Джерард Батлер
Сообщений 301 страница 330 из 1074
Поделиться3022008-08-14 20:00:32
Рыся
Спасибо за ссылочку. Мну тоже понравилось. Мы с маман на пару истерили как ненормальные.
Поделиться3032008-08-15 13:51:06
Классный отзыв &))) Фильм на редкость дурной, на мой взгляд, поэтому понравилось))))
Поделиться3042008-08-17 17:30:02
Джерард Батлер очень харизматичен и обаятелен. Есть в нем что-то такое, что заставляет женскую половину человечества задерживать дыхание. Я считаю, что выбор призрака был чрезвычайно правильным. Джерард очень хорошо вписывается в роль этакой загадочной и таинственной личности, наводящей ужас на оперу. Действительно, его образ является очень запоминающимся и хочется просматривать фильмы с его участием снова и снова.
Поделиться3052008-08-17 17:39:08
Джерард очень хорошо вписывается в роль этакой загадочной и таинственной личности, наводящей ужас на оперу.
Эээээ. Неужели именно Батлеровский Призрак загадочный и таинственный? И по мне, так он меньше всего ужас-то наводит. Он как раз совсем нестрашный Призрак получился Скорее, несколько другие чувства пробуждает
А в роль действительно замечательно вписался
Отредактировано Запятая (2008-08-18 06:52:17)
Поделиться3062008-08-17 18:20:19
Рыся
мне вот єтот отзыв понравился
Это потрясающий отклик. Вот чесслово, мне хватило "Знакомства со спартанцами" и я в восторге. А подлинник, вызывающий такие эмоции смотреть абсолютно не хочется. А "Знакомство" пересмотрела, чтобы всё с чувством разобрать по вкусным кусочкам.
Из днева Долорки :
Спартанцы остались. И было много битв. И в конце концов их окружили. И Ксеркс предложил Леониду все что угодно – если только тот покорится и встанет на колени, и… и вел себя Ксеркс кокетливо. Этакий разобиженный и кокетливый милашка двух с половиной, а то и трехметрового роста. Так и ждала я, что он скажет «Леонид, протиииивный!» Леонид задумался. Думал так напряженно, что ощутил, что шлем ему стал тесен. И снял его.
Ей-Богу, я не преувеличиваю, так и было! Закадровый голос уточнил, что шлем стал тесен. И Леонид снял его.
Эйре предположила, что он впервые в жизни напряг мозги. До того напрягал только мускулы.
И Леонид решил, что дело плохо, и надо спасать уцелевших воинов ценой своей чести. И встал он на четвереньки. И тут вспомнил он жену свою, ее маленькую грудь, ее страстность. И понял, что – нет, не сможет. Не сможет – и все тут. Ему бабы нравятся. Вскочил он и бросил в Ксеркса копье. Копье летело долго. Растерянный Ксеркс застыл на месте, хотя мог и увернуться. Копье пролетело мимо, расцарапав Ксерксу щечку. В гневе от того, что ему красоту попортили, персидский царь затопал ногами, завизжал – и спартанцев убили. Один из них, умирая, все тянулся в последний раз потрогать Леонида.
А фарамирообразный вернулся в Спарту и наврал, как было ему велено, с три короба.
И через год спартанцы собрали-таки войско. И двинулись против персов с намерением навалять им во имя светлого будущего и демократии. По крайней мере, так сказал закадровый голос.
Что год делала огромная персидская армия, которой никто не сопротивлялся, совершенно не понятно. Наверное, Ксеркс был так потрясен всем случившимся, что весь год прорыдал в своем шатре, в окружении дружественных и все понимающих лесбиянок.Да, а что касается Батлера…
Ну, про бороду и макияж я уже сказала.
За ними Батлера и не видно.
Батлера я толком не получила. И не чувствую себя удовлетворенной.
Как и Ксеркс. Он тоже…
Поделиться3072008-08-18 11:25:18
Мне тоже очень понравилось про шлем, который стал тесен от того, что Леонид впервые в жизни напряг мозги.
И мне искренне нравится "Знакомство со спартанцами" - ну смешно же!
Поделиться3082008-08-18 11:46:24
Пост удалён -0
Отредактировано serenada (2008-08-18 11:52:24)
Поделиться3092008-08-18 14:21:43
Неужели именно Батлеровский Призрак загадочный и таинственный? И по мне, так он меньше всего ужас-то наводит.
Ну, на меня он тоже ужас не наводит, а
Скорее, несколько другие чувства пробуждает
Но, вот то, что получился именно загадочным и таинственным у меня сомнений не возникает, он не страшный - нет, однако... именно незнание того, что ждет тебя за дверью побуждает страх.
А в роль действительно замечательно вписался
Полностью согласна, ему от меня огромный букет цветов :na: *fi*
Поделиться3112008-08-30 16:27:01
Кстати Батлера, выпустили в скульптуре, вы знаете? Вообщем, после успеха "300" , выпустили статуэтки царя Леонида. Они полностью скопированы с Батлера внешне, но стоит он в позе какой-то древнегреческой статуй. Рекламу сего чуда я видела в журнале "Мир Фантастики".
П.С. "Знакомство со спартанцами" - мне тоже нравиться! &))) *-p
Поделиться3122008-09-14 19:51:17
Лучше б скульптуру Призрака оперы выпустили. Вот с ним я не прочь сфотаться)
Поделиться3132008-09-14 23:59:37
Вот тут ППКС полный. Сделали бы восковую статую в Музее Мадам Тюссо... как представлю... там статуи, ну просто копия - я бы, наверное, в обмороке бы полежала чуть-чуть. Но, фото - да, обязательно и попросила бы разрешения хоть чуточку потрогать статую. *-p :heart: :crazy:
Поделиться3152008-09-15 06:46:19
Кто и в честь кого из Батлеров назвал сей торт - тайна, покрытая мраком.
Гы. А может и правда они в честь героя "Унесенных ветром" тортик назвали :gmm: Там в пару с ним Скарлетт не продается? А то в нашем питерском "Севере" одно время (не знаю, как сейчас) тортик "Отелло" с тортиком "Дездемона" рядом на прилавке стояли Хорошо еще "Яго" не было.
Отредактировано Запятая (2008-09-15 06:46:49)
Поделиться3162008-09-15 08:10:32
Басти, браво твоей наблюдательности! Но название торта, наверное, действительно связано с героем "Унесенных ветром". Эдак можно целую серию кулинарных изделий выпустить. Торт "Батлер", пирожное с ромом "Скарлетт", эклер "Мелани", медовая коврижка "Эшли", рулет с вареньем и взбитыми сливками "Мамушка", пахлава "Красотка Уотлинг". Ну и так далее...
Поделиться3172008-09-15 13:31:24
Вот тут ППКС полный. Сделали бы восковую статую в Музее Мадам Тюссо... как представлю... там статуи, ну просто копия - я бы, наверное, в обмороке бы полежала чуть-чуть. Но, фото - да, обязательно и попросила бы разрешения хоть чуточку потрогать статую. *-p :heart: :crazy:
В обмороке лежать не надо, а то многое можно пропустить))
А то что это изваяние Призрака-Батлера стало б популярнеее всех у туристов - это 100% :nyam: По-моему в мюзее Тюссо статуи разрешают трогать..
Торт это конечно ж не в четь Джерарда и может даже не в честь Ретта Батлера, просто назвали чем в голову пришло,от балды так сказать.
Поделиться3182008-09-15 16:29:11
Уфф, ох, отсмеявшись вволю, спасибо вам люди за сладости!
Сладкий Батлер (любой) - это что-то!!! Бастет - молодец, углядела, да еще и на вкус оценила. *fi*
Какие-же-шь странные бывают у людей проявления любви к художественной литературе.
Немон, вот если-б кто из кондитеров почитал ваши названия, боюсь - взял-бы на заметку.
А как потом кушать такое? От хохоту подависся... :zuu:
Ага, Запятая, хорошо что "Яго" не было, даже не знаю каков-бы он был на вкус, даже если-бы был отравленный, в смысле не свежий, не придересся, название-то предупреждало.
Ну а насчет фигуры в музее Мадам Тюссо, ха-ха-ха, хорошо, что не воздвигают сие. Вы говорите трогать можно....еще уфф, воображение сейчас со мной свершит-таки злую шутку, смешав сладкого Батлера с восковым... под горячими ручками фанаток воск-то потечет как патока. Растает красавЕц наш словно свечка.
Неее, девушки, материальчик для статуи надо покритичнее подбирать, сииильно попрочнее и по-огнеупорнее.
Ну вот, захотелось сладенького... а не надо-бы... :tomato:
Отредактировано Astarta (2008-09-15 16:31:02)
Поделиться3192008-09-15 18:18:02
СУПЕР! &)))
Медовый Батлер со взбитыми сливками! *-) Или сметаной?
Испуганно огляделась. Никто ничего плохого не подумал?
Могли бы розочек и поменьше сделать. Поэлегантней мальчика, построже оформить. Не, ну ваще. Рот до ушей расползается.
Торт "Батлер", пирожное с ромом "Скарлетт", эклер "Мелани", медовая коврижка "Эшли", рулет с вареньем и взбитыми сливками "Мамушка", пахлава "Красотка Уотлинг".
Не согласна с рядом ассоциаций.
Мелани не эклер, на мой вкус, а нечто крекерообразное, соленое сухое печенье. И хлеб и соль земли, так сказать. Правильной формы.
Эшли-козинак. Сладко, вкусно, на меду, да фиг откусишь. Не зря Ретт обозвал его дохлой устрицей, которую не разжевать.
А Мамушка-может быть, но название "Рулет домашний". Чтобы было уютно, как дома.
Поделиться3202008-09-15 18:25:22
Неее, девушки, материальчик для статуи надо покритичнее подбирать, сииильно попрочнее и по-огнеупорнее.
Шоколад или марципан :nyam: Чего зря стоять фЫгуре, когда фотка уже сделана?
Отредактировано Donna (2008-09-15 18:26:29)
Поделиться3212008-09-15 21:04:52
Bastet, с ума сойти! &))) Счастье для сладкоежек! *-) производителям за неизбитость)) А-то все полеты, да птичье молоко, надо и новенькое что-нибудь
А главное, чтобы не предполагали производители, каждый все равно на свой лад переиначит, не важно, Ретт или Джерри это. Главное хвост, вкус.
Отредактировано Night (2008-09-15 21:05:18)
Поделиться3222008-09-15 21:13:31
Шоколад или марципан :nyam: Чего зря стоять фЫгуре, когда фотка уже сделана?
Предлагаю для статУи все-таки титан. Дабы самые рьяные поклонницы не поотрывали и не пооткусывали бедолаге части тела. А шоколад с марципаном на сувениры запустить
Поделиться3232008-09-15 21:31:51
Альтернатива Золотому Оскару? Угу. У нас будет Титановый Батлер.
Выдавать самым отличившимся участникам НФП по различным номинациям.
А тех, кто редко показывается или совсем уже ушел, найти и наградить "за вклад в дело".
Поделиться3242008-09-15 21:37:38
СУПЕР! &)))
Медовый Батлер со взбитыми сливками! *-) Или сметаной?
А в сметанку еще и грецких орешков! Вот это Батлер будет! Мням...
Поделиться3252008-09-15 21:45:40
Я извиняюсь, это будет торт "Кутузов", если сметана с орешками и медовыми коржами. Все уползла.
Поделиться3262008-09-15 21:49:45
Я извиняюсь, это будет торт "Кутузов", если сметана с орешками и медовыми коржами.
Все уползла.
Вика, ты погоди уползать-то. Царя Леонида мы уже сыграли? Сыграли. Так почему ж не взяться за Кутузова? :crazy: И тортик как раз кстати окажется.
Поделиться3272008-09-15 22:05:24
Просто это офффффф! А топик не кулинарный справочник.
Поделиться3282008-09-15 22:17:45
Не, ну мы же уже реально к обсуждению ролей вернулись. Тем паче, что Батлер сам говорил, шо ему воинов больше играть нравицца. Так что Кутузов вполне вписывается в рамки его актерских пристрастий
Поделиться3292008-09-16 08:45:18
Упс, какое бурное обсуждение вызвал тортик. И предполагаемая статуя.
Статую надо делать в стиле уютной городской скульптуры в человеческий рост, у которой на коленках посидеть можно. Бронзовую. Где-нибудь на родине нашего ненаглядного. И начнется паломничество фанаток. А городок хорошо на этом подзаработает. -0
Поделиться3302008-09-16 11:11:40
Так что Кутузов вполне вписывается в рамки его актерских пристрастий
Представила, как на Батлере будет смотреться повязка на глазу Не хуже, чем маска Призрака!