У нас впереди снова маячат Рождество и Новый год.
Посему открываю новую волну ФантомФеста! Все респекты - Мышке, которая меня подтолкнула на его создание и нашей леди Админу, которая меня поддержала.
Итак, в этой теме вы можете заказать себе мини-фик / драббл / стонарик по "Призраку Оперы".
От вас - вводные данные, а именно:
1) ключевая фраза / ключевые слова - ОБЯЗАТЕЛЬНО
2) рейтинг ОБЯЗАТЕЛЬНО
3) пейринг, тема, хэппи-энд / "короче, все умерли" - ЖЕЛАТЕЛЬНО
4) комментарии, пожелания, рекомендации - ЖЕЛАТЕЛЬНО
Что значит, ключевая фраза / ключевые слова - т. е. вы предлагаете фразу или набор слов, которые обязательно должны быть в фике. Как обыграет их автор - на его усмотрение.
Что значит стонарик и драббл - если с мини-фиком все понятно, то тут могут возникнуть вопросы. Стонарик - это малюсенькое сочинение размером в сто слов ровно. Драббл - это маленькое произведение, не тянущее по размерам на мини-фик, чаще всего просто зарисовка.
Народная любовь, размещение на сайте, удовольствие от чтения / написания - ГАРАНТИРОВАНЫ!
Ответить на заказ может любоый желающий - и не только на один.
Я же обязуюсь не обойти вниманием ни один заказ. (Ну разве что сильно dark, death, bdsm и slash постараюсь не трогать ) Для ответов на заказы будет создана отдельная тема.
Вообще это не конкурс как таковой, поэтому в сроках ограничения нет.
Внимание, еще раз! Написать фик на заказ может любой желающий. Если кто-то уже написал по заказу, это не значит, что на тот же заказ нельзя ответить другому. Чем больше вариаций на одну и ту же тему - тем забавнее!!!
Отредактировано Елена (2007-11-20 08:33:21)