Итак, я долго-долго думала (но т.к. думалка у меня ни к черту не годна, потому, не обессудьте), ничего толкового не придумала. Однако, желание свое оформила. Но можно я на выбор два заказа размещу? А может, даже не на выбор, а прямо так – может они два исполнятся… Ну пожааааалуйста! У меня день рождение скоро я не откажусь и от двух подарочков (на н.г. и на ДыР) – и вообще, если их будет не два, а больше, тоже не откажусь =)
Во всех заказах рождественское и новогоднее настроение совершенно не обязательно))
1) Сначала будет заказ попроще:
1. Хочу чего-нибудь небольшое и милое (только вот чрезмерного юмора, а так же стеба не надо, очень прошу)
2. В общем, пусть будет так: в начале действа происходит что-нибудь грустное, но что б потом непременно был хэппи энд, и к концу фика все разрешилось в лучшую сторону. Каким образом – абсолютно на ваше усмотрение. Трупов – не нужно. =) Действие может происходить либо на любом участке повествования истории ПО, либо по завершении – это как вы хотите.
3. Пейринг – ПО/Кристина, разумеется. И непременно фильм! Это для меня обязательно, ну вы знаете) Рейтинг, пусть будет типа R или PG-13 (ну, то есть, рейтинг не принципиален – по вашему вкусу).
4. Ключевые слова – на выбор из представленных или все, или часть, как угодно: письмо; грушевый пирог; кружевная подвязка *-p
или
2) А еще, а еще… если такое дело, я вспомнила, что была у меня давно мысль-мечта: а вот что если объединить… И решила, а почему бы не объединить, действительно?
1. Хочу кроссовер! Но ни с чем ни будь, а с моим дрогоценным и любимым МиМ. Правда, вполне удовлетворюсь, если там будет только Воланд (со свитой или без), остальные, думаю, будут лишними. =)
2. Рейтинг типа R, жанр можно романс. Элегантный юмор в небольшом количестве вполне допустим ))
3. Пейринг – ну ПО/К; из фильма.
4. Ключевые слова – "если звезды зажигают, это кому-нибудь нужно"
или "какая странная любовь"
Только не надо поступать с Раулем, как с Берлиозом =)
Я знаю, что задала, наверное еще ту задачку... Но если найдутся желающие на мои заказики, я буду жууутко рада
Отредактировано Night (2007-12-05 23:00:04)