Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер

Джерард Батлер

Сообщений 481 страница 510 из 1074

481

Ну вот, все уже официально озвучено.
Хорошо, что у Бернса выдался юбилей. :)
Актеры есть, режиссер есть, сценарий есть, денег насобирали.
Теперь - только вперед!
Если что сорвется - это будет удар по национальному престижу...

482

Какая приятная новость!  :hlop: Неужто дождемся? Зная, как Батлер мечтал сыграть эту роль, хотелось бы посмотреть, что у него получится.

По поводу возраста - не страшно. Грим творит чудеса. Для фильма PSILY Батлера изрядно омолодили. В 300 он тоже сам на себя непохож. Так что, надеюсь, и омолодят, и придадут необходимое сходство. И цвет глаз могут линзами подкорректировать. Вот только этого бы не хотелось - больно свои глаза у актера красивые.  :D

483

Seraphine, спасибо за хорошую новость.:)
Таки мысли материальны.)))))

Ой, нет, только не линзы!)))
Такую красоту портить нельзя.))))

484

Я вот слышала, чудо как хорошо (что там дорогие крема))), майонез на мордию лица равномерным густым слоем распределить, минут двадцать подержать - и красоты та фейса будет необычайной + белизны и свежести юношеской.:) Можа в далекую Скотландию рецептик послать.)))
Ботокс точно не надо. Гыыы, смеяться надо меньше и правильно, не - ха-ха-ха, а хо-хо-хо так аккуратненько и сдержанно-тихо.:) )))) приговаривая буууулочка с изюююмом. :D
Личико вытянется и "расправится".:)))

Найт, ага пусть сделают такие бакенбарды, эротишнее, чем у Призрака.
Чулки, комзолы, да-да, и рубашечку опять время от времени, на груди эдак подрасспахнуть.:)) Чтобы нам было чем полюбоваться, и обсудить потом... холодными зимними вечерами. :D

Если вчитаться в список ингридиентов на упаковке майонеза, то возникают смутные сомнения в полезности всех этих стабилизаторов, красителей и ты ды для морды лица.

ЗЫ угу, представляю Батлера, смеющегося, как "ЖабаАркадьевна" из Прекрасной няни... :D

485

Источник timesonline.co.uk
Бюджет картины с рабочими названием "Бернс" не превысит пять миллионов фунтов. Сценарий к нему написал Алан Шарп. Джерард Батлер сыграет роль Роберт Бернса в биографической картине, посвященной знаменитому поэту.
Сюжет фильма будет об отношениях Бернса с двумя женщинами - его супругой Джин Армор и Агнес Маклехуз, которую поэт в своих письмах называл Клариндой.
http://i002.radikal.ru/0901/d3/b27d4d826ff0t.jpg

486

Только что вернулась из кинотеатра с нового фильма Джерри "Рок-н-рольщик" и поняла,что полюбила Джерри в 1000000000000 раз сильнее:heart:  :heart:  :heart: !У меня нет слов,одни чувства и эмоции от фильма.Дичайший восторг и море позитива.У нас фильм шел в Гоблинской озвучке Дмитрия Пучкова.Ну настолько было весело,даже музыку "Сектор газа" вставили в кадр,где героя Джерри "взяли в заложники".Я чуть с кресла пару раз от смеха не падала.В общем,фильм мега офигенный.Одна из лучших ролей Джерарда! *-) Респект Гаю Ричи и отдельное спасибо Джерри! :D

http://s39.radikal.ru/i083/0902/52/929d5d17285d.jpg

487

Да "РнР" классный фильм, мне тоже понравился. Однако  рус. дубляж Раз Два хуже чем в трейлере, голос рус. актёра бандиту не подходит.

Отредактировано Narcissa (2009-02-02 01:54:20)

488

Вот где еще Батлер может держать сердечко?  :D Только на причинном месте))) [взломанный сайт]

http://gbgalsgallery.com/d/72069-3/UT_Feb_Poster.jpg

*постер к The Ugly Truth.

489

Гыыы. Какая прэлэсть!))))
А ему "к лицу"! :D
Это-ж такая схемка-рисунок была, как пиктограмма... как знак дорожный.)))
Кто чем любить может, тот - тем и любит.))) Ну хоть так, хоть так. :rofl:

490

А как это самое The Ugly Truth переводиться? поможите с русским т.е. с аглицким языком - ибо мы не обучены   :bang:

491

Сольвейг, если дословно на русиш, то "Уродливая правда".   :)  Но наши для проката перевели вообще - полные шандец - "Коса на камень".  :zuu:

Если честно, меня и их вариант, и наш - как-то не особо вдохновляет. =)

Отредактировано Night (2009-02-12 22:10:12)

492

Насколько я поняла, "The ugly truth" - это название телепередачи, которую ведет герой Батлера. Он там с большим цинизмом рассуждает о взаимоотношениях между полами.
Короче, все, как на постере. :D
А вот что наши придумали с "косой", это и правда озадачивает.. :gmm:  :D

493

Можно бы было перевести как "Страшная правда".
Интересно,а наши передачу в фильме также назовут,Коса на камень? :hmm:  :rofl:
Просто с этим нашим русским названием смысл меняется.имхо.

494

Интересно,а наши передачу в фильме также назовут,Коса на камень? :hmm:  :rofl:
Просто с этим нашим русским названием смысл меняется.имхо.

Ага,  наши, видимо, так название этого шоу и перевели. ;-) [взломанный сайт] Ну а оттуда уже следует название фильма.
Впрочем, у наших переводчиков тааакое воображение - хоть стой, хоть падай... хорошо хоть, что ни какая-нибудь "большая стирка" или "про ЭТО"  :sp:

Отредактировано Night (2009-02-13 12:26:01)

495

Ага,  наши, видимо, так название этого шоу и перевели. ;-) [взломанный сайт] Ну а оттуда уже следует название фильма.

А мне кажется,наши именно так перевели не из-за шоу...А может герой Джерри - коса,а героиня Кетрин Хейгл - такой мааленький камешек,непреодолимое препятствие,которая накажет косу,сломает, за весь его цинизм,эгоизм,пофигизм,шовинизм и т.д. *-p
И в конце будет: "Они сошлись:вода и камень,стихи и проза,лед и пламень..."

Отредактировано Angel de la musica (2009-02-13 12:53:41)

496

"Коса НА камень"

А может герой Джерри - коса,а героиня Кетрин Хейгл - такой мааленький камешек

У меня сразу начали крутится  какие-то жутко неприличные картинки в голове.  :zuu:  :sp:

---

Товарщ Батлер ржОт, как всегда, неподражаемо! [взломанный сайт] У него, наверное, за щеками годовой запас  пиСчи, как у хомячка)))

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/13/83/836caa52c04bf88e08.jpg

Отредактировано Night (2009-02-13 12:58:37)

497

"Коса НА камень"

Ну да.Коса нашла на камень и тот ее сломал..
Или я что-то не поняла?:gmm:

498

Ну да.Коса нашла на камень и тот ее сломал..
Или я что-то не поняла?:gmm:

Так-то оно все так.  ;-) Но это в первоисточнике.
А Найт иногда пробивает на пошлость. Вот это как раз тот случай.  :crazy:

499

Сольвейг, если дословно на русиш, то "Уродливая правда".   :)  Но наши для проката перевели вообще - полные шандец - "Коса на камень".  :zuu:

Если честно, меня и их вариант, и наш - как-то не особо вдохновляет. =)

Спасибо за ликбез  :D
Эх, ну почему фильмов с немецкими названиями мало, чувствую себя белой вороной  :bang:

500

Только что вернулась из кинотеатра с нового фильма Джерри "Рок-н-рольщик" и поняла,что полюбила Джерри в 1000000000000 раз сильнее:heart:  :heart:  :heart: !У меня нет слов,одни чувства и эмоции от фильма.Дичайший восторг и море позитива.У нас фильм шел в Гоблинской озвучке Дмитрия Пучкова.Ну настолько было весело,даже музыку "Сектор газа" вставили в кадр,где героя Джерри "взяли в заложники".Я чуть с кресла пару раз от смеха не падала.В общем,фильм мега офигенный.Одна из лучших ролей Джерарда! *-) Респект Гаю Ричи и отдельное спасибо Джерри! :D

Озвучка по всей России такая наверно, даже рекламный флаер такой же (живу в Краснодаре), на фильм шла исключительно на Батлера глазеть, а в итоге осталась довольна всем фильмом - временами было просто отчаянно смешно  :yahoo:

Эпизод с "русскими" в латексных трусах довел до истерики практически - муз. сопровождение супер  :sp:

Кстати, бухгалтершу играла мулатка из "Пиратов Карибского моря" ?

501

нет, вы что!
в "Пиратах" играла Наоми Харрис, а в "Рокенролле" - Тэнди Ньютон.

502

нет, вы что!
в "Пиратах" играла Наоми Харрис, а в "Рокенролле" - Тэнди Ньютон.

Досада, подводят меня глаза  :blink: мне показалось вроде похожи, с поправкой на гримм

503

для меня китайскик актрисы вообще на одно лицо:)

504

Посмотрела "Миссис Браун", первый фильм с Джерардом. Фильм просто прелесть!Изумительный, потрясающий, интересный.

Рассказывает о взаимоотношениях королевы  Виктории и шотландца-конюха Джона Брауна. Он стал ей другом, в результате чего в кругах пошли слухи, что он имеет над королевой  влияние и это неспроста - королеву стали именовать "миссис Браун",типа их поженили. На самом деле там история куда трогательнее и драматичнее.

Джерард сыграл  Арчи,младшего брата мистера Брауна, он там блондин (это настоящие цвет его волос), его персонаж очень яркий хоть и третьеплановый, но даже не зная его  нельзя не отметить.

Кто-то может сравнить этот фильм с "Королевой " или "Елизаветой", но дело в том что эти фильмы появились после "миссис Браун".)

Джуди Денч и Билли Коннели просто блистательны, их игра завораживает.
Не, этот фильм нельзя пропустить.

Отредактировано Narcissa (2009-02-26 00:44:40)

505

Narcissa пишет;
"Посмотрела "Миссис Браун", первый фильм с Джерардом. Фильм просто прелесть!Изумительный, потрясающий, интересный"
Эх! А мне так и не удалось посмотреть! Но думаю у меня все еще впереди!

506

его скачать можно http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1425353 тут

507

Не знаю, были ли такие:

Это из "Дракулы"
http://s53.radikal.ru/i141/0902/cb/b9fcb9ce060et.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0902/19/3bda3c790f1dt.jpg

508

Да-а... называется "Найдите 150 отличий".

509

На одном из сайтов название фильма "The Ugly Truth" переводится как "Голая правда". Это ж надо так додуматься перевести. "Коса на камень" - этот вариант звучит лучше.

510

На одном из сайтов название фильма "The Ugly Truth" переводится как "Голая правда". Это ж надо так додуматься перевести. "Коса на камень" - этот вариант звучит лучше.

Так вроде в кино стартует название "Голая правда"... :gmm:
А мне это название нравится..Смысл фильма в названии сохранен.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер