Что ж, увидев этикетку одеколона, я ржала минут пять. Не, это ж надо!
Хорошо хоть, что не на презервативах. Что было бы даже куда больше обосновано тематически. Сорри, не сдержалась)) не кидайте в терновый кустарник =)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер
Что ж, увидев этикетку одеколона, я ржала минут пять. Не, это ж надо!
Хорошо хоть, что не на презервативах. Что было бы даже куда больше обосновано тематически. Сорри, не сдержалась)) не кидайте в терновый кустарник =)
Сегодня в ЕвроНьюс по пятому каналу рассказывали о фильме "Остров Ним". Отрывки из фильма, интервью с Джоди Фостер и Эбигейл Бреслин. Какие-то воспоминания из детства обеих исполнительниц главролей и ни единого слова о Батлере. Ни одного кадра из фильма с ним. Зато много времени было уделено морскому котику-как девочка с ним играла. Дискриминация. Котик видимо важнее Джерри. И ластами он махал убедительней.
Vika SP
Сегодня в ЕвроНьюс по пятому каналу рассказывали о фильме "Остров Ним". Отрывки из фильма, интервью с Джоди Фостер и Эбигейл Бреслин. Какие-то воспоминания из детства обеих исполнительниц главролей и ни единого слова о Батлере. Ни одного кадра из фильма с ним.
Ага. А еще сегодня какой-то музканал показал Батлера среди "самых страстных мужиков", долго рассказывали, какой он замечательный, но в конце добавили - про личную жизнь ничего не известно, значит - голубой .
- про личную жизнь ничего не известно, значит - голубой .
А чего-ж сразу-то голубой у них... Мож, некрофил! Там вообще живых свидетелей не найти. :crazy:
О, хорошая идея! -0
И папарацци не застукают!
Здесь "Остров Ним" выходит 4 апреля.
Посмотрю - отчитаюсь.
Зачем же тебя кидать?
Когда Батлера в одном интервью спросили, чем он больше всего любит заниматься, угадайте с трех раз, что он ответил? :sp:
Никогда не пойму, почему, если человек не хочет афишировать личную жизнь, то он обязательно голубой, розовый, в цветочек, горошик или еще что-нибудь :gmm:
Когда Батлера в одном интервью спросили, чем он больше всего любит заниматься, угадайте с трех раз, что он ответил? :sp:
Чем?!
А инфу, что он "голубой" (зелёный, розовый, белый, красный, коричневый и т.д.- нужное подчеркнуть) комментаторы масс-медиа в основном берут с миру по нитки из сети, шарятся по разным сайтам и форам (таким, как наш, например ), так что круг "достоверной информации" замкнулся.
Он ответил: СЕКСОМ.
А еще сегодня какой-то музканал показал Батлера среди "самых страстных мужиков",
Показывали его по МузТВ и он был на 28 месте из 30. И там же он говорит, что ему в равной степени нравятся и мужчины и женщины. Так что он не совсем голубой! &)))
Отредактировано The Dream (2008-04-03 15:44:50)
Простая душа! Что вижу, то пою...Нет, чтобы задумчиво протянуть: "Ну, читать Достоевского, Хемингуэя, Ремарка, заниматься охраной окружающей среды, штудировать кабалу-библию-камасутру", например.
Так не поверят же
Может, про Камасутру и поверили бы... Да кто ее не читал (смотрел, точнее).
Зачем же тебя кидать?
Оть молодца)))) :sp: Дааа, тут даже варианты ответа приводить не надо. И без них все ясно!
Ну, тогда всегда можно, чтобы отдохнуть от шоу-бизнеса, перейти к открытию компании по производству выше указанного продукта =) Хорошо пойдет!
alexandra
Никогда не пойму, почему, если человек не хочет афишировать личную жизнь, то он обязательно голубой, розовый, в цветочек, горошик или еще что-нибудь
Да потому что мышление у большинства людей коридорное. :nope: Но таково наше устройство((
Ну не могу я понять этот "гиперболизированный" интерес к "голубизне".
Вот и мы сейчас все на что плавно скатились? Правильно, опять от одного какого-то слова на эту ориентацию треклятую, триста раз перемолотую. Эх... -0
Кстати, тогда к общей куче фоток, еще немного Лолы :zuu: Мне нравится эта фотка, она так мило за него спряталась))
Видела рекламу нового фильма Батлера – Остров Ним. Стыдно сказать, но мне понравилось! Фильм в прокате у нас с 1 мая.
Показывали его по МузТВ и он был на 28 месте из 30.
Добрались-таки <_< эти муз-твшные рейтинги-кошмар какой-то...
Очень интересно, хто в этом рейтинге на первом маесте? Старичок Питт? :ud:
Очень интересно, хто в этом рейтинге на первом маесте? Старичок Питт?
Как раз старичок, но пока еще красавчик Питт оказался всего лишь на девятом. А на первом Джуд Лоу. Н-да. Моего любимого актера вообще не было... Но зато про Батлера посмотрела
Джерри всего на 5 лет моложе Питта, а смотрится частенько и постарше.
Так что нечего бросать камушки в отца-героя-интернационалиста. И вообще, семейная жизнь мущщинам сохраняет молодость.
Night
Кстати, тогда к общей куче фоток, еще немного Лолы Мне нравится эта фотка, она так мило за него спряталась))
Да, согласна, Ночка. Так миииило спряталась. ))))) Ну еще-бы за такого большого дяденьку прятаться, сам Бог велел... , еще и нагло погавкивать оттуда: "Тяф, хто на нас с Джерри?!!!" :crazy: :zuu: Небось желающих будет не много.... ой, вот только мысль скакнула, но если мимо будут проходить фанатки.... боюсь , много кто на них.... ха-ха-ха... посягнет
Daisy
Когда Батлера в одном интервью спросили, чем он больше всего любит заниматься, угадайте с трех раз, что он ответил?
Просто радостно молчу в тряпочку... :zuu: :crazy: :sp:
Джерри всего на 5 лет моложе Питта, а смотрится частенько и постарше.
Не люблю я Питта. Мне Джеррина трехдневная щетина как-то милее вздернутого носа Бреда. И как актер он, ИМХО, сильнее, чем Питт, который, если и играет, то только своими бицепсами.
И как актер он, ИМХО, сильнее, чем Питт, который, если и играет, то только своими бицепсами.
Канечна, канечна, вне всякого сомнения.
eva braun, и мне Батлер милее)) Да еще как =) Только вот, боюсь, за эти соображения мы можем и кирзачами по мягкому месту получить ага-ага... как пить дать. Подозреваю, он уже где-то в полете. :sp:
Ой, вот только мериться пи -0 ками не надо! А-то это к хорошему не приведет
Тогда уж по-честному, если кидать камни, то во всех! А-то, как в Батлера, так пожалуйста, булыжниками с мостовой, а в остальных нельзя…
Кому-то мил Питт, а кому-то Батлер. И слава Богу. =)) Кому что, правильно же говорится.
Просто у всех критерий и понятие «красоты» (или чего там "страстности"/"эротишности") разное.
А вот этих топ-чартов я вообще никогда не понимала)) Вечно там все шиворот на выворот... :tease:
Отредактировано Night (2008-04-04 22:01:56)
В чем проблема? Кирзачи? А что это такое? Никогда не видела.
Никто Батлера не трогает.
Просто с Батлером я один единственный фильм смотреть могу с удовольствием(как средний зритель, а не фанатик), а с Питтом фильмов шесть. Делов-то.
И уж про игру мышц, гы...совсем не в кассу. Не Троей единой...И сравните мышцы Леонида и Ахилла-у кого они накаченней?
Отредактировано Vika SP (2008-04-04 22:30:51)
Да ни в чем.
А я вот к Питту совершенно безразлична. Не мое. Только, разумеется, это сказано не в обиду. (это больше уже личные предпочтения вклиниваются)
Просто, часто у нас бывает, что люди больше как-то о своей нелюбви к кому-либо говорить любят, чем о любви (особенно уж Батлера обругать тут - святое дело. А мне его жалко, когда его ругают или обзывают, я что виновата в этом? ). Уж согласись, столько разного тут было на Б. вылито. Уж такой он, и сякой. Но ведь это все дело вкуса, верно? Вот о том и шла речь - не одному же Батлеру натиск неодобрения и стеб выдерживать (я лишь об этом писала в посте выше!). Всего-то. При чем, это я так, больше с улыбкой, в шутку. Впрочем, это оффтоп
Отредактировано Night (2008-04-04 22:48:40)
Посмотрела я "Остров Ним".
Милый такой фильм, для детей 8-10 лет. Причем, современные детки привыкли к приключениям покруче. Правда, он позиционируется как "ретро", так что ладно.
Мораль там неплохая - be the hero of your own live story.
Так что, с воспитательной точки зрения, тоже хорошо.
О ролях Батлера...
Джек - такой немножко увалень, ученый, что с него взять? Носится весь фильм с баночкой с планктоном и чинит свою лодку.Когда он сражается со стихией и кричит, что все равно не сдастся, я вспомнила "300" и в самый неподходящий момент неприлично заржала.
Алекс, конечно, прикольный товарищ, только мне показалось, что почти все основные приколы я уже видела в трейлере и клипах..
Видео покупать и специально смотреть больше не буду, разве что по телевизору покажут...
Отредактировано Daisy (2008-04-05 08:30:09)
Милый такой фильм, для детей 8-10 лет. Причем, современные детки привыкли к приключениям покруче.
Значит, сходим с детьми, если у нас фильм этот покажут. А то у местных кинотеатров очень своеобразная прокатная политика.
Отредактировано Nemon (2008-04-05 10:12:23)
"Уж согласись, столько разного тут было на Б. вылито."
ТУТ, по-моему, на Батлера было вылито в основном мноооого сладких слюней и комментов о том, какой он душка и какая у него милая тушка.) Ну и выразительные глаза, нежный хриплый голос. "Какие перышки, какой носок - и верно ангельский быть должен голосок",))
Я прошу прощения за то, что встрял - просто ОЧЕНЬ странно видеть пост о том, что на Батлера кто-то наезжает.) Мне так со стороны кажется, что никто его уже давноооо не трогает.
Боятся модераторов, наверное.:0
П.С. Я люблю тебя... То есть, прощу прощения - к вынесению предупреждения о некорректном наезде на чувства участников дискуссии готов. Всегда готов. Покорнейше прошу простить.))
Отредактировано opera (2008-04-05 16:47:55)
ТУТ, по-моему, на Батлера было вылито в основном мноооого сладких слюней и комментов о том, какой он душка и какая у него милая тушка.) Ну и выразительные глаза, нежный хриплый голос. "Какие перышки, какой носок - и верно ангельский быть должен голосок",))
opera, и Вы это все читаете?!!! Я тащусь буквально.
Не обижайтесь, ради Бога, я шучу.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер