Тучка, пасиб за видео :give:
Елена:
Драли Густава в детстве мало, вот что
)))
Я хочу сказать что. В прологе Флек нужно было делать старческий голос (ибо, судя по её осанке, лет с поры убийства Кристины прошло 20-25 как минимум ). Опять же, с неё нужно было бы сдёргивать эти павлиньи крылья одновременно, а-то получилось как-то с некоторым рассинхроном и эффект пропадает... Рамин и Сьерра в OUAT поёт хорошо, это правда, но играют как-то... банально, что ли. Обычно. Хотя, конечно, чё там играть-то Чего для этой сцены нужно было, это они всё сыграли)) Ну руки под конец свели неплохо. Пусть банально, но действует) Во, далее самое интрестин-MDOF! Во-первых, с самого начала фрагмента прекрасно видно Милсона, просто стоящего за кулисами и ждущего своего выхода. Это натолкнуло меня на ту же мысль, что и у Донны:
Качество съемки хорошее, но монтаж любительский
и, как вытекающее отсюда:
М.б., есть прошот, который кто-то спер?!
Но, подумав, я согласился с Мышью:
Или есть какие-то буржуйские телепрограммы, которые мы не видели и в которых фигурировали эти отрывки
А ведь это доподлинно известный факт) На оф. сайте LND в заметке от 25 марта:
...This Sunday 28th March Andrew Lloyd Webber will be appearing on The South Bank Show Revisited , on ITV1 at 10.15pm...
;
...will include some exclusive Love Never Dies show footage...
В общем, остаётся только найти запись этой программы и узнать, собстно, так оно али нет.
Хотя отрывок с зонгом "Love Never Dies" довольно длинный, это наводит на мысль.
Не исключено и то, что в видео, которое нам подарила Тучка, несколько кусочков записи LND, мелькавшие в этой передаче, просто "сшили" в один и получилось много, так же они могли быть раскиданы по всей программе.
Ну, это рассуждения по поводу прошота, который (ох чует моё сердце) мы и сами уже сможем собрать из кусочков, мелькающих в разных пиарпередачах. Так или иначе, камеру в этой сцене расположили коряво. И вот Рауль пошёл... и оттащил ГЮЮстава Мадам Жири до поры не замечает его, он-её. Рауль, кстати, побежал догонять её, обойдя Гююстава-смотрится как-то коряво, ИМХО. В реале он бы, я думаю, обошёл его с другой стороны. Очень нелогично получается( Хотя я понимаю, это мелочи, но и поражение в войне начинается с незастёгнутой пуговицы И почему Мэг интересуется Кристины о наёмщике таким противным голосом? Такое ощущение, будто она его специально сменила, но вот к чему... Опять же, при перепалке Рауля и Жири-старшей камера показывает нам последнюю не сразу-снова огрехи монтажа? Конечно, отыграно на "5", но у меня возник (и довольно давно) один вопрос: а почему, собственно, Рауль и Жири старшая так не рады друг друга увидеть? Они расстались в тот момент, когда Жири провела Рауля к убежищу Призрака, он искренне поблагодарил её, и она в страхе убежала (кстати, заметьте-в СТРА-ХЕ!; Убежала лишь для того, чтобы получасом позже спасать ПРИЗРАКА (!) от разъярённой толпы?-ну бред!), так вот, в чём причина такой внезапной антипатии? Я в потеряшках, если честно :dn: Тем не менее, повторюсь-отыграно здорово :clap: Вообще, эта сцена у меня по желанию просмотра занимает одно из первых мест (коряво сказанул, ну неважно)) Скелетик на пухлых женоподобных ножках-всё в точности так, как писали авторы рецензии на Фандроме! И хто только это чудо проектировал...
Вообще, если бы у меня на компе работал мувимейкер я бы сделала видео с этой гориллой и обезьянкой из фильма на слова из "Мистера Икса".
Уже и без самого видео забавно до безобразия представляется
Кста, интересно, когда шла подготовка мюзикла, много ли мальчикам пришлось тренироваться кричать? biggrin.gif Ой, ерунда всякая в голову лезет.
Может и ирунда, но только "you are nooot aaaloone" )
Кстати, уверена, что любой Призрак (хоть книжный, хоть киношный, хоть мюзикловый) подсознательно хотел чтобы с него сорвали маску.
Ого. Смелое заявление :sp:
то это за капсула, в которой Кристина стоит
Ну как... просто футлярчик такой для куклы (как для Барби, но только в масштабе ). Вообще, у меня он почему-то ассоциируется с клетью, в которой сидел механический соловей из сказки Андерсена-всё такое же механически-красивое, и потом... Соловей, который поёт, да не то и Кристина, которая тоже... :wub: Но ничего непристойного я в этом решении не вижу, если что )
В общем, щас главное запись этого South Bank Show найти и всё вкурить, извините)) ИМХО)
Отредактировано Marselenok (2010-04-05 16:47:43)