Ну естественно дедушка Хаммерстайн - что ж они, совсем дэбилы что ли.)
Не знаю я, что сказать - надо смотреть. В описании всякая штука может казаться фигней. Но живой продукт часто весьма убедителен.) Мне в этой новой версии кое-что кажется логичным - а именно то, что Кристина, которую тут разные люди пытались вооружить черенком от лопаты, в новой версии таки не сразу бросается в объятия Призрака, а ему приходится ей по-старинке руки выламывать - что монтируется и с ее всегдашней... осторожностью относительно него, и с ее относительно свежей обидой за то, что он ее бросил, а теперь явился, как ни в чем не бывало.
Так же то, что Густав не с пол-пинка принял этого малознакомого "папу", а поломался перед этим - это в общем тоже логично. То есть в новой версии По оказывается менее всеми признанным, более потерянным и отверженным - как ему, в общем, и полагается. И это логично, вообще-то.))
Другой вопрос, что мне решительно не нравится идея Рауля в финале и то, что они перекроили начало - уж такое оно было красивое с этими живыми проекциями, и не ясно, осталось ли от них хоть что-то. И мне НЕ нравится, что клоуны присутствуют при Beauty Underneath... Но опять же - вес это досужие разговоры. Очень может быть, что вышло просто зашибись как прекрасно.