Елена (ФП), действительно, слегка сумбурно. Мне пришлось перечитать дважды, прежде чем въехала.
Шучу.
увы - когда над душой и монитором стоят вахтеры и охранники, выгоняющие тебя, а на языке куча всего - печатаешь, даже не перечитывая
могу снести
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер
Елена (ФП), действительно, слегка сумбурно. Мне пришлось перечитать дважды, прежде чем въехала.
Шучу.
увы - когда над душой и монитором стоят вахтеры и охранники, выгоняющие тебя, а на языке куча всего - печатаешь, даже не перечитывая
могу снести
Вышел русифицированный постер "Кориолана"
Ух ты) я о фильме не слышала, спасибо, пойду, поищу, что к чему)))
Ходит слух, что Батлеру дали эпизодическую роль в Гарри Поттере-8.
Но мне кажется, что это байка!
Ходит слух, что Батлеру дали эпизодическую роль в Гарри Поттере-8.
Но мне кажется, что это байка!
Это бред. Хотя бы потому что вторая часть 7-го фильма давно отснята и выйдет в июле, а 8-го фильма в помине нет и не будет..пока Ро не разродится 8-й книгой)
Да, больше похоже на пиар....
Hand$ome, ой, какой лохматый! Надеюсь, ему не стукнет в голову снова постричься. Жа-алко такие кудри. :wub:
И грустный какой-то. Праздничного веселья не наблюдется.
Джерард на этот Хеллоуин
Грустный и смешной Пан
"И выыы меня щас целовать будете, да?"
Ну пройдемся тогда уж по "детским" фоткам
На днях видела постер фильма "Доброе утро!" с Патриком Уилсоном в главной роли, очень напоминает - "Голую правду" с Д.Б....
некоторые мужики с возрастом становятся краше
Батлера номенировали на антипремию "Золотая малина" за фильм "Охотник за головами".
ну и где список? номинантов объявят не раньше чем 25 января
"Официально номинанты на премию "Золотая малина" будут объявлены только 24 января. В 2011 году у премии "Золотая Малина" появится новая номинация, предназначенная только для стереоскопических кинопроектов. Эта номинация будет иметь название "Вырви глаз 3D". "
но я конечно не сомневаюсь что Батлкера номинируют, в принципе фильм полная шняга, так что так ему и надо, а ещё комедию отношений с Энистон разыгрывал типа публику одурачить и интерес к "мувику" подогреть - ан трюк не прошёл. народ - не идиоты.
Отредактировано Narcissa (2011-01-18 23:30:11)
но я конечно не сомневаюсь что Батлкера номинируют, в принципе фильм полная шняга, так что так ему и надо, а ещё комедию отношений с Энистон разыгрывал типа публику одурачить и интерес к "мувику" подогреть - ан трюк не прошёл. народ - не идиоты.
Ну трюк-то как раз таки прошел: бюджет фильма 40 млн зеленых, сборы в прокате - 136 млн. Так что деньги они срубили приличные с него. А больше их ничего и не волновало. <_<
Создатель!
А я люблю искренне и Кроуфорда, и Батлера, и еще добрый пяток-шесток талантливых Призраков (и люблю их не только в Призраках ). Каждого по-своему. Каждого за что-то личное свое. Кого-то за голос совершенно потрясающий и идеально в музыку вписывающийся, кого-то за идеальное чувство образа и текста, кого-то за все вместе, кого-то, один черт знает за что, просто мне вот лично комфортно видеть-слышать-понимать данного артиста. Иногда начиная знакомство с ним с ПО (просто потому что до ПО мало что о нем знала), но понимая в дальнейшем, что ПО - не все его творчество, жизнь и мир. И что теперь - вешаться?
Ну трюк-то как раз таки прошел: бюджет фильма 40 млн зеленых, сборы в прокате - 136 млн. Так что деньги они срубили приличные с него.
А больше их ничего и не волновало. <_<
Ну это не так уж и много, даже для комедии Плюс- если фильм возьмёт "малину" - ну это ж на доску позора.
Ну у каждого есть провальные фильмы. Д. Батлер не исключение, это ни хорошо , и не плохо, это есть факт, не только от него зависимый.
Ну да, учитывая его другой "Проповедник", за роль в кот-м Джерри вполне светит попасть в список номинантов на "Оскар".
На сайте "Золотая малина", он уже в списке....
Наверно в мечтах Эрик хотел быть таким красивым как Батлер
Мне кажется, все парни - хотят быть красивыми как Батлер....
Мне кажется, все парни - хотят быть красивыми как Батлер....
Я, конечно, очень люблю Батлера и все такое, но, во-первых, понятие о красоте у всех разное, а, во-вторых, есть еще множество примеров для подражания. Не Батлером единым, как говорится... Не надо обобщать.
Кэрис, с таким же успехом можно сказать, что все девушки хотят быть похожими на... *вставьте имя любой кинозвезды*.
Отнюдь.
У Эрика-Призрака душа красивая, лицо, имхо, второстепенно.
Батлерофилы, подскажите, есть какой-нибудь фильм, где Батлер сидит в баре или ресторане?
Не, я понимаю, что есть, но я не готова просматривать все фильмы с Джерри на предмет =)) Помогите, пожалуйста =)
Отредактировано Мышь (2011-01-27 01:22:05)
Батлерофилы, подскажите, есть какой-нибудь фильм, где Батлер сидит в баре или ресторане?
Не, я понимаю, что есть, но я не готова просматривать все фильмы с Джерри на предмет =)) Помогите, пожалуйста =)
"Люси Салливан выходит замуж","Рокенролла", "Голая правда", "P.S. Я люблю тебя". а зачем?
Отредактировано Narcissa (2011-01-27 01:40:41)
Narcissa
О, спасибо! А в каких из них он сидит с бабаме, а в каких без бап?
а зачем?
Для клипа =)
О, спасибо! А в каких из них он сидит с бабаме, а в каких без бап?
Да он везде с бабами! Сириозли.
Еще в "Охотнике за головами" сидит, и даже в "Дорогом Френки". И все с бабами.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер