Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1261 страница 1290 из 1858

1261

Ну что, народ? Я тоже приобщилась к этому произведение, спасибо Мыши. Музыка, конечно, хороша, и поют здорово, по крайней мере для моего несовершенного слуха. Сюжет ИМХО бредовый, он мне совсем не нравится. Смесь соплей с сахаром и чернухи, извините за выражение. Того, за что мне нравился оригинальный мюзикл, совершенно не осталось. Да, любовь бессмертна, но никакой любви я здесь не вижу, только страсти и помешательство. Мне кажется, история утратила свою возвышенность и красоту, это уже даже не романтизм, а только ошметки, причем из худших частей.

1262

Эту запись на youtube, наверное, уже все видели? :)

1263

Мышь_полевая, все, да не все ;)
Всегда приятно взглянуть на это ещё раз, особенно с небольшими изменениями, например, с новым монтажом  :give:

1264

А вот еще несколько записей со спектакля: Beautiful/The Beauty Underneath Love Never Dies  Beneath a Moonless Sky
Мне это нравится даже больше, чем на оф.саундтреке.  :)

1265

Я, конечно, понимаю, что они в живую поют, но все время хотят обогнать музыку... поют слова быстрее, чем музыка идет. В Beneath the Moonless Sky.

1266

Тучка, спасибо, BaMS мне очень понравилось) Только обдно-слова уже другие, ни с либретто, ни с оф. альбомом местами не совпадают( Что-то в этом шоу слишком много всего меняют, я смотрю. Ни целостности нет, ни законченности.

1267

Эх, ну вот, уже удалено=) Как всегда с ютубом: кто не успел, тот опоздал.

1268

Точно - удалено!  :angry: Они, что - шпионят за нами?

1269

Ну вот, а я в танке. Кто-нибудь успел скачать с ютуба?

1270

Вот что-то не додумалась я скачать эти записи  :cray:
А тем временем товарисч Фантом Ревьюер разразился  первой частью рецензии на LND. Так как не знаток английского, прошу кого-нибудь хотя-бы вкратце рассказать, о чем он там говорит. Особенно интересен его разговор  по скайпу с девушкой в маске Призрака.
Карикатура на сиквел улыбнула, особенно Рауль с бутылкой и Густав с леденцом  :D
Кстати, у той девушки, что её нарисовала есть неплохие работы по Призраку оперы. Вот ссылочка, прокрутите немного вниз, там есть папка Призрак оперы. Мне очень понравилось.
P.S. А вот вторая часть рецензии.

Отредактировано Тучка (2010-04-17 00:12:46)

1271

Я нашла любопытный отзыв о LND. Автор не видела оригинального Призрака оперы, так что смотрит свежим взглядом. Спектакль ей понравился - музыка, постановка и пение артистов. Но из задних рядов партера ей не всегда было видно когда что-то происходило высоко над сценой,  и это немного подпортило впечатление.
А  здесь я прочитала об изменении, внесенном в  шоу в последние дни. Оказывается теперь в BAMS Кристина, когда видит в первый раз Призрака, сначала дает ему по физиономии, а потом уже разговаривает  :frr: Очевидно мысли о черенке от лопаты, который Кристина должна приготовить для ПО за его трусливое бегство, посещали не только наш форум.  :D

1272

Тучка, работы мне очень понравились, прямо поразили, особенно Эрик в клетке и Эрик в пеленках. Просто жуть грустная. Спасибо! Только там по-моему скачать их нельзя. Ну это и понятно. Такие работы так просто нельзя разбазаривать

Отредактировано Pandora (2010-04-22 22:33:33)

1273

Тучка, работы мне очень понравились, прямо поразили, особенно Эрик в клетке и Эрик в пеленках. Просто жуть грустная. Спасибо! Только там по-моему скачать их нельзя. Ну это и понятно. Такие работы так просто нельзя разбазаривать

Pandora , если сильно хочется, то можно и скрины сделать...

1274

Точно! Я чего-то не додумалась. Сказывается день, проведенный один на один с растворителем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif
Спасибо!

1275

На офсайте LND открылось голосование за лучшую композицию. Голосовать можно много раз. Я выбрала Beneath a Moonless sky.

1276

А я-devil take the hindmost ^_^

1277

Уф, поздравьте меня, я прилетела из Лондона. :) Видела, заценила. Видела и Каримлу и его андестади(да!), и лапочку Рауля и его андестади (отказать! :(). Сьерра бессменна.
Некоторое количество вопросов к ЭЛУ у меня есть. И даже не на тему, как Кристина разыскала Призрака и лишила невинности, а музыкального плана. Поскольку я так и не поняла, так к какого плана музыке тяготел Призрак2. В ПО-оригинале был четко обозначен конфликт между условно говоря классической, традиционной оперой и осовременной, мюзиклом по сути. А в сиквеле так и неясно, если стиль ПО ближе к року (Beauty underneath), то почему для Кристины он написал длинную и печальную Love never dies в классическом духе.  Хотя сама Beauty underneath, которая мне на аудио не понра, живьем круто звучит. Такой драйв. :)
Но, если честно, несмотря на долю китча, мне все-таки понравилось.

Отредактировано Sunset (2010-05-08 21:40:14)

1278

Сансет, не знаю, как другие, а я просто жажду подробностей!!! И желательно в виде, пригодном для выкладывания на сайте. Со всеми андестади. :blush:

1279

Сансет, не знаю, как другие, а я просто жажду подробностей!!! И желательно в виде, пригодном для выкладывания на сайте. Со всеми андестади. :blush:

Ну, я не мастер писать связные отчеты, но я буду попытаться. :) Если родится, то с радостью отдам миру. :)
Андерстади Каримлу мне понра, даже чуточку больше самого Каримлу, которого я недолюбливаю, а у нашего зайки Рауля (а он реально зайка! Живьем еще зайчиковее чем на фотках, и такой несчастненький, прелесть, и самое злодейское что он сделал за весь мюзикл, это пнул ногой музыкальную игрушку, и то у него есть некоторая причина не любить муз.шкатулки) отвратный андестади, вылитый Миронов из Бриллиантовой руки и такой же жуликоватый на вид.
По сравнению с аудио изменилась только начало немножко, Флек уже не обвиняет м-м Жири, что она все испортила, просто так мол "А помнишь как все было....", ну и пошло.

Отредактировано Sunset (2010-05-08 21:58:16)

1280

Сансет, пиши, как пишется, потом всегда можно облагородить подредактировать. Буду очень благодарна!!!

1281

Да, Sunset , я тоже очень жду подробностей! Значит Вы по крайней мере 2 раза ходили на мюзикл? Народу много ходит, как принимают, как вообще обстановка с сиквелом - извините, что так много вопросов уж очень хочется все узнать.
P.S. А Вы случайно туда камеру не захватили  :D

1282

Сансет, пиши, как пишется, потом всегда можно облагородить подредактировать. Буду очень благодарна!!!

попытаюсь систематизировать))
Кстати, у меня такое впечатление (возможно, ошибочное) что ПО-1 слегка  подталкивают в сторону ПО-2. Я никогда не видела такого ПОНРа, например (естественно на ПО-1 я тоже пошла). Та Кристина на ПО так накинулась тискать... ну совсем не так, как было на тех бутлегах, где она просто стояла за спиной и слегка его приобнимала. Тут он и сидит иначе, боком к залу, а Кристина кааак прыгнет, очень активно. :)

1283

Да, Sunset , я тоже очень жду подробностей! Значит Вы по крайней мере 2 раза ходили на мюзикл? Народу много ходит, как принимают, как вообще обстановка с сиквелом - извините, что так много вопросов уж очень хочется все узнать.
P.S. А Вы случайно туда камеру не захватили  :D

хуже, 3 раза.  :D Зал полный, все хлопают, с сиквелом все в порядке, насколько я могу судить. Персонал как мне показалось слегка переживает за судьбу спектакля, хотя может это они из вежливости все норовят спросить у выходящих - ну как, что, вам понравилось?

1284

Sunset, завидую белой завистью. :)

Отредактировано Мышь_полевая (2010-05-09 03:49:37)

1285

Мышь_полевая
А я серой. Ибо чОрной завидовать грешно, а белой тут и не пахнет!

Sunset, это ж просто вау-вау-вау! И да, я тоже хочу развёрнутый одзав! Больше всего про лошадь интересно!
Ну камера - ладно. А на мобильник-то хоть снимали?!
Шучу, шучу.

Персонал как мне показалось слегка переживает за судьбу спектакля, хотя может это они из вежливости все норовят спросить у выходящих - ну как, что, вам понравилось?

Это их Уэббер заставил. Он так проводит соцопрос перед работой над ошипками для Бродвея =)

Отредактировано Мышь (2010-05-09 05:02:22)

1286

Сансет, вы пока единственный человек с нашего форума, кто видел всю постановку, получил впечатления от мюзикла непосредственно в зрительном зале. Поэтому присоединяюсь к хору страждущих. Подробностей! Пожалуйста! Пока восприятие свежо, а эмоции не остыли. :)

Отредактировано Nemon (2010-05-09 06:10:04)

1287

Я только белой! Жду, жду рассказа. Но какая ты молодец! :give:  Нет преград для тех, кто хочет увидеть. И даже не один раз.

1288

Sunset, это ж просто вау-вау-вау! И да, я тоже хочу развёрнутый одзав! Больше всего про лошадь интересно!

Лошадь, которой правил скелетик с головой похожей на лампочку? :)  :D  :D  Не, ПО как отец американского роботостроения зажег страшно))

1289

Писалось для своих, чисто похихикать, сорри.
http://f-u-c-h-s-i-a.livejournal.com/72993.html#cutid1

1290

Sunset, спасибо! Уржалась =))))

А можно попросить? :blush: Нет, я вас щас в личке попрошу =)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"