Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер

Джерард Батлер

Сообщений 421 страница 450 из 1074

421

Хи, мнения на эту тему, как всегда разделились. Вообще любой одетый официально мущщина(во фраке, :D  на худой конец-в костюме с рубашкой и галстуком) дает простор воображению, а что там дальше, тем более, если одежда сидит хорошо. А маечки-футболочки очень милы, но загадки они совсем не оставляють, зато создается иллюзия доступности.
А для мужчин если провести такую параллель-это показать девушку со сковородкой и в халатике у плиты(как часто в рекламе и делают) или ее же в вечернем платье на каком-нибудь рауте.

А я с тобой согласна. :)  Особенно ежели абстрагироваться от нашего сладкого Батлера... :D
Угу, точно-точно. Дает простор для фантазии... бурной. :blush:
У меня мужчина во фраке / костюме ассоциируется с самым началом отношений, с чем-то будоражаще-новым, многообещающим, еще таким загадочным. С чем-то Прекрасным и НЕДОСТУПНЫМ, своей неимоверной красотой и закрытостью.
Возможно, как всегда интересно заглянуть под маску, что-же за тайна под ней скрывается?
А касаемо, что за тельце там прячется, хииии, льщу себя надеждой, что сие увижу. :)  своим придирчивым взглядом-рентгеном... :D
Шикарных форм не скроешь, как ни старайся. И "вялое" тельце, не спрячешь под "панцирь".:) ))) Заинтересованный пристальный взгляд проникнет сквозь все фраки и прочие доспехи. :D

При этом ничего не имею против "босых грудей". :D
Это лишь уже другая стадия. Прекрасная, но уже доступная, и менее интригующая. :sp:

422

Нашла вот несколько актуальных фотов.:) Год стоял нынешний. А месяцА разные.
Ох, чтой-то мальчик наш уж дяяяденька совсем.:( Щечки какие-то хомячьи накушал... надо-бы собой срочно заняться... и вообще видок на этой фоте, как будто за старое взялся. Чем в молодости пошаливал. :(
Вот с половинкой Донателлы Версаче. :)
http://s57.radikal.ru/i158/0811/31/d29c96efa623t.jpg

И тут хомячьи, зато вид веселый.:)
http://s48.radikal.ru/i119/0811/fd/8cbf5adafcd0t.jpg

А вот тут вроде и ничего себе. :D
http://s55.radikal.ru/i147/0811/ae/c8c3751d5ff9t.jpg

423

На Сэвил Роу костюмы шьются на заказ и по точным меркам.:) Не на фабрике "Большевичка" же одевается товарищ Батлер, и не в "готовое платье", чтобы ему брюки жали и пиджак в плечах трещал.:)
Хотя он, кстати, предпочитает одежку от Роберто Кавалли.:)

424

opera, а я не догоняю... почему пиджак и брюки должны были жать и трещать? ^^-0

Отредактировано Astarta (2008-11-08 01:13:08)

425

Чего-то не похоже, что он на Сэвил Роу одевается... <_<

426

Ну, если где на фотах этого года совсем хомячьи щечки и вид припухший, то, возможно, эти фотки были сделаны в скором времени после того, как деушка по имени Мадонна нашего парня своими чудодейственными уколками чуть вусмерть не заколола.

427

Опаньки, какой носатенький получилси!
http://s41.radikal.ru/i093/0811/d9/0e0fbb4ae5ee.jpg

428

Сегодня знаменательная дата. Джерарду Батлеру стукнуло 39 лет.

Если бы не впечатление, произведенное им в роли Призрака Оперы, я бы тут третий год не сидела.  :) Да и вообще большой вопрос, стала ли бы столь активно общаться в интернете. Возможно, нет. И не приобрела бы столько замечательных друзей и интересных собеседников.

Так что, как ни крути, а распрекрасные глаза Батлера ознаменовали целый этап в моей жизни. И за это ему большое спасибо! :na:

И хочется пожелать актеру (пусть он это не прочитает, но любая высказанная мысль обретает некую материальность) побольше выразительных удачных ролей, интересных сценариев, талантливых режиссеров, комфортных партнеров. Пусть неизбежное взросление пощадит его внешность. Пусть друзья не предают, а личная жизнь не ранит.
Хочется надеяться, что работа и впредь будет доставлять ему удовольствие, а не только средства к существованию. И у нас еще будут поводы порадоваться его успехам.

429

http://s59.radikal.ru/i165/0811/db/65e840c1089f.gifhttp://www.youtube.com/watch?v=9sbNl7hiZ2A Поздравления переданы. &)))Представьте, что это ВЫ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ НАШЕГО ЛЮБИМЦА. Вот это поцелуй! Ах!  :heart:

Отредактировано Милли (2008-11-13 14:49:14)

430

Бастет, присоединяюсь. :)

И я его поздравляю, и благодарна, что вообщем-то как-бы не было в дальнейшем, но тут я появилась, впечатлившись ЕГО игрой... и им самим, что уж там. :crazy:
Благодаря этому, я обрела людей, близких по духу. Это дорогого стоит.

И пусть у него будет все хорошо не только в профессиональной, но и в личной (я была-бы не я, если-бы не влезла... ^^-0 ) жизни.

Пусть он будет счастлив! :rose:  :rose:  :rose:

Отредактировано Astarta (2008-11-13 12:22:04)

431

И пусть у него будет все хорошо не только в профессиональной, но и в личной ^^-0  (я была-бы не я, если-бы не влезла...  )

Мне нравится этот смайлик. ^^-0 . Многообещающий. :)

432

Vika, *согнумшись пополам от смеха*, конштатирую - от перестановки смайликов  ^^-0 (ха-ха-ха), смысл не меняется. :rofl:

433

Да уж. С личной жизнью пока одно "ха-ха" и этот самый смайлик. Все ты верно поняла. Жалостно вздохнула, покосившись на фотки. :)
Пропадает зазря. Не сдается никому. 8(

434

И я хочу поздравить Джерика с Днем Варенья! 6-! Пожелать ему побольше хороших,интересных,главных ролей,поскорее найти свою любовь :h: и остепениться, :mar: также счастья,здоровьичка!Пусть он как можно дольше радует нас своей персоной.С Днем Рождения!!! *fi*   :hap:  :rose:  :rose:

435

Да уж. С личной жизнью пока одно "ха-ха" и этот самый смайлик. Все ты верно поняла. Жалостно вздохнула, покосившись на фотки. :)
Пропадает зазря. Не сдается никому. 8(

Ох, ну вот это-то и вызывает сочувствие.
Такой генетический материал зазря пропадает. :(
хотя точно-то мы этого знать не могем, свечу не держали...

В любом случае, желаю ему найти человека близкого и родного, ну и профессионального роста... побольше, на радость всем. *fi*

436

Астарта, у Батлера (по крайней мере после "300") были очень сильно "перекачаны" плечи и бедра. Костюмные брюки и пиджак стандартного "фабричного" кроя ему не могут подойти - не налезут. Ему надо шить костюмы на заказ. Выходные - что он и делает.
А в повседневной жизни ходит, как я понимаю, в очень симпатичной марке Jucy Couture. Ну и прочих джинсах.:)

437

И я хочу поздравить нашего любимого товарисча с Днем варенья!  *fi*  *fi*  *fi* Замечательнейший возраст для джентльмена! Гы, мы сегодня на работе по поводу ентого события нашим кабинетом праздник устроили :) И хотя дохтур по-прежнему рекомендует пить 40 капель в год, мы нарезались по этому поводу чилийским мерловым Санрайзом. И мне ничуть не стыдно. Вот.

438

Оо, точно, у Джеральда День рождения) Ну что же, лишь бы у него все складывалось хорошо, я бесконечно ему благодарна за образ Призрака, какой то собственный и интересный, который многих зацепил и, возможно, в чем то заставил пересмотреть моральные принципы) Поздравляю его)  :rose:

439

Хо-хо! Так Джерри не женат?!
*приглядываецца к фоткам*
А ничего такой, в общем-то... Мужчина =)))

440

Джерри 39 лет!!! Притягивает меня эта цифра, как-никак три раза по 13.
Джерри хочется пожелать интересных ролей и удачи во всех сферах жизни :)

Знакомство мое с господином Батлером началось с Призрака Оперы 2,5 года назад, и, несмотря на довольно приличное количество просмотренных фильмов с его участием, его главной (для меня) ролью остался Призрак. *сегодня пересмотрела по поводу праздника. ностальгирую))*
что-то я не совсем в ту спепь растекаюсь мыслью по дереву...

С Днем Рождения, Джерри! :yahoo:  *fi*

*а в прошлом году нас тут больше было 13 ноября...*

Отредактировано Ангулема (2008-11-13 22:04:15)

441

Хо-хо! Так Джерри не женат?!
*приглядываецца к фоткам*
А ничего такой, в общем-то... Мужчина =)))

Мышик
Мням, да в сам деле ничего такой... Особливо по молодости. И, есть у меня такое чуйство нехорошее, шо не женится наш товарисч никогда :crazy:

442

не, ну день будний - инет на работе безнадзорный не у всех :)

ЗДРАВ БУДЬ, БОЯРИН  ДЖЕРРИ !!!! &)))  *fi*  appl  Дай тебе Бог здоровья крепкого, друзей хороших, достатка и радости!  :D

ЗЫ а нам - хороших фильмов с твоим участием побольше :)

443

*а в прошлом году нас тут больше было 13 ноября...*

Ну, дык, главное не количество, а качество :)

444

С днем рождения Джерри!  *fi*
Подпишусь под каждым словом Бастет. Очень многое в моей жизни сейчас происходит благодаря тому, что в январе 2005 года я увидела его Призрака Оперы. Так что спасибо Джерри за расширившийся до неприличия круг общения, за много музыки, фильмов и книг, даже никак не связанных с ПО, за новые компьютерные умения, вокал, французский и "второе дыхание" для научной работы!
Пусть ему приносит радость и творчество, и вся остальная жизнь! И... нет, это будет просто преступление, если такой парень даром пропадет! Счастья ему в личной жизни - такой генофонд пропадать не должен!

445

Присоединюсь ко всем поздравлениям. Новых ему проектов, чтобы фильмы с его участием стали - не побоюсь этого слова - культовыми. Чтобы выпивки было поменьше, физкультуры побольше, ну и всего ему, что полагается мужику в самом расцвете лет. :)

446

Опера, спасибо.:) Догнала.:)
Ах, прекачанные плечи и ....  разное прочее .... :blush: , нестандартные размеры... :nyam:  Да уж, тут только на заказ. В марках одежды, я правда, не разбираюсь, но как оно (прекрасно))) выглядит - заценить могу всегда. :D
А смотрится на нем все хорошо, и "официалка" и "прочие джинсы".:)))

Мышка, ну просто -  :rofl:

Иех, ежели-бы было в нашей власти хоть как-то оказывать влияние на сей шикарный генофонд.... все-все, я ничего, это так... я всегда верю в лучшее. :)

447

В свете последнего  видео  ^^-0 полагаю, что генофонд без присмотра не останется и будет всегда востребован. :D Пожелаем ему счастья! и всего, что  полагается. *-p

Отредактировано Милли (2008-11-14 12:28:26)

448

Нда... Вчера у нашей кошки тоже была днюха. :))) 9 лет. Родились они с Батлером с разницей в три десятилетия.  :))

449

http://s44.radikal.ru/i104/0811/ad/726d7cb73069.jpg
http://i045.radikal.ru/0811/91/46a7742a615a.jpg
Может эти фотографии уже и видели. Из коллекции "Джерри Батлер"(Ли.Ру)

450

Кажется недавно его ДР праздновали, а уже год прошел. Да, время-то идет!

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер