Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер

Джерард Батлер

Сообщений 331 страница 360 из 1074

331

Ой, еще веселее! *помре я молодой... от хохоту конечно* Це хорошо-то кааак. :D

Донна, а шо очень мило, маленькие марципановые и шоколадные батлеро-гурки среди нашей сестры будут пользоваться спросом.:) Надеюсь, живому-то это не повредит. Мы-ж не с плохими мыслями, и полного сходства не будет (просто потому, что не получается это у кондитеров)).

Вика, ох-хаааа-хааа титановые Батлеры - оскары, это круть. :D
Догнать и вручить насильно - прелестная картинка. :D  Только от поклонниц Кроуфорда и Бароны, можно и по балде тем титаном схлопотать. :bang:  Так что придется НПФ-ного оскара создавать по меньшей мере трех-ликим, как дракончика. :D  *оооо, а как-же книжный Эрик... колличество голов увеличивается* ^^-0

Бастет, классная идея! &)))
Угу, чтобы еще и на коленках бронзовых посидеть - это-ж супер!
И не только в родной шотландский город, а еще и по российским весям! Даешь! :D (тоже пусть денежный ручеек на них прольется)))
Коленки будут натерты-отполированы до золоченого блеска (как собачьи носы в московском метро на станции "Площадь Революции")))). Эээээ, и милый металлический носик, боюсь, постигнет та-же участь. :D
Хотя, по весям может столь много фанаток и не набраться. :zuu:

А с ролью Кутузова ему вообще было-бы проще. :) В смысле грима. Какие там 4 - 5 часов, повязку на глаз можно даже без гримеров, и без зеркала наловчиться нанизывать... легким движением руки... :D

332

титановые Батлеры - оскары, это круть.    Догнать и вручить насильно - прелестная картинка.  Только от поклонниц Кроуфорда и Бароны, можно и по балде тем титаном схлопотать.  Так что придется НПФ-ного оскара создавать по меньшей мере трех-ликим, как дракончика.  *оооо, а как-же книжный Эрик... колличество голов увеличивается*

Ахахахахахахах, моя плакалъ!Astarta , молодчина, отожгла) А вот про статую ПО-Б..... :crazy: ........батлероманки разберут на куски и затрут бедняжку :D

333

Статую надо делать в стиле уютной городской скульптуры в человеческий рост, у которой на коленках посидеть можно. Бронзовую.

Шемякина пригласим? У него и опытт имеецца. Сделает парную статую к нашему Петруше Первому. Одну из копий можно будет там же в Петропавловке напротив основателя и поставить.
А можно и на Церетели замахнуться. Пущай сделает нам эпохального Батлера величиной с Эйфелеву башню. Тогда до носа точно никто не дотянется.

334

Шемякина пригласим? У него и опытт имеецца.

А можно и на Церетели замахнуться.

Ну их обоих нафиг! Они ж такого наваяют!  :strah:
Изуродуют душку-Батлера.  :angry:
А он фанаткам нужен, аки живой, т.е. в канонах реализма.  :crazy:

335

Да, в канонах реализма, чтобы на коленках посидеть. И поставить хотя бы в Питере и в Москве.  :)
Кстати, кто-нибудь помнит, года 3 назад московские фанатки Батлера установили в его честь какой-то камень... Интересно, он еще существует? :D

Что-то фоток давно не было...

http://www.gbgalsgallery.com/d/64178-3/5_001.jpg

Батлер опять появился в Men's Health.
Полюбили они его.  :)

http://s60.radikal.ru/i170/0809/7e/09fc66cf5a89.jpg

Отредактировано Daisy (2008-09-17 09:14:09)

336

Bastet, но пасаран комрад! (чё пишет))) :bang:
Не надо Шемякину... наш сладенький со скукоженной головенкой и перекореженными пропорциями.... эээээ :cry: , не пойдеть!
Не давать пупсика нашего так портить. "Птичку жалко!"(с))))
А уж Церетелли.... ой, ой, ой... Запятая, ну все мысли мои вспугнутой гурьбой не туда понеслись, до носа фанатки-то конечно не дотянутся, а дотянутся *Ржевский, а в глаз!...?*... ну да, до центра композиции, до золотого сечения (?)  ;-)  ))))))) уф.... все в золоте...
Не-а нельзя таких поругательств! :ud:  :D

Daisy, спасибо за фоты. *fi*
Как обычно хорош!
Лицо-то ужо такое знакомое, изученное вдоль и поперек, уж как родня можно сказать.:) )))
А камешек, Батлеру посвященный, по моему был на Арабате старом, на мостовой там мнооого кому посвящали каменьев. Но теперь там мостовую взялись менять..., и его там уже нет.

Отредактировано Astarta (2008-09-17 17:05:16)

337

Шемякин? Я только ЗА!

338

Шемякин его сделает в гриме ПО, лысым и без маски и скажет "я так вижу". :D
Предлагаю более натуралистичного автора. Мне его памятник Есенину ну очень нравится. В Москве на Тверском бульваре. Образец прилагаю. :)
Все там, где надо, может где и лишнего чуть, но это даже очень ничего.
:blush:  :)
http://s50.radikal.ru/i129/0809/31/28eeab734bef.jpg

339

Да, вот на "там, где надо", я и обратила внимание в первую очередь  :D У Батлера "где надо" будет сиять, как солнышко, на фоне темной бронзы  :D

Отредактировано Donna (2008-09-17 19:30:37)

340

Гы-ы, нравится мне этот памятник Есенину. :crazy:  &)))
Обеими руками "за".  appl

Только не надо так высоко на постамент объект загонять. Надо менее пафосно на скамеечку усадить рядом с клумбой или фонтанчиком. И будут фанатки ходить его тряпочкой от голубиных какашек отмывать, фоткаться рядом. А уж наполируют родимого всего с головы до ног.  :D

341

Неее, девушки! Вы как хотите, а я предлагаю вернуться к кандидатуре Шемякина. Вот он, наш Петруша
http://s45.radikal.ru/i109/0809/93/c0fc65f4fd6bt.jpg
http://i025.radikal.ru/0809/e0/617c8bbcbb70t.jpg
Тут реальные коленочки присутствуют, на которые присесть мона.
У Есенина "там, где надо" замечательное. Токо присесть на него проблематично :crazy:

342

http://s58.radikal.ru/i162/0809/ab/2d8e08dbeff4t.jpg
Ну шо. Это мое личное фото-ничего там нет-это складка брюк, всего-то. :D
Автор Анатолий Бичуков(род. 1934).
Мысленно дорисовываем сапоги и рюшечки, рубашку чуть распахиваем, снимаем пиджак, добавляем плащ вместо пенька березового. Голову само собой заменяем, позу можно оставить. :)

343

Ну шо. Это мое личное фото-ничего там нет-это складка брюк, всего-то. :D
Автор Анатолий Бичуков(род. 1934).

Боже, Вика. Там натурально ничего нет, кроме неудачной складочки брюк? Ты меня разочаровала :cry: Бедный Есенин! Несчастная Россия! :D И токмо Батлер нас спасет!

Отредактировано Запятая (2008-09-17 22:26:37)

344

Об этой "обманке" народ знает, и ходит вокруг памятника кругами. Заглядывая справа от. Было бы грустно, если бы памятник был без изюминки, а так живенько, и скульптор молодец. Тоже с озорным видимо характером, несмотря на пожилой возраст.
ЗЫ.А если еще и маску справа повесить, то совсем будет хорошо. :)

345

Оооо, а вот тут и я за реализьм! V/
В случае с памятником Батлеру-ПО, его больше всего хочется - реализму. Чем ближе к оригиналу - тем лучше. :nyam:

Не-а, на "шемякинские колкие коленочки" присесть не уютно, девушки.
И, уж очень, головушка пострадала. "Смотри как мне голову-то оттяпали!"(с)))

Пусть будет статуя реалистичная, с дивным париком, и правой полумасочкой, и рубашечкой распахнутой. И чтобы плащ развевался, и роза гдей-то рядом была.:)
И с "там, где надо"-м таким хорошим обязательно. Как-же без этого. :crazy:
Vika SP, ага, симпатишный Есенин, и поза что надо.:) Озорному скульптору - респект.:) )))
Да-да, вот в таком духе. Так и представляю обвившихся змеями вокруг сей красоты фанаток. :D  Действительно, ВЕСЬ будет золотой. &)))

А отдельно еще и сидящего ПО... в тенистой глубине парка. Там сцены откровеннее будут разыгрываться, з высоким рейтингом. :zuu:  Тобишь фотосессии. :sp:
Всем весело и хорошо. :D

346

Тогда полировать его будут не одни фанатки. мне так кааца. Вообще все любят выступающие детали, не только женсчины. Так что для сохранности памятника кхм... культуры, сохраним и постамент.
И вообще, атрибуты-ну там масочку и розочку, я бы в руки дала, оставив в костюме ПО, но с нормальным лицом. Типа, ребята, я всего лишь актер, я не Призрак. И физию жалостно-выжидательную. :)

Отредактировано Vika SP (2008-09-18 00:16:08)

347

на розочку и т.п. будут покушения))как на минскую Девочку с зонтиком,у которой этот зонтик,по слухам,отбирали)

348

Daisy, ммм, а MH и правда, Батлера видать полюбил)) Ишь, на обложках теперь размещает &))) Интересно, он только на обложке. внутри чего-нибудь есть?

Ну и тема у вас пошла, товарищи!  :rofl: &)))

Donna

У Батлера "где надо" будет сиять, как солнышко, на фоне темной бронзы

Что, будут тереть, как нос, собаке и загадывать желание? =)

Vika SP

Мысленно дорисовываем сапоги и рюшечки, рубашку чуть распахиваем, снимаем пиджак, добавляем плащ вместо пенька березового. Голову само собой заменяем, позу можно оставить.

:hlop: точно, точно! Идея - супер! ;)
И особо усложнять не надо, основа уже есть - как в фотошопе, там убавить, тут прибавить, и будет готовый вариант. А что, поза мне нравится, такая застенчиво-задумчивая. ;-) Ну и со своей изюминкой, разумеется))) Ее тоже оставить. Или несколько видоизменить :sp: Ну что б один памятник у другого свои личные изюминки не отбирал =)

Ох, ох, надеюсь, нас не погонят за флуд!  :blush:

Отредактировано Night (2008-09-18 00:27:32)

349

Ох, ох, надеюсь, нас не погонят за флуд!  :blush:

За фто? Ведь это же все о нем! О Батлере родном! Все в соответствии с заданной темой. И ни слова о ком-то другом.

350

Теперь осталось только нашим мастерам фотошопа и художникам сделать эскизы памятника Батлеру. :D
Найт, да, там внутри есть еще фотографии, имитируются сцены из экшн-фильма. А внизу махонькими буковками написано подробно, во что он одет - брюки от того-то, галстук - от того-то. :D
И статья есть. Неплохая такая статья, Батлер с корреспондентом встретились в Эдинбурге.
Мы все не раз думали, как хорошо было бы, если бы Батлер приехал к нам, посмотреть на наши достопримечательности и на наших девушек заодно.
Но Батлер, показывающий свои, шотландские достопримечательности и рассказывающий, например, о средневековом оружии - это не хуже!  :)
Надеюсь, что в российском издании журнала все это будет...
Да, Батлер там еще дает рекомендации, как бороться со стрессом. :)

Отредактировано Daisy (2008-09-18 06:57:16)

351

Запятая, ну, в принципе, да)) Но вдруг  :unsure:

Ооо! Это интересно!  :sp: "Дельные" советы от Батлера))

Найт, да, там внутри есть еще фотографии, имитируются сцены из экшн-фильма. А внизу махонькими буковками написано подробно, во что он одет - брюки от того-то, галстук - от того-то.

А, понятно! Видела я, кажется, эти фотки.  :) Еще думала, что это такое и откуда. Никак не могла сообразить)) Оказывается, вот откуда.

Отредактировано Night (2008-09-18 12:23:16)

352

А я тут посмотрела "P.S. Я люблю тебя"...
Меня убеждали, что я зафанатею от Батлера после просмотра. Ну, да он хорошо играл, но не зафанатела...

Но фильм как понравился! Это что-то изумительное :heart: . Я то рыдала, то смеялась, весь конспект, который в этот момент переписывала, слезами закапала...

353

УУУУУ. Я тожа такие рекомендации дать могу :) У меня сегодня препоганейший день выдался - на одну близкую приятельницу стало меньше. Сначала я попыталась расстроиться, а потом выдала себе рекомендации :)

354

А я тут посмотрела "P.S. Я люблю тебя"...
Меня убеждали, что я зафанатею от Батлера после просмотра. Ну, да он хорошо играл, но не зафанатела...

Но фильм как понравился! Это что-то изумительное :heart: . Я то рыдала, то смеялась, весь конспект, который в этот момент переписывала, слезами закапала...

Ага, фильм дивный. Хотя я на нем почти не рыдала. Видно, совсем уже железной стала. Только такое приятное ощущение легкой и светлой грусти осталось. Блин, когда у меня уже будет время это чертово клипмейкерство освоить? :) Насчет этой фильмы тоже идея бродит.
И вот странная вещь выходит. Батлера я очень люблю, а зафанатеть, в полном смысле этого слова, тоже не получаецца. Может это и хорошо.

355

А у меня вот наоборот было. Я тоже смотрела этот фильм. Но мне этот  фильм совсем не понравился. Показался нудным и затянутым. Слезливый, конечно. Но очень нудный. Извините! А вот как играл Батлер, понравилось  :)

Отредактировано Irma (2008-10-06 22:36:19)

356

Лео, наверное, Батлер - просто не ваш тип, особенно небритый. :D
Я рада, что фильм вам понравился и Запятой тоже, а то у меня сложилось впечатление, что общественность не очень его одобрила, даже поклонницы Батлера.
А я сегодня в кинотеатре видела трейлер "Рокнроллы".
Честно говоря, он меня не очень впечатлил, но смотреть, конечно, пойду. :)
А через час пойду смотреть Батлера по ТВ, у Д.Лено.

357

Сегодня пришла весть про Батлера: что он избил журналиста и тот подает на него в суд. Что же бывает…

358

Сегодня пришла весть про Батлера: что он избил журналиста и тот подает на него в суд. Что же бывает…

Гы, ну эту весть на Кинопоиске давно уже обсуждают. И вроде бы ситуация в том, что журналист сам спровоцировал Батлера. И этому вроде даже очевидцы имеются. В общем, решил журналист слегка облегчить Батлеровский банковский счет. Мировой финансовый кризис, видать, сказывается.

359

Вот она, слава! Уже и всяким журналистам морды бить приходится. ^^-0
Мальчик растет. :D

360

Фигасе! Это на него не похоже, он у нас вроде тихий такой... :blink:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Джерард Батлер