Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1171 страница 1200 из 1858

1171

Аудиобутлегов уже как минимум пять

Эх, жаль нет того самого, с премьерного спектакля/ Но вот финальное превью я бы послушал с огромным удовольствием  ^_^ Жаль только, опыта в обмене нету никакого  :(

1172

Хе... А, может, просто уже по смыслу спетых строк отличаешь?  Просто я обычно ориентируюсь на первое впечатление, и они похожи... понятно, что когда вслушиваешься, то уже отличишь, но все же, ИМХО, должно же быть рассчитано на первое восприятие.

OperaGhost :D
Я тоже задумалась над этим. Возможно, что-то есть)))
Но обычно у меня музыка играет в фоновом режиме и в смысл я не вдумываюсь, так как мозг решает какие-то другие задачи. Ну, по крайне мере, пытается)))
Ставила сейчас эксперименты. Так вот, если услышу одну чью-то реплику, то по звучанию голоса могу подвиснуть. Но вот когда слышу второй голос, то уже понимаю, где кто был)))
Но, да - возможно, я уже просто привыкла, так сказать, к этой песне. Вот ставить опыты на "первое восприятие" на мне уже точно нельзя :D

А видео?! Нет, ну что люди ерундой занимаются, по пять раз аудио записывая?! Ну-ка, все убрали диктофоны, достали камеры! 

:rofl: Вот точно!! Давайте уже тяжелую артиллерию! :D

1173

понятно, что когда вслушиваешься, то уже отличишь, но все же, ИМХО, должно же быть рассчитано на первое восприятие.

Немного не согласна с этим вот "должно быть рассчитано на первое восприятие". Вернее, думаю, что оно и было рассчитано - но только на восприятие тех людей, которые будут смотреть мюзикл, сидя в зале и видя, кто поёт на сцене.
А не на тех, кто будет сидеть слушать пиратские бутлеги и сокрушаться, что чего-то там не понял. :D
Этим (т.е. нам) явно никто ничего не должен.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-03-31 19:15:30)

1174

Увы, увы, видео пока нет. Говорят, в зале зверствует охрана, записывать тяжело.
Вообще на Бродвее с этим проще, чем в Лондоне.

Но мы надеемся на лучшее.

1175

На вкус и цвет все фломастеры разные  ^_^
Голос хороший, но увы, для меня это не голос Призрака. Тем более через 10 лет  :D А его попытки порычать вызывают у меня улыбку: очень ненатурально получается, словно Дж. Батлера хочет скопировать.
А Раулька больно Патрика Уилсона напоминает и нравится куда больше голоса Призрака.

Я тоже считаю, что у Каримлу не призрачный голос. Да, согласна, голос сильный, интересный, но нет в нем какой-то раскатистости, глубины. Вот играл он раньше Рауля, вот для его роли он как раз подходит.
А Рауля хорошего подобрали к LND.

Немного не согласна с этим вот "должно быть рассчитано на первое восприятие". Вернее, думаю, что оно и было рассчитано - но только на восприятие тех людей, которые будут смотреть мюзикл, сидя в зале и видя, кто поёт на сцене.
А не на тех, кто будет сидеть слушать пиратские бутлеги и сокрушаться, что чего-то там не понял. 

Но ведь Призрак - это ПРИЗРАК, а Рауль - это Рауль. Призрак - гений музыки с восхитительным голосом, а Рауль - просто виконт (ну, конечно может и не совсем просто, но в сравнении с Призраком выходит, что просто). И что ж теперь получается, Рауль у нас тоже может в опере петь, да еще и Призрака пародировать? :)

1176

Pandora, тут дело немножко в другом. Это мюзикл, и петь тут должны уметь все - включая виконта, балетмейстера и т.д.
Я не думаю, что сидя в зале, так же легко спутаешь Призрака и Рауля.

Мне просто смешным показалось требование учитывать этот факт при подборе актеров. Так и представила процедуру кастинга:
"Так, актеров подобрали. Вроде вокальные данные у всех на высоте, актерское мастерство, внешность, возраст..." - и тут сэр Эндрю хлопает себя по лбу:
- Точно! Забыл проверить, как они будут звучать на бутлегах! А то со сцены вроде ничего, а как будет на пиратской записи?

*и после проверки*
- Вот блин! Так и знал! На бутлегах голоса Призрака и Рауля звучат похоже. :( Объявляю новый кастинг!

Отредактировано Мышь_полевая (2010-03-31 20:01:29)

1177

Так и представила процедуру кастинга:
"Так, актеров подобрали. Вроде вокальные данные у всех на высоте, актерское мастерство, внешность, возраст..." - и тут сэр Эндрю хлопает себя по лбу:
- Точно! Забыл проверить, как они будут звучать на бутлегах! А то со сцены вроде ничего, а как будет на пиратской записи?

*и после проверки*
- Вот блин! Так и знал! На бутлегах голоса Призрака и Рауля звучат похоже. :( Объявляю новый кастинг!

:D  :D  :D
Просто я вот смотрела несколько бутлегов "Призрака Оперы", и в них актрисы, играющие Мэг Жири, специально стараются петь не очень хорошо (ну то есть поют они, конечно, хорошо, но не лучше актрис, играющих Кристину). Все-таки идет какое-то разделение, что это вот певица, причем солистка, а это вот танцовщица. Я не говорю, что ЭЛУ должен был брать непрофессиональных певцов на роль Рауля, но все-таки он человек с хорошим музыкальным вкусом и слухом, мог бы и сразу определить, что голоса похожи. В фильме же он подобрал голоса, совершенно отличающиеся друг от друга (пусть это и не совсем его заслуга, но все же).
Склонна кстати теперь думать, что он специально так сделал, чтобы, может, показать, какой трудный выбор теперь у Кристин, спустя 10 лет, и Призрак уже не тот, и Рауль, да и она сама.

1178

Немного не согласна с этим вот "должно быть  рассчитано на первое восприятие". Вернее, думаю, что оно и было рассчитано - но только на восприятие тех людей, которые будут смотреть мюзикл, сидя в зале и видя, кто поёт на сцене.
А не на тех, кто будет сидеть слушать пиратские бутлеги и сокрушаться, что чего-то там не понял. biggrin.gif

Вообще-то я слушала ОСТ уже с хорошим качеством. Если бы только было рассчитано на зрителей в зале, то зачем они саундтреки выпускают?
А все рассчитано на первое восприятие, я вам скажу, также как и фильмы. С первого раза должно зацепить... и если зрителю с первого раза понравилось или не понравилось представление, он вряд ли будет ходить и засматривать шоу до дыр.

Отредактировано OperaGhost (2010-03-31 23:10:12)

1179

OperaGhost,
:blink: :) Вы перепутали цитируемого))) Это не мои слова ;)
зы. Но я тоже говорила об ОСТе)) и именно его слушала)))

1180

OperaGhost,
:blink: :) Вы перепутали цитируемого))) Это не мои слова ;)
зы. Но я тоже говорила об ОСТе)) и именно его слушала)))

Упс... случайно  :blush:
Именно, и я только слушала ОСТ, без бутлегов. И там голос ПО не ахти.

1181

Я тоже предполагала, что злые менты не дают снимать :( Аудио можно хоть на диктофон в мобильнике записать - никто не заметит.
Но! Ребята, за неполный месяц показов - пять аудиобутлегов, и это только тех, что мы знаем! Т.е. народ интересуется и в театр идет, а кто не идет - желает слышать, как оно там! При том, что концепт-альбом доступен.

Хм... Но есть же видео с Каримлу, Карпентером... Тоже ведь Лондон!
Ну где, где шпиёны со скрытыми камерами???!!!

А в Нью-Йорке когда премьера? Но, говорят, там будет уже несколько другой спектакль...

1182

Донна, я согласна -- полное фуфло с точки зрения бутлеггеров и записывать-то никто не будет.

В Америке премьера анонсирована в ноябре этого года, но я где-то в прессе видела, что ЭЛУ говорит о переносе на декабрь или даже на будущий год...

Надо поискать эту статью...

1183

Мне очень понравилась музыка в сиквеле. Она даже примирила меня с сюжетом. Мне очень нравится оригинальный мюзикл, и фильм тоже, поэтому к продолжению я поначалу относилась негативно. До тех пор, пока не скачала саундтрек. Уэббер талантище! С каждым новым прослушиванием музыка нравится все больше и больше, и сюжет кажется все более вменяемым. Жду с нетерпением видео. Кстати, по-моему здесь этот ролик никто не выкладывал: забавная обезьянка

1184

Аааа! Ну где же, где же весь бутлег?! Или это был не бутлег?  :blink:  Хм... *обращаясь к небесам* вобщем, где вся запись?!

1185

Тучка, вау, я этого не видела!!! Спасибо огромное!!! :give:
Кстати, у этого пользователя еще нашла видео:
http://www.youtube.com/user/PhantomReviews#p/u
Там тоже есть несколько кусочков из LND... не виденных мной, по крайне мере)))

Pandora, по-моему, это не бутлег...:( Слишком уж хорошо снято <_<

1186

Тучка, спасибо огроменное! :give:  :give:  :give:
Я тоже не видела этого видео с обезьянкой =)

Pandora, нет, это точно не бутлег. Качество плохое, но съёмка явно профессиональная.

Violet
ВААА! Это ж прямо сокровище! Только голос за кадром раздражал немного. О чём он хоть вещаед?

Кстати, все знают как качать с ю-туба? А то ещё удалят...

Самый простой способ:
"Если Вы находитесь на странице, где выложено видео, просто в начале адресной строки добавьте sfrom.net/ и нажмите Enter. (пример: sfrom.net/http://youtube.nnm.ru/rus…)."
(Спасибо Донне, я от неё узнала про ЭТО)

Отредактировано Мышь (2010-04-02 00:17:13)

1187

Pandora, это не бутлег. Как я поняла, это отрывки из передачи "The South Bank Show" канала  ITV1 от 28 марта, где Уэббер рассказывал о LND.

1188

OMG, спасибо за ссылки!!!
На самом деле, эти все кусочки только распаляют воображение((( Потому что то, что я вижу -- сочетание цветов в декорациях, какие-то жесты... -- мне нравится. Обвините меня во вкусовщине, но мне нравится!

Хотя с сюжетом и логикой всё те же проблемы, картинка и звук получились такими, что хочется на это смотреть и это слушать.

Ой, вы знаете, кстати, мне таки понравилось это дикое ожерелье на Кристине  :rofl:

Да, кстати, я бегом послушала, что там говорит этот товарисч, из дома буду внимательнее слушать, но -- он сказал ключевую фразу: ему понравился LND.

Отредактировано Елена (2010-04-02 08:41:55)

1189

Аааааа!!!!

Кааакая горилла! В парике. Музыкальные автоматы 18 века вспомнились...
Кстати, что бы это значило? В оригинальном мюзикле, как известно, музыкальная шкатулка с обезьянкой, в LND Гюстав играет с похожей (этой же?), а тут - целая механическая горилла на фоно играет.

Голос за кадром действительно похож на голос ЭЛУ.

Лена, и мне, и мне нравится видео! А фиговина на шее у Кристины нравится изначально  :)

1190

Кстати, а кто-нибудь еще знает примеры, чтобы дети играли ключевые роли в подобного рода спектаклях?А роль то - правда не простая. Вот мы к Кристининому голосу постоянно цепляемся. А здесь маленький музыкальный гений — вот и найди такого актера!

В мюзикле "Маленький Принц" роскошно сыграл 13-летний подросток. Мальчика нашли в хоре Лионской оперы. Хрустальный голос и серьезнейший подход к роли. Если не видели "МП" - рекомендую. Джефф и Даниэль Лавуа составили очень гармоничный дуэт.

1191

Ой, я уже поняла, что это не бутлег :) . Просто от первых впечатлений потеряла голову и просто могла вздыхать и охать. Голова тут не работала.
А мне украшение не очень. На шее актрисы оно смотрится хорошо, просто потому что шея у нее очень длинная и тонкая. Но вообще видно, что Призрак раскошелился неплохо (это ведь Призрак ей подарил его, если не ошибаюсь?)
А голос как будто затянули, чтобы никто не узнал, кто говорит. Прямо как голос преступника или жертвы в криминальных передачах :D

1192

Да, это один мой хороший знакомый, Фэнтом Ревьюер. Его мнение меня очень интересовало, так-как до этого от него я видел только качественные и объективные ревью. К тому же, он большой поклонник именно оригинальной истории :) Вообще, замечаю такую страшную вещь: чем больше я сиквел слушаю/смотрю видео с ютуба/читаю подробные синопсисы и рецензию, тем больше мне всё это дело нравится :\ И сюжет уже не кажется таким бредовым, и лирика-сносной. Но всё равно, мне категорически не нравится Кристина в LND, и платье это, и грим её (у Сьерры, кстати, "своя" кожа не очень чистая, мб поэтому её так щедро поокунали во всё это дело), и эта, извините, балда на шее, которая уж никак не вяжется с оригиналом... Вот в чём всё дело. Я твёрдо для себя решил следовать совету Уэббера, воспринимать сиквел, как "не совсем сиквел", не связанный с историей ПО из оригинала, да что-то у меня не как это не получается) В общем, надо смотреть из зала (или прошот)), а потом уж судить, так сказать, до конца. А пока-пришёл Делюкс с Амазона)) Уже тщательнейшим образом изучил всё, что только поддавалось изучению невооружённым глазом  :D К слову сказать, оформление альбома проигрывает оформлению записи оригинального каста оригинального мюзикла; он не такой крепкий, какой-то весь уж слишком компактный и картонно-мягкий, а со всех разворотов на меня смотрит своими пустыми глазницами эта чёртизнайкому принадлежащая маска  :blink: Но, главное, сами диски целы, без единой царапинки,  тьфутьфутьфу (только почему-то на обоих CD с внутренней стороны написано, что они произведены Германией, а на самом альбоме-что он "Made in EU", но это уже мелочи). DVD пока подробно не смотрел, только понял, что он с защитой, и с его копированием на винт ещё придётся повозиться, и при беглом просмотре я там чего-то не заметил обещанного "Кони-Айленд-Вальс-Мьюзик-Видео"... Некоторые треки прерываются так же неожиданно, как на скачанных с инета версиях-но я теперь спокоен и твёрдо убедился в том, что это так и задумывалось авторами. Наверное, с целью сделать повествование непрерывным (во всяком случае, мне так кажется). Так же обрадовало наличие буклета с полным либретто (к слову, стихи, изложенные там, немного отличаются ото ВСЕХ версий либретто, виденных мною раньше, даже от той, что тут выкладывалась в формате .pdf-так, в мелочах, в некоторых словах и пр.). Вообще мелочность такая меня немного удивила, шрифтик меленький совсем, бумага тооненькая... Честно признаться, немного не так я себе представлял это deluxe-издание, всё-таки DELUXE, ё-моё! Но раад))) Как дитё малое, ей-Богу, и аудио уже ведь слышал, а всё-равно)) [размечтался]Теперь ещё бы полный прошот премьерного представления, ии... знакомство с сиквелом можно будет считать успешным))[/размечтался]  ^_^

1193

http://www.broadwayworld.com/article/RIALT...Spring_20100402
Статья про то, что, возможно, ЛНД на Бродвее будет не в ноябре этого года, а весной следующего.

Marselenok, залей нам на радость файлы с ДВД-бонусного диска, а? ;-)

1194

Ой, Лен, с моим инетом (и с моими соседями Т_Т). В общем, что-нибудь придумаем... вряд ли получится с моей скоростью залить на какой-нибудь обменник, ибо файлы по 0,99 Гб, грузится будут долго, а из-за параллельного телефона каждый раз, когда кто-либо кому-либо из нашего дома звонит, инет вырубается ;( Лан, разберёмся, подниму в конце недели (надеюсь хх) систему, мб на торрент закину, кто-нить один с возможностями оттуда скачает и, если инет позволит, зальёт на обменник для всех :) Ну это как мне сейчас представляется... Кстати, просмотрел я его: в-основном все поют дифирамбы, не важно, чему: музыке ли, Уэбберу, режиссёру, сюжету-в общем, всему) Ну и так, немножко информации полезной для сугреву... Что мне по-настоящему понравилось, так это сама запись! appl Записано просто шикарно, полный эффект присутствия, насыщенная оркестровка, голоса "как живые"+оказывается, когда на хорошем плеере всё это дело слушаешь, совершенно теряются паузы между композициями (ну, знаете, в этом альбоме многие как-то неожиданно обрываются к концу, и возникают отголоском уже в начале следующего трека), так вот этого не было, была ровная красивая дорога... Неплохой Уэббер написал мюзикл, не-пло-хой. Нужно только поверить в то, что это не сиквел к оригинальной истории, конечно же, и всё гуд тогда. Получил удовольствие, в общем))

1195

Я твёрдо для себя решил следовать совету Уэббера, воспринимать сиквел, как "не совсем сиквел", не связанный с историей ПО из оригинала, да что-то у меня не как это не получается)

Точно... я уже говорила здесь, что взять, к примеру, того же Квазимодо, Эсмеральду и Фроло и написать историю, что же произошло через 10 лет, а потом говорить... Это не продолжение Собора Парижской Богоматери, это просто так... :mad:

1196

Нашла совсем новое видео, краткое изложение сиквела за 10 минут, в него включены уже известные кадры, но есть и немного новых. смотреть

1197

Точно... я уже говорила здесь, что взять, к примеру, того же Квазимодо, Эсмеральду и Фроло и написать историю, что же произошло через 10 лет, а потом говорить... Это не продолжение Собора Парижской Богоматери, это просто так... :mad:

Это сложно.
ибо там и в книге и в мюзикле почти усе умерли.

А в ПО-мюзикле все-таки живы остались.

1198

Тучка, спасибо! Действительно, есть много нового!
Особенно понравился момент, когда Рауль ребенка от афиши с полуголыми тетками оттаскивает.

Драли Густава в детстве мало, вот что  :D

1199

Тучка
Спасибо!  :give:  :give:  :give:

Девочки, а это видео скачать никак нельзя? А то у меня доходит до середины и виснет :cray:

Однако, как же мне нравятся ихние декорации! Просто восторг. Особенно кукла Кристны в виде куколки. Не знаю, где-нибудь уже писали об этом? Ведь тут же такой очень явный намёк кукла = куколка =)) Cм. эскиз в нижнем ряду.
И бабочка, как основной элемент декора жилища Призрака. 
Вывод? Сделайте вывод, плз. Я зависла :(

А у гориллы "лиццо" книжного Эрика, все заметили? :sp: Но обезьяна эта, честно, меня пугает. Какая-то она угрожающая  <_<

Отредактировано Мышь (2010-04-04 21:13:28)

1200

Мышь,
http://narod.ru/disk/19390651000/LND_footage.mp4.html

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"