Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Нерассказанная история

Нерассказанная история

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Поэтично очень. Про лес.... и вообще. Хотя и депрессивная поэзия,такую надо шоколадкой заедать.  И зеркало жалко, ему кажется каюк пришел..... Хоть кто-нибудь в живых останется? (думаю, нет. ну или живые позавидуют мертвым)

32

вырезано автором

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-03-31 16:34:19)

33

вырезано автором

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2010-03-31 16:14:29)

34

Непонятно как-то, но интересно очень.
А куда цветок папоротника делся? Или я что-то упустила?

35

Вторая часть как длинный кошмарный сон... Читается классно, с большим удовольствием. Конец порадовал. Ну то есть я ожидала худшего. Вернее, чего-то такого, что вообще хоть иди топиться. А он даже условный хэппи-энд. По крайней мере по ощущениям, а не фактически.

<quote>А куда цветок папоротника делся? Или я что-то упустила? </quote>
Может, концовка и есть одно выполненное желание, начать все сначала... Хотя?

36

Ей почему-то страшно, безумно захотелось вернуться туда, в прошлое, в свою юность. Даже нет, не вернуться, а просто попытаться начать все сначала. Но она знала, что это всего лишь желание.

вот сюда пошел папоротник :)

но на самом деле, ей еще повезло.
Она, как самая одаренная успела дров наломать быстрее всех. А остальные потом потихоньку на протяжении всей жизни делали. Хотя и больше ее делали.
Макс вообще раскурочил целую империю, а попутно жестоко обидел свою жену, милейшую женщину.
Аллегра во второй редакции просто свлй мир создала, когда чокнулась.
Сирина все ховалась в своем народе, пока Максу на нее не донесли и он не перебил весь народ вместе с ней.

Но про них я еще пишу отдельно ;)

37

А он даже условный хэппи-энд. По крайней мере по ощущениям, а не фактически.

ммм.. я вот уже склоняюсь к тому, что это не хеппи-энд будет
то есть, нет, этот-то финал так и останется

просто  я хочу потом дописать продолжение. Их общее продолжение. А вот там что-то жутковато получается.
Если сделать так, что они все вернулись обратно ... но вернулись с памятью о том, что произошло... как они будут смотреть друг на друга?
Как будет смотреть Сирина на Максимиллиана, зная, что тот отдал приказ убить ее?
Как будет смотреть Ярик на Ядвигу, зная, что ее маниакальность стала причиной трагедии?
Как они все будут чувствовать себя - дети, но с памятью о своей жизни и смерти, которые были где-то там, в том, в другом будущем? Смогут ли они жить? Нет, ничего не будет предопределено, они смогут изменить все - но как изменить память?

38

Мда. Жить смогут. Плохо конечно, но зато недолго. :)
По идее - будет все то же самое. Только этот же унылый результат будет получен другим путем.

39

ну вот так.. выложила :)
тепреь вопрос... продолжать это дописывать стоит? Или нет?

40

ну вот так.. выложила :)
тепреь вопрос... продолжать это дописывать стоит? Или нет?

То что просится к написанию, должно быть написано. Сугубо имхо. :) Иначе оно не отстанет.
Я б и дальше почитала, как усе страдали.  :diablo:  Потому что когда не фик (хотя Сирина - имхо есть Глинда  *-p ) , вроде и не так обидно за персонажей. Фиковских больше жалко, они уже свои, и так обиженные жизнью. А тут шо ж делать, автор их породил, автор и волен мучать.  :)

41

Продолжать, продолжать. Ибо дивно мучаются! А там глядишь, вдруг и автор подобреет?

42

Прочитала. Честно говоря, впечатление очень странное. Действительно похоже на сон. Какое-то все слишком нереальное. Как душа без тела. Я не хочу сказать, что это плохо, но лично мне тела очень не хватает. Все слишком искусственное, слишком сложное, хочется чего-то простого и естественного, как кусок хлеба.

43

а мне и хотелось показать нежизнеспособной самой идеи Адепства ;)
слишком всего идеального хотели добиться от нормальных, обычных ребят, да и сами были не без греха - вот и получалось все натянутое, нереальное :)

44

а мне и хотелось показать нежизнеспособной самой идеи Адепства ;)
слишком всего идеального хотели добиться от нормальных, обычных ребят, да и сами были не без греха - вот и получалось все натянутое, нереальное :)

О! Теперь я знаю, что автор хотел сказать :) Дело в том, что я не поняла этого, когда читала, а такие вещи меня напрягают. Не поняла, наверное, потому, что мне эта идея кажется абсолютно бредовой по определению, так что в объяснениях не было нужды.

45

Я с запозданием наверно... Но все равно скажу. Мне не просто понравилось, меня это заставило задуматься. Спасибо автору огромное!

46

(*мрачно*)
Автор уже наброски на вторую и третью часть делает. Оторвите автору руки, пожжалста!

47

уррррааааа!! :yahoo:

48

(*еще мрачнее*)

Шо ура?Шо ура... Нафик надо...

49

Шо нафик? Ничего не нафик!! Вторую и третью часть пожалста, и оставьте Автору руки, чтобы писал!

50

Автор, а Автор, а ещё будет? *с надеждой*

51

Автор, а Автор, а ещё будет? *с надеждой*

Да куда автор денется с подводной лодки - конечно будет.  ^^-0
Только у меня сейчас очень много текстов параллельно пишется. Так что по чуть-чуть если только.

52

* Облизывается на вторую часть и с обожанием глядит на монитор*

УУУРРРААААА!!!!!

53

Вот те раз  :blink:
Я вообще-то уже давно подумала, что это то еще гЭ получилось, и как-то забросила вообще эту идею.

54

Нет, ну почему же так ? Елена, честное слово, меня Так еще ничего  не захватывало. Если честно, то это напоминает мне... что-то вроде скандинавского мифа, от которых меня по определению не возможно оторвать!

Отредактировано Бесь (2007-07-17 20:24:36)

55

А, вот смысле, что что бы они ни делали, но Рагнарёк близок? ;)

Только маленькая заковыка - вторая часть будет про Макса. Только про него. Ну, немного про Сирину еще, но большей частью - про него. И от его лица.

56

как ни грустно, но в конечном итоге да)))

А семна...хм... главного героя наоборот, я считаю, покажет историю с несколько другой стороны.

57

Ну там вообще-то вообще первая часть уже затрагиваться не будет. Там будет то, что произошло с Максом потом. ;)
Так что пока пополняю свои знания по поводу евгеники, образа жизни бедуинов и почитываю Маккиавелли.  ^^-0

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2007-07-20 17:30:13)

58

тема почищена
обновлений не будет

59

Глупо. Глупо удалять тексты. Их читали, их любили. Легче всего одним движением отправить все в небытие, но читатели-то в чём виноваты?  Автор, конечно, барин, но, IMHO, если уж ты разместил фанфики здесь, то они уничтожению не подлежат. Хотя бы ради уважения к местному сообществу.

Отредактировано Nemon (2010-04-15 13:01:43)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Нерассказанная история