Фрак на фоне кирпичной кладки и природы - ничего так, эклектично...
Просто призрак русского князя на развалинах родового поместья
Но мне больше нра... его фоты в джинсах и свитерах или футболках. Как-то более органично он в них выглядит.
Джерард Батлер
Сообщений 391 страница 420 из 1074
Поделиться3912008-11-01 23:41:05
Поделиться3922008-11-01 23:46:22
Фрак на фоне кирпичной кладки и природы - ничего так, эклектично...
Просто призрак русского князя на развалинах родового поместья
Выдеру нагло кусочек фразы, и на-ППКС-ю.
Как вы хорошо озвучили то, что я чувствовала... спинным мозгом. *fi*
Поделиться3932008-11-02 00:32:14
Но мне больше нра... его фоты в джинсах и свитерах или футболках. Как-то более органично он в них выглядит.
Ой, Рыся! А мне вообще нравицца без жуткой рыжей бороды, с кудряшками темными и ненакачанный. И когда рубашечка на несколько пуговок расстёгнута. Вот реально возбуждает товарисч, хм, фантазию
Отредактировано Запятая (2008-11-02 09:53:01)
Поделиться3942008-11-02 04:42:06
Запятая, такой?
Поделиться3952008-11-02 09:52:40
Запятая, такой?
Агась. И такой - тоже
Поделиться3962008-11-02 11:35:03
Хи, мнения на эту тему, как всегда разделились. Вообще любой одетый официально мущщина(во фраке, на худой конец-в костюме с рубашкой и галстуком) дает простор воображению, а что там дальше, тем более, если одежда сидит хорошо. А маечки-футболочки очень милы, но загадки они совсем не оставляють, зато создается иллюзия доступности.
А для мужчин если провести такую параллель-это показать девушку со сковородкой и в халатике у плиты(как часто в рекламе и делают) или ее же в вечернем платье на каком-нибудь рауте.
Поделиться3972008-11-02 15:23:57
любой одетый официально мущщина(во фраке, на худой конец-в костюме с рубашкой и галстуком) дает простор воображению, а что там дальше, тем более, если одежда сидит хорошо
А дальше, в процессе раздевания оного мущщинки под сорочкой оказался Лорд Байрон (корсетик такой, помните в Фандорине???) :sp:
Да, чем больше на мущщине элегантной одежды, тем дольше будет время наслаждения процессом ее медленного снимания
Поделиться3982008-11-02 17:03:44
Хи, мнения на эту тему, как всегда разделились. Вообще любой одетый официально мущщина(во фраке,
на худой конец-в костюме с рубашкой и галстуком) дает простор воображению, а что там дальше, тем более, если одежда сидит хорошо. А маечки-футболочки очень милы, но загадки они совсем не оставляють, зато создается иллюзия доступности.
А для мужчин если провести такую параллель-это показать девушку со сковородкой и в халатике у плиты(как часто в рекламе и делают) или ее же в вечернем платье на каком-нибудь рауте.
Ну как сказать.... во-первых, те фраки, которые я вижу иногда на фото, оставили впечатление довольно-таки строгоформатной одежки, следовательно, идущей не каждому.... да и как-то скучно это имхо. Представьте себе - сотня мужиков и все во фраках. Как пингвины.
На стандартном мужском костюме-двойке простор для выбора больше - что по цвету/фактуре ткане, что по фасону, поэтому имхо при наличии денег и вкуса можно подобрать под любого мужика чето костюмное, в котором он будет смотреться, как бог.
Во-вторых, фрак - это одежда, настолько не пересекающаяся с реалиями жизни эдак 99% моих знакомых, что лицезреть фото мужика во фраке примерно то же, что в скафандре для выхода в открытый космос - мысль "да, смотрится круто, но нафига?" - т е не сказала бы, что недоступность или загадочномть, скорее создается некая разделяющая грань чисто по "мировому" масштабу...
Поделиться3992008-11-02 17:06:15
Да, чем больше на мущщине элегантной одежды, тем дольше будет время наслаждения процессом ее медленного снимания
Под медленную чувственную музыку &)))
Поделиться4002008-11-02 17:42:32
Рыся, Даааа &)))
Поделиться4012008-11-02 18:29:25
Гы, народ. Ну, поскольку раздевать Батлера нам, боюсь, никогда не светит ни под музыку, ни без нее, все-таки продолжаю предпочитать зрить товарисча частично недоукомплектованным :crazy: *-p
Вот встретишь, например, такого полностью укомплектованного джентльмена и что?
Во-первых, фантазировать умучаешься. Во-вторых, раздевать до утра придецца. В-третьих, в результате может оказаться, что лучше бы и не раздевать было
Поделиться4022008-11-02 18:41:17
Запятая , &)))
Поделиться4032008-11-02 18:59:57
Во-первых, фантазировать умучаешься. Во-вторых, раздевать до утра придецца. В-третьих, в результате может оказаться, что лучше бы и не раздевать было
Не, я, конечно, понимаю - феминизм, эмансипация и тыды, но нафига такой мужчина, которого еще и самой РАЗДЕВАТЬ придется 8(
Но так, если инженерно подойти к задаче - ножницы по металлу с пневматикой могут существенно сократить время, затраченное на ... Главное только - не увлечься, а то можно отрезать чего полезного
Поделиться4042008-11-02 19:02:46
Дамы, дамы, пуговички расстегивать(а их много и на манжетах тоже есть, или наблюдать, как это делают, галстук там развязать-завязать помочь), мне лично кажется интересней, чем когда мущщин стащил с себя одним махом футболку и отрапортовал что ужё готов.
И не надо обижать рыцарей, чтобы носить на себе такое и размахивать еще мечом или вышибать копьем противника из седла, мышцы были нужны ого-го какие. Так что мышцы напоминали панцирь. Я вот читала, что двуручный меч(где-то 1.2м длиной весил до 8 кг). Конечно, за неимением ванн и после физических упражнений рыцарь благоухал совсем не розами, но так и дамы тогда тоже мылись в год 2 раза, поэтому все отлично у них было, повсюду стояло убийственное амбре, на которое никто внимания не обращал.
Да, а внутри замка еще и хрюшек разводили, и птичник был и конюшни.
Отредактировано Vika SP (2008-11-02 19:03:16)
Поделиться4052008-11-02 19:09:29
Не, я, конечно, понимаю - феминизм, эмансипация и тыды, но нафига такой мужчина, которого еще и самой РАЗДЕВАТЬ придется 8(
Рыся,
так такому металлическому самому в принципе не раздеться будет. Состариться успеешь, пока он сам разденется
Поделиться4062008-11-02 19:15:20
Дамы, дамы, пуговички расстегивать(а их много и на манжетах тоже есть, или наблюдать, как это делают, галстук там развязать-завязать помочь), мне лично кажется интересней, чем когда мущщин стащил с себя одним махом футболку и отрапортовал что ужё готов.
Ох, Вика, а ежли невтерпеж совсем? Ну, бывает же. Вот так в порыве страсти отдерешь одним махом все пуговички, а потом самой же и пришивать придецца, как Золушке
Поделиться4072008-11-02 19:21:40
И не надо обижать рыцарей, чтобы носить на себе такое и размахивать еще мечом или вышибать копьем противника из седла, мышцы были нужны ого-го какие. Так что мышцы напоминали панцирь.
Убедила, покупаю консервный ножик посмотрим, какие там унутри мышицы
-0
ЗЫ с мышцами разобрались, а с мозгами в то время как было? потому что если двуручным мечем 8 кг + ускорение да по голове... может, нуихнафиг, этих рыцарей, в конце концов не только в мышцах дело - нам же не на шашлык -0
Поделиться4082008-11-02 19:22:52
Ох, Вика, а ежли невтерпеж совсем? Ну, бывает же. Вот так в порыве страсти отдерешь одним махом все пуговички, а потом самой же и пришивать придецца, как Золушке
Одежда на кнопках - наш ответ внезапной страсти
ЗЫ Золушке... пришивать пуговички.. после того, как в порыве страсти
Оппа, ТАКУЮ обработку классических сказок я еще не встречала. Девушка видимо на балу оторвалась, как в последний раз &)))
Отредактировано Рыся (2008-11-02 19:25:04)
Поделиться4092008-11-02 19:47:56
Для этого и существовали оруженосцы-тоже ребята не хилые. Сдается мне, что отношения у них были чуть более теплые, чем представляется.
Поделиться4102008-11-02 19:52:30
ЗЫ Золушке... пришивать пуговички.. после того, как в порыве страсти
![]()
Оппа, ТАКУЮ обработку классических сказок я еще не встречала. Девушка видимо на балу оторвалась, как в последний раз &)))
Гы, Золушку я тута имела ввиду только в части пришивания пуговок
Хотя, чем черт не шутит. Уверена, что и после замужества Золушка продолжала повсюду таскать с собой иголку с ниткой и не доверяла никому пришивание пуговочек на одежке принца. Рванет - а потом полдня пришивает. Или там тогда только крючочки были? В сказочные времена. Мдя... С крючочками еще муторней. А потом добрая фея сжалилась над Золушкой и изобрела кнопочки
Отредактировано Запятая (2008-11-02 19:57:01)
Поделиться4112008-11-02 20:01:19
так такому металлическому самому в принципе не раздеться будет. Состариться успеешь, пока он сам разденется
Как говорит народная мудрость: "Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо"
Поделиться4122008-11-02 20:01:51
Сдается мне, что отношения у них были чуть более теплые, чем представляется.
Наверняка Попробуй не поиметь теплых отношений с оруженосцем . Чревато, однако. Хм, тут на многое согласен будешь.
Поделиться4132008-11-02 20:24:12
Наверняка
Попробуй не поиметь теплых отношений с оруженосцем . Чревато, однако. Хм, тут на многое согласен будешь.
Тем более, что в крестовые походы жен не брали. А жить-то надо
Поделиться4142008-11-02 20:33:45
Тем более, что в крестовые походы жен не брали. А жить-то надо
Вот-вот. И удобнее было кого-то постоянного рядышком держать. Дабы избежать болячек разных нехороших Хм, однако какую сразу окрасочку приобретает невинное выражение "мой верный оруженосец"
Дабы не совсем зафлудиться. Были в старых темках?
Отредактировано Запятая (2008-11-02 20:40:30)
Поделиться4172008-11-03 00:15:13
Подборка фоток хорошая. Мне с гитарой особенно понравился. Этакий первый парень на деревне.
И все-таки мне Батлер больше нравится не в костюмах строгого покроя, а в прикиде Аттилы или в кружевной рубахе на босу грудь, как в финале ПО.
Как-то костюмчики на нем чужеродно сидят. Создается такое ощущение, что он в них не помещается. А более просторный смотрелся бы мешковато.
Поделиться4182008-11-03 00:36:00
И все-таки мне Батлер больше нравится не в костюмах строгого покроя, а в прикиде Аттилы или в кружевной рубахе на босу грудь, как в финале ПО.
Ох, эта боса грудь *-p Мурррр Вот и я грю: в финале ПО - одна сплошная неприкрытая эротишная задушевность
Поделиться4192008-11-03 02:52:38
Эх, до чего же хорош был парниша...(трепетно вздыхает).:wub:
А на счёт костюмов Бастет всё верно говорит. Дело в том, что современный костюм не расчитан на идеальную фигуру,скорее наоборот, он скрадывает все...ммм... недостатки комплекции, подчёркивает плечи и "убирает" пузцо. Поэтому очень часто спортсмены, атлеты и прочие обладатели соответствующих идеальных мужских форм "при параде" смотрятся не очень, а вот какой-нить чинуша, высиживающий родной геморой, может выглядеть в костюмчике отлично. Так что чем накачанее наш герой, тем несуразней смотрится во всяких Бриони и всяких прочих шедеврах Сивил Роудз.
Отредактировано serenada (2008-11-03 02:54:08)
Поделиться4202008-11-04 00:05:44
Как-то мне с детства кажется, что спинжак и галстук - то, что скрывает отсутствие мужественности у мужчины <_< Потому люблю свитера, водолазки и футболки