Интересно, это выходит у ЭЛУ концепция такая, что ПО выходец из каких-то южных регионов?
"Love Never Dies"
Сообщений 1231 страница 1260 из 1858
Поделиться12322010-04-06 20:48:36
Да уж. Этот Там Муту прям тайна, покрытая мраком. Интересно, какой у него голос. И почему его взяли, раз он играл в одних сериалах. Его обширной музыкальной карьеры я не вижу. Хочу, хочу, хочу его услышать!
А, быть может, зря?
Я все ждала, что кто-нибудь еще что-нибудь предположит, докажет. Докажет, что переврала все факты бессовестно...
Я этого сделать не смогу. Раз уж даже не догадалась в либретто залезть, то куда уж оспаривать?
Отредактировано Pandora (2010-04-06 20:49:30)
Поделиться12332010-04-06 21:07:42
Sunset
Типа Призрак - горячий южный парень? Думаю, просто совпадение.
Pandora
Этот Там Муту прям тайна, покрытая мраком.
Он участвовал в Gibraltar song festival 2008. Но где его номер можно посмотреть/послушать не понятно =/
Но фигура хорошая =)
И я так поняла, что он и в театральных постановках участвовал. Не только в сериалах.
Отредактировано Мышь (2010-04-06 21:08:53)
Поделиться12342010-04-06 22:14:18
Интересная тенденция. Миллсон ведь тоже не пел раньше на проф. сцене. Известные _мюзикловые_ актеры, выходит, только Призрак, Кристина, ну, еще Мег...
Поделиться12352010-04-06 22:56:31
Но фигура хорошая =)
В общем, если гримеры постараются, то из него Призрак даже лучше, чем у Каримлу получится Если голос, конечно хороший. И актерский талант. Короче, надеюсь, что мы его увидим в образе Призрака и еще успеем обсудить
Поделиться12362010-04-06 23:39:37
Елена
А Лиз Робертсон? Она известная актриса. Вон недавно играла в лондонской постановке "Hairspray" Велму.
Но в целом, правда, странноватый подход к выбору актёров. Неужели другие более известные мюзикловые певцы не захотели пройти кастинг? Или это, действительно, концепция Уэббера? О.о
Pandora
Если голос, конечно хороший. И актерский талант.
Ну вообще-то да. Одной фигурой тут кагбэ не отделаешься =)
Отредактировано Мышь (2010-04-06 23:40:05)
Поделиться12372010-04-06 23:47:35
У зарубежных коллег на форуме есть длинный отзыв тут от человека, который видел и андестади, одобрительный.
Поделиться12382010-04-07 04:23:35
Sunset
Его уже гнобят?
В целом какие там на форуме настроения? Много там отщепенцев, которые хвалят сиквел? =)
Отредактировано Мышь (2010-04-07 04:42:19)
Поделиться12392010-04-07 08:45:19
Sunset
Его уже гнобят?
В целом какие там на форуме настроения? Много там отщепенцев, которые хвалят сиквел? =)
Почему гнобят, наоборот, пишет что дескать он конечно хотел увидеть Каримлу, но тем не менее фантастик и все такое.
Я внимательно не читала все отзывы, не хочу чересчур заспойлериться к тому времени, как будем смотреть. Настроения разумные вроде. То есть в целом, по-моему, народ одобряет, но предпочли бы, чтоб это не был сиквел ПО, а просто новый мюзикл ЭЛУ. То есть для просто мюзикла - оч. хорошо. Для сиквела великого и ужасного Призрака - все-таки шаг назад.
Отредактировано Sunset (2010-04-07 21:51:33)
Поделиться12402010-04-07 08:59:52
Мыша, нет, его не гнобят, напротив, написано, что у него сильный голос и он хорошо играет.
Вообще судя по отзывам, подтянулся адекватный народ, который а) рассказывает технические детали, б) отмечает и плюсы, и минусы.
И градус сместился, несколько последних страниц в трейде -- больше положительных отзывов. И судя по всему -- ЭЛУ уже внес кое-какие поправки в шоу, мне кажется, в основном, в сценографию.
Отредактировано Елена (2010-04-07 09:00:51)
Поделиться12412010-04-07 11:58:03
Я думаю, что этот Муту будет неплохо кричать на испанском "мучачо"!
Поделиться12422010-04-07 22:34:30
Кому Муту на послушать? Его уже позаботились записать.
Till I Hear You Sing
http://www.mediafire.com/?y5einz2gfzm
А мне нравится. Мне в голосе Каримлу какое-то блеяние раздражающееся слышится.
Поделиться12432010-04-07 23:07:24
Я чего-то не пойму, на записи Каримлу или Муту?
Поделиться12442010-04-07 23:36:51
Sunset, Елена
Спасибо!
Правда, ужасно интересно было узнать что говорят иностранные коллеги =)) Приятно, что там не особенно злобствуют =)
И градус сместился, несколько последних страниц в трейде -- больше положительных отзывов. И судя по всему -- ЭЛУ уже внес кое-какие поправки в шоу, мне кажется, в основном, в сценографию.
Они убрали рогатую лошадь???!
Вообще, лошадь, по-моему не так уж плоха. Ну странновато, ну и что. Меня в сценографии больше печалит абсолютно голая сцена во время "Dear Old Friend" =/
Sunset
Огромное спасибо за запись с Муту! Послушала. Нет, Каримлу мне нравится больше. Вот мне кажется, что голос Муту очень подошёл бы для сиквельного Рауля. Он какой-то чуть истеричный, и по моему более высокий, чем у Рамина. Я представляю дуэт Муту и Каримлу в "Devil Take The Hindmost"... Ахх :wub:
Поделиться12452010-04-07 23:49:12
Sunset
Да Муту похож на Каримлу, но Рамин мне больше нравится, он душевнее поет. Голос у Муту хороший, но я согласна с Мышью, он более раулистый.
А может не зря премьеру на Бродвее на весну перенесли. Может ЭЛУ одумается все-таки и сделает хепиэнд, чтоб Кристина жива осталась?
Поделиться12462010-04-07 23:55:16
Ох, или я настолько глупа, что не сразу поняла, что это Муту, или голос Муту похож на Каримлу. Ну ведь похож! Очень! Я не отличила! Точнее, засомневалась.
По мне - так оба они должны играть Рауля.
Хотя, если прислушаться, то вроде как у Муту и правда голос выше чуток, но не такой дрожащий, как у Каримлу. Но это если хорошо прислушаться, да и может запись искажает.
Поделиться12472010-04-07 23:58:07
Может ЭЛУ одумается все-таки и сделает хепиэнд, чтоб Кристина жива осталась?
Вряд ли. Так, скорее всего, по мелочи подредактируют.
Они оба Раулистые, и Каримлу, и Муту, к Каримлу уже больше ухо притерлось.
Поделиться12482010-04-08 00:58:14
Нравится Эмоционально и с голосом. А самое начало у них с Каримлу у обоих прям завораживающее.
А еще нравится, как народ реагирует
Поделиться12492010-04-08 08:07:03
Оооо, а очень даже неплохо поет, т.е. очень даже хорошо!)))
По крайне мере я, если бы покупала билеты на LND, и тут - на тебе - Каримлу заболел, с удовольствием пошла бы и послушала нового фантома
А как, кстати, народ отреагировал на вынужденную замену ПО?
До и после выступления?
Поделиться12502010-04-08 09:55:05
Коллеги, все заметили, что наша милая леди Админ сделала нам для флуда конструктивного самовыражения отдельный подфорум? Тут можно обсуждать сиквел в разных аспектах.
Так что пойду сделаю темку, где можно полить сиквел грязью
Поделиться12512010-04-08 10:12:32
Большое спасибо за трек с Муту. Вы знаете, други, мне понравилось. Менее... кагбэ сказать... истеричный, что ли, голос...
Сансет, а там у трека номер проставлен -- а есть другие треки?
Я Каримлу иррационально недолюбливаю. Хороший сам по себе голос, но интонации... вот не нищастные, а капризные какие-то. Голос хороший, но другой мне только в радость. Я б не расстроилась, на такую замену.
Угу, есть. И я им хочу поделиться, вопрос только... Реалли Юзфул Груп он очень славится неадекватом по поводу, и ссылкам бы надо делиться где-то в месте недоступном гостям. Есть предложение, я тебе в лс кину ссылки, а вы там посовещайтеся. Может откройте какую-то закрытый раздельчик,а?
Отредактировано Sunset (2010-04-08 10:13:42)
Поделиться12522010-04-08 10:19:32
Sunset
Да Муту похож на Каримлу, но Рамин мне больше нравится, он душевнее поет. Голос у Муту хороший, но я согласна с Мышью, он более раулистый.
А может не зря премьеру на Бродвее на весну перенесли. Может ЭЛУ одумается все-таки и сделает хепиэнд, чтоб Кристина жива осталась?
Не надо!!!! Тогда ПО-3 не за горами!!!!
Поделиться12532010-04-08 11:27:47
Я не думаю, что ХЭ тут уместен. Я против бессмысленного и беспощадного убиения персонажей. Но я не думаю, что мюзикл, где Кристина с Призраком уходят в светлое будущее рука об руку и с ребенком, будет продаваться лучше, чем рыдательный финал, где "фсе умирли".
Хотя вспоминается тут Такаразука с Вао, где он за Кристиной приплыл весь в бЭлом...
Сансет, спасибо, я все получила. К сожалению, сделать тему закрытой внутри открытого форума нельзя. Я думаю, если не хочется публиковать ссылки в открытую, можно объявлять, что, мол, они есть, кто хочет -- пишите. Как-то так...
Поделиться12542010-04-08 16:00:25
Я не думаю, что ХЭ тут уместен. Я против бессмысленного и беспощадного убиения персонажей. Но я не думаю, что мюзикл, где Кристина с Призраком уходят в светлое будущее рука об руку и с ребенком, будет продаваться лучше, чем рыдательный финал, где "фсе умирли".
Ну почему обязательно умерли? Вон в оригинальном ПО никто не умер, а как душещипательно! :hey:
Поделиться12552010-04-08 18:50:40
Вон в оригинальном ПО никто не умер, а как душещипательно!
Душещипательно, потому что Эрик умер. (я про мюзикл, не про экранизацию). А сиквелом нас даже этой веры лишили Типа вовсе он не умер, а любовью с Крис занимался... под безлунным небом. Фи.
Поделиться12562010-04-08 19:18:07
Душещипательно, потому что Эрик умер. (я про мюзикл, не про экранизацию). А сиквелом нас даже этой веры лишили Типа вовсе он не умер, а любовью с Крис занимался... под безлунным небом. Фи.
Эрик умер в мюзикле? Он как раз просто исчез... неизвестно куда. В этом вся прелесть :wub: Неизвестность так заманчива :sp:
Фу! Призрак такой непорочный гений для меня всегда был :cray:
Поделиться12572010-04-08 19:30:04
Эрик умер в мюзикле?Он как раз просто исчез... неизвестно куда. В этом вся прелесть. Неизвестность так заманчива.
Для меня как-то никогда не было сомнений (до появления сиквела), что это исчезновение - и есть смерть. Он исчезает из этого мира.
А сиквел всё перевернул с ног на голову. Хотя бурчать тут по поводу его сюжета - бессмысленно, всё это уже было сказано, и не раз.
Поделиться12582010-04-08 21:14:58
Для меня как-то никогда не было сомнений (до появления сиквела), что это исчезновение - и есть смерть. Он исчезает из этого мира.
А сиквел всё перевернул с ног на голову. Хотя бурчать тут по поводу его сюжета - бессмысленно, всё это уже было сказано, и не раз.
Я никогда не считала, что Призрак умер :dn:
Но в любом случае любое восприятие, как ты правильно заметила, было перевернуто вверх ногами.
Поделиться12592010-04-08 21:20:36
Мышь_полевая, дорогая, почему бессмысленно?))) В соседней теме можно побурчать.
Душещипательно, потому что Эрик умер. (я про мюзикл, не про экранизацию).
Я думаю, что в мюзикле (и уж тем более в экранизации) Призрак - сильный духом человек, в котором сильна жажда жизни. Да, он исчез в мюзикле, и это можно трактовать как смерть -- но для меня это смерть не в прямом смысле, а в значении "исчез". Призрак исчез, чтобы человек, который терроризировал Оперу, появился в другом месте, не сломленный обстоятельствами. Уж как он распорядится своей обретенной свободой от Оперы, от Кристины -- и распорядится ли -- вопрос сиквела)))
Поделиться12602010-04-08 21:31:30
Я думаю, что в мюзикле (и уж тем более в экранизации) Призрак - сильный духом человек, в котором сильна жажда жизни. Да, он исчез в мюзикле, и это можно трактовать как смерть -- но для меня это смерть не в прямом смысле, а в значении "исчез". Призрак исчез, чтобы человек, который терроризировал Оперу, появился в другом месте, не сломленный обстоятельствами. Уж как он распорядится своей обретенной свободой от Оперы, от Кристины -- и распорядится ли -- вопрос сиквела)))
Елена
Я тоже так думаю. Призрак не умер для меня. В мюзикле его показывали отчасти как мага или волшебника, поэтому его исчезновение я воспринимала не как смерть, а именно как то, что он пропал именно из этой оперы. Но он вполне мог материализоваться где-нибудь еще, даже и в Америке
Отредактировано Тучка (2010-04-12 21:03:49)