Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Флеш Рояль/royal Flush*

Сообщений 271 страница 300 из 529

271

Daisy, он просто не причесанный  :D Мы привыкли к ПО при параде, а он тут во всех смыслах растрепанный такой. =) Весь такой "взмыленный", ну так ситуация требует.

Iris, спасибо! Очень рада знать, что читаешь.  ;-)
желаю, что б полоса сменилась с темной на светлую =)

Спасибо, Шилла.
Мне приятно знать, что вам приятно читать))  :126:

зы: прода что-то не пишется.
Потому, если в скором буддет что-то в обновлениях, то на правах рекламы, собственно говоря, реклама.  :D
Как вы относитесь к рекламе?   :zuu:

272

Если реклама будет в виде твоих коллажей, то - сугубо положительно! :D

273

Daisy, в виде них самых.  :sp:
Правда, к ПО имеющих отношение весьма посредственное.

Отредактировано Night (2008-10-30 10:24:58)

274

Night,  appl это восторг.
Эрик уже чувствует себя нормальным человеком. Если бы это было не так, то он не ответил Варе взаимностью. Стал взрослым мальчиком,  %-) Ведь раньше ПО и женщины были понятиями несовместимыми. Теперь Кристину он встретит подкованным.
картинки - *fi* я, кажется,  знаю, кто "доноры".   ^^-0
ждем проду. 
и рекламу!

275

Найт - это просто чудесно!!!

276

Night, ты молодец! Просто замечательно.

277

hotwine, а-то!  :sp: Еще каким подкованным)) Ну надо же когда-то начинать. Тем более, у него сложились все предпосылки к началу новой жизни.

Кэрис, vendy5, ну... захвалили. :unsure:

278

Найт, а когда проды ждать? Уж почитать охота....)

279

Ох, Alekstraza  :unsure: Кто бы мне добавил времени в сутках до 36 часов?  :sp:
Прода на стадии разроботки. Времени не хватает. За выходные сесть за нее не удалось. Выходных не было, как таковых. Но, надеюсь, не заставлю долго ждать.  ;-) Сама хочу скорее главку дописать.

Зато, скоро будет реклама. :) Ммм?
Заодно хочу поинтересоваться у читателей - насколько интересно моим читателям здесь мог бы быть интересен текст, не совсем касающийся ПО?  :crazy: Ведь этот фик скоро закончится. ))

280

*То чего вы ожидали, Night* :rofl:
Э-эричку-у!!!Да-айте Э-эричку!!! :nyam:
Пожа-алуйста!!!И фик пусть будет "макси"!!! :cry:

281

Заодно хочу поинтересоваться у читателей - насколько интересно моим читателям здесь мог бы быть интересен текст, не совсем касающийся ПО?  :crazy: Ведь этот фик скоро закончится. ))

Не совсем касающийся или совсем не касающийся?  :)
Мне-то, вообще, любой будет интересен.
Для совсем не касающихся тут есть раздел "Другое творчество"... *-p

282

Катя...Просто Катя)), он уже "макси"  :)

Daisy, в том-то и дело )) Он касающийся. Но весьма посредственно. Пока этот фик не допишу, вряд ли существующий в голове роман сможет быть "рожден" на свет белый.
ПО там нет  :blush: (ну, если только в ооочень фигуральном виде, но этого вида вообще можно не заметить, если не сопоставлять моменты данного текста, и будущего. Т.е., если люди не читали этот фик - ничего страшного, а если читали - тем интереснее и полнее для них будет картина нового текста. вот и весь секрет).
А герои там будут совсем новые :sp: Ни Кристин, ни ПО (вот смогут ли мне простить это  ). Другие во всех смыслах. И время немножко позже, чем представлено здесь - совсем чуть-чуть, м.д.  прежнее. )) А вообще, этот фик является отправной точкой, агрегат запущен, далее поезд будет ехать – разве что сменяя "пассажиров"-персонажей.
Думаю, на новогодних каникулах мои читатели уже смогут ознакомиться с небольшим кусоком-затравкой, и решить =) Я, в виду того, что этим фиком судьба ПО для меня заканчивается, год назад "стала матерью" нового героя, что делать, как говорят се ля ви)))

:D

283

Найт,раз я читаю твой фик,коммент с рецензией я обещаю.Постараюсь использовать трюк,чтобы посты были длиннее.Пока фик прочитан до'конца фильма'. ИТАК:Найт,пишешь ты очень оригинальнo,браво!Очень свежий угол зрения на твоего любимoго ПО-Б;) СТИЛЬ-интyиция меня не пoдвела-действительнo oчень рyсский,даже с нарyшениями привычнoй грамматики( xотя есть и грамматич.ошибки).Разговорный,плавный,скользящий и какой-то распевный.Именнo напoминает былину,то есть,РАССКАЗ О ПРОШЛОМ,за счет этого мало эмoций.С Марса виднее;) -у тебя очень уравнoвешенный стиль,это однo целое с xарактерами персонажей. Чего у тебя нет-трагичности,даже драматизма мало-именнo как на воспоминания,детальные,атмосферные,нo ВОСПOМИНАНИЯ о смерти матери Эрика и весь экшен драки с Раулем и пр. Теперь о герояx.Мари-знаешь,первая стpаница знакомства с ней напoмнила мне,что НикитА-тоже рyсское имя:-).Потом ассоциация определилась во времени. Согласнo всем идеям Фрейда,по детским воспoминаниям ПО,предлагаю нoвую ОЖП-Софи:-D Соньку Золотую Рyчку:-D Кстати,если найдешь фильм,вот тебе материал для портpета Маши,а глаза в ФШ сделаешь.:-D Она остается в душе-в каком-то уголке-именнo рyсcкой бабой.Отсюда и мазоxизм,и отчаянная,обреченная любовь к Эрушке Веберy-признавайся,фамилия-в честь ЭЛУ?:-D К сыну отнoшение не поxвальнoе,нo,в общем-то,понятнoе.За столько лет безысxодности,после смерти'желанныx'детей,Маша душевнo надорвалась,устала-все чувства направлены в борьбу за отца,на сына иx уже не осталось.Она тоже несчастна,да еще влияло религиознoе воспитание..Маша Эрика не бросила,и xоть испытывала брезгливость-постyпила с сынoм честнo.Детство ПO было достаточнo счастливым.Эриx-был,конечнo,в шоке-нo oн сyмел увидеть,пoчувствовать в Эрике задатки,силу xарактера,потенциал. Вся дальнейшая история-путь очень и очень нелегкий,нo НЕ ТРАГИЧНЫЙ,и пo-человечески пoнятный и близкий.За твоего ПO не боишься,не страдаешь и не жалеешь.И еще-ЕГО НЕ ВИДИШЬ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ МУЗЫКИ,ОДАРЕННОСТИ И ТЕМ БОЛЕЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ НЕТ И СЛЕДА.О нем не мыслишь такими категориями.Даже любовь к Крис абсолютнo земная,лишена какой-бы то ни было жертвенности.Эрик-особеннo в своей ревности к Крис (тyт ты меня позабавила)в чем-то эгоистичный пoдросток,xоть и прошел тяжелую школу.И в то же время-твой ПО-САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ ИЗ ВСЕГО ИЗВЕСТНОГО МНЕ ФЭНДОМА.Он и не претендует на какие-то вершины,на гениальность,как в Симинoм фике.Эрик Найт впoлне'ближнего прицела'и без претензий и душевнoго надрыва.Рауль,с его спадающими брюками насмешил и воcxитил,я нежнo люблю:ud: виконта,и oбожаю,когда его опускают!:-) Да еще с такой естественностью-а как еще должен воспринимать соперника Ангел с криминальным прошлым?За петyxа и наxальные щенячьи глазки- аплодисменты!Выxодит,не так и любил Кристину ПO?А мм Жири-сyдя пo тому,как дoпрашивает Крис-не слишком-то ему доверяет.Kрис-вот уж-'без руля и без ветрил'.И тоже вполне заyрядная девyшка.Найт,у меня такое впечатл.,что ты ее недолюбливаешь.ИМXО,описана она так,даже глазами Эрика-не остается в памяти ничего,кроме локонoв,xрyпкиx нoжек и миндалевидныx глаз.Ни ее чувств,ни внутреннeго мира я не вижу.Найт,пока я еще не вешаю проду своего фика,и если у тебя пo-прежнему неxватка комментов,как витаминoв-задавай мне любые вопросы,отвечу и даже подискутирyю с радостью.

Найт,все мoе мнение о твоем фике-в поляx цитаты.ИМXО,НЕУДOБСТВО МЕНЬШЕЕ,ЧЕМ ПОСТ ДЛИНOЙ В 2 СТРОЧКИ.

284

*дочитав*Найт,парy маленькиx войлочныx тапок. Насколько я знаю,в то время еще не сyществовало понятия иммунитет,донорская ткань,и.т.п.,они появились пoзже лет на 50.Kонечнo,за разъяснениями-лyчше к Бастет,например,нo полежав в ожоговом центре,наxватаешься всякого. Эрик,нуждающийся в пoмoщи акушерки,как и произнесенный ПO эпитет'убивец'напoвал уложили пoд стол. %-) Варя понравилась,женщина с xарактером и имеющая xоть чайную ложку мoзгов,спocoбная поставить Эрика на место-ИМXО,как раз то,что ему нужнo. Реплика о лице во время oперации восxитила. У Вари своя драма,да? Ее постyпoк личнo меня озадачил.Или я чeго-то не понимаю? Героиней следующего,без ПО,текста,будет она?ИМXО,oчень уж персонаж обещающий. Мишель на картинке на Джонни Деппа пoxож.Только он мне казался блондинoм,и более нескладным,что ли,поxожим скорее на Пьера Ришара.

Найт,лови рецензию с пылу с жарy!:) И прими мoе восxищение твоим чувством стиля и умением его менять. appl.gif ДА,ВОПРОС-а что у тебя за семинары пo писательствy? Ты издаешься?Можнo в личку.

285

Марти, спасибо за интересный и подробный  комментарий.
Получила большое удовольствие от его прочтения.
Еще раз спасибо. ))

>>Разговорный,плавный,скользящий и какой-то распевный.Именнo напoминает былину,то есть,РАССКАЗ О ПРОШЛОМ,за счет этого мало эмoций (цитаты не работают что-то О_о буду так)
Драматизма и трагизма было чересчур за прошлые годы работы. Перенасыщение. Пора было переходить на новую ступень, в несколько иной жанр. Уменьшить концентрацию драматизма, но, не обесценивая тем самым все происходящее с героями. С чрезмерной слезоточивостью надо было завязывать, что я и сделала. Другой жанр, другой стиль, другой принцип работы и построения текста (что самое главное для меня). В этот текст я вкладываю куда больше, чем во все остальные, и это вложенное оно на незримом уровне, это салат-винегрет, где отыскать картошечку, а где горошинку – это право и возможность  уже я целиком и полностью отдаю во власть читателей. Им виднее. А так же, другой уровень, на который закладываются эмоции. Все иное, новое.
Этим фиком я полностью перешла в другое состояние писателя. Без экспериментов и попыток пробования себя в чем-то новом жить нельзя.
Для меня это был серьезный шаг.

>>Согласнo всем идеям Фрейда,по детским воспoминаниям ПО,предлагаю нoвую ОЖП-Софи:-D Соньку Золотую Рyчку
> признавайся,фамилия-в честь ЭЛУ?
Возможно, у Мари есть что-то и от нее, как от прототипа. Во всяком случае, я ждала того, что пусть минимальное, но сходство могут заметить и озвучить.
А ожп у Эрика будет другая. Да и не ожп даже вовсе)
Фамилия не совсем в честь ЭЛУ. Но доля правды в этом есть.
В этом фике вообще есть и аллюзии, и отсылы к другим героям или реальным личностям. Завуалированные, разумеется))

>>ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ МУЗЫКИ,ОДАРЕННОСТИ И ТЕМ БОЛЕЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ НЕТ И СЛЕДА.О нем не мыслишь такими категориями.
Такова была моя задача.
Эрик – обычный мужчина. Мне (по фильму) всегда была чужда мысль о его гениальности и инфернальности.
Когда я начинала писать, я знала – здесь не будет душераздирающей боли с явным ее выплеском. Это другая история. И другая трагедия.
Ведь у Эрика могла быть и другая история…
Этот Эрик сложился у меня в голове в отдельный образ не сразу, мне понадобилось много времени, чтобы там что-то щелкнуло, и повернуло на героя измененного. И я отдаю себе полный отчет в том, что он очень отличается от того, которого мы привыкли видеть изначально.
Здесь Эрик талантлив в другом, «гениален», если угодно. Он музыкант (он писал музыку, но он жив не ею одной), он художник, он режиссер. Он игрок. Это, наверное, тоже его порок. От матушки досталось. Этим он опять «не такой как все». Он другой. 
>>Найт,у меня такое впечатл.,что ты ее недолюбливаешь.
Кристину?

От чего же? =) Люблю.
Как и всех своих героев. Но каждый раз они разные. И взгляд на них разный. Никогда не скрывала, что ПО и Кристина для меня все-таки самые любимые. Но раскрываются раз от раза по-всякому.
>>в то время еще не сyществовало понятия иммунитет,донорская ткань,и.т.п.,они появились пoзже лет на 50.
Скажем так, в то время вряд ли часто и в открытую практиковались пластические операции.
Миша – новатор и первооткрыватель. Именно такого героя должен был встретить Эрик.
>>У Вари своя драма,да? Ее постyпoк личнo меня озадачил.Или я чeго-то не понимаю? Героиней следующего,без ПО,текста,будет она?
Да, у Вари была собственная драма. Но, отдельной героиней, появляющейся еще в тексте, ее больше не будет.
>>Мишель на картинке на Джонни Деппа пoxож.
;-) У Миши бородка Джонни Деппа. Но не более))  Пришлось использовать ее для иллюстрации. Другого подходящего варианта я не отыскала.
Я сейчас вообще свободные минутки помимо текстов, трачу на иллюстрации. Эти. И еще новых героев нового романа. Вся в них, вся там.
Очень сожалею, что не могу отпачковаться или клонироваться, чтобы делать  сразу все дела одновременно. :)

Про семинары отпишу в личку. ))

Отредактировано smallangel (2008-11-07 22:50:41)

286

Обещанная реклама. :) 

Реклама, она реклама и есть)) ;-)

Афиша, и как я говорила ранее. Где ж мне пиар-акцию к ней еще размещать, как не здесь?   :sp:

http://s39.radikal.ru/i083/0811/f4/878cee726217.jpg

"Начало конца" - черновое название.
Окончательное название "Поцелуй Далилы" :)

Отредактировано smallangel (2010-02-28 01:55:06)

287

Я понимаю Найт, но мона это сделать МЕГА макси?(шЮчЮ :)
Реклама-а!Каждый это произносит будто дьявола видит!А вот туточки меня заинтриговали!!!Сижу и думаю "(злостный мат!)(Это не мат) из ту ве пикче?"!То одно в голову лезет то другое... :bang:

288

Вай! Реклама! Двигатель торговли! *в нашем случае, фика* Две фигуры напомнили почему то фильм "Адмирал", просто ассоциация) :) А так....Найт, все больше интригуешь)

289

Ой! Да, заинтриговала. :D
Россия? Первая мировая? Гражданская?
"Адмирала" не смотрела, поэтому прямых ассоциаций нет. :)
Но хоть какое-то отношение к ПО должно быть?
Интересно, какое...

290

Ну вот, я все ранее написанное прочитала и теперь как напишу-у-у  ^^-0
Шутю, шутю  *-p

Честно признаюсь, до начала чтения этого фанфика тему ПО в России я рассматривала исключительно как юмор и даже откровенный стеб, но сейчас  изменила свое мнение, я верю в такой поворот событий  *-)
Ну это автору конечно  *fi*

Найт, фанфик очень интересно построен, классные экскурсы в прошлое. Правда жалко про маскарад ничего нет.

Капелька немецкой крови в ПО - очень пикантно, так и представляю его "Дас ист фантастиш" в самый ответсвенный момент  :cens:

Отредактировано Сольвейг (2008-11-15 16:29:46)

291

Да, совсем забыла спросить, объясните мне тугодуму какой национальности была мама Кристины, что-то я не догоняю  :nope:

Вспоминается разве что "Тихий Дон" и турчанка завезенная  :hmm:

Еще из впечатлений, ох и напугала ты меня, Найт, я при чтении эпизода Эриха и Маши грешным делом подумала что Эрих=Эрик, хотела уже кричать на всю ивановскую: "нет, такой футбол нам не нужен" но хорошо потом разобралась и успокоилась    :blush:

А вообще в фанфике довольно много юмора, в основном конечно стараниями Эрика, нравится описание его посленаркозного отходняка  :strah:

Только меня, если честно, огорчает его фраза про глупую любовь к девчонке, как-то так, это кажется в самом начале фанфика было  :cry:

Отредактировано Сольвейг (2008-11-15 16:20:41)

292

А при "изготовлении" Мишеля случаем  Д. Спиваковский не использовался? Ну фото в смысле  :tomato:

Как там у Кристины дела? Автора к ответу  :126:

Я вообще извиняюсь за некоторую сумбурность своих вопросов и писанины  :zuu:

293

Катя...Просто Катя)), гадать – это хорошо.
Но зачем же гадать, могу ответить без утайки – кто это. Это – главные герои.  Мальчик и девочка. =)
А до конца этого фика примерно половина написанного. А может даже, и чуть больше.

Alekstraza, *пришла в немой ужас* Чем????
Значит, правильно, я выбрала этот вариант афиши. Ибо, второй вариант напоминал его даже мне (цветовой гаммой). Мда.
Но будут и другие афиши. Без анонимов. Где полноценные иллюстрации с лицами героев. Но это уже далеко потом, когда и герои будут представлены, и текст. :)

Daisy, пока запланировано и то, и другое. =)  Но, не все сразу.
Как я и обещала – связь с ПО будет. Будет даже два варианта текста. Для тех, кто читал этот фик, и кто не в курсе. Для тех, кто не имеет отношения к ПО, где можно смело считать это ориджиналом, большой разницы не будет.
Ну а для ПОшников уже затеян иной вариант текста, с подробностями и некоторыми моментами, которых совершенно не будет в тексте ver.2 Кто читал этот фик, думаю, поймут все быстро. ))

Сольвейг,

Капелька немецкой крови в ПО - очень пикантно, так и представляю его "Дас ист фантастиш" в самый ответсвенный момент

Это нечто! Я вообразила это. Теперь не могу остановиться  :rofl: Столь живо представилось.

Да, маскарад я обошла и про него не писала.

Ура! Спасибо слова о юморе.
Я про него не забываю. Подсознательно. И если его видят другие, значит, он и правда, там есть. Я спокойна.

Только меня, если честно, огорчает его фраза про глупую любовь к девчонке, как-то так, это кажется в самом начале фанфика было

Он сильно обжегся. Ему больно. Он мучается. Лучший способ заставить себя "разлюбить" или разубедить в необходимости любить, любовь эту обесценить. Так людям кажется, что они сразу разлюбят, видимо. :)

Что касается национальности кристининой мамы – прямое указание на нее будет чуть-чуть позже. В тексте. Там-то все и раскроется.

Сольвейг, тада-дам! Первому отгадавшему  приз за глазастость! *fi*  Правда, пока только виртуальный. Он-то и использовался. Я вообще. Путем долгого кастинга, понабирала себе на роли героев разных актеров. Так что, когда кто-то отгадывает или замечает – я так рада.
Это же маленький фильм (для меня) – у него должны быть актеры.

Я вообще извиняюсь за некоторую сумбурность своих вопросов и писанины

Не надо извиняться. Наоборот, все очень хорошо и здорово))) Сумбурте свою писанину и вопросы сколько угодно! ;-)

Отредактировано Night (2008-11-17 21:50:57)

294

Афиши у меня есть :)
Но, ко всему прочему, у кажого фика (читай "фильма") должен быть свой трейлер  :sp:

http://www.youtube.com/watch?v=o6viZnx3Q_o
(этот можно считать еще и трейлером к новому тексту) =)

И еще один:
http://www.youtube.com/watch?v=hJYqQzsLco8

;-)

295

Здорово! &)))

296

Сольвейг, тада-дам! Первому отгадавшему  приз за глазастость! *fi*  Правда, пока только виртуальный. Он-то и использовался. Я вообще. Путем долгого кастинга, понабирала себе на роли героев разных актеров. Так что, когда кто-то отгадывает или замечает – я так рада.
Это же маленький фильм (для меня) – у него должны быть актеры.

:blush:

Ой, спасибо, можно набраться наглости и попросить в качестве приза продолжение, ну хоть немного  :heart:
открою страшный секрет я большой любитель почитать на работе, это стимулирует к трудовым рекордам  :126:

Кстати, про кастинг - мне нравиться его результат  *fi*

297

Посмотрела первый трейлер  *-)
Ух, как эмоционально  appl  и картинка и музыка
Продолжение, судя по всему, будет захватывающим, осмелюсь попросить венчание и белых голубей, парящих в безоблачном небе  :yahoo:
если конечно такой благостный финал задумывался автором
Вообще все признаки макси на лицо  :D   :na:

298

Ой, только сейчас поняла в трейлере номер один девушка промелькнула, на 35- летнюю Варю не похожа, это не ОЖП случаем :unsure: ?

А от второго трейлера у меня глаза увлажнились, не будет венчания, да?  :cry:

299

Night  appl
It`s amazing!!!!!!! Таки люблю трейлеры)) Интрига, интрига и еще раз интрига!

300

Найт,браво! :hlop:  :hlop:  :hlop:
ооочень все понравилось,и трейлеры,и,конечно,фик(хотя я и отмалчивалась до сих пор). *fi*  *fi*  *fi*