Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1351 страница 1380 из 1858

1351

Мышь_полевая, так ведь сканы программки увеличиваются. Когда наводишь мышку на картинку, выскакивает окошко, где есть ссылка на истинный размер картинки. Вот например: здесь, здесь, тут, и тут:)
А вообще, какая картинка нужна? Может её можно и не в программке найти...
P.S. Сейчас посмотрела: в файле с буклетом и хорошие фотки программки есть, большого размера и качество неплохое: вот и вот.

Отредактировано Тучка (2010-09-02 00:30:14)

1352

Девушки, спасибо за отклик. Всё-таки нужна новая программка, эта уже есть. Но раз новой пока нет, то будем обходиться имеющимся. :)

Отредактировано Мышь_полевая (2010-09-02 08:17:42)

1353

А на Бродвее мюзикла-то не будет  :sp:
http://operaghost.ucoz.net/news/prodolzhen...j/2010-09-03-36

1354

На Бродвее не будет, зато будет в Канаде и Австралии: здесь.

1355

*хмурится* Это шо за незнакомый сайт такой - без ссылки на источники? Читайте "Нью-Йорк таймс". Там написано, что премьера на Бродвее не состоится в этом сезоне.

1356

Оп-па. А правда, что за сайт? О.о В первый раз вижу http://static.diary.ru/picture/3224916.gif

Отредактировано Мышь (2010-09-04 01:30:16)

1357

Мой сайт  :sp:  ссылка на источник есть  ^_^

1358

Сорри, не разглядела. Но я бы все-таки доверяла "Нью-Йорк таймс". Они к Бродвею поближе и газета очень солидная.

1359

Девушки, со дня премьеры прошло уже достаточно времени, ну неужели ни одного бутлега не гуляет в сети?Ну хоть какого - нибудь качества?Очень хочется составить своё, непредвзятое мнение о сиквеле, и  интерес ,надо сказать, не иссякает. ^_^

1360

Я где-то краем уха слышала, что один видеобутлег существует. Запись сделана в апреле. Однако он не полный, не хватает в общей сложности 20 минут.
Только вот где его взять - я не знаю. :)

1361

Мышь полевая , что бутлег неполный конечно грустно , но не принципиально, т.к. первые 15 - 20 минут, это собственно увертюра, пролог, ну и парк с кордебалетом.Основное действие развивается как раз  позже. А вот где искать всё остальное - это уже серьёзно. Надеюсь, что среди нас найдется сведущий  человек, и подскажет, где искать. Ведь как -то  всплывают эти бутлеги. ^_^

Отредактировано Милли (2010-09-06 13:35:08)

1362

Милли, насколько я поняла из того обсуждения, что попалось мне на глаза, там отсутствуют не первые 20 минут, а не хватает каких-то кусков в первом акте. В общей сложности эти недостающие куски составляют около 20 минут. Хотя мне тоже, на самом деле, не принципиально.
Жаль, ссылок там никаких не было, откуда обсуждающие этот бутлег качали.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-09-06 14:02:22)

1363

Мышь полевая , а на том ресурсе, где вы это видели разжиться  бутлегом никак нельзя?    Через личку, хозяйку ресурса или   как-то ещё? :blush:

1364

Мышь полевая , а на том ресурсе, где вы это видели разжиться  бутлегом никак нельзя?    Через личку, хозяйку ресурса или   как-то ещё? :blush:

Я не Мышь полевая, но, судя по тому, что я слышала, стоит он 25 долларов. В конце ноября этот бутлег начинает хождение, начнут обмениваться и продавать.

1365

Милли, если бы я ещё помнила, что это был за ресурс... :D Честно, не помню. Какой-то форум из тех, где я не зарегистрирована и вообще была случайно. Сейчас даже не вспомню, что за форум.

Будем надеяться, что информация Эсме подтвердится. :) Ждём конца ноября.

1366

Эсме,спасибо, значит будем ждать конца ноября. :)Мышь полевая, было бы чего ждать :) !   И  ноябрь не за горами. :)

Отредактировано Милли (2010-09-06 15:49:42)

1367

В бутлеге в первом акте нет 25 минут. Первые 22 минуты, потом дырка, потом завершающие 21 минута. Второй акт полностью. Я надеюсь, бутлег все же будет раньше ноября. Но в любом случае после точно появится, т. к. в ноябре его можно будет обменивать. До -- только купить и не выставлять на обмен.

Отредактировано Елена (2010-09-08 23:01:46)

1368

А что это за срок такой - ноябрь? Кем он определен и почему должен всеми купившими соблюдаться?

1369

Донна,  трейдер, который продает бутлег, установил на него цену в 20 баксов и условие, что купить диск можно, но вносить его в свои трейд-списки нельзя до ноября. Т. е. купить-покупайте, но сами его не меняйте и не афишируйте. А в ноябре можно.

Все бутлеггеры, с которыми я имею дело уже - сколько? - года четыре, ставят подобные условия. Я, честно говоря, НЕ знаю, с чем это связано.  :dn:

1370

Коллеги, бутлег доехал до меня. И я его заценила. Качество на троечку. В первом акте есть только начало, потом Тееееен лоооонг ееееарз, потом дырка, потом Dear Old Friend и Beauty Underneath - и до финала первого акта. Второй акт полностью, но иногда картинка не в фокусе, к тому же снято с балкна, то есть все под углом.

Но все-таки... все-таки... Честное слово, мне понравилось. Во-первых, потому что аудио я плохо воспринимаю, а вместе с картинкой ничего так пошлО. Во-вторых, декорации. Даже на бутлеге видно, куда пошло спонсорское бабло. В-третьих и главных, Рауль. Даже так - РАУЛЬ. Респект тому, кто притащил в мюзикл обычного драматического актера, который по счастливому стечению обстоятельств умеет петь. В сцене Devil Take Рауль напрочь забил крошку-Каримлу - и это только харизмой, я уж не говорю о пении. Ну, я, конечно, предвзято не люблю Каримлу, но...

В общем, заливаю на мегааплоад. С условием, что вы мне сделаете скриншоты.

1371

Лена... Лена... У меня нет слов!!!! Честно скажу - я не умею делать скриншоты :( Но я попробую!

1372

Донна, у меня сегодня "суперскоростной" Интернет, так что заливаться будет до завтра.
Скриншоты -- это я бы на сайт выложила на соотв. страничку.
Но и без этого -- я с удовольствием тут пообсуждаю сиквел уже с точки зрения картинки.

1373

Лена, вот так сюрприз!!! :yahoo:
Безумно жажду познакомится с видеорядом, какой бы он там на данный момент не был - обрезанный, под углом и т.п. :give:

1374

Даже так - РАУЛЬ.

ДА! :wub:
Ой как здорово, что бутлег пошел в народ, даже куцый. Как я по Раулю соскучилась. :)
Тоже мне, "призракоманки"  :D

1375

Сансет,

Тоже мне, "призракоманки"

Раз в пять лет, я думаю, можно позволить "сходить налево", тем более, что налево такой кадр!  :D

1376

Ооо! Лена, и ты молчала?! :)

1377

Мышь_полевая, я не молчала -- как только получила, сразу и делюсь)))

Девочки и мальчики, давайте договоримся. Ссылки дальше этого форума не уйдут. Никаких торрентов, окей? Во всяком случае, до ноября. Я не жадина и не параноик, но я не хочу, чтобы бутлег всплыл до начала оф. трейдинга. Плюс я не хочу, чтобы потом светилось имя форума как источник информации.

Первый кусок (1023.97 MB)

Всего их четыре. VOB-формат. Потом залью кусочки типа IFO, если кому надо будет записать полноценную ДВД-болванку.

1378

Спасибо!
[взломанный сайт]

1379

О! Откуда такое богатство?
Елена, огромное спасибо! Надеюсь, качество приличное?

Эх, если бы бутлег залили не на мегаплоад... :(

Отредактировано Nemon (2010-09-24 11:27:37)

1380

Немон, кач-во -- я выше писала об особенностях. Извини, но я могу залить только на МА, может, добрые люди для тебя перезальют куда-то еще...
Откуда -- от бутлеггера)))

Продолжение банкета вечером.

Отредактировано Елена (2010-09-24 11:38:28)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"