Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер

Джерард Батлер

Сообщений 631 страница 660 из 1074

631

Ой, какое милое интервью, где ДБ поет!  :)

А я посмотрела "Голую правду", теперь хочу ДВД. Очень приятная сказка в духе "Дневник Бриджит Джонс". В смысле, что и так, и так не бывает.
Актеры играют замечательно. Очень понравился переход, где герой ДБ мрачнеет на заданный ему вопрос. Его ударили его же оружием. Правдой, которая всё объясняет.Что он такой же как и все, как еж, колючий снаружи и ранимый и беззащитный изнутри. В этом то и есть голая правда, а не в его советах. Все равно в итоге выходит, что лучше быть, чем казаться. И как-то сразу стало не смешно, а грустно. Такое вот противоречие. Влюбляются лишь в  "сделанный, придуманный " образ, а как с этим жить? К счастью, в жизни такие тонкости встречаются редко, и все гораздо проще.

632

Ой, какое милое интервью, где ДБ поет!

А петь-то так и не научился… =/ Но обаятелен, чертяка =)

633

У Джерри замечательный голос, то что нужно: низкий,завораживающий, эдакого падшего ангела, проникающий в душу.

Отредактировано Narcissa (2009-10-04 13:17:57)

634

Ну, может и так, но - увы и ах - Джерьку уже много раз прейвзошли в плане вокала. До того, как услышала других исполнителей его голос был тоже для меня такой "низкий, завораживающий". xD

635

А я слышала  16 "Призраков" после Джерри и ни один меня не зацепил, все поют красиво, но скучно. Никто не может "переживать" душой во время исполнения  так  как Джерри, обожаю его голос, для меня он лучший из лучших!

636

А я слышала  16 "Призраков" после Джерри и ни один меня не зацепил, все поют красиво, но скучно. Никто не может "переживать" душой во время исполнения  так  как Джерри, обожаю его голос, для меня он лучший из лучших!

Мне Бартоновское исполнение ПО понравилось. Довольно-таки нескучное и тембр опять же...

637

Я тоже уже за все эти годы прослушала немало арий Призрака. Но так как меня волнует голос  Джерри ничей больше так не цепляет. Возможно потому, что он единственный из всех исполнителей действительно чувствовал то, что играл и пел. Призрак был Джерри, а он им на самом деле и не было съемок и камер.

638

Хм, только не обижайтесь, но я хочу кое-что сказать! ИМХО, Батлер - становиться похож на хомяка… Хотя, хорошего человека должно быть много!

639

Хм, только не обижайтесь, но я хочу кое-что сказать! ИМХО, Батлер - становиться похож на хомяка… Хотя, хорошего человека должно быть много!

Какой тебе  хомяк? Он отлично выглядит.

http://s09.radikal.ru/i182/0910/95/ca13c9677b0b.jpg http://i007.radikal.ru/0910/c8/6b368f1c65f8.jpg

Отредактировано Narcissa (2009-10-09 21:58:55)

640

хе-хе, вот тут - точно хомяк))Впрочем, был еще бОльшим) :D

Отредактировано Сайонара (2009-10-10 00:47:51)

641

Это уже даже не хомяк. Это просто бобер какой-то.))

642

Да уж, каждый комментирунт в меру своей завистливости.

643

Нарцисса, может, переходить на личности не стоит? Я тоже не уверен в... объективности ВАШЕГО обожания Батлера. Но о вас лично ни слова не сказал.)

644

Нарцисса, лично я - любя =)
Не можете же вы всерьез считать, что Батлеру я завидую...О_о

645

Сайонара, Анна и Опера, спасибо за моральную поддержку! 
А про сальсу скажу, что уроки ДБ брал у очень хорошей танцовщицы. И много-много работал. Такая легкость движений достигается долгими часами работы…

646

Посмотрела Law Abiding Citizen.
Могу сказать, что Evil Twins не приходится краснеть за своего "первенца".
Серьезный фильм, заставляющий задуматься и заслуживающий просмотра не только потому, что там играет Батлер.
Сыграл Батлер замечательно, а то, что он был еще и продюсером и принимал участие в работе над сценарием, наполняет мое сердце поклонницы чувством законной гордости. :)

Отредактировано Daisy (2009-10-21 00:02:55)

647

Касса у фильма хорошая - 21,3 миллиона за первые выходные.
Но критика..((
Прочитала я одну статейку.
"Законопослушный гражданин" виновен в глупости первой степени".
"Батлер правдоподобен примерно так же, как бешеный Винни Пух. Он должен сниматься в легких романтических комедиях или в экшн-фильмах со спецэффектами, а роли сумасшедших убийц оставить для таких актеров, как Энтони Хопкинс". Глупый сценарий, полный нестыковок, режиссура плохая, действие развивается медленно... Один Джеми Фокс еще туда-сюда.
Конечно, каждый имеет право на собственное мнение.
Мне фильм понравился.
Батлер, конечно - не Хопкинс, но, по-моему, сыграл вполне достойно.
Особых нестыковок я что-то не заметила и была так увлечена сим "глупым" действием, что даже забывала любоваться Батлером, а это уже говорит само за себя.:)

Отредактировано Daisy (2009-10-21 05:08:47)

648

Вот статья в инете.

"И вновь голливудские дельцы решили поэксплуатировать старую тему – взаимоотношения мужчин и женщин. Главные герои, представляя собой яркие типажи с каждой стороны, обозначают противостояние полов. Непримиримая парочка идет на взаимовыгодный компромисс, а в итоге ситуация оборачивается таким образом, что вчерашние враги становятся лучшими любовниками. Сюжет избитый, подача неоригинальная, интонации до боли знакомые. Но все же в фильме присутствует фактор, который делает его просмотр не самым бесполезным занятием на свете. Это Джерард Батлер, чей персонаж Майк устраивает настоящий тестостероновый карнавал длиной в полтора часа и срывает весь куш зрительских симпатий.

Джерард Батлер, конечно, удивительный актер. И в шкуре спартанца, и в роли заботливого отца, и в роли мачо-плейбоя он удивительно органичен и совершенно естественен. В «Голой правде» он включил циничного юбочника на полную катушку и испытывал от этой работы настоящее удовольствие – его энергетикой взрывается каждый кадр. А вот стервозная блондинка Кэтрин Хейгл выглядит слишком схематично и трафаретно. Ее натянуто-сардонические мины иной раз смотрятся совсем отвратно. Но даже играй она ближе к действительности, вряд ли бы ей удалось перебить бешеную харизму Батлера. Второстепенным персонажам уделено ровно столько экранного времени, чтобы они не могли ни испортить, ни отвлечь внимание на себя."

Иван Данилов

649

В одном из последних интервью Батлер сказал, что, возможно, он будет сниматься в фильме "Кориолан" по пьесе Шекспира.
Режиссер -  Ralph Fiennes, который сыграет главную роль.
Батлер собирается играть Тулла Авфидия.

650

Согласна! Особенно в "Голой правде"   :D

651

Не на хомяка, а на кота.

652

Не на хомяка, а на кота.

На хорошего, добротного, откормленного кота.
Батлер мне очень симпотичен, но уж что есть, то есть. Хорошего человека должно быть много  :D

Отредактировано Bella (2009-10-30 09:32:58)

653

черт, опередили с откормленным котом)) опять же, чтоб не было претензий: я любя)) большую нежность исптываю как к тощим котам, так и к откормленным ;)

654

черт, опередили с откормленным котом)) опять же, чтоб не было претензий: я любя)) большую нежность исптываю как к тощим котам, так и к откормленным ;)

Аналогично. А еще люблю хомячков.

655

...нда, почитала я рецензии на "Гражданина" и как-то потеряла желание идти на этот фильм :(. И не потому, что верю чужим рецензиям, а потому что там будет расчлененка. А она меня и в исполнении Батлера нискольно не обрадует.
И чего только Остапа понесло на такую тематику? Он же сам этот фильм и спродюссировал. :(

656

Да, расчлененка присутствует, увы.. :(
Был там момент, котрый подействовал на меня даже сильнее.
Фильм тяжелый, что говорить.
Это меня и удерживает от повторного просмотра.

Отредактировано Daisy (2009-10-30 22:44:56)

657

Почему мне в очередной раз сейчас глубоко по барабану, что Батлер - ни минуты не профессиональный певец? Просто здорово. И все тут.

Отредактировано Запятая (2009-10-31 18:39:27)

658

Вот, кто истинную правду сказал. Мне тоже все равно, правильно он поет или нет. Главное, что меня это пронимает до ...

659

Да, мальчику 40 лет исполнилось) можно сказать, совершеннолетний уже ;))
в этом году Батлер здесь не в фаворе, что ли?)

660

Пожелаем нашему  мальчику   много новых   ролей - хороших и разных.А  для меня он остался не только первым, но и лучшим  призраком, из  всех ,что я  видела. :)   http://s53.radikal.ru/i142/0911/d0/bf5b3673889f.jpg  Не все в этом вопросе со мной согласны, но я думаю время рассудит.(поговорим о том лет через  двадцать)    А  пока  просто выпьем  в день рождения Джерри  за его здоровье!!!  :yahoo:

Отредактировано Милли (2009-11-13 19:46:32)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер