Отвечаю на все по порядку при условии наконец-то появившегося времени))
Кэт, а что, идея с рисунком хорошая! &))) Эх, я вот вообще мечтаю об иллюстрациях к фикам))) Иллюстрациям-рисункам. А глаза у Маши зеленые =)
Кэрис,
Не, все равно больше тянет на Саида....
буйным темпераментом? :sp:
Astarta,
Без них скучно было-б на земле. Про кого-бы книжки занимательные писались и фильмы снимались, если-бы планету населяли лишь правильные обыватели.
Истинная правда =) В общем-то, опыт уже давно показал, что рахат-лукумные, политые сиропом персонажи без червоточинки мало кому интересны. Уж больно скучная мертвечина тогда получается.
Что понравилась Машенька, отдельное спасибо)) Ей приятно.
Девочки, а что вы вкладываете в понятие «слишком русская»?
Так она русская и есть. Самая, что ни наесть))
А личико – так, бывает, что чаще самое непримечательное и невыразительное личико привлекает куда больше самого раскрасивого. Хотя, по легенде, конечно, Маша красивая... *-p
А что у каждого свой для нее образ – это замечательно. Ведь я лишь отражаю то, как видела бы героев я. Я могу видеть их какими угодно, самыми разнообразными. Не всегда даже зарубежными героями))
Jane, рада, что не ожидалось))
Спасибо, Изольда! :friends:
Nemon
Сдается мне, что этот ребенок в положенное время сбежит из отчего дома, прихватив с собой чемодан всякого добра
Не факт!
Ну а что касается гениальности... так у меня нигде и не сказано, что Эрик музыкальный гений, как Бах. Он одарен и талантлив, гораздо больше, чем другие люди, но гений все-таки слишком обязывающее определение.
А про возможные факторы в тексте уже упоминалось.
Flattering Child
Не ругайтесь! пока я действительно нахожусь по ряду причин в раздумьях - приостановить или остановить работу над текстом.
Зато у меня осталось к нему пара афиш))
Отредактировано Night (2008-06-30 12:36:27)