=0AQfjaS3G...weGRxZmd0&hl=en
Батюшки светы "ПО шантажирует Кристину, чтоб она у него пела, не то он настучит Раулю, как они 10 лет назад зажгли". А она вообще приехала петь у Хаммерштайна (какой у них год-то вообще? :blink: )
А финал навевает мысли, что ПО с Раулем и сыночком заживут одной дружной семьей.

Душевный финал. Главное, логически все на свои места расставляет. Становится ясно, зачем оба джентльмена активно гнобили Кристину на протяжении обоих мюзиклов. Грубо говоря - суррогатная мать - вполне в духе времени. Надо было бы, чтобы ее Призрачина в финале стрельнул. Из ревности к Раулю. В самом деле - нечего под ногами мешаться :)

1486

Насколько мне помнится, в этом разделе была еще одна темка, посвященная переводам арий сиквела, которая таинственным образом испарилась.  :blink: Или я что-то путаю?  :dn:

1487

Тучка, она не исчезла. Просто по умолчанию у вас в разделе стоит сортировка "показывать темы за последние 90 дней", её надо исправить на "всё время".
А тема - вот она, никуда не делась.

1488

Мышь_полевая, спасибо! На сортировку как-то не обратила внимания. :)

1489

Кстати, Елена на сайте опубликовала полный список последних изменений, которые внесены в либретто сиквела:
первый акт и второй акт.

Что-то у меня от всего этого странные ощущения... :unsure:

1490

Эммм.... Прочитала изменения. Может я не права, что "сужу о фильме по афишам", но чем дальше, тем чужестраньше, как говаривала Алиса. Сюжет машет ручкой и уплывает далеко-далеко. :(

1491

А я с самого начала говорила, что Рауля в финале не хватает -- так что хотя бы половина изменений доставила мне удовольствие.
Ну когда же они бутлег-то снимут...

1492

Наши непревзойдённые звёзды не остались равнодушны к творению сэра Уэббера :sp:
Филипп Киркоров и Анна Нетребко - Голос ( La Voix )
Я щетаю стопроцентный закос под заглавную арию =)
Интересно, во время репетиции этой чудесной песенки Киркоров показал себя как первоклассный боец? http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098045.gif

Отредактировано Мышь (2011-02-16 02:41:07)

1493

Мышь, это отчетливый закос под "Барселону" Фредди Меркьюри.:) Есть дажы прямые цитаты. Музыкального к ЛОРДУ Уэбберу отношения не имеет.:) Визаульный ряд - это второй вопрос.:)

1494

Мышь, эта песня никакого отношения к Уэбберу не имеет, это просто перепевка композиции, которую исполнила Malena Ernman на Евровидении 2009 (она выступала за Швецию).

http://www.youtube.com/watch?v=s4kHUO6wOmM

1495

Мышь, эта песня никакого отношения к Уэбберу не имеет, это просто перепевка композиции, которую исполнила Malena Ernman на Евровидении 2009 (она выступала за Швецию).

http://www.youtube.com/watch?v=s4kHUO6wOmM

Кстати, она мне больше всего понравилась. :wub:

Отредактировано Violet (2011-02-16 16:23:12)

1496

Ну фик знает, я услышала отчётливую цитату к LND :sp:

1497

Не, никоим образом. Просто жуткая банальщина, которая похожа на все разом.
Ффффуууу... Стыренная ария всяко была бы лучше, чем дуэт Киркорова с Нетребко  :swoon:

1498

Donna
Там переход в самом начале похож  :) Я потом, когда получше буду себя чувствовать солью два похожих кусочка и выложу на ютуб =) 

Стыренная ария всяко была бы лучше, чем дуэт Киркорова с Нетребко

Ага, натурально застрелицца :D И клипец безвкусный <_<

1499

Мышь, общие интонации много где найти можно - потому что возможности сочетания нот исчислимы :) Вот послушай, с чем первый раз на сцене появляются Люси в "Суини Тодде" - и Юродивый в "Борисе Годунове". И не потому, что Сондхайм что-то у Мусоргского стырил, а потому что плачущая интонация так передается века эдак с 17. И тут то же самое: перкличка сюжетов - перекличка звуков.
Очень печально, когда большие артисты занимаются фигней  :cray: Ну, может, Нетребко пошалить захотелось, но неужели обязательно с Киркоровым и гнусным видео?!

1500

Мышь, общие интонации много где найти можно - потому что возможности сочетания нот исчислимы

А, ну наверна. Мне-то не вся, конечно, песТня кажется похожей - только начало.
А как вообще тогда определять, что слизано, а что нет? Сколько похожих тактов уже намекает на?

Ну, может, Нетребко пошалить захотелось, но неужели обязательно с Киркоровым и гнусным видео?!

Думаю, ей новый бентли захотелось, а не пошалить =)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"