Что было сначала - Кристина попала к Призраку и сорвала с него маску, а потом отправила Раулю записку с просьбой приехать в Перрос-Герек или наоборот...
Наоборот)) В Перрос Рауля она пригласила вскоре после его возвращения (и своего триумфа), в ответ на ревность Призрака (тогда для неё ещё "голоса"):
"Он сразу узнал вас и начал ревновать. Два дня после этого он устраивал мне дикие сцены. <...> Тогда я резко сказала: "Довольно! Завтра же я еду в Перрос на могилу отца и попрошу господина де Шаньи сопровождать меня".
через какое время Кристина рассказала Раулю тайну Призрака (отсчитывая от кладбища)
Не помню, чтобы об этом говорилось точно. В главе "Волшебная скрипка" сказано, что разговор Рауля с инспектором полиции о ПО произошёл через несколько недель после событий в Перросе, а разговор этот шёл на след. день после раскрытия тайны.
Но между этими событиями должно разместиться следующее: Кристина провела у Эрика 2 недели, после чего они встретились на маскараде, а через какое-то время (судя по всему, несколько дней) они с Раулем заключили тайную помолвку. Через месяц он должен был уехать в экспедицию, но их разговор под Лирой Аполлона произошёл до этого срока. Так что, наверно, месяца через полтора или ещё больше, т.к. Кристина ведь не сразу после Перроса попала к Эрику.
И, чесслово, последний - когда Кристина пропала в первый раз в жилище Эрика, примерно в какое время после триумфа Даэ?
После падения люстры, в тот же вечер. Через какое именно время, кажется, там не говорится. С хронологией Леру вообще обращается очень вольно: то говорится, что Эрик начал давать Кристине уроки за 3 месяца до разговора Рауля с мадам Валериус (кот. произошёл за 2 дня до маскарада), то - что за 3 месяца до раскрытия его тайны. Из этого выходит, что помолвка Рауля и Кристины продлилась всего несколько дней, раз эти дни автор даже не берёт в расчёт. Но можно попытаться высчитать))
Эрик 1-е своё письмо новым директорам отправил 25 января (редкая в романе точная дата), упомянув в нём, что полномочия прежних директоров истекали 10 числа (т.е 10 января). Но именно в день их ухода, на прощальном вечере, и состоялся триумф Кристины)) Маскарад произошёл перед Постом, т.е. на Масленичной неделе. Значит, Кристина попала к Эрику за 2 недели (и, может, ещё несколько дней) до Поста. Пост и Пасха - ненадёжный ориентир, но всё-таки можно прикинуть, что Кристина попала к Эрику где-то в конце февраля - начале марта. Самое раннее - в середине февраля. Отсюда выходит, что ответ на Ваш вопрос - через месяц-полтора.