Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Закажи свой портрет! Еще и еще.

Закажи свой портрет! Еще и еще.

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Violet, очень-очень рада, что тебе понравилось.
Мне было интересно тебя рисовать.)))

Что-то пропустила обложку Aeternum'a, можно посмотреть? :)

Мышь_полевая, Никнивен, спасибо за положительную реакцию, приятно. :blush:

Pandora, не нашла смайлик *красный как помидор от смущения* :)  от названия богиней.:)) ты-то тоже относительно пера и пергамента соовсем даже не простой смертный. :sp: ))))

122

Ой, ну да что ты! :blush: Даже не сравнивай!

123

Astarta, :)
А я, в свою очередь, рада, что меня рисовать было интересно ;)
:yahoo:  Радуюсь твоему шедевру! :give:

А обложка Aeternum'a тут. Она... это... немного высокорейтинговая, если можно так сказать. Но кошка ни при чем :D

124

Violet, гы, http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif, так воооот  ты какой северный олень про какую кошку ты говорила.:))))
Теперь понятно.)))

А коллаж Night очень красивый, чуть не пропустила. :)
Нет сомнений, что ЭТА Кристина уделает кучу Призраков и Раулей. :D  Сочувствую мальчикам. :D

Отредактировано Astarta (2010-09-07 16:42:59)

125

Astarta, солнышко, добрый вечер!
Портрет Violet  - замечательное чудо!

Violet, а Вам - мои искренние восхищения и поздравления с таким дивным подарком.

Astarta, напиши, пожалуйста, ты получила мои фотографии? :blush: Качество достаточно хорошее? Или другие поискать? :unsure:

:)

126

karolinka, спасибо, опять смущаешь. :blush:

И... я ответила. :)

127

А заказы ещё принимаются?☺️

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фанфикшен и фанарт конкурсы » Закажи свой портрет! Еще и еще.