Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1441 страница 1470 из 1858

1441

Ну на "Оклахому!" может Love Never Dies и не похожа. Но на "Розмари" и тамошний Indian Love Call - очень.:)

Хм. Похоже. :mad:  Тем запутанней. Оно ближе к оперетте, вроде бы. 
Значит, все, что происходило в Америке в 20 веке, заслуга нашего мальчика. :D Рок, мюзикл и оперетта.
Но тема Призрака все-таки первое, а не второе и третье. Т.е. ни Мэг ни Кристина ему по-настоящему не нужны... а будущее за Дип Перпл. Может быть, так логично...

Отредактировано Sunset (2010-09-29 13:32:45)

1442

Логично, конечно.:) Женщины - это только символы. МУЗЫКА:)) - вот она, единственная возлюбленная нашего мальчика7:)

1443

Дамы и господа!
Кто-нибудь слушал "Devil take the hindmost" в наушниках? Правда, что голос Рауля идет в большей степени по правому каналу, а голос Призрака - по левому? Т.е. в каждом наушнике слышны оба голоса, но когда оба наушника на месте, голос Рауля как-будто бы звучит справа, а голос Призрака слева. А ты словно посерединке между ними. :D
Пробовала протестировать эффект на сестре, но та, послушав минуту-другую, спросила, долго ли еще слушать, и когда появится второй участник. :D Оо
Или это я выдумываю... :dn:

Отредактировано Violet (2010-10-01 12:19:11)

1444

Ой, как же много всего тут случилось, пока я там с делами житейскими пропадал!
Прежде всего - Лена, ей-богу, не придумали ещё таких слов благодарности, которыми я бы смог выразить свою. Это было настоящее чудо, когда я увидел здесь твой самый первый на эту тему пост, не знаю, по мне словно волна прошла, вот ей-богу. В общем, учитывая то, что я вовсе не чаял этот бутлег увидеть когда-либо - спасибо тебе. Спасибо - такое ёмкое слово.

Violet, чего не могу, так это с мегааплоада качать, спасибо вам за перезаливку скачанного :)

А ещё, знаете, меня четвёртый .vob файл вылечил от простуды :D Вот ей-ей, посмотрел его, так меня пробрало, что даже на следующее утро я был абсолютно здоров (тьфу-тьфу-тьфу)). Начало понравилось. Хоть я и читал где-то, что видео проекции в этой постановке скудные в основном и не работают, на деле оказалось, что работают и оченно даже хорошо. Вон, когда на меня в начале увертюры ворота чуть не наехали - и это в ЗАПИСИ! Но, конечно, впечатления пока отрывочные... Вот что ещё, грим Призрака - на базе грима 1986 года, но с учётом изменений в технологии, произошедших за последние 24 года - здорово. Я тоже бы хотел по окончании скачивания на болванку бутлег записать, насчёт мелких файликов не очень понятно, если честно :blush: Можно их смело качать и писать, всё будет работать на плеере?

opera, читать ваш рассказ было сплошным удовольствием, спасибо, что поделились с нами :)
Что мне больше всего в нём понравилось, так это разъяснение смысла выбранного Призраком никнэйма. Действительно, всё получается здорово и интересно, а не просто банальное обыгрывание прозвища "Мистер Икс".
Не совсем ясно, почему Флэк потрясающая певица (если учитывать, что на альбоме и на сцене её вроде одна и та же актриса представляет), дело вкуса, но у неё там и партия-то бедная, раскрыться негде (даже если есть чего раскрывать). Ну не суть :) То, что из Призрака аутиста сделали - этим нас уже не удивишь, это мы уже привыкши. Что Рауль Стива Бартона так опустился - простите, не поверю. Рук... В общем, не тот типаж был. Почему? Как? Быть не может, чтобы тот Рауль не понимал Кристину, не понимал, чего ей надобно. Как мог Рауль Стива по прошествии 10 лет орать, что ему нид сам эйр и пинать детские шкатулки? Как? Рауль, который ТАК любил Кристину, теперь угрожает разделаться с их (!) ребёнком при первой же удобной возможности? И что это значит, Стив тогда зря создал того Рауля? Да ничего подобного. Как пить дать Кристина после событий в Опере бросила того Рауля, и нашла себе нового мерзкого типа по имени Рауль, к тому же брюнета. В общем, от чего я ушёл, к тому и пришёл. Мозг при первой же удобной возможности начинает возмущённо пищать про то, что они натворили и сотворили с оригинальным мюзиклом, но стоит на него цыцкнуть и всё -и музыка хороша, и прошотку хочется... Ещё больше после твоего, Лен, бутлега и вашего, опера, рассказа хочется. Просто посмотреть и получить удовольствие. Не напрягая мозг, послушать красивую музыку, посмотреть красивый спектакль с хорошими артистами. Ещё и Гарри Чайлда заценить, я от него в какую-то странную зависимость (что ли) впал посоле просмотра того видео "Скрытой красоты" с концертного исполнения LND. Вот кстати, всё по поводу этой самой "...красоты". Зачем спонадоиблось Уэбберу её писать? Йуность что ли вспомнить захотелось? Ведь она же выбивается элементарно из общего инструментального ряда? Специально вчера переслушивал альбом, мне на этой "арии" аж смешно стало, ей-богу. Ну впрочем композитору, конечно, виднее. Это сиквел, но не к мюзиклу "Призрак Оперы" 1986 года, а к мюзиклу, который так и не был написан и поставлен. И оттого грустно было слушать вставки из партитуры оригинала в альбоме. Грустно и красиво. И ещё чего мне было не очень понятно. Вот вы, опера, пишете, что и оригинал, мол, не сразу строился, и что в него тоже после 9 октября 1986 года вносились какие-то изменения, поправки... А не могли бы вы, поржалуйста, пояснить, какие именно? Просто я думал, что оригинал-то как раз и является примером тех мюзиклов, которые как были поставлены в своё время, так и идут по сей день, ибо ни в каких улучшениях и доработках они просто не нуждаются (другой пример - "Отверженные" - "still like a first night" или что-то вроде того). Значит, я заблуждался?
Sunset, а про пиджак и правда красиво. Про пиджак, который Призрак отдаёт вернувшейся Мэг. И вообще весь финал очень красивый и трогательный если забыть, кто там на сцене, и финал сиквела к какому мюзиклу я смотрю И то, что (внимание!) Призрак Оперы в (обратно внимание!) сиквеле к оригинальному мюзиклу больше напоминает не себя самого из оригинального мюзикла, а (и снова внимание) Форреста Гампа (! :D), на самом деле, не делает "слишком много чести" ни ему самому, ни уж тем более создателям мюзикла про него. И всё равно прошотку хочется, я даже подумывал уже о том чтобы в РЮГ написать с просьбой о её выпуске по окончании run'а мюзикла в Лондоне, да верно, бесполезно это?..
Violet, так точно, стереоэффект на записи DTTH с альбома присутствует!
P.S. Простите за объём, не удержался. :blush:

1445

Рауль, который ТАК любил Кристину, теперь угрожает разделаться с их (!) ребёнком при первой же удобной возможности?

Не ну как уж ни худо у меня с английским, но нет там таких слов. О_о

1446

Marselenok (и остальные интересующиеся), эти небольшие файлы скачивать необязательно. В Nero и наверняка в аналогичных программах можно создать видеодиск. Ставите на запись нужные файлы, а файлы, нужные для плеера, комп сделает сам.

1447

Марселенок, спасибо за теплые слова.)
Я не несу ответственности за то, что стало с тем Раулем, которого создал Стив Бартон.)) Могу только сказать, что я видел много разных Раулей, и некоторые были агрессивными и недалекими, и ВСЕ они приходили к Кристине в гримерную с бутылкой шампанского - то есть, видимо, были склонны к выпивке изначально.)) Плюс - как ТАК Рауль любил Кристину?:)) На словах он ее любил - и любая любовь может просто не выдержать совместной жизни. Особенно если есть подозрение, что жена не забыла Ангела Музыки, а сынок какой-то странный и все время подвывает.)

По поводу "Скрытой красоты" - мы с Сансет уже буйно обсудили, что и заглавная тема оригинала тоже "выбивается" из основного инструментального ряда. И для Уэббера это нормально.))

А что касается того, как делался оригинальный "Призрак" - я имел в виду, что он переписывался несколько раз, от более роковой к более оперной манере, два раза менялся текст "Музыки ночи", и вставлялись реплики вроде кристининого "Мне так жаль!" - в некоторых версиях она убегает от Призрака в финале с этой фразой, I am sorry!:))

Всякое бывает, короче. Но - но: в том-то и смысл моего поста, что в натуре все это производит такое сильное впечатление, что просто не до сравнений.)

1448

Sunset, да в том-то и дело, что есть( Не, ну, я погорячился слегка конечно) Но всё же. Как там, если не ошибаюсь, после "Старого доброго друга". Паренька уходят, Кристина зовёт его "Густав... Густав... Густав..."
Раздражённый_Рауль (раздражённо): "Мы что с ним, в прятки играем? Клянусь, как только я его найду--"
Кристина (мгновенно среагировавшая): "Нет!" (при этом на неё, ессно, все озираются - видать, шумно так она среагировала, а уай, Сансет, уай? То бишь не мистер который, а почему)
Кристина (продолжает): "Я сама его найду".

1449

Раздражённый_Рауль (раздражённо): "Мы что с ним, в прятки играем? Клянусь, как только я его найду--"

Это странные домыслы, ей-богу.
Абсолютно нормальная фраза родителя, у которого непоседливый и непослушный ребенок. Ну попадется он мне, я ему задам!  Уж я ему... что? Да ничего. Это "уж я ему задам" это вовсе не побивание камнями.
А Кристина просто не хотела, что Рауль его ругал, потому что и так все сложно, ей еще и из-за этого нервничать неохота.

Отредактировано Sunset (2010-10-02 23:34:16)

1450

Дорогая Сансет - ППКС.))

1451

Правильные "кусочки" к бутлегу на narod.ru (архив zip).

1452

Что Рауль Стива Бартона так опустился - простите, не поверю. Рук... В общем, не тот типаж был. Почему? Как? Быть не может, чтобы тот Рауль не понимал Кристину, не понимал, чего ей надобно. Как мог Рауль Стива по прошествии 10 лет орать, что ему нид сам эйр и пинать детские шкатулки? Как? Рауль, который ТАК любил Кристину, теперь угрожает разделаться с их (!) ребёнком при первой же удобной возможности? И что это значит, Стив тогда зря создал того Рауля? Да ничего подобного. Как пить дать Кристина после событий в Опере бросила того Рауля, и нашла себе нового мерзкого типа по имени Рауль, к тому же брюнета.

Марселенок, вчера времени не было откомментить эту часть вашего поста, а хотелось :)
Так вот. Рауль Кристину любит до сих пор - в том-то и дело... Но чувствует, что не срастается. Что живет она явно чем-то другим. Вот же - она вышла замуж за аристократа, а презренной певичкой быть не перестала (интересно, сколько домашних скандалов по этому поводу было и сколько благородных семейств подвергли Кристину, а может, и все семейство де Шаньи остракизму - не только за ее происхождение, но и за нынешний род занятий!). И этот не то Призрак, не то Ангел Музыки какой-то...
А Рауль Стива Бартона (как и любой мюзикловый, а потом и фильмовский Рауль) 1) совершенно не слышит Кристину, 2) разрабатывает суперплан поимки Призрака, в ходе осуществления которого может пострадать и Кристина, и еще много народу. Так что да, и тот Рауль "не понимал Кристину, не понимал, что ей надобно" :)

1453

Наконец-то добралась, но пока посмотрела только первые две части.
(сначала, естественно, негитив. потом вдумаюсь и положительные стороны опишу)))
Что скажу... Призрак-то обмельчал! Сидит ГЕНИЙ, играется в куклы и заводные скелетики, неожиданно найденного ребенка пугает, пытается морально задавить, а затем и слегка придушить Рауля :blink: Ёлки, а Рауля реально жалко!
Devil take the hindmost - сцена просто не в пользу Призрака. Хотели показать, какой он там крутой молодец, а он там просто гопник(((...
(но сцена все-таки местами слэшная :blush: )

1454

Ещё раз спасибо Елене и Violet за выложенный бутлег.  :wub:

Из-за перебоев с интернетом только вчера ночью смогла его закачать. И только сейчас досмотрела. Мне всё понравилось: и актёры (особенно наши мужчины), и постановка, и декорации  :) - кроме самой работы "оператора". Я редко смотрю бутлеги, а видеозаписями театра Такаразука совсем избаловалась, поэтому просмотр оказался колоссальным испытанием для моих нервов. Порой я не меньше, чем за героев, переживала за то, чтобы камера в самый пронзительный момент не уехала в очередной раз на потолок, на пол или ещё куда-нибудь. Поэтому особое спасибо Опере за его рассказ, который помог мне настроиться на лирический лад и представить, какими были недостающие здесь эпизоды. От одного описания спектакля я сама чуть не расплакалась.  :give: Надо будет позже пересмотреть спокойно, уже зная, что в какой момент ожидать от записи.

Похоже, что за это время скриншоты со всех частей уже сделали, да? Если что, я могу сделать недостающие.

И всё равно прошотку хочется, я даже подумывал уже о том чтобы в РЮГ написать с просьбой о её выпуске по окончании run'а мюзикла в Лондоне, да верно, бесполезно это?..

Marselenok, наверно, многим хочется. Так обидно, что на Западе лишь часть мюзиклов можно увидеть на дисках, в то время как в Такаразуке считают нужным выпускать официально каждую постановку, притом в каждом составе. И это не только поклонников радует, но и приносит приличный доход. А чем же хуже любители западных мюзиклов?  :cray:

Отредактировано amargo (2010-10-09 22:24:52)

1455

Amargo, спасибо! Но, да - со скриншотами все ок! ;)  :)

Порой я не меньше, чем за героев, переживала за то, чтобы камера в самый пронзительный момент не уехала в очередной раз на потолок, на пол или ещё куда-нибудь.

Угу. Камера там неплохо "гуляет", увы.

1456

Давно хотела выложить, но всё забывала.

http://s55.radikal.ru/i150/1010/0b/f927d74923b1t.jpg

Это постер к сериалу об Америке начала 20-го века "Подпольная империя" (2010). Выложила, разумеется, из-за надписи =))
Ещё один постер к фильму "Bating Beauty" :)

http://s47.radikal.ru/i116/1010/3b/c1a153d56a30t.jpg

Я так понимаю, словосочетание Bating Beauty часто употреблялось в начале прошлого века.

1457

Ой, Мыша, какие постеры!!! *Срочно хочет их как-нибудь присобачить на сайт*.

Коллеги, whatsonstage анонсирует, что 22-25 ноября этого года сиквел будет закрыт на ремонтные работы. Опять. Опера, Сансет, еще раз, может, туда поедете? Интересно же, что за изменения!  :D

1458

Ой, Мыша, какие постеры!!! *Срочно хочет их как-нибудь присобачить на сайт*.

Давай-давай =)))

Есть ещё какой-то фильм 1914-го (!) года A Bathing Beauty. Там нет постеров, зато смотри какой кадр!
И ещё какой-то фильм 1928-го Bathing Beauty Babies, вообще без всякой информации. Но можно на IMDb посмотреть, может там что-то есть.

И ещё подходящий постер к фильму 1944-го.
http://s55.radikal.ru/i150/1010/af/5b5d633638c3t.jpg

Отредактировано Мышь (2010-10-22 20:34:54)

1459

Полностью помню "эволюцию" своего отношения к ЛНД - от категорического непонимания до симпатии. Больше всего, конечно, напрягал сюжет, поэтому долгое время не искала ЛНД принципиально, потом забыть о том, что это сиквел к ПО, и просто послушать музыка, но руки не доходили. В итоге до сегодняшнего вечера мое знание ЛНД ограничивалось знанием синопсиса и просмотром галерия спектакля на сайте, а также прослушиванием "Beneath a moonless", "The beauty underneath", "Devil take the hidmost" и "Love Never Dies", которая мне совершенно не понравилась.
Но сегодня купила диск и послушала-таки мюзикл целиком. Он произвел на меня совсем другое впечатление, от начала и до конца. Совсем по-другому восприняла и Coney Island Waltz, и Love Never Dies, и другие мелодии, казавшиеся мне несколько... заунывными. , безумно захотелось все это увидеть в живую, на сцене
Атмосфера отлична от той, что была в ПО, но она не хуже. Просто другая. При правильной расстановке акцентов сюжет перестает раздражать, о нем уже не особо задумываешься, просто наслаждаешься. А какой, на самом деле-то, простор для фантазии фикрайтеров - Кони-Айленд, балаганы, фрики... Э-эх!..

А вообще...
Этот пост писался для того, чтобы поделиться неожиданным (во всяком случае, для меня) открытием: аудио ЛНД (самое простое издание, 2 сд, на буклетике - только создатели, каст, список песен по сценам) теперь можно приобрести в обычных магазинах. Во всяком случае, свой диск я сегодня приобрела в московской "Хит-зоне" всего за 400 рублей (лично для меня такая цена кажется не такой уж и высокой).

1460

Astha, добро пожаловать в нашу разрастающуюся компанию еретиков!  :friends:
По некоторым причинам посмотрела видео только вчера. Ну, что... Даже по распаршивейшему бутлегу (за который, впрочем, все равно огромное спасибо и снимавшему, и выложившей!) видно: лорд Ллойд-Уэббер не только сам в очередной раз на высоте, но и команда у него отличная, как всегда. Сам он о ее части, похоже, иного мнения, ну да ладно... Классная сценография! И игра актеров - насколько можно было разглядеть :)
Видать, охрана особенно бдила на хитах. Самого лучшего нету :(
Очень зацепила сцена в гримерке. Когда туда зашел Призрак, поймала себя на желании запустить в морду пресс-папье  :) Не, ну правда, оба мужика девушку весь оригинальный мюзикл доставали и не давали принять решение - и теперь оба туда же!
И даже в финале - если не только слушать, но и смотреть - соплей гораздо меньше. А сцена с маской очень органичная и пронзительная.

Отредактировано Donna (2010-10-30 00:17:51)

1461

Можно попросить кого-нибудь выложить «Love Never Dies»  на RuTracker. Ноябрь вроде как уже наступил :) . Безумно охота посмотреть, но с моим медленным Интернетом с народа скачать нет никакой возможности. Заранее большое спасибо. :give:

P.S., если нельзя так нельзя. Месяц ждала и еще подожду… Я терпеливая.

1462

locusta, пока нельзя. Придётся ещё чуток подождать.

1463

Вы слышали, коллеги, что ПО-2 снова перекроили и с конца ноября уже идет версия... №3 уже получается.
Выписки с англ.форума http://www.phantomoftheopera.com/modules/n...mode=0&start=25

Звучит, словно на этот раз его действительно перекроили сильно.
Особенно внушает финал, где Рауль как будто вернулся к финальным разборкам и "подарил" Густава ПО.

Отредактировано Sunset (2010-11-27 23:46:11)

1464

Мда... Есть ощущение, что хуже сделали.)) Кретины. Версия, которую видел я, была великолепна.(((

1465

Я в любом случае не понимаю, как так можно. Даже если придумали бы нечто удачное. Это же... не пазл, в конце концов, а художественное произведение. Оно таким родилось.

1466

А Кристина там всё равно умёт и Мэг сойдёт с ума?

1467

А Кристина там всё равно умёт и Мэг сойдёт с ума?

Ужас какой.
Ну, они наворотили... И одну ночь дали Кристине с Эриком - ну, право слово...

Опомнились и сжалились.
(я почитала, спасибо за ссылки, про LND, теперь под очень большим впечатлением. Ну и ну...)

Отредактировано Li Nata (2010-11-28 00:44:22)

1468

Поставили на сцене понравившийся Уэбберу и продюсерам фик. А ведь на фанфикшин.нэт есть фики в сто раз лучше для постановки продолжения знамнитого мюзикла :(

Отредактировано Narcissa (2010-11-28 00:56:28)

1469

Люди, а вы смотрели "ПО-2" по отрывкам в you tube или как?

1470

Или как. :) В этой теме чуть выше Елена давала ссылки на бутлег. Он, правда, не совсем полный, но всё же лучше, чем кусочки на YouTube.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-11-28 11:40:11)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"