Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1201 страница 1230 из 1858

1201

Это сложно.
ибо там и в книге и в мюзикле почти усе умерли.

А в ПО-мюзикле все-таки живы остались.

Ну возьмите тогда Мастера и Маргариту...
Или представьте, что если бы продолжение "Скарлетт" заявили как отдельную книгу, которая не имеет отношение к "Унесенным ветром" :mad:

1202

А у гориллы "лиццо" книжного Эрика, все заметили? :sp: Но обезьяна эта, честно, меня пугает. Какая-то она угрожающая  <_<

Ну хоть что-то должно здесь пугать   :D

1203

Violet
Огромное спасибо! Скачала, гляжу :)

Тучка
Чорд, но это же инфаркт!  :blink:
Вообще, если бы у меня на компе работал мувимейкер я бы сделала видео с этой гориллой и обезьянкой из фильма на слова из "Мистера Икса".
"- Был такой маленький розовый поросеночек. И вот, этот поросеночек рос-рос, рос-рос и выросло...
- Что выросло?
- Что выросло, то выросло." :sp:

Отредактировано Мышь (2010-04-04 22:13:19)

1204

Мышка, на здоровье! :) ;)

Лицо у гориллы? По-моему она ВСЯ "такая страшная" :D Мда. А, мальчик, определенно, заценил. Ууу... как его к этой горилле страшненькой тянет :D

1205

Violet
http://static.diary.ru/picture/1181.gif

Мда. А, мальчик, определенно, заценил. Ууу... как его к этой горилле страшненькой тянет

Густав вообще странный. Его похоже тянет на всё необычное. Гены, однако. Не понятно, и что он так папиного личика испугалсо?  :unsure:

Отредактировано Мышь (2010-04-04 22:19:10)

1206

^_^

Гены... :rofl: Тут же в памяти всплыло замечание Елены "...Рауль ребенка от афиши с полуголыми тетками оттаскивает". Хороший мальчик, резвый)))

Да, завопил он громко :) Профессионально :D
Кста, интересно, когда шла подготовка мюзикла, много ли мальчикам пришлось тренироваться кричать? :D Ой, ерунда всякая в голову лезет.

Ну, наверное, испуг мальчика нужен был по сюжету. Чтоб ПО помучить :sp: "Все от меня шарахаются, вопят... " Как обычно, в общем.
И все-таки горилла, скелет тот со столиком - вроде как неживые, просто механизмы, что-то сделанное человеком (похоже, что человеком, у которого в головой все-таки что-то не то - такие "милые" штучки ваять. Омг :D) А тут - лицо живого человека...
М.б. еще и от неожиданности завопил...
А еще вот интересно - чего люди лезут стягивать полумаску? И что они ожидают увидеть? По идее - они же видят половину лица, значит, и вторая такая же. Но с другой стороны, не так же просто маску нацепляют?
Хотя... Ох, чОрт. Наверное, и меня бы тянуло к маске. Мде...

Да, а Густав (ой, как у меня сводит челюсти от ГЮстава :D) странный мальчик. Но, очевидно, он таким и должен быть. Чтоб подтверждать отцовство ПО. Разве может быть у такого странного-престранного ПО обычный-преобычный сын?  :D

Отредактировано Violet (2010-04-04 22:47:56)

1207

А я думаю, что Густав - это сын Рауля  :hey:

1208

Посмотрела ролик. Надо ли говорить, что мне безумно нравится?!
Так, люди... Кто разглядел: кто идет слева от Призрака в Devil Take the Hindmost? Это не его отражение, но движения отзеркаливает. Неужто...  :diablo: ?
Еще. Качество съемки хорошее, но монтаж любительский. М.б., есть прошот, который кто-то спер?! Тогда, возможно, скоро разыщется и остальное!

Послушала большую часть мюзикла с либретто перед глазами. Начало Beauty Underneath никому не напоминает вступление к "Музыке Ночи"?

1209

Violet

Ну, наверное, испуг мальчика нужен был по сюжету. Чтоб ПО помучить  "Все от меня шарахаются, вопят... " Как обычно, в общем.

Типа вызвать сочувствие к ПО и обозначить проблему оригинального мюзикла? Не, не катит. Мы то знаем кому надо сочувствовать в сиквеле   :sp:

И все-таки горилла, скелет тот со столиком - вроде как неживые, просто механизмы, что-то сделанное человеком (похоже, что человеком, у которого в головой все-таки что-то не то - такие "милые" штучки ваять. Омг ) А тут - лицо живого человека...

Ну да, наверное...
Этот скелет, кстати, мне тоже не нравится. Вот не знаю, как-то не радуют меня визуально эти механизьмы. В целом интерьер отличный, но горилла со скелетом-официантом всё портят.

Но с другой стороны, не так же просто маску нацепляют?

Вот именно! Интрига, загадка, тайна! Если что-то скрыто, всегда хочется узнать что там на самом деле. Кстати, уверена, что любой Призрак (хоть книжный, хоть киношный, хоть мюзикловый) подсознательно хотел чтобы с него сорвали маску.

Разве может быть у такого странного-престранного ПО обычный-преобычный сын?

А думаю, что может. Всё зависит от воспитания. Если бы Рауль его иногда порол уделял ребёнку больше внимания, был бы нормальный виконтёныш. А мамаша потакала его наклонностям нехорошим и тут уж что выросло, то выросло.

OperaGhost

А я думаю, что Густав - это сын Рауля

Мухаха =)
Ваш комментарий сделал мне вечер =))))

Донна

Надо ли говорить, что мне безумно нравится?!

Нинада  :) Я тоже в восторге. Вот правда, в последний раз у меня было такое же чувство во время первого просмотра бутлега "Ребекки" с Крёгером. (К слову мой любимый мюзикл.)

М.б., есть прошот, который кто-то спер?! Тогда, возможно, скоро разыщется и остальное!

Или есть какие-то буржуйские телепрограммы, которые мы не видели и в которых фигурировали эти отрывки. Хотя отрывок с зонгом "Love Never Dies" довольно длинный, это наводит на мысль.

Отредактировано Мышь (2010-04-05 01:53:12)

1210

А я думаю, что Густав - это сын Рауля

Это после просмотра ролика или вообще осчусчение?  :D

Потому что если после ролика, то я таки согласна с Мышью:

Ваш комментарий сделал мне вечер =))))

Кто разглядел: кто идет слева от Призрака в Devil Take the Hindmost? Это не его отражение, но движения отзеркаливает. Неужто...

Донна, неужто - что? Если я правильно поняла, о каком ты моменте, то это Рауль там идет. Они кагбэ по разные стороны кулис.

Ну почему мюзикл там, а люди, которым он понравился даже по таким огрызкам, здесь??? Вселенская несправедливость. Давайте денег накопим и устроим НПФ-вояж в Лондон? Берусь организовать тур.

Отредактировано Елена (2010-04-05 08:31:36)

1211

Мухаха =) Ваш комментарий сделал мне вечер =))))

Это после просмотра ролика или вообще осчусчение? biggrin.gif  Потому что если после ролика, то я таки согласна с Мышью:

Какого именно? А то роликов сейчас много  :sp:

Обосную :tease:
1) Он светловолосый... Ни Кристина, ни Призрак не имеют такие волосы. Раулька имеет... фильмовский хотя бы.
2) Слишком легковерный, как и Раулька
3) Раулька тоже неплохо поет, а в продолжении отличить от Призрака невозможно, так что обоснование, что мол ребенок музыкален в этом случае, не веский аргумент
4) Все же Кристина тоже спала с Раулькой  :sp:

1212

Какого именно? А то роликов сейчас много

Последнего из выложенных тут, где Рауль сыночку оттаскивает от плаката  :D

1213

Какого именно? А то роликов сейчас много

Последнего из выложенных тут, где Рауль сыночку оттаскивает от плаката  :D

Это который с народа?
Тогда Раулька 100% папаша! :yahoo: Он так заботливо оттащил ребенка, а то совращают тут всякими плакатами  :D

Объясните мне... что это за капсула, в которой Кристина стоит, когда Призрак поет Til I hear you sing?  :blink: А то у меня такие ассоциации, что стыдно озвучивать  :blink:

И эта Богесс уж слишком любуется собой  :mad:

Отредактировано OperaGhost (2010-04-05 16:39:08)

1214

Тучка, пасиб за видео  :give:
Елена:

Драли Густава в детстве мало, вот что

)))
Я хочу сказать что. В прологе Флек нужно было делать старческий голос (ибо, судя по её осанке, лет с поры убийства Кристины прошло 20-25 как минимум  :D ). Опять же, с неё нужно было бы сдёргивать эти павлиньи крылья одновременно, а-то получилось как-то с некоторым рассинхроном и эффект пропадает... Рамин и Сьерра в OUAT поёт хорошо, это правда, но играют как-то... банально, что ли. Обычно. Хотя, конечно, чё там играть-то  :D Чего для этой сцены нужно было, это они всё сыграли)) Ну руки под конец свели неплохо. Пусть банально, но действует) Во, далее самое интрестин-MDOF! Во-первых, с самого начала фрагмента прекрасно видно Милсона, просто стоящего за кулисами и ждущего своего выхода. Это натолкнуло меня на ту же мысль, что и у Донны:

Качество съемки хорошее, но монтаж любительский

и, как вытекающее отсюда:

М.б., есть прошот, который кто-то спер?!

Но, подумав, я согласился с Мышью:

Или есть какие-то буржуйские телепрограммы, которые мы не видели и в которых фигурировали эти отрывки

А ведь это доподлинно известный факт) На оф. сайте LND в заметке от 25 марта:

...This Sunday 28th March Andrew Lloyd Webber will be appearing on The South Bank Show Revisited , on ITV1 at 10.15pm...

;

...will include some exclusive Love Never Dies show footage...

В общем, остаётся только найти запись этой программы и узнать, собстно, так оно али нет.

Хотя отрывок с зонгом "Love Never Dies" довольно длинный, это наводит на мысль.

Не исключено и то, что в видео, которое нам подарила Тучка, несколько кусочков записи LND, мелькавшие в этой передаче, просто "сшили" в один и получилось много, так же они могли быть раскиданы по всей программе.
Ну, это рассуждения по поводу прошота, который (ох чует моё сердце) мы и сами уже сможем собрать из кусочков, мелькающих в разных пиарпередачах. Так или иначе, камеру в этой сцене расположили коряво. И вот Рауль пошёл... и оттащил ГЮЮстава  :D Мадам Жири до поры не замечает его, он-её. Рауль, кстати, побежал догонять её, обойдя Гююстава-смотрится как-то коряво, ИМХО. В реале он бы, я думаю, обошёл его с другой стороны. Очень нелогично получается( Хотя я понимаю, это мелочи, но и поражение в войне начинается с незастёгнутой пуговицы :( И почему Мэг интересуется  Кристины о наёмщике таким противным голосом? Такое ощущение, будто она его специально сменила, но вот к чему... Опять же, при перепалке Рауля и Жири-старшей камера показывает нам последнюю не сразу-снова огрехи монтажа? Конечно, отыграно на "5", но у меня возник (и довольно давно) один вопрос: а почему, собственно, Рауль и Жири старшая так не рады друг друга увидеть? Они расстались в тот момент, когда Жири провела Рауля к убежищу Призрака, он искренне поблагодарил её, и она в страхе убежала (кстати, заметьте-в СТРА-ХЕ!; Убежала лишь для того, чтобы получасом позже спасать ПРИЗРАКА (!) от разъярённой толпы?-ну бред!), так вот, в чём причина такой внезапной антипатии? Я в потеряшках, если честно  :dn: Тем не менее, повторюсь-отыграно здорово :clap: Вообще, эта сцена у меня по желанию просмотра занимает одно из первых мест (коряво сказанул, ну неважно)) Скелетик на пухлых женоподобных ножках-всё в точности так, как писали авторы рецензии на Фандроме!  :D И хто только это чудо проектировал...

Вообще, если бы у меня на компе работал мувимейкер я бы сделала видео с этой гориллой и обезьянкой из фильма на слова из "Мистера Икса".

Уже и без самого видео забавно до безобразия представляется  :D

Кста, интересно, когда шла подготовка мюзикла, много ли мальчикам пришлось тренироваться кричать? biggrin.gif  Ой, ерунда всякая в голову лезет.

Может и ирунда, но только "you are nooot aaaloone"  ;))

Кстати, уверена, что любой Призрак (хоть книжный, хоть киношный, хоть мюзикловый) подсознательно хотел чтобы с него сорвали маску.

Ого. Смелое заявление  :sp:

то это за капсула, в которой Кристина стоит

Ну как... просто футлярчик такой для куклы (как для Барби, но только в масштабе ;)). Вообще, у меня он почему-то ассоциируется с клетью, в которой сидел механический соловей из сказки Андерсена-всё такое же механически-красивое, и потом... Соловей, который поёт, да не то и Кристина, которая тоже...  :wub: Но ничего непристойного я в этом решении не вижу, если что ;))
В общем, щас главное запись этого South Bank Show найти и всё вкурить, извините)) ИМХО)

Отредактировано Marselenok (2010-04-05 16:47:43)

1215

Ну как... просто футлярчик такой для куклы (как для Барби, но только в масштабе ;)). Вообще, у меня он почему-то ассоциируется с клетью, в которой сидел механический соловей из сказки Андерсена-всё такое же механически-красивое, и потом... Соловей, который поёт, да не то и Кристина, которая тоже...  :wub: Но ничего непристойного я в этом решении не вижу, если что ;))

не то, чтобы непристойное... просто... эм... инопланетяне  :blush:

1216

То, что это видео - фрагменты телепередачи - это точно. Вот эти же кусочки в другой нарезке. Видно, что это запись с широкоэкранного телевизора, оттого все такие приплюснутые. Опять же голоса посторонние слышны между кусками, и показаны репетиции.

Пысы:  а мне понравился скелет на ножках - такая плавность движений, интересно, как они этого добились?

Отредактировано Тучка (2010-04-05 17:37:58)

1217

...и где нам найти эту передачу.
UPD:
Тучка, вы-наше чудо, ей Богу!))) В вашей последней ссылке в комментариях к этому видео сам "автор" дал ССЫЛКУ!!! на полную запись этой самой передачи!!!!!!!! http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNDEzMDYw.html Вот оно, аве-аве! Куча кадров из прошотки оригинального мюзикла весь этот футаж, чёрт, куча просто классной инфы! Что бы я без вас делал и как бы искал её! В общем... Спасибоспасибоспасибо! :))
UPD2:
Досмотревши ТО видео, могу сказать, что насчёт голоса Флек я ошЫбался-она его сделала чуть старческим, просто на предыдущей нарезки дорогу, по-видимому, заменили треком с оф. альбома, это раз, а второе: все видео с репетиций (с записи альбома, в том числе)-это всё с того DVD к делюксу. Но вот передача-настоящее открытие! Пока не получается её всю скачать, так понимаю, она раскромсана на несколько кусочков, ну да ладно-там разберёмся!)

Отредактировано Marselenok (2010-04-05 17:53:07)

1218

Не знаю, мне кажется, Рауль там не за кулисами стоит и ждет своего выхода, а на сцене, просто за куском декорации. Забавно -- Кристина, любящая мать, бросила ребенка на произвол судьбы, он там пошел ола-ла-девушек изучать, Рауль ждал-ждал, когда она одумается, сам пошел вытаскивать отпрыска... и кто сказал, что он сына не любит?  :D

1219

Не знаю, мне кажется, Рауль там не за кулисами стоит и ждет своего выхода, а на сцене, просто за куском декорации. Забавно -- Кристина, любящая мать, бросила ребенка на произвол судьбы, он там пошел ола-ла-девушек изучать, Рауль ждал-ждал, когда она одумается, сам пошел вытаскивать отпрыска... и кто сказал, что он сына не любит?  :D

Кто сказал, что он не отец? :sp:

1220

Думаю то, что мальчик блондин  не говорит о том, что он сын Рауля.
Во-первых, мы не знаем наверняка, какой цвет волос у призрака. Он ведь почти все время в парике.
Во-вторых, у некоторых светловолосых детей по мере взросления волосы могут и потемнеть. И если в 10 лет он блондин, то в 20 может и шатеном стать.

1221

Во-первых, мы не знаем наверняка, какой цвет волос у призрака. Он ведь почти все время в парике.

О, а ведь это действительно так! И Рауль тут вовсе не светленький :)

Во-вторых, у некоторых светловолосых детей по мере взросления волосы могут и потемнеть. И если в 10 лет он блондин, то в 20 может и шатеном стать.

А я вот, наоборот, родилась с черненькими-черненькими волосиками, а сейчас шатенка-шатенкой...  :D Так что думаю, что и наоборот бывает :)

upd. только мне кажется, что это, в смысле изменение цвета волос, происходит (если происходит) в гораздо младшем возрасте, как правило... а не после 10 лет :dn:

Отредактировано Violet (2010-04-05 22:41:15)

1222

Тучка, спасибо большое!
У меня вопрос: к кому поворачивается Кристина во время исполнения Love never dies?

1223

Pandora,
я тоже об этом задумалась, когда смотрела, а потом забыла.
Спасибо, что подняли этот вопрос :)
Пялилась в видео, пялилась - не поняла, кто там где. Но вдруг в голову вдарила мысль - залезть в либретто! Вот что там нашла:

...
Once it has spoken,
love is yours.

так, это Крис поет

(With great dignity, RAOUL turns and exits. CHRISTINE sees him leave, and
breaks off, wanting to reach out to him, unable to do so. She turns back to the
audience - - an audience that has no idea of what has just transpired.
With great difficulty, she gathers herself and continues.)
(С чувством собственного достоинства, Рауль разворачивается и уходит. Кристина видит его уход и прерывается, желая обратиться к нему, но не может этого сделать. Она поворачивается обратно к публике - зрители не имеют представления о том, что же произошло. С большим трудом она берет себя в руки и продолжает.)

Крис продолжает петь
Love never dies,
Love never alters,
Heart may get broken,
Love endures…
Hearts may get broken.

Судя по этому, выходит, что поворачивается она именно к Раулю... :)
В общем, это мое расследование. М.б. и неверное :) Прошу близко к сердцу не принимать :D

Отредактировано Violet (2010-04-05 23:25:48)

1224

Думаю то, что мальчик блондин  не говорит о том, что он сын Рауля.

Может, тогда они сын ни Рауля и ни Призрака?!  :hey: Театр и хористки в нем - дело молодое  :tease:

1225

Violet, спасибо большое за расследование! Очень, кстати, умное.
И вроде бы и правда к Раулю, только вот загвоздка есть одна небольшая, она к нему повернулась, но он-то уходить не собирается, стоит себе и стоит, как вкопанный. Может конечно, там вырезали дальше, поэтому мы не видим этих гордых уходов Рауля и переживаний Кристины. Поэтому я верю вам, Violet :)

1226

Pandora, вы мне льстите :D
Да, в том-то и беда, что стоит как вкопанный.
Но когда Крис поворачивается, она как будто перестает петь. А потом кадрик уже идет, где она уже вовсю распевает.
М.б., правда, вырезали?... :unsure:

Поэтому я верю вам, Violet

А, быть может, зря?  :sp: :D ;)
Я все ждала, что кто-нибудь еще что-нибудь предположит,  докажет. Докажет, что переврала все факты бессовестно...  :D
Но если я права, то остается только порадоваться :)

1227

Неприятные новости: Рамин Каримлу  заболел и пока не будет играть в спектакле. Во время его отсутствия роль Призрака будет исполнять его дублер Там Муту (хто ето?). Вот статья

1228

Тучка
Бедный.
Здоровья Рамину!

Призрака будет исполнять его дублер Там Муту (хто ето?)

Вот фоточга.
Похоже тоже не сильно успешный киноактёр, как и Милсон.
Фильмография на кинопоиске
Страничка на IMDb

Ну и вот на оффсайте немного информации.

Кстати, теперь, я снова не против диктофонов =) Скорее даже очень "за" :sp:  Интересно послушать этого дублёра. Пока, кстати, не могу найти ни одной песни в исполнении этого Тама :blink: Популярный певец, однако.

Отредактировано Мышь (2010-04-06 18:38:02)

1229

Кстати, теперь, я снова не против диктофонов =)

Я тоже хочу послушать. А вдруг там ВАУ (с)

1230

Я тоже хочу послушать. А вдруг там ВАУ (с)

Угу...

Но камеры тоже убирать не стоит. Очень бы хотелось увидеть то, что казали в Адельфи. Мюзикл-то будут переделывать... Я ж не переживу, если не увижу хрустального единорога!  :cray: А он, чисто по логике, первым номером на снос. Хотя может его заменят на _пару_ единоргов... Или на тройку. Будет Призрак а-ла рус :)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"