вот тут большая часть допов к Призраку
http://video.mail.ru/inbox/fabula05/10/
а это та сцена с лодкой
http://video.mail.ru/inbox/fabula05/_vf … s/522.html
надеюсь вы зарегены в маил.ру?
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер
вот тут большая часть допов к Призраку
http://video.mail.ru/inbox/fabula05/10/
а это та сцена с лодкой
http://video.mail.ru/inbox/fabula05/_vf … s/522.html
надеюсь вы зарегены в маил.ру?
бугагага,что сейчас будеееет!
Спасибочки
О,ко мне обратились на "вы",я прям краснею
Да,конечно зарегистрирована)
там хоть и написано приватный доступ, но он не приватный. так что нажимайте и смотрите!
Там где с лодкой:когда человек подошел и начал её толкать,там Россум похоже что начала закутываться в плащ Батлера
Да, Россум там ржёт как лошадь)
А там подписаны видео, в принципе все они интересные, одно даже с русским переводом.
Там есть три рисовалки - люди сняли на видео процесс выполнения рисунка по призраку.
Посмотрю,только попозже.Ато сейчас уже 12 часов
Случайно увидела на МузТв рейтинг "Антигероев", Батлер был на 11 месте за роль в "Законопослушном гражданине".
О,а я после как раз таки "Законопослушного гражданина" полюбила Батлера как актера.
фильм такой суперский,все кто не смотрел обязательно посмотрите.Но фильм ,конечно,не для слабонервных.
Очень интересный ролик… Фаны Батлера, приглашают его в Россию и страны СНГ.
У меня не проигрывается. У кого-нибудь есть ещё одна ссылочка?Уж больно меня заинтерисовали...
Фотки июньские с Гаваев, не могла не поделиться ... в зобу дыхание сперло
*Сходил по ссылке. Умер.*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!11
Похудел, зарос, кавайная няшка заматерел окончательно. Остро хочется посчупать мышцы.
Фотки июньские с Гаваев, не могла не поделиться ... в зобу дыхание сперло
ВАУ!!! *тут должен стоять смайлик, истекающий слюной*
Интересно, чем он себя морил, чтобы так похудеть?
Но выглядит шикарно! :wub:
фсееее, я таки себя добила... :hey:
фсееее, я таки себя добила... :hey:
:hey: :wub:
Ничего, если я полежу рядом?
Интересно, чем он себя морил, чтобы так похудеть?
Вот мне ЭТО тоже очень интересно))) :sp: Впрочем, думаю, правильное питание, спорт и прочая шняга... Эх-эх....
*страшным шепотом* Но я б его постригла. Чуток.
Отредактировано Night (2011-06-22 16:55:37)
*страшным шепотом* Но я б его постригла. Чуток.
Ну, если уж быть совсем честной, то я бы ещё и побрила. В бороде седые волоски, они его старят. И вообще люблю гладко выбритых мужчин.
Но всё равно хоррош, зараза. В любых обличьях.
Становимся в очередь за "манипуляциями над Батлером"
Ну, если уж быть совсем честной, то я бы ещё и побрила.
И это тоже, да)) А-то вот начнешь делать картинку, но куда не ткнешь, везде щетина)) Эх, но когда это Батлер был гладко выбрит? Ну, если только прям совсем в какие-то редкие моменты. =)
Но, хорошо, что хоть не отрастил себе бороду до пупа и в косички не заплел))))
Нет, но как всё-таки жаль, что такой уникальный представитель биологического вида до сих пор не пристроен, ему бы только плодиться и размножаться. <_< А уж ежели побрить!
Отредактировано Милли (2011-06-22 20:06:50)
Конечно, он был выбритым, в о многих фильмах, например)
"кавайная няшка" - посмешило)))))))))))
Отредактировано Narcissa (2011-06-22 19:48:51)
Если уж пошла такая пляска, то надо продолжить
Я не смогла пройти мимо этого красного полотенечка)) Аж сердце защемило от умиления, что ж он так - переодевается у машинки, как "робинзон" какой-то, выехавший на отдых к речке. =))
Malibu (22 июня).
Отредактировано Night (2011-06-25 02:17:09)
кавайная няшка(с) =)))
мда..смотрю эти фото, и вдруг заходит папа...
Мну он всеравно фифтифифти (с)
Слышала что будет предистория к "300" - "Ксеркс". И он возможно, будет приглашен на роль Леонида в флешблоке.
Слышала что будет предистория к "300" - "Ксеркс". И он возможно, будет приглашен на роль Леонида в флешблоке.
*упала и откинула копыта*
Отредактировано Frollo's cat (2011-07-02 00:53:52)
Думаю не плохой подарок нас ждет на 8 марта. К тому же премьера в России раньше мировой на сутки. Может на презентацию премьеры и глав герой прилетит? Мужчина нарасхват. Премьера состоится с России 8 марта2012 года, а мировая 9 марта 2012г.
Сюжет фильма Мужчина нарасхват:
Бывший футболист Джордж Драйер (Джерард Батлер), представительный мужчина, приезжает в свой город, чтобы наладить отношения с сыном, живущем с бывшей женой героя (Джессика Бил). Для этого он становится тренером местной команды, а бывшая жёнушка собирается с кем-то под венец. Но мамочки молодых игроков тут же обращают внимание на столь интересного самца. Среди заинтересованных дамочек и настойчивая Патти (Ума Турман).
В ролях: Джерард Батлер, Ума Турман, Джессика Бил, Джуди Грир, Деннис Куэйд, Кэтрин Зета-Джонс, Джо Крест, Джеймс Таппер, Шон О’Брайан, Аиша Кабиа
Отредактировано Милли (2011-08-05 12:44:48)
Сюжет фильма Мужчина нарасхват:
Бывший футболист Джордж Драйер (Джерард Батлер), представительный мужчина, приезжает в свой город, чтобы наладить отношения с сыном, живущем с бывшей женой героя (Джессика Бил). Для этого он становится тренером местной команды, а бывшая жёнушка собирается с кем-то под венец. Но мамочки молодых игроков тут же обращают внимание на столь интересного самца. Среди заинтересованных дамочек и настойчивая Патти (Ума Турман).
заради такого тренера можно и футбол полюбить
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер