Аудиобутлегов уже как минимум пять
Эх, жаль нет того самого, с премьерного спектакля/ Но вот финальное превью я бы послушал с огромным удовольствием Жаль только, опыта в обмене нету никакого
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"
Аудиобутлегов уже как минимум пять
Эх, жаль нет того самого, с премьерного спектакля/ Но вот финальное превью я бы послушал с огромным удовольствием Жаль только, опыта в обмене нету никакого
Хе... А, может, просто уже по смыслу спетых строк отличаешь? Просто я обычно ориентируюсь на первое впечатление, и они похожи... понятно, что когда вслушиваешься, то уже отличишь, но все же, ИМХО, должно же быть рассчитано на первое восприятие.
OperaGhost
Я тоже задумалась над этим. Возможно, что-то есть)))
Но обычно у меня музыка играет в фоновом режиме и в смысл я не вдумываюсь, так как мозг решает какие-то другие задачи. Ну, по крайне мере, пытается)))
Ставила сейчас эксперименты. Так вот, если услышу одну чью-то реплику, то по звучанию голоса могу подвиснуть. Но вот когда слышу второй голос, то уже понимаю, где кто был)))
Но, да - возможно, я уже просто привыкла, так сказать, к этой песне. Вот ставить опыты на "первое восприятие" на мне уже точно нельзя
А видео?! Нет, ну что люди ерундой занимаются, по пять раз аудио записывая?! Ну-ка, все убрали диктофоны, достали камеры!
Вот точно!! Давайте уже тяжелую артиллерию!
понятно, что когда вслушиваешься, то уже отличишь, но все же, ИМХО, должно же быть рассчитано на первое восприятие.
Немного не согласна с этим вот "должно быть рассчитано на первое восприятие". Вернее, думаю, что оно и было рассчитано - но только на восприятие тех людей, которые будут смотреть мюзикл, сидя в зале и видя, кто поёт на сцене.
А не на тех, кто будет сидеть слушать пиратские бутлеги и сокрушаться, что чего-то там не понял.
Этим (т.е. нам) явно никто ничего не должен.
Отредактировано Мышь_полевая (2010-03-31 19:15:30)
Увы, увы, видео пока нет. Говорят, в зале зверствует охрана, записывать тяжело.
Вообще на Бродвее с этим проще, чем в Лондоне.
Но мы надеемся на лучшее.
На вкус и цвет все фломастеры разные
Голос хороший, но увы, для меня это не голос Призрака. Тем более через 10 лет А его попытки порычать вызывают у меня улыбку: очень ненатурально получается, словно Дж. Батлера хочет скопировать.
А Раулька больно Патрика Уилсона напоминает и нравится куда больше голоса Призрака.
Я тоже считаю, что у Каримлу не призрачный голос. Да, согласна, голос сильный, интересный, но нет в нем какой-то раскатистости, глубины. Вот играл он раньше Рауля, вот для его роли он как раз подходит.
А Рауля хорошего подобрали к LND.
Немного не согласна с этим вот "должно быть рассчитано на первое восприятие". Вернее, думаю, что оно и было рассчитано - но только на восприятие тех людей, которые будут смотреть мюзикл, сидя в зале и видя, кто поёт на сцене.
А не на тех, кто будет сидеть слушать пиратские бутлеги и сокрушаться, что чего-то там не понял.
Но ведь Призрак - это ПРИЗРАК, а Рауль - это Рауль. Призрак - гений музыки с восхитительным голосом, а Рауль - просто виконт (ну, конечно может и не совсем просто, но в сравнении с Призраком выходит, что просто). И что ж теперь получается, Рауль у нас тоже может в опере петь, да еще и Призрака пародировать?
Pandora, тут дело немножко в другом. Это мюзикл, и петь тут должны уметь все - включая виконта, балетмейстера и т.д.
Я не думаю, что сидя в зале, так же легко спутаешь Призрака и Рауля.
Мне просто смешным показалось требование учитывать этот факт при подборе актеров. Так и представила процедуру кастинга:
"Так, актеров подобрали. Вроде вокальные данные у всех на высоте, актерское мастерство, внешность, возраст..." - и тут сэр Эндрю хлопает себя по лбу:
- Точно! Забыл проверить, как они будут звучать на бутлегах! А то со сцены вроде ничего, а как будет на пиратской записи?
*и после проверки*
- Вот блин! Так и знал! На бутлегах голоса Призрака и Рауля звучат похоже. Объявляю новый кастинг!
Отредактировано Мышь_полевая (2010-03-31 20:01:29)
Так и представила процедуру кастинга:
"Так, актеров подобрали. Вроде вокальные данные у всех на высоте, актерское мастерство, внешность, возраст..." - и тут сэр Эндрю хлопает себя по лбу:
- Точно! Забыл проверить, как они будут звучать на бутлегах! А то со сцены вроде ничего, а как будет на пиратской записи?*и после проверки*
- Вот блин! Так и знал! На бутлегах голоса Призрака и Рауля звучат похоже. Объявляю новый кастинг!
Просто я вот смотрела несколько бутлегов "Призрака Оперы", и в них актрисы, играющие Мэг Жири, специально стараются петь не очень хорошо (ну то есть поют они, конечно, хорошо, но не лучше актрис, играющих Кристину). Все-таки идет какое-то разделение, что это вот певица, причем солистка, а это вот танцовщица. Я не говорю, что ЭЛУ должен был брать непрофессиональных певцов на роль Рауля, но все-таки он человек с хорошим музыкальным вкусом и слухом, мог бы и сразу определить, что голоса похожи. В фильме же он подобрал голоса, совершенно отличающиеся друг от друга (пусть это и не совсем его заслуга, но все же).
Склонна кстати теперь думать, что он специально так сделал, чтобы, может, показать, какой трудный выбор теперь у Кристин, спустя 10 лет, и Призрак уже не тот, и Рауль, да и она сама.
А не на тех, кто будет сидеть слушать пиратские бутлеги и сокрушаться, что чего-то там не понял. biggrin.gif
Вообще-то я слушала ОСТ уже с хорошим качеством. Если бы только было рассчитано на зрителей в зале, то зачем они саундтреки выпускают?
А все рассчитано на первое восприятие, я вам скажу, также как и фильмы. С первого раза должно зацепить... и если зрителю с первого раза понравилось или не понравилось представление, он вряд ли будет ходить и засматривать шоу до дыр.
Отредактировано OperaGhost (2010-03-31 23:10:12)
OperaGhost,
Вы перепутали цитируемого))) Это не мои слова
зы. Но я тоже говорила об ОСТе)) и именно его слушала)))
OperaGhost,
Вы перепутали цитируемого))) Это не мои слова
зы. Но я тоже говорила об ОСТе)) и именно его слушала)))
Упс... случайно
Именно, и я только слушала ОСТ, без бутлегов. И там голос ПО не ахти.
Я тоже предполагала, что злые менты не дают снимать Аудио можно хоть на диктофон в мобильнике записать - никто не заметит.
Но! Ребята, за неполный месяц показов - пять аудиобутлегов, и это только тех, что мы знаем! Т.е. народ интересуется и в театр идет, а кто не идет - желает слышать, как оно там! При том, что концепт-альбом доступен.
Хм... Но есть же видео с Каримлу, Карпентером... Тоже ведь Лондон!
Ну где, где шпиёны со скрытыми камерами???!!!
А в Нью-Йорке когда премьера? Но, говорят, там будет уже несколько другой спектакль...
Донна, я согласна -- полное фуфло с точки зрения бутлеггеров и записывать-то никто не будет.
В Америке премьера анонсирована в ноябре этого года, но я где-то в прессе видела, что ЭЛУ говорит о переносе на декабрь или даже на будущий год...
Надо поискать эту статью...
Мне очень понравилась музыка в сиквеле. Она даже примирила меня с сюжетом. Мне очень нравится оригинальный мюзикл, и фильм тоже, поэтому к продолжению я поначалу относилась негативно. До тех пор, пока не скачала саундтрек. Уэббер талантище! С каждым новым прослушиванием музыка нравится все больше и больше, и сюжет кажется все более вменяемым. Жду с нетерпением видео. Кстати, по-моему здесь этот ролик никто не выкладывал: забавная обезьянка
Аааа! Ну где же, где же весь бутлег?! Или это был не бутлег? Хм... *обращаясь к небесам* вобщем, где вся запись?!
Тучка, вау, я этого не видела!!! Спасибо огромное!!! :give:
Кстати, у этого пользователя еще нашла видео:
http://www.youtube.com/user/PhantomReviews#p/u
Там тоже есть несколько кусочков из LND... не виденных мной, по крайне мере)))
Pandora, по-моему, это не бутлег... Слишком уж хорошо снято <_<
Тучка, спасибо огроменное! :give: :give: :give:
Я тоже не видела этого видео с обезьянкой =)
Pandora, нет, это точно не бутлег. Качество плохое, но съёмка явно профессиональная.
Violet
ВААА! Это ж прямо сокровище! Только голос за кадром раздражал немного. О чём он хоть вещаед?
Кстати, все знают как качать с ю-туба? А то ещё удалят...
Самый простой способ:
"Если Вы находитесь на странице, где выложено видео, просто в начале адресной строки добавьте sfrom.net/ и нажмите Enter. (пример: sfrom.net/http://youtube.nnm.ru/rus…)."
(Спасибо Донне, я от неё узнала про ЭТО)
Отредактировано Мышь (2010-04-02 00:17:13)
Pandora, это не бутлег. Как я поняла, это отрывки из передачи "The South Bank Show" канала ITV1 от 28 марта, где Уэббер рассказывал о LND.
OMG, спасибо за ссылки!!!
На самом деле, эти все кусочки только распаляют воображение((( Потому что то, что я вижу -- сочетание цветов в декорациях, какие-то жесты... -- мне нравится. Обвините меня во вкусовщине, но мне нравится!
Хотя с сюжетом и логикой всё те же проблемы, картинка и звук получились такими, что хочется на это смотреть и это слушать.
Ой, вы знаете, кстати, мне таки понравилось это дикое ожерелье на Кристине
Да, кстати, я бегом послушала, что там говорит этот товарисч, из дома буду внимательнее слушать, но -- он сказал ключевую фразу: ему понравился LND.
Отредактировано Елена (2010-04-02 08:41:55)
Аааааа!!!!
Кааакая горилла! В парике. Музыкальные автоматы 18 века вспомнились...
Кстати, что бы это значило? В оригинальном мюзикле, как известно, музыкальная шкатулка с обезьянкой, в LND Гюстав играет с похожей (этой же?), а тут - целая механическая горилла на фоно играет.
Голос за кадром действительно похож на голос ЭЛУ.
Лена, и мне, и мне нравится видео! А фиговина на шее у Кристины нравится изначально
Кстати, а кто-нибудь еще знает примеры, чтобы дети играли ключевые роли в подобного рода спектаклях?А роль то - правда не простая. Вот мы к Кристининому голосу постоянно цепляемся. А здесь маленький музыкальный гений — вот и найди такого актера!
В мюзикле "Маленький Принц" роскошно сыграл 13-летний подросток. Мальчика нашли в хоре Лионской оперы. Хрустальный голос и серьезнейший подход к роли. Если не видели "МП" - рекомендую. Джефф и Даниэль Лавуа составили очень гармоничный дуэт.
Ой, я уже поняла, что это не бутлег . Просто от первых впечатлений потеряла голову и просто могла вздыхать и охать. Голова тут не работала.
А мне украшение не очень. На шее актрисы оно смотрится хорошо, просто потому что шея у нее очень длинная и тонкая. Но вообще видно, что Призрак раскошелился неплохо (это ведь Призрак ей подарил его, если не ошибаюсь?)
А голос как будто затянули, чтобы никто не узнал, кто говорит. Прямо как голос преступника или жертвы в криминальных передачах
Да, это один мой хороший знакомый, Фэнтом Ревьюер. Его мнение меня очень интересовало, так-как до этого от него я видел только качественные и объективные ревью. К тому же, он большой поклонник именно оригинальной истории Вообще, замечаю такую страшную вещь: чем больше я сиквел слушаю/смотрю видео с ютуба/читаю подробные синопсисы и рецензию, тем больше мне всё это дело нравится :\ И сюжет уже не кажется таким бредовым, и лирика-сносной. Но всё равно, мне категорически не нравится Кристина в LND, и платье это, и грим её (у Сьерры, кстати, "своя" кожа не очень чистая, мб поэтому её так щедро поокунали во всё это дело), и эта, извините, балда на шее, которая уж никак не вяжется с оригиналом... Вот в чём всё дело. Я твёрдо для себя решил следовать совету Уэббера, воспринимать сиквел, как "не совсем сиквел", не связанный с историей ПО из оригинала, да что-то у меня не как это не получается) В общем, надо смотреть из зала (или прошот)), а потом уж судить, так сказать, до конца. А пока-пришёл Делюкс с Амазона)) Уже тщательнейшим образом изучил всё, что только поддавалось изучению невооружённым глазом К слову сказать, оформление альбома проигрывает оформлению записи оригинального каста оригинального мюзикла; он не такой крепкий, какой-то весь уж слишком компактный и картонно-мягкий, а со всех разворотов на меня смотрит своими пустыми глазницами эта чёртизнайкому принадлежащая маска Но, главное, сами диски целы, без единой царапинки, тьфутьфутьфу (только почему-то на обоих CD с внутренней стороны написано, что они произведены Германией, а на самом альбоме-что он "Made in EU", но это уже мелочи). DVD пока подробно не смотрел, только понял, что он с защитой, и с его копированием на винт ещё придётся повозиться, и при беглом просмотре я там чего-то не заметил обещанного "Кони-Айленд-Вальс-Мьюзик-Видео"... Некоторые треки прерываются так же неожиданно, как на скачанных с инета версиях-но я теперь спокоен и твёрдо убедился в том, что это так и задумывалось авторами. Наверное, с целью сделать повествование непрерывным (во всяком случае, мне так кажется). Так же обрадовало наличие буклета с полным либретто (к слову, стихи, изложенные там, немного отличаются ото ВСЕХ версий либретто, виденных мною раньше, даже от той, что тут выкладывалась в формате .pdf-так, в мелочах, в некоторых словах и пр.). Вообще мелочность такая меня немного удивила, шрифтик меленький совсем, бумага тооненькая... Честно признаться, немного не так я себе представлял это deluxe-издание, всё-таки DELUXE, ё-моё! Но раад))) Как дитё малое, ей-Богу, и аудио уже ведь слышал, а всё-равно)) [размечтался]Теперь ещё бы полный прошот премьерного представления, ии... знакомство с сиквелом можно будет считать успешным))[/размечтался]
http://www.broadwayworld.com/article/RIALT...Spring_20100402
Статья про то, что, возможно, ЛНД на Бродвее будет не в ноябре этого года, а весной следующего.
Marselenok, залей нам на радость файлы с ДВД-бонусного диска, а?
Ой, Лен, с моим инетом (и с моими соседями Т_Т). В общем, что-нибудь придумаем... вряд ли получится с моей скоростью залить на какой-нибудь обменник, ибо файлы по 0,99 Гб, грузится будут долго, а из-за параллельного телефона каждый раз, когда кто-либо кому-либо из нашего дома звонит, инет вырубается ;( Лан, разберёмся, подниму в конце недели (надеюсь хх) систему, мб на торрент закину, кто-нить один с возможностями оттуда скачает и, если инет позволит, зальёт на обменник для всех Ну это как мне сейчас представляется... Кстати, просмотрел я его: в-основном все поют дифирамбы, не важно, чему: музыке ли, Уэбберу, режиссёру, сюжету-в общем, всему) Ну и так, немножко информации полезной для сугреву... Что мне по-настоящему понравилось, так это сама запись! appl Записано просто шикарно, полный эффект присутствия, насыщенная оркестровка, голоса "как живые"+оказывается, когда на хорошем плеере всё это дело слушаешь, совершенно теряются паузы между композициями (ну, знаете, в этом альбоме многие как-то неожиданно обрываются к концу, и возникают отголоском уже в начале следующего трека), так вот этого не было, была ровная красивая дорога... Неплохой Уэббер написал мюзикл, не-пло-хой. Нужно только поверить в то, что это не сиквел к оригинальной истории, конечно же, и всё гуд тогда. Получил удовольствие, в общем))
Я твёрдо для себя решил следовать совету Уэббера, воспринимать сиквел, как "не совсем сиквел", не связанный с историей ПО из оригинала, да что-то у меня не как это не получается)
Точно... я уже говорила здесь, что взять, к примеру, того же Квазимодо, Эсмеральду и Фроло и написать историю, что же произошло через 10 лет, а потом говорить... Это не продолжение Собора Парижской Богоматери, это просто так...
Нашла совсем новое видео, краткое изложение сиквела за 10 минут, в него включены уже известные кадры, но есть и немного новых. смотреть
Точно... я уже говорила здесь, что взять, к примеру, того же Квазимодо, Эсмеральду и Фроло и написать историю, что же произошло через 10 лет, а потом говорить... Это не продолжение Собора Парижской Богоматери, это просто так...
Это сложно.
ибо там и в книге и в мюзикле почти усе умерли.
А в ПО-мюзикле все-таки живы остались.
Тучка, спасибо! Действительно, есть много нового!
Особенно понравился момент, когда Рауль ребенка от афиши с полуголыми тетками оттаскивает.
Драли Густава в детстве мало, вот что
Тучка
Спасибо! :give: :give: :give:
Девочки, а это видео скачать никак нельзя? А то у меня доходит до середины и виснет :cray:
Однако, как же мне нравятся ихние декорации! Просто восторг. Особенно кукла Кристны в виде куколки. Не знаю, где-нибудь уже писали об этом? Ведь тут же такой очень явный намёк кукла = куколка =)) Cм. эскиз в нижнем ряду.
И бабочка, как основной элемент декора жилища Призрака.
Вывод? Сделайте вывод, плз. Я зависла
А у гориллы "лиццо" книжного Эрика, все заметили? :sp: Но обезьяна эта, честно, меня пугает. Какая-то она угрожающая <_<
Отредактировано Мышь (2010-04-04 21:13:28)
Перевод "Love Never Dies" | Love Never Dies | 2024-08-07 |
Хотите посмотреть Love Never Dies в кино? | Love Never Dies | 2023-01-05 |
Какая гадость эта ваша заливная рыба | Love Never Dies | 2023-01-05 |
Куда едет сиквел? | Love Never Dies | 2018-08-19 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"