Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер

Джерард Батлер

Сообщений 391 страница 420 из 1074

391

Фрак на фоне кирпичной кладки и природы - ничего так, эклектично...
Просто призрак русского князя на развалинах родового поместья  :D
Но мне больше нра... его фоты в джинсах и свитерах или футболках. Как-то более органично он в них выглядит.

392

Фрак на фоне кирпичной кладки и природы - ничего так, эклектично...
Просто призрак русского князя на развалинах родового поместья  :D

Выдеру нагло кусочек фразы, и на-ППКС-ю.:)
Как вы хорошо озвучили то, что я чувствовала... спинным мозгом. *fi*

393

Но мне больше нра... его фоты в джинсах и свитерах или футболках. Как-то более органично он в них выглядит.

Ой, Рыся! А мне вообще нравицца без жуткой рыжей бороды, с кудряшками темными и ненакачанный. И когда рубашечка на несколько пуговок расстёгнута. Вот реально возбуждает товарисч, хм, фантазию :)

Отредактировано Запятая (2008-11-02 09:53:01)

394

Запятая, такой?  :D

http://www.gbgalsgallery.com/d/11265-1/571.jpg

395

Запятая, такой?  :D

Агась. И такой - тоже :)

396

Хи, мнения на эту тему, как всегда разделились. Вообще любой одетый официально мущщина(во фраке, :D  на худой конец-в костюме с рубашкой и галстуком) дает простор воображению, а что там дальше, тем более, если одежда сидит хорошо. А маечки-футболочки очень милы, но загадки они совсем не оставляють, зато создается иллюзия доступности.
А для мужчин если провести такую параллель-это показать девушку со сковородкой и в халатике у плиты(как часто в рекламе и делают) или ее же в вечернем платье на каком-нибудь рауте.

397

любой одетый официально мущщина(во фраке,  на худой конец-в костюме с рубашкой и галстуком) дает простор воображению, а что там дальше, тем более, если одежда сидит хорошо

А дальше, в процессе раздевания оного мущщинки под сорочкой оказался Лорд Байрон (корсетик такой, помните в Фандорине???)  :sp:
Да, чем больше на мущщине элегантной одежды, тем дольше будет время наслаждения процессом ее медленного снимания  :D

398

Хи, мнения на эту тему, как всегда разделились. Вообще любой одетый официально мущщина(во фраке, :D  на худой конец-в костюме с рубашкой и галстуком) дает простор воображению, а что там дальше, тем более, если одежда сидит хорошо. А маечки-футболочки очень милы, но загадки они совсем не оставляють, зато создается иллюзия доступности.
А для мужчин если провести такую параллель-это показать девушку со сковородкой и в халатике у плиты(как часто в рекламе и делают) или ее же в вечернем платье на каком-нибудь рауте.

Ну как сказать.... во-первых, те фраки, которые я вижу иногда на фото, оставили впечатление  довольно-таки строгоформатной одежки, следовательно, идущей не каждому.... да и как-то скучно это имхо. Представьте себе - сотня мужиков и все во фраках. Как пингвины. :) 
На стандартном мужском костюме-двойке простор для выбора больше - что по цвету/фактуре ткане, что по фасону, поэтому имхо при наличии денег и вкуса можно подобрать под любого мужика чето костюмное, в котором он будет смотреться, как бог.
Во-вторых, фрак - это одежда, настолько не пересекающаяся с реалиями жизни эдак 99% моих знакомых, что лицезреть фото мужика во фраке примерно то же, что в скафандре для выхода в открытый космос - мысль "да, смотрится круто, но нафига?" - т е не сказала бы, что недоступность или загадочномть, скорее создается некая разделяющая грань чисто по "мировому" масштабу...

399

Да, чем больше на мущщине элегантной одежды, тем дольше будет время наслаждения процессом ее медленного снимания  :D

Под медленную чувственную музыку  &)))

400

Рыся, Даааа  &)))

401

Гы, народ. Ну, поскольку раздевать Батлера нам, боюсь, никогда не светит ни под музыку, ни без нее, все-таки продолжаю предпочитать зрить товарисча частично недоукомплектованным :crazy:  *-p
Вот встретишь, например, такого полностью укомплектованного джентльмена и что?
http://s56.radikal.ru/i154/0811/db/e6a462a82f7d.jpg
Во-первых, фантазировать умучаешься. Во-вторых, раздевать до утра придецца. В-третьих, в результате может оказаться, что лучше бы и не раздевать было :D

402

Запятая ,  &)))

403

Во-первых, фантазировать умучаешься. Во-вторых, раздевать до утра придецца. В-третьих, в результате может оказаться, что лучше бы и не раздевать было :D

Не, я, конечно, понимаю - феминизм, эмансипация и тыды, но нафига такой мужчина, которого еще и самой РАЗДЕВАТЬ придется 8(   :)

Но так, если инженерно подойти к задаче - ножницы по металлу с пневматикой могут существенно сократить время, затраченное на ... :D  Главное только - не увлечься, а то можно отрезать чего полезного  :D

404

Дамы, дамы, пуговички расстегивать(а их много и на манжетах тоже есть, или наблюдать, как это делают, галстук там развязать-завязать помочь), мне лично кажется интересней, чем когда мущщин стащил с себя одним махом футболку и отрапортовал что ужё готов.
И не надо обижать рыцарей, чтобы носить на себе такое и размахивать еще мечом или вышибать копьем противника из седла, мышцы были нужны ого-го какие. Так что мышцы напоминали панцирь. Я вот читала, что двуручный меч(где-то 1.2м длиной весил до 8 кг). Конечно, за неимением ванн и после физических упражнений рыцарь благоухал совсем не розами, но так и дамы тогда тоже мылись в год 2 раза, поэтому все отлично у них было, повсюду стояло убийственное амбре, на которое никто внимания не обращал. :)
Да, а внутри замка еще и хрюшек разводили, и птичник был и конюшни. :)

Отредактировано Vika SP (2008-11-02 19:03:16)

405

Не, я, конечно, понимаю - феминизм, эмансипация и тыды, но нафига такой мужчина, которого еще и самой РАЗДЕВАТЬ придется 8(   :)

Рыся,
так такому металлическому самому в принципе не раздеться будет. Состариться успеешь, пока он сам разденется :D

406

Дамы, дамы, пуговички расстегивать(а их много и на манжетах тоже есть, или наблюдать, как это делают, галстук там развязать-завязать помочь), мне лично кажется интересней, чем когда мущщин стащил с себя одним махом футболку и отрапортовал что ужё готов.

Ох, Вика, а ежли невтерпеж совсем? Ну, бывает же. Вот так в порыве страсти отдерешь одним махом все пуговички, а потом самой же и пришивать придецца, как Золушке  :cry:

407

И не надо обижать рыцарей, чтобы носить на себе такое и размахивать еще мечом или вышибать копьем противника из седла, мышцы были нужны ого-го какие. Так что мышцы напоминали панцирь.

Убедила, покупаю консервный ножик :D  посмотрим, какие там унутри мышицы ^^-0

ЗЫ с мышцами разобрались, а с мозгами в то время как было? потому что если двуручным мечем  8 кг + ускорение да по голове... может, нуихнафиг, этих рыцарей, в конце концов не только в мышцах дело - нам же не на шашлык ^^-0

408

Ох, Вика, а ежли невтерпеж совсем? Ну, бывает же. Вот так в порыве страсти отдерешь одним махом все пуговички, а потом самой же и пришивать придецца, как Золушке  :cry:

Одежда на кнопках - наш ответ внезапной страсти  :D

ЗЫ Золушке... пришивать пуговички.. после того, как в порыве страсти :blink:  :)  Оппа, ТАКУЮ обработку классических сказок я еще не встречала. Девушка видимо на балу оторвалась, как в последний раз &)))

Отредактировано Рыся (2008-11-02 19:25:04)

409

Для этого и существовали оруженосцы-тоже ребята не хилые. :) Сдается мне, что отношения у них были чуть более теплые, чем представляется.

410

ЗЫ Золушке... пришивать пуговички.. после того, как в порыве страсти :blink:  :)  Оппа, ТАКУЮ обработку классических сказок я еще не встречала. Девушка видимо на балу оторвалась, как в последний раз &)))

Гы, Золушку я тута имела ввиду только в части пришивания пуговок :D
Хотя, чем черт не шутит. Уверена, что и после замужества Золушка продолжала повсюду таскать с собой иголку с ниткой и не доверяла никому пришивание пуговочек на одежке принца. Рванет - а потом полдня пришивает. Или там тогда только крючочки были? В сказочные времена. Мдя... С крючочками еще муторней. А потом добрая фея сжалилась над Золушкой и изобрела кнопочки :D

Отредактировано Запятая (2008-11-02 19:57:01)

411

так такому металлическому самому в принципе не раздеться будет. Состариться успеешь, пока он сам разденется :D

Как говорит народная мудрость: "Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо"  :D

412

Сдается мне, что отношения у них были чуть более теплые, чем представляется.

Наверняка :D  Попробуй не поиметь теплых отношений с оруженосцем . Чревато, однако. Хм, тут на многое согласен будешь.

413

Наверняка :D  Попробуй не поиметь теплых отношений с оруженосцем . Чревато, однако. Хм, тут на многое согласен будешь.

Тем более, что в крестовые походы жен не брали. А жить-то надо :D

414

Тем более, что в крестовые походы жен не брали. А жить-то надо :D

Вот-вот. И удобнее было кого-то постоянного рядышком держать. Дабы избежать болячек разных нехороших :D Хм, однако какую сразу окрасочку приобретает невинное выражение "мой верный оруженосец" :D

Дабы не совсем зафлудиться. Были в старых темках?
http://s52.radikal.ru/i136/0811/c2/5e398cd415e7.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0811/64/89bea46e051e.jpg

Отредактировано Запятая (2008-11-02 20:40:30)

415

http://s49.radikal.ru/i126/0811/64/89bea46e051e.jpg

безусловно красив, но так и хочется попросить сделать лицо попроще  :)  или хотя бы выдохнуть  :D

416

Это он, видать, типа образ из-себя какой-то строит. Вроде бы фотка довольно старенькая. Еще начала 2000-ых.
Воть еще
http://s42.radikal.ru/i097/0811/65/3bb2f3aea0dd.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0811/ad/78533bddb22e.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0811/f9/17c294c8fdc9.jpg
http://i042.radikal.ru/0811/07/33229570cf9b.jpg

417

Подборка фоток хорошая. Мне с гитарой особенно понравился. Этакий первый парень на деревне. :)

И все-таки мне Батлер больше нравится не в костюмах строгого покроя, а в прикиде Аттилы или в кружевной рубахе на босу грудь, как в финале ПО.  :)
Как-то костюмчики на нем чужеродно сидят. Создается такое ощущение, что он в них не помещается. :) А более просторный смотрелся бы мешковато.

418

И все-таки мне Батлер больше нравится не в костюмах строгого покроя, а в прикиде Аттилы или в кружевной рубахе на босу грудь, как в финале ПО.  :)

Ох, эта боса грудь *-p Мурррр :blush: Вот и я грю: в финале ПО - одна сплошная неприкрытая эротишная задушевность :D

419

Эх, до чего же хорош был  парниша...(трепетно вздыхает).:wub:

А на счёт костюмов Бастет всё верно говорит. Дело в том, что современный костюм не расчитан на идеальную фигуру,скорее наоборот, он скрадывает все...ммм... недостатки комплекции, подчёркивает плечи и "убирает" пузцо. Поэтому очень часто спортсмены, атлеты и прочие обладатели соответствующих идеальных мужских форм "при параде" смотрятся не очень, а вот какой-нить чинуша, высиживающий родной геморой, может выглядеть в костюмчике отлично. Так что чем накачанее наш герой, тем несуразней смотрится во всяких Бриони и всяких прочих шедеврах Сивил Роудз. ;-)

Отредактировано serenada (2008-11-03 02:54:08)

420

Как-то мне с детства кажется, что спинжак и галстук - то, что скрывает отсутствие мужественности у мужчины  <_< Потому люблю свитера, водолазки и футболки :)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер