Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер

Джерард Батлер

Сообщений 601 страница 630 из 1074

601

http://s04.radikal.ru/i177/0908/ee/512fe222e8d3t.jpg

602

...все. Я умир. Я только-только обнаглел и поставил на рабочий комп обоину с Джериком, как тут же, под конец рабочего дня слышу от начальницы соседнего отдела тему про Рассела Кроу "...а когда я узнала, что он метр с кепкой - тут-то вся любовь и опала!)))...", и обрывок разговора про 1м8счем-то см роста другого актера)...и я тут же спросил: вы о ком?
И она мне: да Джерард!Джерард Батлер!...
Честно, я нервно заржал, стараясь, чтобы моя рожа не треснула пополам.
Она: я его видела в 2 фильмах - и все, я тащусь!...
...только гигантским усилием воли я не уточнил у нее, КАКИЕ ИМЕННО фильмы она смотрела!)))...Завтра узнаю точно.
Мы восторженно погыгыкали на тему боевого хомяка Батлера - и обсудили "Голую правду". Она хочет идти. Сходить с ней, что ли?...

603

на "Геймера" сходите - там жесть несусветная.
ну и на "Голую правду" -посмеяться

Батлер нонче в российских кинотеатрах будет светиться в двух разных жанрах : боевик и комедия. Заценить стоит оба фильма.

однако ж наш Призрак какой крутой
http://s61.radikal.ru/i171/0909/bb/e38eab267257.jpg

Отредактировано Narcissa (2009-09-09 18:51:58)

604

Батлер нонче в российских кинотеатрах будет светиться в двух разных жанрах : боевик и комедия. Заценить стоит оба фильма.

однако ж наш Призрак какой крутой
http://s61.radikal.ru/i171/0909/bb/e38eab267257.jpg

Однако!  :sp: Вечер перестает быть томным)))
Почему у ПО не было такого пушкаря? =) Вел бы прицельный отстрел врагов и Раулей)))

Меня сейчас крайне штырит веселят мужики с оружием в руках (я начинаю нервно и оргазмически хрюкать), после просмотра некоторых в роли десантников)))  :hey:
Ну и Батлер так вообще с пушками в руках смотрится ничесе))
Посмотрела трейлер Геймера. Жанр не мой, но я все равно посмотрю. Что б г-на Б. заценить))
Но в кино идти чего-то лень, да и  времени нет.
Дома потом посмотрю)))

Отредактировано smallangel (2009-09-09 23:30:58)

605

У Призрака были ловушки по всему театру -куда Раули и попадали бы, один упал -мы видели.:D

Я б  не пошла на фильм если б не мистер Батлер. Он - замечательный актёр, разноплановый, талантливый, он может вытянуть любой фильм, обожаю его.

Отредактировано Narcissa (2009-09-09 22:09:41)

606

Уважаемые все!

Сегодняшний "7 дней" вышел с обширной статьей, посвященной герою данного треда.
Это не удивительно, ибо в прокате идут 2 фильма с его участием.

Надеюсь, что информация пригодится. :)

607

Уважаемые все!

Сегодняшний "7 дней" вышел с обширной статьей, посвященной герою данного треда.
Это не удивительно, ибо в прокате идут 2 фильма с его участием.

Надеюсь, что информация пригодится. :)

Сегодня купила журнал и приятно удивилась увидев огромное довольно интересное интервью с Джерардом Батлером.
:wub:

У него, оказывается, ассистентка -русская; вот так вот наши девушки окольными путями подбираются к звёздам Голливуда. :D

608

Интервью. Батлер только что снялся с Энистон, девушкой умной и теперь не слишком счастливой, после расставаия с Питтом. И мне понравилось, что ДБ ущипнул в интервью Джоли, вспомнив для примера(другого не было?), как был неосторожен в своих шутках по отношению к этой оскаровской лауреатке.
Это актуально и сейчас-сегодняшние фильмы с Джоли-кто смотрел? кто в восторге?
Вобщем, я очень довольна.

609

Посмотрела "Голую правду" в кинотеатре (до этого глазела в пиратке)мне не  понравилась  дубляж - русский "голос" Эбби слишком сипловатый для такой блондинки. Все неприличные штуки как могли причесали и замазали.
Мне больше понравилась озвучка пиратов, по-креативнее имхо.)
А вообще если буду пересматривать то в оригинале -интонации Джерри не передаст ни один дубляж!

С Джоли смотрела "Подмену". за роль в этом кино её номинировали на "Оскар". Не зацепила меня её игра в этом фильме -вроде страдания матери по похищенному сыну - а не трогает совсем, как-то искусственно у неё вышло.

610

Вот я и довольна, что Джерри дружит с Энистон и покусывает Джоли. Наверняка на съемках Лары Крофт любвеобильная Джоли его домогалась, Питта тогда еще не было в её поле зрения, а тогдашний муж не разделял её взглядов на вьетнамских приемных детей.

611

"Геймер"

Фильм очень крут. Я бы не назвала его полноценным экшеном, все эти взрывы/погони был лишь фон для настоящей драмы. Честно, посмортев на такое будущее, стало очень грустно: это как же интернет, технологии смогли завладеть умами людей, что человеческая жизнь стала на уровне разменной монеты? Ужас. Есть игра "Общество" на подобии "The Sims" и есть "Убийцы", и там и там куколки -живые люди, в основном, бедняки, зеки, которыми играются закомплексованные трусливые богатые уроды. Люди забыли про живое общение, полностью углубившись в управление своим симом. Неужели мы когда-нить к этому придём?
Что-то мультик "Валли" вспомнился..)

Я как-то зависала в тех же "Симах", да уж на эту игру можно запросто день убить- ужас! От таких игр бежать надо.

Вцелом, "Геймер" оставил приятное впечатление. Джерард Батлер сыграл великолепно, потрясающе, его персонаж получился глубоким, драматичным. Этот фильм не похож на тупой боевик, да сюжет здесь предсказуем, но это отлично, зачем ненужные хитросплетения? Тиллман -обычный человек, которого разлучили с с семьёй, его подставили, использовали, загнали в ловушку и сделали одним из симов на ниточках у молодого богатея. Ему плевать на всю эту игру, ему главное -его семья, поэтому герой Батлера не банальный кибер-шутер, он не мочит ради удовольствия или просто так, он человек, со своей историей, и ему есть за что бороться. Драмы тут поболе будет, поэтому и герой такой.

Эмбер Валета -хорошая актриса, прежде я её нигде не видела, в "Геймере" её игра оставила приятное впечатление.
Мило Вентимилья очень удивил образом извращенца- насильника, круто у него получилось.)

Экшен-сцены впечатляют, но не так сильно как история Кейбла/Джона Тиллмана - я считаю это замечательно!

10/10

612

В МК-бульваре с теле программой на следующую неделю появилась статья про нашего героя.:))))

Воть сканы в порядке очередности:
http://s59.radikal.ru/i163/0909/2b/20bb046a8f7ct.jpg

http://i004.radikal.ru/0909/60/205bee8fcfaet.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0909/e7/1bb7f060aec8t.jpg

Гыы, в женщине его, видите-ли, привлекает умение во время замолчать.)))) Знал-ба КАК это сложно. :D

613

А мне "Геймер" не понравился. Средненький боевичок с рваным сюжетом и потугами на смысл. Да к тому же явный перебор со спецэффектами. От мельтешения на экране захотелось спать -  так устали глаза. Батлер выглядит мощно, но развернуться и показать хорошую актерскую игру в фильме у него не было возможности. Роль из разряда "срубить бабла", ИМХО.

Отредактировано Nemon (2009-09-17 11:48:34)

614

Сходила на оба фильма: "Геймер" ИМХО будет похуже "Голой правды". И ничего пунцовой я не выходила из зала (*хотя последние кадры...*задумалась*).
"Геймер". Я не критик, но фильм мне не особо понравился. "Район номер 9" гораздо лучше:))) В "Геймере" сюжет какой-то странный:(. Хотя сам Батлер ниче так выглядит:))) ^_^
"Голая правда". Прикольный фильмец)))
П.С. Все Батлер у меня ассоциируется с эдаким веселым и боевитым мачо, а не Призраком! :sp:

615

но однако этот "боевитый мачо" сыграл Призрака оперы!

Джерри очень любит эту роль.

Отредактировано Narcissa (2009-09-17 20:42:19)

616

Я посмотрела "Голую правду". Довольно -таки интересный фильм. Хотя и пошловатый слегка. Мне понравился.

617

Я сходила вчера на "Голую правду".  :D Не пожалела ни разу, что потратила деньги на кинотеатр и время.
Получила такой заряд позитива, что нахохоталась вдоволь))
Фильмец, конечно, пошловатый, и сюжет особо не блещет необычностью. Но зато отличное настроение после просмотра гарантировано.
В общем, свои эмоции от просмотра я описала у себя в дневничке. ;)
Мне понравилось. И Батлер понравился, и Хейгал.
Отличное кино для просмотра без детей. :)

Кстати говоря, просмотрела темку, ничего об этом тут не нашла. Или просто упустила.
А кто-нибудь в курсе, что почти на подходе еще один фильм с г-ом нашим Батлером?   :sp: Сколько, однако, у него премьер в этом году. "Геймер", "Голая правда". Это кино. Ну и слава богу, пусть снимается на здоровье)))
"Law Abiding Citizen".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406408/
Посмотрела трейлер.  Ну, по ходу дела, это вамуже не "Голая правда". ;)
http://i079.radikal.ru/0909/84/a51de7f0e816.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0909/f7/b531c726f42at.jpg

Отредактировано smallangel (2009-09-20 13:04:43)

618

Да, LAC будет тяжёлый фильм.
Зато Джерри там красавец.
http://i.piccy.info/i4/42/17/265108b67b3473070ba68487d7bf.jpeg

619

Да, вот что меня радует - это то, что  Батлер последнее время очень хорошо выглядит, прямо, как 5 лет назад.
А что касается фильмов... Ну когда же он уже снимется в чем-нибудь действительно достойном? Неужели не заслужил?
"Голая правда"- ну, посмотреть разок, похихикать и забыть. Я ждала, что там хоть сюжет будет пооригинальнее...
Про "Геймера" даже говорить не хочется...
Одна надежда - на "Гражданина".

Отредактировано Daisy (2009-09-21 04:40:05)

620

Посмотрела "Голую правду" в пятницу.
Реально, первый фильм после "Призрака" с ДБ, который мне понравился.  :)
И, кстати, очень понравился моему спутнику, вовсе на "Призраке" не замороченному.  :)

Почему? Да потому, что Батлеру в нем явно НРАВИЛОСЬ сниматься. И нравилось все эти байки и шутки на грани фола травить. Шутки на сексуальную тему... сексуальные, но не фекально-генетальные... какие-то не американские. Мне так показалось.
Фильм совсем неглупый.  :) Эдакая золотая середина - в нем есть возможность поржать тем, кто в кино именно за этим приходит. И есть несколько интересных мыслей. Ну, например, о том, что женщине можно изображать из себя мужской идеал...но, на самом деле, лучше быть, чем казаться.  :)

Хэйгл, кстати, очень недурна в роли женщины-руководителя, зацикленной работе. Очень трогателен был ее список требований к кандидатам на роль бой-френда.

Батлер шикарно играет комическую роль, а ведь комические роли не всем удаются.  Для этого талант нужен.

Еще один момент, Джерри в "Голой правде" не КРОСАВЧЕГ, кросавчег - другой парень. Меня откровенно позабавила его физия - размером с самовар и рыжая щетина.  :D

... а еще для поклонниц есть бонус - Батлер там танцует!  :D ОООчень соблазнительно танцует.  :D

Если вдуматься, это опять сюжет "Сирано де Бержерака", в котором Эбби (Хэйгл) Кристиан, а Батлер - Сирано. Такая перемена ролей обусловлена эмансипацией, из-за которой  женщина сама вынуждена приглашать мужчину на свидания. Но она остается женщиной, и от смущения не знает, что на таком свидании говорить. :)

В общем, если кто не видел - идите,  расслабьтесь, получайте удовольствие. Ей Богу приятно, когда третий лишний в любовном треугольнике в кои-то веки получает приз.

Призрак был отмщен в моих глазах.  :D

Отредактировано Hell (2009-09-21 17:15:03)

621

Читаю все отзывы и ОЧЕНЬ хочу в КТ(ролики тоже посмотрела). И очень рада, что фильм удался. Уррра!
Пусть идут у нашего зайчика дела в гору. Хороший комедийный актер-это много значит. Как актер, умеющий вызывать слезы, он уже себя зарекомендовал. И боевик, и мелодрама, и поет, и мечом размахивает-"дарлинг, какой ты разный!" :)  Зайчик! Хомячок наш небритый! :D

622

Еще один момент, Джерри в "Голой правде" не КРОСАВЧЕГ, кросавчег - другой парень. Меня откровенно позабавила его физия - размером с самовар и рыжая щетина.

Батлер, как оказалось, очень неплохой комедийный актер. Его герой - пещерный человек с мамонтом на плече. Он как бифштекс с кровью среди вегетарианских блюд. :D

Шуточки в фильме, конечно, в большинстве своем неприличные, но зато ситуации явлены вполне жизненные. А последней сцене "ГП" можно смело поставить пять баллов.

Отредактировано Nemon (2009-09-21 15:42:23)

623

Nemon,
а мне показалось, что никакой не пещерный.  :) Да, безусловно, он гораздо брутальней кросавчега-доктора выглядит. И, естественно, сексуальней. Выбор пещерной самки был бы однозначен.  :D

НО. В итоге, именно он и не клюнул на все эти охотничьи дамские уловки. Ему девушка настоящей полюбилась, какая есть. А не целлюлоидной женщиной мечты, которую он из нее лепил для другого.  :)

ИМХО, его герой только строит из себя грубияна-журналюгу. И сам про себя  это прекрасно знает.  :)

Ой, мама дорогая, нет! Просто по ходу его герой опять влюбился в собственную ученицу!  :D  :D  :D

Отредактировано Hell (2009-09-21 17:06:11)

624

Ой, мама дорогая, нет! Просто по походу его герой опять влюбился в собственную ученицу!

Всемирная история банк Империал. :D Методика по созданию женщины "под себя". Но к концу фильма ученица перещеголяла-таки наставника.

Да, а почему нико не сказал о том, как здорово герои танцевали сальсу? :D Медведь Батлер двигался на редкость грациозно (еще один плюс в корзинку его актерского обаяния).

625

Прямо скажем, это не первый случай, когда Батлер прилично танцевал на экране.

626

Я про танцы сказала в своей первой рецензии, чес слово! :)

Суперски он танцует для своих габаритов! Не мужик - а прям мечта, если учесть, что он еще и поёт!  :D  :D  :D  Ну мы-то знаем, что поёт! ;)

Вот я, после написания рецензии, наконец, и поняла, ЧЕМ мне этот фильм так полюбился.
А, собственно, тем, что там есть определенные параллели с "Призраком". И девушка-ученица, и любовный треугольник. Только конец счастливый.  :)

И счастливая, гм ... киска.  :blush:

Отредактировано Hell (2009-09-21 17:55:24)

627

А, собственно, тем, что там есть определенные параллели с "Призраком". И девушка-ученица, и любовный треугольник. Только конец счастливый.

Страшно представить, что вышло бы, если бы Призрак был так же раскован и нахален, как Майк! :D

628

Ради интереса прошерстила инет. Просто так. Что очень любопытно и не могло меня не порадовать - встречала очень много самых положительных отзывов в разнообразных блогах о "Голой правде", и преимущественно, блоггеры - мужчины.  :sp:
Все в восторге, если не от глубинного смысла, то от общего настроения фильма.
Батлера так вообще сплошь и рядом называют "очень крутым чуваком" и "это тот перец, что играл Леонида в "300". Что лишний раз все-таки доказывает, что видимо, "300"  был крайне удачным стартом на подъем в карьере, несмотря ни на что.  ^_^  Но "ПО" тоже поминают. Ага))

А танец Батлера и главгероини - вообще дивная сцена - таки просто услада для глаз. Ну и самый финал - пять баллов, однозначно.  :D

Для меня же при просмотре фильма было весьма не обычно еще и то, что я искренне симпатизировала героине Хейгал. Чаще в подобных фильмах - особенно уж если там Батлер - все внимание приковано к главгерою, а женская партия... ну она как обои на заднем плане. Для декорации. Да еще и иной раз раздражает.
Так вот, "гп" это то исключение, где для меня такого поворота в событиях не случилось. Главная героиня вызывала одну лишь симпатию и приятие, и никакого раздражающего фактора.
Батлер не "заслонял" ее, а она не "гасила" Батлера.

В общем, из всего этого можно сделать вывод, "Голая правда" получилась отличным фильмом в заявленном жанре. Скомпонованном и гармоничным, который не вытягивал один актер, а все делалось вкупе. А главное, содержания фильма так близко, знакомо и доступно всем, что и сделало свое дело.
Я не любитель романтических комедий (ну не люблю я это дело просто до диатеза) – я ждала очередной "лапши на уши", ну может пары смешных моментов, а в итоге получила массу удовольствия и заряд позитива на целый день. Я обязательно заведу себе двдишку))
"И это голая правда".... (с)  :)

Nemon

Страшно представить, что вышло бы, если бы Призрак был так же раскован и нахален, как Майк!

Это мог бы быть "осовремененный" Призрак)))

Отредактировано Night (2009-09-21 18:19:58)

629

Да, а почему нико не сказал о том, как здорово герои танцевали сальсу? :D Медведь Батлер двигался на редкость грациозно (еще один плюс в корзинку его актерского обаяния).

Батлер брал уроки сальсы у дамы, ставившей танцы в американском шоу "Танцы со звёзддами", он очень серьёзно подходит к любой роли. Для "П.С. Я люблю тебя" он брал уроки игры на гитаре.
А Кэтрин, насколько я знаю, пришла на площадку думая сделать танец экспромтом, но Батлер был натренирован и ей осталось только следовать за ним. :)

630

http://www.youtube.com/watch?v=TL9hU-vfYM0&featu...
на премьере ГП. фанатка призналась Джерри в любви )))

http://www.youtube.com/watch?v=CZtt8iZBzXw&featu...
Джерри с фанами после шоуДж. Киммела

http://www.youtube.com/watch?v=nENMKD21tzc&featu...

японское интервью где Джерри поёт на 5:10 минуте
Тут это интервью уже есть, так приятно слушать голос Джерри особено если это куплет из "Призрака".)))

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер