8 марта в 16:00 по ТНТ будет фильм "P.S. Я люблю тебя"
А на канале Культура 14 марта 2009 в 22:25 будет идти фильм "Дорогой Фрэнки".
Отредактировано Narcissa (2009-03-05 00:47:56)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер
8 марта в 16:00 по ТНТ будет фильм "P.S. Я люблю тебя"
А на канале Культура 14 марта 2009 в 22:25 будет идти фильм "Дорогой Фрэнки".
Отредактировано Narcissa (2009-03-05 00:47:56)
На одном из сайтов название фильма "The Ugly Truth" переводится как "Голая правда". Это ж надо так додуматься перевести. "Коса на камень" - этот вариант звучит лучше.
Так вроде в кино стартует название "Голая правда"... :gmm:
А мне это название нравится..Смысл фильма в названии сохранен.
А когда стартует-то? :nope:
А когда стартует-то? :nope:
16 апреля)))Уже скоро!
Стартует намного позже Мировую премьеру перенесли на 24 июля, а в России - на 17 сентября
Отредактировано la luna (2009-03-14 18:13:38)
Стартует намного позже
Мировую премьеру перенесли на 24 июля, а в России - на 17 сентября
Да???Впервые слышу.Но если это так,то это ужассс(((((((((((((((( :fire1:
Информация появилась пару месяцев назад. Создатели фильма решили, что летом кассовые сборы будут больше
Выложу ещё тутушки, в "кинофильмах" быстро не закопается, может ещё кто захочет скачать..
Анимация "История чёрной шхуны"
(озвучка Дж. Батлера) с русскими субтитрами.
Тута можно скачать. Вот русские субтитры.
И с торрента можно скачать..
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1673563
И ещё: появился итальянский тизер фильма "Игра" с Джерардомkinopoisk.ru
Мне понравился, напомнило экранизацию какого-то неопределённого компьютерного шутера.
Песня, что звучит - старинная "Sweet Dreams" в исполнении Мэрилина Мэнсона (он кстати нееплохо музыку к фильмам пишет или обрабатывает "Макс Пэйн" напр.)
Отредактировано Narcissa (2009-03-29 22:47:23)
Анимация "История чёрного фрегата"
( в субтитрах всё-таки фрегат, поэтому я буду называть его так) по своей сути напомнил, да и вообше он очень похож на "Суинни Тодда":месть застила глаза Капитану, он уж не различает ни своих ни чужих, его разум помрачился от долгих скитаний, тягот и страха за свою семью.
Его ужас перед демонами "Чёрного фрегатом" свёл его с ума, он перестал быть человеком разумным, ибо человека от животного отличает способность обдумывать как свои, так и чужие поступки, а также предполагать их последствия.
Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад, здесь эта поговорка как нельзя кстати. В благородном намерении спасти семью от демонов Капитан сам превращается в подобного им.
"История чёрного фрегата" снят по одноимённому комиксу Алана Мура, является дополнением, бонусом к фильму З.Снайдера "Хранители". Не знаю имеется ли связь между "Фрегатом" и "Хранителями, думаю что косвенно они связаны.
Мульт жестокий, кровавый, в некотром роде, бесчеловечный, всё-таки хорошо, что все ужасы воплотили именно в анимации, наверно в киноэкранизации пробрало бы даже самых прожжёных любителей "кровищщи".
Джерард Батлер справился с озвучкой на все сто процентов, он говорил без своего фирменноо шотландского акцента, порой даже странно кажется, так непривычно. Как хорошо что он ограничился озвучкой этого мульта, и не снялся, даже не мелькнул в этих ужасных, скучных "Хранителях".
Что ж, анимация "История чёрного фрегата" ещё раз доказала, что в панике -человек сам себе враг.
Отредактировано Narcissa (2009-03-29 22:50:31)
нууу..это фотки 10-летней давности..
понятно, что не первой свежести фотки, но какой красавчик!!!
нууу..это фотки 10-летней давности..
понятно, что не первой свежести фотки, но какой красавчик!!!
да, жаль тогда он был малоизвестным актёром. настоящая слава к нему пришла когда Джерард вышел из образа мачо.
Посмотрела ранний фильм с Джерардом "Спасти Харрисона" (кое-где называется "Цветы Харрисона").
Сюжет фильма явно претендует на блокбастер: Сара (Энди Макдауэлл) узнаёт что её муж-журналист погиб во время военных конфликтов Югославии(время 1991г.), она не верит в это, уверена что он в плену или ранен и едет в горячую точку за ним. С ней подвязывается ещё один журналист(Эдриан Броуди). Однако блокбастера не вышло, получилось 2 часа "приключений" героини Макдауэлл в Югославии, где убивают на каждом шагу, кровь, трупы, бомбёжки, танки, повстанцы, и журналисты, которые снимают все ужасы что творятся на их глазах.
Сара так любила мужа, что готова была отправится за ним хоть в ад, что она и сделала. Любовь к нему она пронесла через ужас войны, вера в то, что любимый муж жив, давала стимул, чтобы искать его, и искать в охваченой войной Хорватии.
Лично я не испытывала жалости ни к Саре, которая попёрлась к чёрту на рога под пули ради контуженного мужа, ни её мужу-никогда не понимала журналистов, лезущих под огонь.
Из актёров понравился Эдриан Броуди,отличный актёр, ну и Энди молодец.
Джерард Батлер играет эпизодическую роль журналиста Криса, эпизодов с ним крайне мало, у него был небольшой монолог о героине в середине фильма - обыграл замечательно, Джерард - один из тех актёров, которые третьеплановые роли делают яркими.
Отредактировано Narcissa (2009-04-06 21:07:23)
Фильм "P. S. Я люблю тебя" в числе номинантов на премию MTV Russia Movie Awards 2009 Естественно как лучший зарубежный фильм. Кто-нибудь знает, где проходит голосование?
Новый трейлер The ugly truth.
Кажется, не особенно отличается от старого, но все-таки...
Фильм "P. S. Я люблю тебя" в числе номинантов на премию MTV Russia Movie Awards 2009
Естественно как лучший зарубежный фильм. Кто-нибудь знает, где проходит голосование?
Наверно на сайте премии..
Трейлер ничего нового не показал, но посмотреть приятно. Надеюсь скоро пираты активизируются.. :sp:
Отредактировано Narcissa (2009-04-11 00:33:51)
У нас вчера в 21.00 и сегодня в 15.00 по СТС показывали "Лара Крофт-расхитительница гробниц. Колыбель жизни". Смотрели всей семьей. Два раза.
Джерри очаровашка просто!
Кстати, у "Лары 2" есть альтернативная концовка, где Терри закрывает Лару от пули и сам от неё умирает. Так трагично..
Кто есть в контакте можете посмотреть..
Попкорн, он и есть попкорн. Но я с удовольствием слежу за тем, как тамошний народ моет косточки кумирам и ссорится по поводу других персонажей.
А пока вот вам! Намечается фильм, а не роман. Но надо ж о чем-то писать.
Просто о фильме не интересно. Но может выйти еще одна сентиментальная комедия, спокойная и уютная.
http://www.popcornnews.ru/tag/13269
Не нравится мне Дженнифер Энистон, снимается в одном и том же и Батлера тащит в эту комедийную муть.
Мне Энистон тоже не нравится, но, верю, что Батлера просто так в любую муть не затащишь. Наверное, он нашел в этом фильме что-то, заслуживающее внимания.
Кстати, а вы знаете что Батлер, теперь встречаеться с Энистон...
Кстати, а вы знаете что Батлер, теперь встречаеться с Энистон...
Это сплетни,слухи,все желтая пресса.
По моему,у Джерика намечается роман с Приянкой Чопра))
Это тоже все слухи, сплетни, желтая пресса.
Но Приянка хоть хорошенькая...
А я видела на МТВ, ролик "Игры"- очень неплохо!
А кто все-таки слышал когда выйдет "Голая правда" и начались ли съемки "Бернса", о-о-очень интересно узнать ny_sm
nelly1303
Есть такая информация:
Голая правда
Мировая премьера: 24.07.2009
Премьера в России: 17.09.2009
Но насколько она правдива - не знаю... :dn:
А кто все-таки слышал когда выйдет "Голая правда" и начались ли съемки "Бернса", о-о-очень интересно узнать ny_sm
"правда" в России выйдет 17 сентября, как тут уже написали, а "Геймер" 10 сентября.
"Бёрнс", съёмки, скорее всего начнутся в конце этого года может раньше.
"The Bounty Hunter" Энистон сыграет вместе с Джерардом Батлером.
В центре действия — охотник за головами Майло, который преследует свою бывшую жену Кэсиди (Энистон), сбежавшую из-под залога. Кэсиди помогает её сослуживец Стюарт, который считает себя её бойфрендом (и сильно заблуждается на этот счет) и вместе с ней пускается в бега.
На съемках.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер